3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 成美ミキシングカラー(成美mixing color)   >

ナルミミキシングカラーパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダン

• 京都府京都市下京区富小路通綾小路下ル塗師屋町101-2 Casa富小路301
  • 阪急電鉄京都線 京都河原町 徒歩8分
  • rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:48:06.0

ずっとしてみたかった、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断!
    自分に似合う色、髪型、柄、服装など、細かく丁寧に教えてくださって、すごく良い勉強になりました!
    また、お人柄もすごく良くて、本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!
    大袈裟で嘘っぽく聞こえるかもしれませんが、何もかも本当に良かったです!

《人気No.2★》パーソナルカラー+顔タイプ診断+似合わせメイク付 ¥24000→

成美mixing color【パーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断】からの返信コメント

r様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    診断以外にもたくさんお話が出来てとても楽しかったです(^^)
    時間を忘れてしまう悪い癖が出てしまい申し訳ありませんでした。。。
    楽しすぎました( ;∀;)♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:51:14.0

自分はどのタイプなのか、似合うものはどれなのかを大まかに知りたかったので、友達と2人で4シーズンのパーソナルカラー診断をお願いしました。
    今回プロの方に見てもらうことで、自分に似合うシーズンや色だけでなく、似合わないシーズンの色でもアクセントになることや、メイクで何を気をつけば使えるかを教えて頂けるので、とても参考になり、納得できました。

とても楽しく診断を受けることができ、今後買い物をする時の参考資料も頂けるので、パーソナルカラーで迷子になっている方はこちらのサロンに行くことをおすすめします。

【お試しクイック診断】パーソナルカラー診断4シーズン

はな様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    パーソナルカラーも大事ですが、それだけにはとらわれて欲しくない派なので色々チャレンジしていただきたいです☆
    全く知らなくても大丈夫!と言うわけではなく、結果を知って自分の要素を知って色々取り入れられると似合っている!という自信にも繋がるのでより輝いて見えます(^ ^)

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:26.0

メイクも服装も迷走気味で、もっと似合うものがあるなら挑戦したいなと思っていたところに丁度友人からおすすめされ、こちらのサロンを利用しました。
    結果、今までなんとなくで集めていたコスメはほとんどイエベ秋の色味、しかし、自分の1stはイエベ春だったことが判明、思ったより明るい色に挑戦していいのだと驚きました。似合わせメイクもしていただき、なりたいイメージに近づけて感動しました。そして、大人っぽい服装が似合わないことが悩みでしたが、PCや顔タイプを踏まえてどのようなブランドや雑誌、芸能人を参考にすればいいのかを教えてくださり、本当に助かりました。
    自分がなりたいイメージを尊重して考えてくださり、相談も親身になってたくさん聞いてくださるとても素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました!

みん様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    ご友人様の紹介ということもありましてより嬉しさ倍増でした♪
    結果も大事ではありますが、内面(心が)求めているものも大事なので、しっかりとご自身と見つめ合っていただけたことがなにより嬉しいです(^ ^)
    いろんな自分を作り出すことが出来るのでチャレンジしてください☆

• 魚子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:18.0

ずっと自分は何に当てはまるんだろうって思っていたので、今回診断していただいて明確に分かり、納得してスッキリしました!
    自分を見つめ直す良い経験にもなって、丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました♪お友達などに早速紹介しました♪

《人気No. 1★》パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断¥33000→

魚子様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    自己診断などが増えてきてより悩む方も増えてきているので、しっか自分を理解することで迷うことがなくなりスッキリしますよね☆
    絶対にこれではないと!というよりも、こんな物もいける^^と思っていただけると嬉しいです♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:26.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    とても丁寧で分かりやすく説明していただきました。
    また話しやすい雰囲気で、時間いっぱいまで質問にも答えてくださいました。
    自分に似合う色がわかったので、これからはカラー物も身につけてみたいと思います。

18トーン12分類パーソナルカラー診断+似合わせメイク付 ¥13000→

m様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    自分の要素を知ることができたのでどんどんいろんな色味を試していただけると嬉しいです☆
    こんな自分にしよう!と毎日変えるのもおすすめです^^

• choppieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:44:17.0

初めてパーソナルカラー診断をお願いしました。とても分かりやすく丁寧に、そして明確に説明して教えていただきました。たっぷり時間をとって、私自身の好き嫌い、普段身につける洋服や小物、メイクの色、希望のイメージや、社会的な立場などを聞いて下さいました。その上で、じっくりと一緒に鏡の前で実際に色布を当てながら診断していただきました。ご説明は腑に落ちる納得できるもので、居心地の良い空間で、とても温かく和やかに会話をさせていただき、あっという間の非常に楽しい時間でした。また質問にも親身に答えてくださり、とても勉強になりました。教えていただいたことをすぐに実行に移そうと思います!貴重な機会をどうも有り難うございました。

choppie様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    診断結果も大事ですが、お仕事の役職や立場も踏まえて色で自己表現ができるので知っていることで色々な自分を表現しやすくなりますよね^^
    こうでないといけない!という決まりはないので自由に楽しんでいただきたいですが、まずは自分に似合う物を知っていると選ぶときの指標にもなるので悩む時間も減ります☆
    どんどんいろんな自分を彩っていただけると嬉しいです(´∀`*)

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:52.0

パーソナルカラーと顔タイプを見ていただきました!
    自称イエベ秋でしたが、ドレープを当ててみると全く似合わない笑
    結果は1stイエベ春2ndブルベ夏とびっくりでしたが、とても納得できる結果でした!
    選択していない骨格についても少しお話しいただけて、とても嬉しかったです!
    自分が似合うものをはっきりと知ることができ、今後の服選びが楽になりました^ ^

na様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    イエローベースは似合っていましたが、似合う色味が少し違っていたぐらいでしたので自分のことをしっかりと見られているんだと思いました(^^)
    なかなか似合う色味までは分からないので今後取り入れていただけると嬉しいです☆

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:05:25.0

大学生になるにあたって似合うメイクやファッションを知りたいと思い、友人と2人で診断していただきました。
    担当スタッフさんがとても明るく気さくな方で話しやすかったです。
    悩みや好みに合わせて沢山相談に乗っていただけて私も友人も大満足でした。
    帰りにいただいた似合う色、コスメがまとめられたプリントが分かりやすく、今後の買い物の参考になりました!
    本当にありがとうございました。
    カラー診断される方はみなさんもぜひこのサロンに行ってみてください!

【ペア割】パーソナルカラー診断+似合わせメイク付 ¥24000→

ほし様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    これから大学生になられるとは思えないくらい大人っぽかったので驚きました♪
    楽しい大学生活になることを心より楽しみにしています(´∀`*)
    色んなメイクも楽しんでください☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:44.0

ゆっくり時間をとって、しっかり診断していただけました!
    実際にメイクをしていただいたり、服を合わせていただいてビフォーアフターを見るのが面白かったです。自前の服や化粧品も合っているか見ていただけるので、自分の化粧品を持っていけばよかったと後悔です。
    自分の好みや理想と実際に似合うジャンルの服を分けて捉えられるようになったので、服やコスメを選びやすくなりそうです!ありがとうございました!

S様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    情報量が多く自分の中に取り入れるまで大変かと思いますが一つ一つ実践していただけると嬉しいです^^
    好みのものもあるかとおもいますので、毎日どの様に魅せたいのかを考えながらコーディネートを組まれると色んな自分に出会うことも出来ますよ☆

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:17.0

パーソナルカラー診断でお伺いしました。
    ずっと行きたいと思いつつ行けていなかったのですが、春服の購入とスーツの新調をきっかけに予約させていただきました。
    雰囲気も穏やかで楽しく居心地の良い空間でした。
    パーソナルカラー診断と似合わせメイクだけでなく一緒にスーツや春服もお調べいただき大変参考になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

きてぃ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    スーツ選びとても楽しかったです☆
    春服も今たくさん出ているので買い物も楽しくなりそうですね♪

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:02:20.0

基本的な知識だけでなく、自分に合った提案やアレンジもしていただいて、とても参考になりました!話しやすく質問もしやすくて、楽しかったです!頑張っていつもと違う服にも挑戦したいと思います!!!

スタイルアップ骨格診断¥13000→

coco様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    色々な物にチャレンジしていただけるのはとても嬉しいです^^
    着てみると意外にいけるかも!と思うものも多いのでとりあえず試着をたくさんしてみることをお勧めします☆

• オハラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:39:57.0

この度はありがとうございました!
    去年の夏頃から、診断を受けたいと思い予約をしたのですが予定が合わずキャンセルになってしまいやっと受けることが出来ました!
    自己診断で、「自分は骨格ストレートだ」と思い込んでいたのでパーソナルカラーのみの診断を考えていたのですが、やはりプロの方に見てもらった方が確実だと思いトータルメニューを選びました。
    診断の結果、私は骨格ストレートではなく骨格ナチュラルでした。骨格ストレートの担当スタッフさんと比べさせてもらい、全く違う...とビックリしました。
    また、私の好きな韓国アイドルと顔タイプ、パーソナルカラーが同じだったのでモチベーションになりました。パーソナルカラーに基づいた化粧を参考にしてみたり似合う髪型も教えていただいたので、髪を巻く練習をしています^^
    診断を受けた翌日、紹介していただいた化粧品を沢山買いました。友達からは、前のメイクよりも馴染んでいると褒めて貰えました。ブルベ冬なのに茶色のアイシャドウパレット1つしか持っていなかったので早めに気づけてよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

オハラ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    夏からのリベンジでご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    メイクもお友達から褒めていただけたのですね(´∀`*)
    私も嬉しいです☆
    骨格診断は私がストレートなので比べていただけると違いがわかって面白かったと思います☆
    ポイントを気をつければ良いだけなので色んなアイテムに挑戦していただきたいです(^^)

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:25.0

楽しくあっという間に時間が過ぎました。得意な色タイプだけでなく、BESTトーン・カラーなども知れてよかったです。資料や説明も分かりやすく、診断後に資料をいただけるのがありがたいなと思いました。とても親身に対応してくださり、ありがとうございました。これからのコスメ選びや服選びが楽しくなりそうです!

めめ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    結果が全てではありませんが、自分のことが分かるとどんどんチャレンジしやすくなりますよね☆
    たくさん楽しんでいただけると嬉しいです♪

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:39:18.0

今回は、担当スタッフさんにパーソナル、骨格、顔診断をしていただきました。初めてお会いする方とは思えないほど居心地の良い空間であっという間に時間が過ぎていきます。
    自分に合うものを教えてくださり、納得のいく結果を知ることができてとても嬉しいです。
    自分探しをしている方や興味のある方はぜひ足を運んでもらえたらと思います。
    次の日からのメイクやお洋服選びが楽しくなるはずです。
    担当スタッフさんとこお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

みぽりん様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    こちらこそみぽりん様のお人柄にキュンキュンしていました♪
    結果にもご納得いただけて嬉しいです^^
    とても可愛い要素をたくさんお持ちでしたのでいろんなものにチャレンジしていただきたいです☆

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:35:20.0

今回初めてパーソナルカラー、骨格、顔診断を受けました。

自分の持っているコスメが自分に合っているかどうかも見てもらえたので、ありがたかったです。
    自分では手に取らないカラーや、洋服にも挑戦してみようと思うきっかけになったので受けてよかったです。最後は資料も頂けたので助かりました。

話しやすいスタッフさんだったので良かったです。

みみみ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    今回の結果を参考にしていただけるとチャレンジもしやすくなっていただけるかと思います^^
    新しいものを取り入れるきっかけになっていたら嬉しいです☆

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:35:32.0

以前から受けたいと思っていたが機会がなく、今回自分に似合うものだったりを知ってオシャレもっとしていきたいたいなぁという気分を上げる為に受けてみました。

カラー、骨格、顔の3つ受けました。カラー診断では予想の逆の結果で驚きましたが、実際色を合わせる事で何となくこの色可愛いな、綺麗に見えるな、と似合う色を実感する事が出来て結果には大納得でした!
    骨格や顔診断では普段なんとなく自分の避けていたものや、これ可愛いと感じて身につけていたものなど、感覚的には合っていたという事が多かったです。しかし言語化して知る事で、今までの違和感はこれだったのかとしっくりきました。

今までは私にはこんな柄や色はなぁと思っていたけど、似合う色を知って可愛いなと感じる事ができたのでこれから取り入れていきたいと思いました。
    苦手なジャンルも、メイクや着こなしによって全然印象が違うので、それを知れたのもとても良かったです。

診断中は終始お話が楽しくて、質問も都度聞いてくださるので、内容もたっぷりシンプルに楽しい時間を過ごす事が出来ました。自分の好みが迷走中の方や自分の家族にもオススメしたいなあと思いました!

みー様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    気分は上がっていただけたでしょうか(*^^*)
    感覚的に選んでいたものが理論的に分かると今後のアイテム選びが変わりますよね!
    色んなジャンルを試してみて色んな自分を作り出すのはとても面白いですよ☆
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    ありがとうございました^^

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:07.0

初めてのパーソナルカラー診断で、色々細かく教えていただきました。また質問にも親身に答えてくださり、とても有意義な時間を過ごせました。
    とても話しやすい方で、説明もとても分かりやすかったです。
    似合う化粧品や、髪型、服装なども教えてくださり、今後の参考にしようと思います。

【ペア割】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断 似合わせメイク付 ¥46000→

さらさ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    色々な要素をお持ちで魅力満載のお二人☆
    毎日色んな自分を作ると楽しいですね(^ ^)
    自分の要素を知り、どんどん取り入れていただけると嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:33:00.0

以前から自分に似合う色を知りたいと思っており、今回夫婦でパーソナルカラー診断をしていただきました。
    スタッフの方も楽しく詳しく説明してくださり、それぞれに似合う色を知ることができました。
    パーソナルカラーを知ることで洋服やメイク用品を選ぶのが楽しくなりそうです!

【カップル割】彼氏・彼女とパーソナルカラー診断♪

さわ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    とても素敵なご夫婦でキュンキュンでした☆
    キラキラ夫婦で仲良く色選びをしていただけると嬉しいです^^
    お互いに選び合いっこなども楽しいかもです!

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:02:47.0

当日に思い立って、予約しました。
    担当スタッフさんが、とてもフレンドリーで、話しやすく、初対面の感じがしないほど、リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    パーソナルカラーはもちろんのこと、おすすめのコスメ、似合う柄や、メガネの色形、ピアスの色形、など、盛りだくさんな内容で、とても満足して帰りました。
    いっぱいアドバイスを頂いたので、これから活かしたいと思います。
    四柱推命、占い?のことをお聞きしそびれてしまったのが、ちょっと心残りです。また伺いたいです。

いくちゃん様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    お時間の変更等快く対応していただきありがとうございました( ;  ; )
    診断内容もですが四柱推命話したかったです!
    違う話で盛り上がってしまいました…(診断の事でですが^^)
    また色んなお話が出来ると嬉しいです♪

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:19.0

似合う色や服などを知って、ファッションやメイクを楽しみたいと思ったのでパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました!
    予想していたパーソナルカラーとは診断結果が違っていて、顔色が悪く見えるという自分の悩みもメイクの色味を変えると改善されて、今では自信を持って日々過ごせています。
    骨格診断では、私の持っている骨格に似合う服装に加えて、ブランドについても教えてくださりました。今から春服の購入が楽しみです!

診断に加え、親身になって様々な相談に乗ってくださりました!!とても満足しています。

《人気No.3★》パーソナルカラー+骨格診断+似合わせメイク付 ¥24000→

きょん様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!
    ファッションは楽しんでこそだと思っています☆
    想像していた結果と違いがあったかとは思いますがそれも面白いですよね^^
    自信を持って過ごすことが1番です!
    春服も楽しんでいきましょう♪
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ありがとうございました☆

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:28:09.0

丁寧なカウンセリングで、新たな発見がたくさんありました!担当スタッフさんのお話も面白くて、素敵な時間を、過ごすことができました!ありがとうございました。

りりか様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    たくさんお話をさせていただけてこちらこそ楽しかったです(^^)
    結果も今後の参考にしていただけると嬉しいです☆

• 弁天さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:51:25.0

今回初めてのパーソナルカラー診断でした。
    当方、福井から伺うと言う事で予約時間の調整をしていただけて本当に助かりました!
    せっかくなので、パーソナルカラー、骨格、顔タイプすべて見てもらう事にしました。
    パーソナルカラーさえわかれば似合う物を選べると思っていたのですが、結局は骨格や顔タイプも関係する事や、色だけではなく素材や形も大事なんだと知り、本当にパーソナルカラーだけではなくすべて診断してもらって本当によかったと思いました。
    色々資料も貰えた上にアフターフォローもしていただけると言う事で大満足です!

今回は本当にありがとうございました。
    スタッフの方が美人さんだったので緊張するかなと思ったのですが、めちゃめちゃ話しやすくて時間があっという間に過ぎていました。本当に時間が足りなかったですね笑
    またわからない事があったら色々と教えてください!
    本当にありがとうございました!!

弁天様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    福井からお越しいただき移動大変だったと思います( ;∀;)
    時間あっという間に過ぎましたね!笑
    まだまだ話し足りなかったです☆
    とても魅力的で可愛いところがたくさんの弁天様♪
    内面とのギャップありますよね…なかなか似合うものを取り入れる気持ちに前向きになれない時は無理する必要もないですし、着たいものを身につけている方が楽しかったりします。
    自分の要素を理解して頂けるだけでも嬉しいです♪
    今回お会いできて本当に良かったです!

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:25:31.0

以前から気になっていたパーソナルカラー診断、初めて受けました。担当スタッフさんは気さくで話しやすく、診断の説明も丁寧でわかりやすく大満足でした。早速お薦めしてくださったリップを購入して帰りました。次は顔診断や骨格診断もぜひ受けてみたいです。

【お試しクイック診断】パーソナルカラー診断4シーズン

しましま様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    結果に満足していただけてこちらこそ大変嬉しいです(^ ^)
    また骨格、顔タイプ診断でお会いできることを楽しみにしております♪
    あありがとうございました!

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:48.0

初めてのパーソナルカラー診断でした!
    漠然とこれかな~?というのはあったのですが
    丁寧に説明して頂いてより解像度があがりました!
    分かりやすく、とっても和やかな雰囲気で進みあっという間の時間でした。同行者も大満足でしたー!
    似合う色でおしゃれしたいとおもいます!

【カップル割】彼氏・彼女とパーソナルカラー診断♪

かおる様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    なんとなくの感覚ってとても大事です(^ ^)!
    人間に備わっている感覚なのでそれの理由が分かることで自信に繋がりますね♪
    同行者様も似合うカラーを身に付けられていてとても魅力的でした☆
    特別な日にご来店ありがとうございました♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:37.0

2年前に他の所でパーソナルカラー診断経験はありましたが、しっくり来ない部分もあったので確認の為に今回お願いしました。
    他社の診断結果はイエベ秋でしたが、見ていただいた所イエベ春!
    イエベ春のメイクをしてもらうと、とてもパッと華やかな明るい顔になりました。感動です。
    友達も予想外の結果にびっくり!とても喜んでましたよ。
    楽しい時間をありがとうございました♪

しーちゃん様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    以前診断を受けたことがあったとのことですがしっくりこないのには絶対に理由があります!
    確認と改めてしっかり診させていただきました!
    ベースは一緒でしたが色味が少し違いましたね(..)
    はっきり分かって今後悩むことが少なくなれば嬉しいです♪
    お友達も意外な色味が似合っていて驚かれたかと思います☆
    新たな発見があり良かったです☆

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:14:37.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    自己診断だとどうしても客観的に見るのが難しいので、好みの色なのか似合っている色なのか判断が難しいと思います。
    今まで何となく似合う色と似合わない色は理解していましたが、詳しくは分からず、リップやチークの色を失敗することがありましたが、これからは迷わず購入できそうです。
    早速おススメいただいたメイク品や洋服を購入しました。
    これから使うのが楽しみです。

はるな様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    自己診断ではなかなか的確な色味までは理解しにくいものですよね( ;∀;)
    メイクなどは特に肌に塗るものなのでより大切かと思います!
    色々試して楽しんでください♪
    ありがとうございました^^

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:38:46.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断。
    どこに行こうか迷っていましたが、
    口コミが良かったこちらに来てみました。
    たくさんのカラーを当ててもらいながら
    説明してくださりました!
    納得のいく結果だったし、
    自分が避けていた色を当ててもらうと
    パッと顔が明るくなるのを実感できて、
    驚きもあり、新しい自分に出会えたようで嬉しくなりました。
    担当スタッフさんは気さくに話して下さるし、
    とても勉強されてるんだなあと伝わりました!
    自分の可愛い、似合うを
    しっかりわかっておられるから
    人に的確なアドバイスができるんだと思いました◎
    ポイントメイクもしてもらえて
    似合うシャドウ、リップも教えてもらえて満足です!
    早速買いに行きました^ ^

yuu様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    体感はとても大事ですよね^^
    なんとなく思っていた事などがはっきり理由が分かってくると納得しながら色を試せるので悩むことも減るかと思います☆
    早速取り入れる行動力はとても素敵です♪
    似合いにくい色味も分かるけど、取り入れ方など工夫したら着れるのでぜひ挑戦してほしいです!
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:50.0

パーソナルカラー診断と、骨格診断をして貰いました!
    自分では気づかなかった事に気付かせて頂いたり、具体的なメイク道具の品番などが書いてある紙を診断結果に応じて頂けたのがとても良かったです!
    これからのメイクやファッションにいかせそうなことが沢山勉強できて満足してます!
    担当スタッフさんも話しやすくて良かったです!

【ペア割】パーソナルカラー診断+骨格診断 似合わせメイク付¥46000→

ゆうか様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    ご自身と向き合う時間になり大変嬉しく思います^^
    どんどん色んなものへチャレンジしていってほしいです♪
    こちらこそありがとうございました☆

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:23.0

結婚式のカラードレスの色を2着どちらにするか悩んでおり、パーソナルカラーと骨格診断、顔タイプ診断を受けて最終決定したいと思い伺いました。

パーソナルカラーがイエベ秋だと思っていたら、ブルベ冬という診断で驚きました!肌の色が濃いとイエベだと思っていたので自己診断と違うこともあるようです…
    顔タイプはフレッシュでしたが、パーソナルカラーはブルベ冬のビビットな色が似合うから肌に合う色と人から受けるイメージの色が違うなど細かく分かりやすい資料で説明していただき、とても参考になりました。

似合わない色だから選ばないではなく、なりたいイメージにするにはどういった方法があるかをイメージ写真も交えて話していただきました。

気さくに話しかけてもらい、とてもリラックスして診断を受けることが出来ました!ありがとうございました!
    迷っている方は受けてみることをおすすめします!

しか様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    ウエディングドレス、とても大事な日の衣装選びでしたので気持ちがこもりました!
    自己診断の難しさと、自分が使い慣れているカラーへの思い入れなどありますよね…
    色々な要素が入ってきますので色々な自分を作り上げることができます☆
    素敵な挙式になることを心より願っています(´∀`*)

• しおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:36:01.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全てを診断していただきました!
    カラーを合わせている時などちょこちょこ「かわいい!」「似合いますね!」と声をかけてくださるので楽しかったです!診断ごとに自分のタイプの資料もいただけたのでお洋服やお化粧、ブランドなど参考になります!
    実際にお化粧もしていただけたりして雰囲気もわかるのでありがたかったです!

しおみん様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    体感が1番大事と思っています!似合うも体感できますし、似合わないも体感可能です^^
    メイク自体は決まりはないので好きなら好きで良いと思います☆
    似合うを求めると好きなカラーと違うことが多くあります…
    好きは主観的、似合うは客観的なので見え方は色々ですよね。
    色々試されていただきたいです(´∀`*)

成美ミキシングカラー(成美mixing color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー