3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 成美ミキシングカラー(成美mixing color)   >

ナルミミキシングカラーパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダン

• 京都府京都市下京区富小路通綾小路下ル塗師屋町101-2 Casa富小路301
  • 阪急電鉄京都線 京都河原町 徒歩8分
  • クロミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:13:25.0

たくさん教えていただきありがとうございました。
    丁寧にカラーと骨格と顔タイプはどんな種類があってどんな事がわかるのか1から教えていただいたのでわかりやすかったです。
    似合う似合いにくいはいろいろありましたが、今後の買い物とかで選択肢を絞って自分の好きな服に合う服が選べるのでとてもおすすめです。
    最後はカウンセラーのように占いもしていただきました。
    性格あたりすぎてびっくりしました。
    何度も予約したりキャンセルとご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。最終的に先生にお会いできて本当に良かったです。またお話したいです。

大人気トータルプロデュース★パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断¥30000→

成美mixing color【パーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断】からの返信コメント

この度は当店を選んでくださりありがとうございました!
    たくさん悩んでのご来店だったと思います。
    お会いできて私の方が感激していたと思います( ;∀;)
    最後のカウンセリング&占いの方が響いてくださったことが私も嬉しかったので
    今後プライベートなお悩みがありましたらいつでもお声かけくださいね!
    内面を整えて外見も変えやすくなると思いますし、是非いつでもご相談ください。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:24:49.0

友人と一緒に、カラー診断と顔タイプ診断をお願いしました。どのような方なのかドキドキしながら伺いましたが、クチコミどおりの暖かい雰囲気の話しやすい方で、長時間の診断でしたが、終始リラックスしてとても楽しい時間を過ごせました。

カラー診断は結果を伝えられるだけでなく、布を変える度にどう変わったかとその理由を教えて下さったので、どんな色が似合うのか納得できました。結果に合わせて、似合うコスメでメイクさせてもらえる時間もあり、今後すぐに生かしていけそうです!
    顔タイプについても、似合うアクセサリーとそうでないアクセサリーを試すことができ、本当に違いがあることに驚きました。服装もイメージ画像や、タイプに合った雑誌を沢山見せてもらえました。今までの自分とは全く違ったのですが、挑戦してみたくてワクワクしています。

全体的に、「先生に教えてもらっている」と言うよりは、「一緒に考えてくれている」ような雰囲気で、常に担当スタッフさんが1番楽しそうにされてるのが印象的でした。そのおかげで質問もしやすかったです。また困った時はぜひ頼らせて頂きたいです!この度はありがとうございました!!

【ペア割】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断 ポイントメイク付 ¥44000→

みう様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!
    ご来店の際ドキドキしますよね!実は私もいつもドキドキしながらお待ちしております(*^^*)
    診断結果も大事ですが、それよりも自分が1番ワクワクするのか?が大事だと思うので
    結果を元にワクワク探しをするのが大好物です☆
    ワクワク&トキメキが無くなった時はいつでもご相談ください!
    一緒に探させていただきますので!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:58:48.0

以前から気になっていたパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ全て見てもらって良かったです
    とても楽しく、分かりやすく教えていただきました
    あっと言う間に時間が過ぎたように思います
    教えていただいた事を参考にお買い物楽しみます

とも様
    この度は当店をお選びくださりありがとうございました。
    気になられていた診断結果が判明してこちらこそ嬉しいです☆
    楽しくお話も出来私も時間を忘れてしまいました(^ ^)
    ぜひ参考にしていただけると嬉しいです♪

• 友梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:35:30.0

少しドキドキしながらお伺いしましたが、最初からとっても話しやすい雰囲気で、構えることなく、診断を受けることができました。私の下手くそな説明も丁寧に聞き取って対応してくださり、ありがたかったです。自己診断と違う結果に驚きの連続でしたが、新たな発見があり楽しかったです!
    自分の好きなファッションやメイクを楽しんでおられる担当スタッフさんが魅力的で、私もいただいた資料を参考にしつつ、自分らしさも大切にしていけたらいいな~と思いました!ありがとうございました!

友梨様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    初めてだとドキドキしますよね(> <)
    緊張せずに診断を受けていtだけて嬉しいです☆
    ファッションやメイクは基本的には自由なので友梨様も楽しみましょう♪
    そのための自分の軸発見です!
    今後のオシャレ参考にしていただけると嬉しいです^^

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:25:21.0

気になりながらも迷っていたトータル診断でしたが受けて正解でした!
    似合う服装は勿論のこと、日頃の服装やメイクに感じていた違和感の正体を知れてかなりスッキリしました。また苦手意識のあったミディアム丈のアウターを上手く着こなすポイントを教えていただけたのが個人的には1番参考になりました。
    パーソナルカラーに沿ったコスメの提案もしていただけて、早速帰りにおすすめしていただいたファンデーションを購入しました!今後も少しずつ服やアクセサリーなどを買い足していきたいです。
    終始お話ししながら楽しい雰囲気で診断していただけて、こちらを選んで正解でした。ありがとうございました!

ごはん様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    違和感がはっきりして良かったです☆
    ミディアム丈のアウター着こなしが1番響いた事に驚きました(^ ^)
    着れない…と思っている物の着こなしが分かるのが骨格診断なので、着にくいと感じているものは着こなしを工夫してみてください!
    ファンデーションも早速購入されて行動力が素晴らしいです♪
    どんどん魅了的になっていくごはん様が楽しみです♪
    素敵は口コミもありがとうございました(^ ^)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:11:24.0

15年ほど前にパーソナルカラーを美容師さんに診断していただいたことがあるのですが(1st summer、2nd Spring)
    年齢とともに変わっているのか気になっていたのと、骨格や顔タイプも一緒に診断していただけるとのことで今回お伺いしました。

パーソナルカラーは以前と変わらずでしたが、くすみよりもソフトなカラーが似合うこと、印象を強く見せたい時はWinterのカラーを取り入れると良いことなど、より深く教えて頂きました。

骨格は特徴を見たときにウェーブかも?と思っていたのがナチュラルで少し意外でしたが、
    ナチュラルに似合う服を見ていくと、自分でも”何となく”こっちの方が似合うかも、と選んできたもので納得でした。

これまで服やメイクは感覚的な”何となく”で選んできましたが
    しっくりこなかったものがなぜしっくりこなかったのか、今回その理由を知ることができてすっきりしました。
    服やコスメ選びの迷いが少なくなって嬉しいです^^

おすすめして頂いたアイブロウと眉マスカラは早速購入しました。
    資料もまたゆっくり読み返そうと思います。
    素敵な時間をありがとうございました♪

まき様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    15年前に一度診断されていたのは驚きました(^ ^)
    自分に合うもの、合わせにくいものが分かるとスッキリもしますし
    なんせ似合わないと思っていたものも取り入れやすくなります☆
    『なぜ?』が無くなると最強です!
    色々なものに挑戦していただけると嬉しいです^^
    早速アイブロウなども購入されて、行動に移されている姿素敵です♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:14:46.0

先日は、ありがとうございました!
    自分に似合うカラーやスタイルが知りたくて、診断をお願いしました。
    骨格や顔のタイプは、なんとなくわかっていたつもりだったのですが、カラーは本当にわからなかったので、診断していただけてよかったです!
    カラーチャートもいただけたので、活用していきたいと思います!
    また、興味がありそうな友達にも勧めておきます!!

みみ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    パーソナルカラーはブルーベースもイエローベースもとても際どいタイプでしたね(^ ^)
    明るい色がとても素敵でした☆
    自己診断では解決し難い結果でしたので一緒に確認でき大変嬉しく思います♪
    いろいろな要素をお持ちで当たり前なのでカラーも様々な取り入れ方で楽しんでいただきたいです!
    お友達紹介は大変嬉しいです!
    ありがとうございました☆

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:25:38.0

とても雰囲気の良い方で、楽しく過ごさせていただきました。診断は初めてで、色だけわかるのかなと思っていましたが、似合う柄やアクセサリーも知れて満足です。オススメのコスメも、プチプラとデパコスと選べて良かったです。ありがとうございました。

モコ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    トータル診断をしていただいたのでモコ様にとって似合う全ての要素がわかりました!
    その中から好きなものや苦手なものを判断されるとオシャレがもっと楽しくなっていただけます(^ ^)

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:34:25.0

初めてパーソナルカラーと顔タイプを診断して頂いたのですが、自分が思っていたのと違うタイプだったのと、色が違うだけでこんなに顔の見え方が違うんだとびっくりしました。
    担当の方は綺麗な方で話しやすく、説明が凄くわかりやすかったです!ありがとうございました!

【セットメニュ-】パーソナルカラー+顔タイプ診断 ポイントメイク付¥23000→

ねこ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    自己診断では分からなかったこともしっかり理解する事ができ良かったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後のオシャレの参考にしていただけると嬉しいです!

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:40:53.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断のセットを受けました。パーソナルカラー診断を受けるのは初めてで、年齢的に長く着れるようないい服をそろそろ買いたいなと思い、自分に合う色やデザインを知りたいと思いました。また、似合わない色を知って、断捨離に役立てばと思いました。
    とても話しやすい、気さくな方で楽しく色々な相談が出来、とても親身に丁寧に対応していただけました。
    実際にカラーの布を当てて見ていってもらえると同じような色でも顔映りが違うものだなと体感出来ました。
    一番似合う色として選んでいただいた2色はどちらも今まで買った事のない色で、これから買う服に取り入れたいと思います。また、顔タイプで自分に似合う柄が色々とわかり、骨格診断であまり持っていないボトムスが似合うとわかったりと、これからチャレンジ出来そうな服が分かったのが良かったです。
    また、メイクも教えてもらえて、今まで合ってない色のコンシーラーを使ってたせいで厚塗りになっていたことが分かり、とても勉強になりました。
    帰ってから娘に話をしたら、顔タイプに興味を持っていたので、そのうち娘も受けに伺いたいなと思います。

ユカリング様
    今回は当サロンを選んでくださりありがとございました。

大人世代になるにつれて長く着たい服・自分に合うもの・手放した方が良いものなど考えますよね。
    ご自身では選ばないものを発見できて良かったです(^ ^)
    いつもと変わらない…のも良いですがチャレンジはいつまでもしたい!と私は思うので普段選ばなそうなのを選んだりします☆
    是非娘様にもお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• はくまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:54:28.0

まず、先日は本当にありがとうございました。

お店に足を運ぶまでの道、「コスメやファッションの知識のない私でも大丈夫かな」「先生はどんな方なんだろう」とドキドキ、不安の入り交じった気持ちでした。

しかし、先生はそんなドキドキしていた私を明るく迎えて下さり、施術中にもひとつひとつゆっくりと話を聞いてくださったため大変リラックスして診断を受けることが出来ました。

「診断結果がウェーブだからウェーブの説明しかしない」のではなく、「ストレートさんはこういうのが似合う」「ナチュラルさんは○○だから~~が似合う」と他のタイプと比較してくださるため自分の診断結果により納得感を与えてくださいます。
    その上、「これ、似合うかも!」と自分に気づきを与えてくださるような、アドバイスをしてくださいます。

「なりたい方向性」と「自分のタイプ」が違っていたとしても、「じゃあこれはやめておいたほうがいい」と否定するのではなくて、「こういうのはどうだろう?」と魅力的な提案をしてくださるので、「こんな自分と素敵かも」と発見があります。

「似合う!」を気づかせてくれるようなアドバイスが、何より自信になりました。

はくまい様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    初めて行く場所は緊張しますよね!私もお客様にお会いするまではドキドキワクワクしております( ;∀;)
    結果が全てではないのであくまで結果は『自分の軸』として考えていただくと好きな物を取り入れやすくなりますよ♪
    結果を知り好きな物と違うのは当たり前ですし、全く知らないで好きだけに突き進むのと
    自分のスペックを知って突き進むのは全然違います(^ ^)
    はくまい様はとても魅力的なものをお持ちなのでどんどん楽しまれてください!
    素敵な口コミもありがとうございました。

• ふくとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:05:44.0

ト・キ・メ・キの服に囲まれたくて人生初のお買い物同行をお願いしました。
    *事前にリサーチ
    *候補を絞った服を写メを送ってくださる
    など、たくさんの心配りがあり
    とても楽しい時間になりました。
    疑問に思ったことは、何でも教えてくださりファッションに明るくない私にはありがたかったです。
    トータル診断時に知らず知らずに合わない色のメイクをしていて「それが普通」と思っていました(笑)
    トンダ勘違いをしていました。
    診断で自分にあった色のメイクをしてみたら小顔になったり、フィット感があり、驚きと嬉しさがありました。
    そして
    ◯私が普段選ばない服や色が似合うこと
    ◯今まで気分がアップする服で生活していないこと
    を知り、少ない量でいいので、トキメク服で生活したい。
    だけど選んだことがない形の服、柄、色を選ぶとなると「本当に自分これでいいの?」となりお買い物に同行していただきました。
    診断で知ること(知識)+実際に選んで着ること(実践 体験)=落とし込みが出来る!自分を惹き立てることができる。
    買い物同行していただいて
    本当にありがたかったです
    少しずつ買ってシフトしていきます

ショッピング同行

ふくと樣
    またリピートして下さりありがとうございました。

診断をしてからが実践をするのか、知って満足なのかは人それぞれですが
    ふくと様はしっかり実践まで落とし込みたい!という気持ちが嬉しかったです(^ ^)
    メイクも変えられてとても素敵でした(*^^*)
    普段選ばないお洋服などを試着している姿はとてもキラキラしていました☆
    元々の美しさが際立っていました!
    新たな発見と自分自身もトキメクお洋服との出会いは一生ものなのでは?!と思っています♪
    どんどんトキメキを探されると人生も楽しくなります。
    素敵な心温まる口コミもありがとうございます♪
    今後のふくと様が楽しみです♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:44:09.0

今回、友達と初めてパーソナルカラーを診断してもらいました。
    自分に似合うメイクなど教えてもらえて、とても参考になりました!

とても親身なってくださり、楽しく診断できました!

【ペア割】パーソナルカラー診断 ポイントメイク付 ¥24000→

ゆい様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    お二人とも違う結果になり違う魅力がありましたね(^ ^)
    普段選ばないカラーも似合うのが分かったのでぜひ挑戦していただきたいです☆

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:51:30.0

初めての診断でしたが、すごく丁寧に色々と説明してもらえて行ってよかったです!
    この服が似合わなくて…といった具体的な相談を含め、どんな話もしっかり聞いてくださるので、たくさん質問してしまいましたが、優しく丁寧に答えてくださりました。
    もともと服やコスメを集めるのが好きなので、パーソナルカラーでファッションの幅が狭まると寂しいな…という心配もありましたが、パーソナルカラーに似合うものを着る、というより自分のことをよく理解して、その上で好きな服やメイクをより似合うように、という視点でお話ししてくださるので,今後より服やコスメを買うのが楽しみになりました♪
    担当スタッフさんご自身もすごくおしゃれで綺麗で、素敵な方なので、最初から最後までずっと楽しかったです!

とこ様
    この度は当店をお選びくださりありがとうございました。
    選んでくださった理由もとても嬉しくてずっと心に残っています(*^^*)
    とこさん自体オシャレさんでなんでも着たい!という気持ちがとても共感できたので提案するのも楽しかったです☆
    早速下地も購入されたとの報告もありがとうございます!
    実践大事ですね!
    私にとっても充実したお時間をありがとうございました♪
    今後おオシャレの参考にされてください。

• うがゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:48:56.0

今回、顔タイプ診断を受けさせてもらい自己診断とは結果が違いやはりプロに診てもらって良かったと思いました!似合う髪型や服装、メガネなど様々なことが分かって普段のコーデに色々とり入れていきます!楽しい時間でした!ありがとうございました!

【ペア割】顔タイプ診断ペア ¥24000→

うがゆい様
    この度は当店を選んで下さりありがとうございました。
    お二人共素敵な要素をたくさんお持ちでした!
    お顔タイプは唯一変わることのある診断とされてます!なりたいイメージに合わせてメイクや髪型を変えたりして楽しんでいただけると嬉しいです(^ ^)

• 栖子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 06:17:22.0

今回初めてずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けさせて頂きました。
    まずはそれぞれのタイプの特徴などを教えてもらった上で、自分はどれに分類されるのかをお話しして頂けたので、どの説明もとてもわかりやすかったです!
    自己診断では判別が難しかった所がはっきりとしたことで、今後のメイクや服選びがとてもしやすくなったように感じます。
    診断の結果はもちろんのこと雑談なども明るく楽しくお話しして頂けたので、とても素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

栖子様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    栖子さんは感覚がとても優れていらっしゃる方なので、この結果を元に色んなテイストや髪型・メイクを楽しんでいただけると嬉しいです(^ ^)
    最終雑談が多くなり女子会でしたね♪
    これからどんどん魅力的になっていかれる栖子さんが楽しみです!

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:43.0

とてもわかりやすく説明してもらいました。
    良かったです。

パーソナルカラー診断 ポイントメイク付 ¥13000→

レモン様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    たくさんお話しもできとても楽しい時間をありがとうございました^^
    ぜひ色を楽しんでください!
    口コミもありがとうございました☆

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:32:10.0

前から気になっていたパーソナルカラーのペア診断を受けさせていただきました!
    最初お店の位置がわからなくて、友達とうろちょろして見つけました笑
    診断はまずイエベとブルベの違いから丁寧に教えてくださり、基礎的なことを楽しくお勉強する感じで楽しかったです!イエベ春とかブルベ夏とか名前だけなんとなく聞いたことあるだけだったのでちゃんと違いがわかりました!
    診断が終わると、自分に合ったメイクを教えてもらいました。普段のメイクに少し加えるだけでこんなに華やかになるなんて、とびっくりです!その日から教えてもらったメイクを練習しています。
    担当スタッフさんが本当に優しい方でわからないこと全部聞くことが出来ました!次は骨格診断受けてみたいなと思っています(^^)

あんな様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    お店の場所見つけにくく迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    自分の結果が分かると新しい自分を見つけられてワクワクしますよね(^^)
    メイも実際は自由なのですが少しのことを気をつけるだけで印象が変わりますし
    いろいろなアレンジで楽しんでください☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:31:19.0

気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!
    初めての診断で緊張していましたが、優しく丁寧に接してくださり、お部屋も綺麗で落ち着く空間だったので安心しました。
    診断も、分からないことや聞きたいことはないか都度声をかけてくださったので、質問しやすかったです。
    一人ひとり丁寧に診断してくださって結果を細かく教えてくださり、安心感がありました!
    分かりやすく、結果にも大満足で"だからこうだったんだ!"と納得することが多々あり面白かったです。
    自分のパーソナルカラーと骨格の良いところも教えていただき自信につながりました!

診断後は、写真で撮って行った普段使っている化粧品や服などの色の使い方や着方のポイントを教えてくださったり、雑誌を見てオススメの服の形を教えてくださったりして、分かりやすくてありがたかったです。

自己診断では分かりにくかったので、診断していただいて本当に良かったです。お店選び大成功でした!
    これから、教えていただいたことを参考にしてオシャレを楽しみたいです!
    あっという間の楽しい時間をありがとうございました。
    またぜひ顔タイプ診断もしていただきたいです。

【セットメニュー】パーソナルカラー+骨格診断 ポイントメイク付¥23000→

ゆ様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ずっと気になっていたことがはっきりされて良かったです(^^)
    スッキリ分かると取り入れ方や自信を持ちながらファッションを楽しみやすくなりますよね☆
    ペア診断でしたのでお互いの違いなどを見比べられてより変化がしっくり来られたかと思います!
    骨格は形が分かる診断なのでテイストはお好きなもので遊んでいただきたいです^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:19:56.0

以前から自分にあうスタイルやメイクを知りたいと思っていたので、今回その参考にしようと診断を受けました。
     こういった診断を受けたのは初めてだったのですが、最初に書いたアンケートをもとに会話をしながら進んでいくので、緊張せず楽しく受けることができました。また、実際のアイテムを使いながら診断をするので自身の頭の中でも想像しやすかったです。
     自分が普段使っている、化粧品や服が分かるとさらにアドバイスが貰えるので、写真などでもあるといいなと思いました。
     診断結果がまとまったものを貰えるので、これを参考に自身に合うスタイルを研究していきたいと思います。知らない自分のことを知れたようで、すごく楽しかったですありがとうございました!

あおい様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。

診断も楽しんでいただけて嬉しいです☆
    全てのお似合いになる要素が発見できたのでお好きなものと組み合わせていただくとあおい様らしさが開花されますね(^^)
    色なども取り入れていただけると嬉しいです♪
    素敵な要素をたくさんお持ちなので今後が楽しみです☆

素敵な口コミもありがとうございました^^

• moekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:10:12.0

ずっと気になっていた骨格診断を受けてみたいと思い、せっかくなので全ての診断を受けられるメニューを予約しました。
    店の前に看板や表札など無かったので不安でしたが、中から綺麗なお姉さんが出てきて安心しました笑。

現在子育て中で、限られた自分の時間を無駄にしたくない日々なので、似合う最低限のメイク・毎日迷わない服装が知れて良かったです。

パーソナルカラーは過去に他で受けた診断と同じで安心しました。その中でも更に深く診断していただけたので新たな発見でした。

骨格診断は新鮮な情報ばかりでした。
    なんか似合わないなぁと思っていた服が、診断結果でクリアになり、クローゼットで眠っている服は捨てようと心が決まりました。

顔診断も、だからこのアクセサリーはなんか似合わないのかと納得しました。

いろいろまとめて診断していただいたことで、良い意味でかなり腑に落ちました。
    子育てが落ち着いたら、いただいた資料を見返してまたオシャレを楽しみたいと思います。

moeko様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。

看板や表札が準備できておらず不安にさせてしまい申し訳ございません(T ^ T)
    本当のワンルームです!

診断結果に納得していただけて良かったです♪
    なかなか自分に時間を使えない時期だと思うので落ち着いてから存分に楽しんで下さい(^ ^)
    moeko様はとても魅力溢れる要素をお持ちなので色んなスタイルにもチャレンジされると
    新しいファッションにも出会えると思います☆

素敵な口コミもありがとうございました。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:51:01.0

自分のパーソナルカラーや骨格、顔タイプが知りたくて、予約したのですがとてもお話が分かりやすかったです。分からないことがあっても丁寧に答えてくださり、たくさんアドバイスが頂けたので自分のファッションの幅が広がりました!これから服や化粧品を買うのが楽しみです!このお店で診断を受けて良かったです!今回はありがとうございました!!

まき様
    この度、当店をお選びいただきありがとうございます。

まき様の生活スタイルや提案のご要望をしっかり教えていただけたのでアドバイスもスムーズにできました(^^)
    魅力満載のまき様が今後、メイク品やお洋服など選びやすくなっていただけると嬉しいです♪

• ふくとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:21:02.0

自分の魅力を引き出してくれるファッションやメイクを知り自己肯定感をアップする為に受けました。
    骨格診断、パーソナルカラーという言葉を知っている程度で、ファッションに対して無知に近い私でも分かりやすく教えてくださり楽しい時間でした。
    私の誕生日だったのでお花等のプレゼントを頂きました。さり気ないお心配りがたくさんあって本当に嬉しかったです。

診断をしていただいて、
    思ってもいない色が私に合っていたり、
    今まで化粧をしていて、なんか違和感あるな?と思っていたのも自分に合わない色で化粧をしていた事がわかり、自分にあった色の化粧をしてもらったら
    しっくり感があって、私自身を際出されて、
    こんなにも違うのか!と驚きました。
    どんな色の化粧品を使うのかもわかり
    早速購入し取り入れていきます!

「ウィンターだけど、その日の気分によって、似合わないと分かっててオータムの〇〇色が好きだから取り入れるのもいい」
    というお言葉がとても印象に残っていて
    自分に馴染む色が分かれば、あとは好きなようにできるんだ。
    おしゃれを楽しめるなと感じました。
    受けさせていただいて本当によかったです。

ふくと様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。

新しい自分発見になってよかったです☆
    今までの違和感や不思議に感じていた事などが解決すると
    色んなものに挑戦しやすくなりますね(^^)
    メイク品も早速購入されたということで素晴らしい実行力です!
    ふくと様自体、選ぶセンスをお持ちなのでもっと自信を持ってオシャレを楽しんでいただきたいです。
    色は自由に楽しんでいただけるものなので気分によって色々取り入れてください♪
    勝負の時はバッチリな色を^^

素敵な口コミもありがとうございました。

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:45:17.0

パーソナルカラー診断をしていただきました!
    普段autumnのカラーを使ったメイクをすることが多かったのですが、winterと診断していただき新たな自分を発見することができました。持っているautumnカラーとwinterカラーをどう組みあわせたらより似合うメイクが楽しくできるのかを教えて下さりとても勉強になりました!自分が今まで選んで来なかった色たちが似合うことを知れて選択肢の幅が広がりました(*´  `*)
    色に関するたくさんのお話や悩みを聞いて下さりありがとうございました♪

【ペア割】骨格診断 ¥24000→

mo様
    この度は当サロンをお選びくださりありがとうございました。

たくさん新しい発見がありましたね^^
    AutumnとWinterの色味は暗さが共通しているので目尻の締め色に使用できます☆
    お洋服などに合わせてメイクは楽しんでください。
    得意な色味と苦手な色味を知っていると使い方を工夫できるのでもっと色を楽しんでいただけると思います!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:56:53.0

行く前はどんな雰囲気なのか少し不安でしたが、綺麗なサロンで担当スタッフさんがとても明るく優しい方で安心しました!
    友人と2人で行き、私だけ急遽予約したメニューからの変更をお願いしてしまったのですが、快く受けてくださりありがたかったです;_;
    診断もとても丁寧で分かりやすく、たくさんアドバイスをいただけたので、2人とも満足のいく診断になりました!
    もやもやがスッキリして、これからの服や化粧品選び方が楽しみです!
    初めてで不安のある方にもおすすめです!!

【ペア割】パーソナルカラー診断+骨格診断 ポイントメイク付¥44000→

れいちゃん様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

初めてのところは不安になりますよね^^
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    本当に知りたい事を知っていただきたいのでメニュー変更は時間さえ合えば大丈夫です!
    逆に言っていただけて良かったです(^^)
    お二人ともオシャレで美人さんなのでどんどん色んなものにチャレンジしてください♪

お会いできて嬉しかったです。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

• えみりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:36:06.0

パーソナルカラーを診断いただきました。
    過去には別の場所で受けた簡易診断でスプリングと言われたことがあり、そうなのかな、、意外だな、、と思ってきましたが、今回出していただいたのは、ウィンター!何もかもが覆されましたが、似合うものなど思い当たる点がいくつも。。!
    過去に撮った膨大な写真も一緒に見て衣装選びのコメントなどくださり、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 ポイントメイク付 ¥13000→

えみりぃ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

2度目のパーソナルカラー診断ということもあり今まで疑問に感じていた事が解決出来て
    私も嬉しいです(^^)
    カラードレスも一緒に選びながらワクワクしました!
    素敵な挙式・写真撮影になることを心より願っています♪
    素敵な口コミもありがとうございました。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:35:21.0

ずっとやってみたくて予約したのですが、分からないことだらけだったので前日に電話して聞いてしまいました。「肌の色味が変わるほどの濃いお化粧でなければ普段通りで大丈夫ですよ」「実際に色分けもできるのでお持ちの化粧品ももし良ければ持ってきてくださいね」と色々優しく教えてくださいました。この時点で既に信頼度がカンストしていましたが、当日お会いしてお話させていただいてやっぱりこの方にお願いして良かった!と思いました。「カラータイプはあくまで馴染む色なので、囚われることなく診断を参考に生活に取り入れてくださいね」と最初に一言添えて下さいましたが、この一言があるのとないのとでは診断後のお洒落の楽しさが段違いだと思います。すごい。
    2人を限りある時間で診断するのは大変だとおもうのですが、どちらか1人に時間が偏ることもなく、2人ともしっかりお話を聞いて頂けて嬉しかったです。

とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました。診断中だけでなくて、診断後はお洒落の幅が広がって、ずっと楽しいのが魅力だなーと感じました。
    機会があれば他の診断も是非お願いしたいです。

nao様
    今回は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    そして心温まる口コミ、ウルウルしながら拝見させていただきました(T  T)

私自身が最初の頃パーソナルカラーに囚われ過ぎてオシャレ迷子になってしまった経験があるので、『オシャレは自己表現!』どの様に周りに見られたいのか、好きなものをどの様に取り入れたら良いのかを研究した結果です☆
    nao様にお会いできてこちらこそ嬉しかったです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:08.0

今回パーソナルカラーと骨格を見て頂きました。診断結果はさることながらとても素敵な雰囲気で楽しい時間でした!改めて好きなものや似合うものを確認できて今後にもいかせそうで嬉しいです(^^)また顔タイプ診断もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

めぐみ様
    今回当サロンを選んでくださりありがとうございます。

こちらこそめぐみさんの明るく可愛い笑顔に癒されました(^^)
    今後のお洋服やコスメ選びの参考になれば嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:13:41.0

アットホームで綺麗な空間でとても楽しく診断していただけました。
    自分にどんな色が似合うのかわかり、普段は手に取らないような色も似合うと教えていただいて色々と挑戦してみようと前向きになれました。
    何を質問しても丁寧に詳しく答えていただけて、普段のメイクや服選びでの疑問が解消されました。

ゆい様
    今回は当サロンを選んでいただきありがとうございます。

長年のモヤモヤが解消できて良かったです^^
    日頃手に取らない色もあったと思いますが
    ぜひチャレンジしていただきたいです!
    最終女子会のようにワイワイしていて、こちらこそ楽しかったです!

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:06:54.0

とても丁寧に診断いただけて満足いたしました。自分で骨格診断をしても、なかなか判定できずにいましたが、プロの目でみていただくことができ、やっと謎が解けたかのようにスッキリしました。
    アドバイスもすごく丁寧にしてくださり、とても感謝しています。
    また機会をみて、他の診断もさせていただきたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

骨格診断 ¥13000→

アリー様
    今回は当サロンを選んでいただきありがとうございます。

骨格診断を自己診断するのは難しいですよね。
    私も自分の体が色々混ざっているので自分なりの着こなしを心がけています!
    アリー様も自分なりの着こなしにチャレンジしていただけると嬉しいです♪
    たくさんお話もできとても楽しかったです☆

またお会いできることを心よりお待ちしております^^

素敵な口コミもありがとうございました♪

成美ミキシングカラー(成美mixing color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー