今回はリッチに超リフトアップ美容鍼+首肩の整体をしていただきました。終わった直後からいつもよりリフトアップしていて驚き!あと首が回る回る(°▽°)!
首スジのこりや肩こり、頭痛が常にあったのですが受けてから1週間経ちますが忘れるくらい楽で驚いています。次は全身の整体をお願いしたいです。また受けたいメニューが増えてしまいました笑笑
たるみ改善・肌荒れ専門 美容鍼 NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント
S.Aさん、いつもNatuRiseナチュライズをご利用いただきありがとうございます!
美容鍼+首肩整体を受けてくださり、リフトアップ効果にさらに感動してくださり僕も嬉しかったです!!
次もこのメニューで!と食い気味に言ってくださったので、気に入ってくださった気持ちがすっごくよく伝わりました♪(笑)僕は鍼灸師だけでなく、日本整体師連盟公認の整体師でもありますので、今回受けたメニューでもS.Aさんの首肩こり、頭痛がほっこりしなかった時は、必ず楽にさせる技術があります。またなんなりとご相談くださいね!!これからも、S.Aさん美容と健康は僕にお任せあれ♪
県外から通っています(^-^)ナチュライズさんは美容鍼での口コミ評価が素晴らしい院ですが、整体の腕もピカイチです!
以前から首肩こり痛がひどく吐き気や耳鳴りが悩みでしたが先生と出会い整体と鍼治療で治していただきました
他のお安めな整体に通ったりもしましたが結局先生の鍼&整体が一番効果があります
家から遠いのでもうメンテナンス程度しか通えませんが、信頼していますし毎回「来てよかった~」と思うのでこれからもお世話になると思います笑
実は美容鍼も気になっているので次はセットでお願いします
(*´∇`*)
amiさん、素敵なクチコミをありがとう!
7~8年ぶりかな??に連絡いただいた時は別格に嬉しかったです♪
でも、久々にamiさんのお身体施術させていただき驚きました、、、どれだけ普段、他人や他のことを優先して自分を後回しにして頑張っていたのかがよく分かりました。可動域も良くないし、触ると痛みもある。首、肩、背中の痛み、吐き気、耳鳴り、出て当然って身体。
本当よく頑張ってるんやね( ; ; )
施術を続けてさせていただけて、症状もかなり改善することができて本当良かった。
他にも整体を受けたことのある方に、腕を褒められて嬉しいです!!ありがとう!!
そう、僕美容鍼も得意ですが同じかそれ以上に身体の施術も得意なんです!
だからこれからも頼ってくださいね^ ^
いつでもamiさんの味方です!
初めてハーブピーリングを受けましたがチクチクと不思議な感覚で痛みは普通で個人差によって違うかもしれないです。ニキビが悩みで施術前に丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました!またよろしくお願いします。ニキビに悩む方にオススメです!
新時代ハーブピーリング 13,200円→5,500円【ニキビでお悩みの方へ!】
いれさん、先日はご来店ありがとうございました!!痛みはみなさん我慢できる程度って言ってくださいます♪いれさんも大丈夫で良かった^ ^
美容男子に施術できて嬉しかったですし、眉毛がとっても綺麗で感動しました♪
いれさんの気にしているニキビ跡や赤み、ハーブピーリングでかなり早く良くできますからね!!まだまだこれからですが、必ず結果出してみせますね!!またこちらに帰ってきたら連絡よろしくお願いします!!
初めての美容針で緊張しましたが、お顔も気持ちもスッキリしました。もっと早くにやっておけばよかったと思いました。スッキリをキープするために、通わせてもらいます!
先生のお肌の綺麗さにうっとりでした笑
超リフトアップ美容鍼 18,700円【最強効果を求めるならこれ!】メンズもOK♪
k.mさん、先日も続けてご来店いただきありがとうございました!美容鍼、怖いながらも一歩踏み出してきてくださり、鍼の素晴らしさを知ってくださってすごく嬉しかったです。
一昨日来てくださった時も、前回受けた後の肌の調子の良さや、目の窪みが少し良くなったって伝えてくれてk.mさんと同じで僕もすごく幸せな気分になれました!!鍼以外にボトックスのことや美容医療のことも一緒に話せていつも素敵な時間をありがとうございます!
いろんな美容医療を受けている僕ですが、自分も美容鍼を受けることを絶対にやめないし、自分の技術にも自信があり、この技術は多くの方を笑顔にできると自負しています!!できる範囲で継続的にやっていくことが大切です。美容にお金と時間をかけれていない周りと、どんどん差をつけちゃいましょう!!
次回もお逢いできるのが楽しみです!!
初回なのでまだ効果は出でいませんが、今後が楽しみです。
これを機に食生活にも気を遣おうと思いました。
まかろんさん、僕を見つけ出してくれてありがとうございます!!一緒に頑張って必ず結果を出そうね!!クレンジングのとこ、僕がお伝えしたことをすぐに実行してくれて嬉しかった!!ありがとう。これから、よろしくお願いします!
超リフトアップ美容鍼とハーブピーリングを10回以上受けています!効果には満足していてこれからも継続したいのですが、良くなると違うところが気になるもので先日先生に額のシワとほうれい線の相談をさせていただきました。薄くはなったのですがまだまだ気になるんですと伝えたところ、ボトックスやヒアルロン酸も考えてみると良いよと伝えてくださいました。
先生自身がヒアルロン酸やボトックス、その他の美容医療を多く受けられているので心強い。鍼だけで囲うわけではなく美容鍼やピーリング以外のことも教えてくださり、それなら〇〇クリニックがおすすめだよ、とまで教えてくださいます。
複合的にやっていけば良いし僕にできないことはあるからそれは美容外科でやればいい、という先生の考えが素敵でこれからも美容のことは全て相談しよう。と思いました!またよろしくお願いします!
t.さん、半年以上継続的にNatuRiseナチュライズに来てくださりありがとうございます!良くなると違うところが気になる気持ち、すごく分かります!(笑)僕も同じですし美容意欲が高いことは良いことだと思います♪
僕の方針や考えをお褒めいただきありがとうございます!!自分自身が美容鍼やハーブピーリング以外も多く受けていて、この点においてはこっちのが良い!!というものはお客様に提案させていただくようにしています^ ^だって綺麗になれるなら方法なんて正直何でも良いですよね♪
お客様によく、この施術が気になってるんですがどうなんやろ?って聞いていただけるのですがなるべく自分が実験台になって受けに行ってるんですよ^^
これからも、こうやって僕のところに来てくれたことで鍼やハーブピーリング以外の情報も沢山お伝えできたらなって思ってます!!
特に気にして実行していることを褒めていただきクチコミいただけたことがすごく嬉しいです。これからも、よろしくお願いします!!
一度で顔のたるみが引き上がるのがよくわかりました!
フェイスラインもスッキリします(^^)
少しでもキープできるように通いたいと思います!
リフトアップ美容鍼 11,000円→5,500円【悩むならまずはこれ!】メンズもOK♪
ぴょんさん先日はご来店いただき、さらにクチコミまでいただきまして本当にありがとうございます!
お悩みである【たるみ】に1度で効果を感じていただけて嬉しいです♪美容鍼で1番効果が高いのが【リフトアップ効果】で得意分野なんです!無理のない範囲でしっかり続けて、ピンッとハリのあるプルプルお肌を取り戻しましょうね!これから、よろしくお願いします!
ビフォーアフターの写真を撮っていただいたので施術前との違いをより実感出来ました。肌にも効果的との事なので、続けていくことでどのように変化していくのか楽しみです。
ロコンちゃん、先日はありがとうございました!ビフォーアフターの写真、かなりキュッとしまって目も大きくなり可愛さ増してましたね!!そうです、続けることでもっと変化していきますし、今日はコンディション良くないなって日が少なくなり、ニキビも落ち着いていきますからね?必ず僕がさらなる小顔を作りますね!!次回もよろしくお願いします!!
美容鍼は、初めてでしたが、詳しくカウンセリングしてくださりリラックスした気持ちで始まりました。
コンプレックスがあり年齢とともに頬のたるみが気になり、笑う顔が嫌になっていました。
施術中は、初めは痛いかな?と思いましたが程よく筋肉が動いてるのがわかり心地よかったくらいです。
仕上がりに着いては、鏡を見たときに「口コミの通りだ~」と、思わず、言ってしまうくらい満足しました。
今後も通う予定で期待しています。
ミエさん、素敵なクチコミをありがとう!!
美容外科でもいろんな美容法を受けているミエさんに美容鍼の素晴らしさを知っていただけたことが本当に嬉しいです!!
施術の痛みも全然大丈夫、心地よく感じる程度って言ってもらえて良かったです♪
美容鍼直後に顔に触れていただいた時に、『全然違う!』と言っていただけたこと、さらには鏡を見て『クチコミの通りだー!』と感動していただけたことが僕も本当に嬉しいし感動しました。僕がお願いしたことにも、いつも快くいいですよって言っていただける人間性も素敵だなって勉強させていただいております。
僕も人間なのでそんな素敵な方には、もっと頑張ろってなるんですよね!!
なのでこれから一緒に頑張りましょう^^次回もお逢いできるのを楽しみにしておりますね!!
整体と美容鍼を受けました。先生に出会うまではいろんな接骨院やマッサージなど安定せずさまよっていましたが、今は先生のところしか通っていません。確かに他のところより少しお値段は高めですが、施術を受けると納得です。技術だけでなく、先生の聞き上手なお人柄にも毎回救われてますし、身体もお肌もすごく調子がいいです!
恵子さん、いつも【超リフトアップ美容鍼】と【整体・鍼による体の施術】を受けてくださりありがとうございます!お顔もしっかり若返り、悩んでいた首肩こりや頭痛も今ではなくなったと言ってくれて、メンテナンスとして来ていただけるようになり僕も本当に嬉しいです!!先日『10年前の顔にもどった!』と言ってくれたのが嬉しくて嬉しくて、本当にこの仕事をしていて良かったと改めて感じました。ありがとうございます。こらからも恵子さんの美と健康のパートナーでいさせていただけると幸せです。
顔の表情が硬く、特に頬の動きが悪いので笑った時に重たく感じていました。少しでも改善できないかとたどり着いたのがこちらの美容鍼です。顔への鍼は初めてだったので、痛いのか、跡が残らないのか心配でしたが、最初に気になるところについて説明してくださり、安心して受けることができました。
一回で見てわかるぐらい効果があって満足です。しっかり顔が動くようにしばらく続けたいと思います!
あやちゃんさん、先日はNatuRiseナチュライズにご来店いただきましてありがとうございました!!同じように、お顔のコリ、重さ、不快感、笑いにくい、といったお悩みで来られる方も多く、皆さんしっかりと効果を感じていただき、いつの間にかそんなことも忘れるくらいになっていただいております(笑)
一番のお悩みである、表情筋の硬さは僕が必ず取りますので安心してくださいね?ついでにしっかりとリフトアップして美人がさらに美人になることも間違いなし、約束します。
できる範囲で定期的に一緒に頑張りましょう!!次回もよろしくお願いします♪
いつもお世話になってます。今回もリフトアップ美容鍼を受けました。鍼は痛いというイメージがありましたが、先生の打つ鍼は痛くなくて、テンポが良くて、気づいたら寝てるというかんじです(笑)足元も背中も温めてくれるのでポカポカするし最高の時間です。自分へのご褒美としてこれからも通い続けます!
S.Aさん、長年NatuRiseナチュライズに来ていただき、僕に整体や鍼、ハーブピーリングに美容鍼とお任せいただき本当にありがとうございます!!続けて超リフトアップ美容鍼を受けていただき嬉しいです!!
ツルピカ肌はキープしつつ、かなりお顔もリフトアップしてきましたね^ ^
そうなんです!いろんなところで美容鍼を受けた方に【思い切りが良くて痛くない鍼】と言われるのが自慢なのです!!
自分もいろんなところに施術に行ってるので、寒いのがどれだけ嫌なのかよく分かるんです。。。ポカポカで癒されるとそれも副交感神経を刺激して施術効果が高まります!!
自分へのご褒美って大事ですよね、また頑張ろって思える♪これからも末長く、よろしくお願いします!!
初めての美容鍼だったので 他と比べようがありませんが 想像より痛かったです。しかし 直後から効果を感じる事ができました。回数を重ねれば きっと満足いく結果に繋がるのではないかと思いました。
エリさん、クチコミありがとうございます!9割以上の方が想像より痛くないと言われますので、少し痛みに弱い方なのかもしれませんね(;_;)
でも、一回で効果を感じていただけてよかったです!おっしゃる通り回数を重ねると今日の直後のリフトアップ効果以上の効果を定着させることができますので、一緒に頑張りましょうね!次回もよろしくお願いします!
とてもよかったです◎
顔が見るからに変わった気がしました!ありがとうございました!
メグさん、ご来店とクチコミ投稿、本当にありがとうございます!
これからフェイスラインをさらにくっきりさせて、小顔も作っていきますので乞うご期待ください!よろしくお願いします!
NatuRise
期待していた以上の効果にびっくりです!
今まで受けてきた施術の効果なんて比にならない! 1回の施術でこんなに明らかな違いを実感した事は無いです!頬の位置なんて笑ってしまうぐらい高くなって全体的に小顔に!艶まで!目の疲れまで取れるなんて!先生にしか出来ないオリジナルの技術だとここまで出来ちゃうんですね!
ここ数年自分の顔を見るのが本当に嫌でマスクをした状態でも人の目を見て話す事も出来ずもう人生終わったな。って感じでしたがNatuRiseを見つけた自分を褒めてあげたいぐらい本当に幸運だったと思います!
先生はウソがなく小手先の技術でもない将来を見据えたプランもしっかり提案してくれます!
お人柄もすっごく素敵で物腰の柔らかい話しやすい先生なので緊張も数分でとけました!相手を思いやる気持ちが半端ない!それが技術と安心感に繋がっているんだと思います!
お店も良い香りが漂い落ち着く雰囲気で照明の調整なども凄くリラックスできました!
数々のSNSの投稿に踊らされ裏切られた経験もありますが、先生は違いました!
とにかくNatuRiseに行けば良い日になりますよ!!
みなさん、先日はご来店ありがとうございました!!それにこんなに素敵なクチコミまで。。。貴重なお時間を使っていただき本当にありがとうございます!!
技術や提案力だけでなく人柄まで褒めていただき本当に嬉しいです。僕もみなさんの物腰の柔らかさ、笑顔、とっても丁寧な受け答え、こちらに対しての気遣い、本当に素敵な方でおかげで問診から施術、お見送りまで心地よくさせていただくことができ、人として勉強させていただけました!!
自分の顔を見るのが嫌なんて、辛すぎます。だから必ず、みなさんがまた鏡に映る自分を見てイケてる!!って思うように僕がして見せますからね!!NatuRiseナチュライズを見つけていただき本当にありがとうございます。僕もみなさんに出逢うとができて、鍼をさせていただくことができて本当に良かった。これから一緒に頑張りましょうね!!よろしくお願いします!!
ナチュライズさんにお世話になってかれこれ1年が経ちます。最初はニキビ、毛穴、肌のざらつきが悩みでハーブピーリングを受けていて受けるごとに自分の肌じゃないように綺麗になりました。今は超リフトアップ美容とハーブピーリングをまとめて受けるメニューを月1で受けています。
家族や友人にも言われるほど肌は良くなっていたのですが、数ヶ月前からハーブピーリングに金箔を混ぜた裏メニュー?も受けていてさらにニキビができなくなりました!
美容鍼も10回以上受けていますが、この前美容鍼を受ける前と今のビフォーアフターの写真を見て驚愕しました。通うだけで知らず知らずのうちに若返っていくのが楽しくて今では趣味のようになっています!
タカさん、遠方から1年も続けて通っていただきありがとうございます!美肌とリフトアップに、NatuRiseナチュライズのハーブピーリングと超リフトアップ美容鍼を選んでいただきありがとうございます♪
更なる美肌の為の裏メニュー【ゴールドハーブピーリング】の結果も喜んでいただき提案した甲斐がありました!僕も嬉しいです^ ^
美容鍼は10回すれば、今の年齢で自然に若返る最高レベルまでもっていけます!タカさんの場合は美容鍼のリフトアップ効果だけでなく、ハーブピーリングでお肌がツルツルになったことで更に若々しくなり驚愕していただけたようですね!!僕もビフォーアフターを作っていて正直別人かと思いました(笑)
「通うだけで若返る」そんなこと言っていただけて幸せです。。。美容が趣味ってとっても素敵!!これからもメンテナンスしっかりしてどんどん周りとの差を開けちゃいましょうね!
初めてお伺いさせていただきました!
今までエステ、整顔、コルギなどしてきましたが、
満足できることがあまりなく、
少し前に美容鍼を知って興味はあったのですが、
痛そうだったり顔に鍼を刺す不安要素から
なかなか行動にうつせてなかったのですが、
今回受けてもっと前から美容鍼しておけばよかった…!!
と深く後悔するほど、効果抜群でした!!!!
鍼は刺されているのか分からないくらい痛くないし、
私の1番の悩みだったたるみが
一回の施術でびっくりするほどリフトアップしました!!
家族にも、顔が小さくなった!目の開きが全然違う!と
言ってもらえてすごく嬉しかったです!
次も施術受けるのが楽しみです!!!
次回からもよろしくお願いします!!!!!
りんかちゃん、大喜びのクチコミ本当嬉しいです!!僕も大喜び!!家族にも言われたんですね!!良かった。
不安だった痛みが全然平気だったみたいで良かった♪不安の中NatuRiseナチュライズを選んでくださり、僕に鍼をさせてくださりありがとうございます。施術効果も直後からリフトアップや小顔効果、目の開きやスッキリ感を感じで感動してくださっていたのが、忘れられません。2人で喜べて本当素敵で特別な時間でした!!
それに、エステや整顔やコルギなど、様々な美容法を受けられたことのあるりんかちゃんの、効果抜群という言葉には価値があるし自信と誇りになります!!これから、りんかちゃん史上最高の元気で若々しく、健康的なお顔にさせていただきますので、よろしくお願いしますね!僕に任せて!
今回はじめての施術で緊張していましたが、痛みもなく頬の位置が施術前より上がり大満足です!顔の輪郭ばかり気にしてましたが、頬の位置が変わることによって卵形に近付けた気がします!また、施術後内出血もなく次の日は肌のツヤがとてもよく美肌効果にも抜群でした!顎に気になるニキビがあったのですが、次の日にかなり目立たなくなっていました!!美容ドリンクも飲みやすくておいかったです!
あやかちゃん、ナチュライズへご来店いただき、こんなに素敵なクチコミまでいただきありがとうございます!
痛み、大丈夫で良かったです♪それに、美容鍼終わった後にお顔を触って全然違う!ってすっごく驚いて感動してくれて僕の方が喜んでるんじゃないかってぐらい嬉しかったです!頬位置ぐって高くなって可愛さが増し増しになりましたよね♪素敵すぎる!
美容ドリンクセットも美容鍼の後に飲むことで美容効果さらに高くなりますからね!気に入っていただけて良かった。
次の日の美肌効果も感じていただけて嬉しい!頑張ってる分お顔ちょっぴり疲れが出てたので、すごく分かりやすかったですね(笑)
これから鍼をすることで、どんどんお顔のメリハリが出て立体感がはっきり出てきます。透明感、艶も出てきて、肌荒れもしにくくなるので期待してくださいね!!
これからよろしくお願いします!!
初めて美容鍼を体験しました。年々クマやたるみが気になり、どうにかしたいと思っていたので、思い切って担当スタッフ先生にお願いしました。
特に不安な事はなかったのですが、施術前に細かく説明してくださったり、施術中もお腹や足元を暖めていただき、細やかな配慮に感激しました。
施術後は手触りでリフトアップしたのが分かったのでびっくりしました。あと頭痛持ちなのですが、頭やこめかみの違和感が無くなり、楽になってとてもスッキリしました!
回数を重ねるごとに見た目でもどう変化が出るのか、今からとても楽しみです。
たーさん、先日はありがとうございました!
笑顔が素敵で、美しくやわらかい雰囲気の方でこちらも安心して施術をさせていただくことができました。素敵な時間をありがとうございました♪すごく楽しかった!
美容鍼の直後効果も、見て触って体感していただけて僕も嬉しく、感動しました!!これからもっと変わっていきますよ。今よりさらに美しく変化させていきますのでご期待くださいね^ ^
たーさんが受けてくださっている【超リフトアップ美容鍼】は頭痛への効果も高いので、頻度が減ったり、中には全く無くなる方も見えます。変わってくるとは思いますが、もしそちらへの変化があまりない場合は、僕が体への整体と鍼をすれば必ず頭痛は取れますので安心してくださいね?
これから、よろしくお願いします!!
とても丁寧に施術や接客をしてくださったので安心して美容鍼を受けました。
いくつか他のところにも行ったことがあるのですが、ナチュライズさんのオリジナルの口角をあげる美容鍼を体験をして感動しました。また行ってみたいと思うお店です。
鈴さん、簡潔に的をいたクチコミ、さすがです。他の治療院との違いを感じていただき、さらに感動までしていただけて、こちらが感動ですほんと。
せっかくの男前が、ノンメンテで崩れないように定期的に刺激を入れにきてくださいね!!また次回よろしくお願いします!!
まだ施術してもらって4.5回ほどですが、肌の赤みがだいぶ消えてとても良かったです!
対応やサービスなど雰囲気もとても良くて満足出来ました!
そう君、信じて通ってくださってありがとうございます。見違えるほど肌が綺麗になって、イケメンが増してすごく嬉しいです!
僕も昔からアトピーがあるので綺麗にしたい気持ちが良く分かります。
今までNatuRiseナチュライズのハーブピーリングは、多くの方の、肌荒れ、アトピー、赤み、にきび、ニキビ跡、毛穴、くすみの悩みを改善へ導いた自信あるメニューです。これからさらに症状を安定させて、そう君史上最高の美肌を共に目指しましょう!!
最高でした!!!
ほっぺためちゃめちゃ上がってます!幸せすぎます!という言葉が嬉しくて
こっちこそ最高でした!さらにあげてきますよ!よろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
気づけばもう1年ほど通っています。
今まで顔が縦に長くなっていたことにも気づいていませんでしたが、施術後の顔を見る度に明らかに顔がキュッと引き締まり若返っている感じがします。全体的に上に持ち上がる印象です。
ハーブピーリングもセットで受けていますが、ニキビは翌日に枯れますし、毛穴も小さくなり肌も若返った印象を受けます。
年齢に抗いたくなる年齢になってきましたが、ナチュライズさんに行けばなんとかしてくれる!という希望を持てます!
haruさん、初めて来てくださったのは去年の1月なのでもう1年ですね^ ^でもharuさんはもっと昔から来てくださっている感じがするのは僕だけかな?(笑)
いつも美容鍼やハーブピーリングまで、大切なお顔の施術を任せてくださって本当にありがとうございます!効果も感じていただいているようで嬉しいです!これからもずっとずっと美しいharuさんでい続けてくださいね!そのためにNatuRiseナチュライズに定期的に通い続けましょう!(笑)
歳を重ねるごとにharuさんは【華齢】し美しく、その差は大きく開いていきます。僕らはこれからもずっと綺麗でいましょうね!!末長く、よろしくお願いします!!
初めてハーブピーリングをしていただきました。
回数を重ねることが必要ということで、
まだハッキリした効果は表れていませんが、
今後がとても楽しみです。
信じて定期的に通いたいと思っています。
ご来店いただき、クチコミまでありがとうございます!そして何より、信じていただけたことがすっごく嬉しいです!必ず結果でお返しいたしますので、ついてきてくださいね?!
綺麗になって、一緒に笑いましょうね^^
これからよろしくお願いします!
初めての鍼で緊張してましたが、フレンドリーな先生でとても話やすかったです。1回の施術で変化感じられました。ありがとうございました!またお願いします。
えりさん、先日はありがとうございました!
施術後すぐにリフトアップ効果を感じていただけてよかったです♪続けることでもっと若々しくなり、ハリもツヤも出てきますのでお楽しみに!次回もよろしくお願いします^ ^
初めは肌荒れを改善するために美容鍼に通い始めました。美容鍼してからは、肌荒れに悩むことも少なくなり顔の形も綺麗になったような気がします。治療では毎回曖昧な表現で伝えても的確な場所の治療をしてくださり、してもらった後はとっても体がスッキリします。普段は恥ずかしさからあまり伝えませんが、これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。
こっちゃんからのクチコミは特に嬉しい!!!!普段は静かなこっちゃん、だからこそこうやって言葉で伝えてくれることってこんなに嬉しいんですね。。。。本当にいつもありがとうございます!!!
これからもこっちゃんの美容と健康は僕に任せてくださいね♪施術中世間話は全然しない僕らですが、僕は職人なのでそっちのが心地良かったりします!!お互い良い空気で施術できてるなって思ってます♪
今年も本当ありがとう!来年も会えるの楽しみにしてますね!!お仕事にプライベート、いっぱい楽しんでね!!
先日7回目の美容鍼を終えました。
自分でもかなり頬の位置が上がって口周りのたるみの変化を感じて肌の艶も良くなったなと思っていたのですが、美容鍼をしているのを言っていない職場の先輩や、いつもお願いしている美容師の方に『痩せた?どっかいじった?!』などと嬉しいことを言われて変化を確信しています!
先日は先生に初めて美容鍼をお願いした時と今の顔のビフォーアフターを送っていただき本当に驚きました!!一言で言うと、若返ってました!目が大きくなって顔が小さくなって引き上がっていたのと、くすみが取れて透明感が出ていてびっくり!もうやめられません(笑)
先生これからも私の顔をよろしくお願いします。
t.さん、NatuRiseナチュライズの美容鍼の効果にお喜びいただけて僕も嬉しいです!!
それにしても変わりすぎですよね(笑)僕もビフォーアフターを作っている時に嬉しくて鳥肌がたった程です。それに美容鍼をしているのを知らない周りの方に、どっかいじった?!なんて整形したと思われる程変わったように見えてるってことですよね!!間違いのない変化を確信する瞬間ですね!!
もうお肌、筋肉、共に土台はできました。
10回目まではまだ変化していきますよ!!
やめれませんと言ってくださって嬉しいです!!これからも美しすぎるt.さんを継続させる為にどうかやめないでください(笑)
今後も美容と健康のパートナーとしてお側においていただけると幸せです。
今まで小顔やリフトアップするために造顔やコルギなど様々な施術を受けてきましたがなかなか改善せず…。
美容鍼も半信半疑で受けてみたのですが、たった1回の施術で自分でも驚くくらいリフトアップしていて本当に感激しました!!!
そこから何度かリフトアップ美容鍼を受けているのですが
何度受けても効果に驚きます。計4回受けてますがどんどん小顔になるし、この前他撮りの顔がいい意味で変わってて自信がつきました!ノーマルカメラばっちこいです!笑
リフトアップ美容鍼したあとのドライヘッドスパもすごく気持ち良いしリンパも流してくれるので鎖骨も浮きでます、、
初めは鍼って痛いのかな、という印象でしたが全然痛くもなく担当のスタッフさんもとってもラフで話しやすくとても居心地がいいです。いつもありがとうございます、次の施術が今から楽しみです!!
まるまるちゃん、想いのこもった素敵なクチコミ本当にありがとうございます!!とっても嬉しいです♪造顔やコルギで結果を感じられなかったまるまるちゃんに、たった1回で美容鍼のリフトアップ効果に感動していただけて良かった!!この瞬間の為に技術磨きに時間をかけてきてよかった!!
ノーマルカメラ?!そんなことがあったなんて!!ノーマルカメラで満足いくって最高ですね!!しっかりと続けることでこれから何年経っても、いや年月を重ねるほど周りとの差が開いていくのでお楽しみに♪
裏メニューであるドライヘッドスパも気に入っていただけてリピートしていただけて良かった!!短い時間ですが治療レベルのものを提供しているのでリピート率9割を超える人気メニューになりました(笑)本当にありがとう!!
僕のことも居心地が良いなんて言っていただけて嬉しいです。僕もまるまるちゃんの施術がすっごく楽しいし大好きなので早く鍼がしたいです!!今後も全ての施術を院長である僕が責任を持って担当させていただきますね?ご紹介も本当にありがとう。
末永く、よろしくお願いします!
元々美容鍼で通っていましたがお肌の調子がほんとによくなったので美容鍼は月2回ほどになり、いまは整体に通っています。職業柄、肩こり・頭痛がほぼ毎日と言っていいほどあったのですが、先生の整体を受けることで一切と言っていいほどなくなりました。偏頭痛がない生活がこんなにも幸せなんだと日々感じながら予防のためにしっかり通っています。
恵子さん、いつもNatuRiseナチュライズの美容鍼や整体を受けてくださり本当にありがとうございます!デスクワークって本当大変ですよね、、、肩も首も目も疲れるしそこから頭痛まで出てくると辛いですよね。吐き気までと聞いた時は絶対に僕が何とかしたいと思いました。恵子さんの頭痛を必ずとります!という言葉、信じてくださってありがとうございます。しっかり結果が出せて本当に良かった。僕がお伝えしたペースでしっかり通ってくださったことで、かなり首肩の状態は安定していますので、これからは定期的なメンテナンスで頭痛は出ませんから安心してくださいね♪次回もよろしくお願いします!
今回はじめてお世話になりました。 メニューは美容鍼です。
数カ月前に ナチュライズさんを知り その際は鍼や男性にしてもらう事に 正直不安を感じ 躊躇しましたが やっぱり目元口元のしわやたるみが気になり どうにかしたくて お試しな感じでお願いしました。
今思えば 不安なんて まったく必要なかったです。
まず 先生が 美意識が高いだけじゃなく 本当にきれい!!だから話す事に説得力ありました。 それでいて話しやすくて 優しくて 緊張していた私も 施術前に緊張は解けてました。
施術に関しては どんな顔になってるんやろ・・って思うくらい ぐいーんて引き上げられ 顔の筋トレみたいで めちゃくちゃ効いてる感じがしました。顔の表面というより 中の方に。
帰宅してからも なんか違う(いい意味で)って 何度も鏡見て思ったので これからも続けてしてもらいたいと思ってます。
仕上がりの★は 今後もっと実感できた時にとっておきます。
あかねさん、いつも僕に鍼をさせてくださり本当にありがとうございます!初めてのお顔への鍼、それに男の先生、それは不安と緊張でしたよね、、、、でもあかねさんの不安を取り除くことができて良かった。美容鍼2回目には、施術の途中から眠れそうでしたって言ってくださったて、安心して受けてくださっているんだなってホッコリ幸せな気持ちになりました^ ^
グイーン、顔の筋トレ、顔の中にってパワーワード生むのかうますぎませんか?(笑)その通りすぎてびっくりしてます!!(笑)
あれだけの刺激がお顔に入れれば変わらん訳ない!!って刺激ですよね!!でも悪くない感覚♪僕も美容鍼が大好きなので虜なんです。
回数を重ねる度にお顔にハリとツヤが出てきて、元気で可愛らしいメリハリのあるお顔になっていくことを約束しますね^^
美容鍼って本当に素敵な美容法なので、これからもあかねさんの人生のスパイスとして取り入れてくれると嬉しいです!!次回もガンガン攻めましょう!!よろしくお願いします!!
ナチュライズ(NatuRise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー