繰り返す顎ニキビに悩んでいて先生のハーブを受けてみることにしました。過去に他サロンでハーブをしてもらったときは痛すぎてその痛みがストレスで続けられなかったのですが、先生のハーブは痛みが少なく、ストレスなく受けられるので気に入ってます。既に4回終わりましたが、あんなに繰り返してた顎ニキビができなくなりました!!『肌綺麗だね』と言われることも増え、凄く嬉しいです。ニキビを隠したくてマスクを外せなかったのですが、今はマスクを外して堂々と出かけられます。本当に嬉しい!同じニキビで悩んでる方に全力でおすすめしたいです。
たるみ改善・肌荒れ専門 美容鍼 NatuRise【ナチュライズ】からの返信コメント
素敵なクチコミありがとうございます!!
t.さんのような方にハーブピーリングを受けていただきたかったんです!!僕も昔、ハーブを他店で受けていたのですが、施術中や施術後の痛みが辛くて通うのをやめた経験があり、お気持ちがよく分かります。効果を感じていただけに残念でした、、、その経験から生まれたのがナチュライズのハーブピーリング♪だからt.さんのために作ったメニューと言っても過言では無いんです!!
本当に見違えるように美しくなられて僕もすっごく嬉しいです!!本来のお肌自体は白くてすっごくきめ細かい方なので周りから【肌綺麗!】と言われるのは当然って感じですねっ!!
これからはメンテナンスで月1回やっていきましょう♪次回もt.さんの美肌を見るを楽しみにしてますね(^^)いつも本当にありがとうございます!
今回で2回目のハーブピーリングが終わりました。
元々お世話になっており、ニキビ跡にも効果があるということでピーリングを受けることにしました。
2回目行った際1回目の時の写真で見比べると肌が白くなっていてニキビ跡も薄くなっているのがわかりました!
もっと肌の状態を良くしたいのでこれからもお世話になる予定です!
けいちゃんさん、長年ナチュライズをご利用いただきましてありがとうございます!
お写真全然違いましたね♪お顔がチュルンってなって肌のキメや顔のむくみまで変わっていてイケメンが増してました(^ ^)好青年で感じがとってもいいけいちゃんさん、おかげさまでこちらも本当に楽しく施術させていただいております!
その性格いろんなところで絶対いっぱい得してますよっ!いつも本当ありがとう。
次回も楽しみです♪よろしくお願いしますね!
繰り返すニキビと腰痛がありまして友人からナチュライズさんを紹介していただきました。ハーブピーリングとハイフと整体を受けました。受けてから1週間経ちますが、1回していただいただけでニキビの赤みがかなり引いた気がします。
顔もスッキリして朝もむくみにくくなった気がします。腰痛は半分くらいになりました。必ず良くしますと言ってくれたのが心強く嬉しかったのでしばらく続けてみようと思います。
ハーブ & ハイフ & 整体のセット39,600円→29,700円
ハセガワさん、先日はご来店いただきありがとうございました!Rさんからの紹介と伺っていつにも増して絶対良くなってもらうんだ!という気持ちで燃えました!1回でかなりの効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
ニキビは毛穴の詰まりなのでピーリング良くなります。
たるみは筋膜をハイフで締め上げでOK。
腰痛はハセガワさんの場合股関節原因ですのでそこに集中で施術をすればあと3回で必ず良くなります!美も健康も僕に任せてくださいね!
諦めなくて良かったです!先生!綺麗な肌にしてくださってありがとうございました!
中学生の時からニキビができずっと悩んできました。皮膚科やエステに行ってもなかなか綺麗にならず半ば諦めていたのですが仕事仲間がNatuRiseさんに通うようになってみるみる肌が綺麗になっていくのを目の当たりにして紹介していただきました。1回目から肌が明るくニキビが小さくなったのを感じ、今回で7回目です。
自分の肌じゃないみたいに綺麗になりました。たまに小さいのができるのと、昔のニキビ跡が少しありますが久々に会う友人には必ずと言って良いほど気付かれます。少し距離はあるのですが今では通うのが趣味になってます。
タカさん、いつも遠方からからナチュライズにご来店いただき本当にありがとうございます!
タカさんに出会えてよかった。ニキビを諦めるってすごく悲しいこと。。。僕にはその気持ちが分かるから、タカさんの希望になれて結果でお返しできて本当によかった。信じてくださってありがとうございます。これからはメンテナンスですね♪もう以前のようなニキビにはなりませんが、美しさをキープできるようにこれからも定期的にハーブをやっていきましょう!
僕もタカさんに会えるのが楽しみで、良くなればなるほど会えなくなってしまいますが、それは嬉しいことですよね(笑)次回もよろしくお願いします!!
2回目のハーブピーリングをして頂きました!
終わると肌のトーンが変わるのが目に見えてわかります!
2回目のピーリングが終わってから吹き出物のできる頻度が少なくなりました!
まだまだこれからもお世話になる予定です☆
先生もすごく優しく親身に色々教えてくれるので全信頼を置いてます!笑
これからもよろしくお願いします!!
まいさん、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!お写真で見比べるとかなり赤みが薄くなってましたね!僕もすっごく嬉しかったです!
前信頼を置いているなんて最高の言葉であり、最高に責任を感じます(笑)
でも、まいさんを絶対良くしたい!っていう気持ちはどこのサロンより強く持っていると自負しているので、あとはもっともっと喜んでいただけるように結果で必ずお返ししますね!
いつも本当にありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします♪
今回で3回目のピーリングが終わりました。
ずっと悩んでいた吹き出物やお肌のざらつきやくすみを嘘のように綺麗にしていただき、感謝してもしきれません。最近は首のこりが強く頭痛が頻繁にありましたが、一緒にツバサをさずける整体を受けたところそれ以降全く頭痛がなくなり魔法のようだと感動しております。ネーミング通りツバサを授かったように頭も体も軽いです(笑)
新時代のハーブピーリング Peel Stage 13,200円→9,900円
クチコミ投稿いただき、ありがとうございます!
喜んでいただき幸せです♪
肌、本当に綺麗になりましたよねっ(>_<)!
もう少しで誰もが羨む肌をGETです!!ハーブピーリング最高ですよね!僕も大好きです!
整体も一緒に受けていただきありがとうございますっ♪僕は整体も大得意で、多くの方が整体も一緒に受けて行ってくださっています。
頭痛は僕の得意な施術の1つなので、必ずさらに楽にさせて見せますね!!
美=健康 健康=美 です(^^)これからも美と健康のパートナーでいさせてくださいねっ♪
先生には普段からお世話になっておりますが、新しくピーリングを取り入れたということですぐに受けました!今回3回目です。チクチクと肌に入っていく感じが不思議な感覚でしたが、痛みは全然平気です(^^)効果としてはニキビが悩みでしたが、明らかにニキビが減っています!これはびっくり!出来にくくもなりました。さらにお肌までツヤツヤになった感じがします!
とにかく先生のお肌が本当に綺麗なので先生目指してこれからも通い続けます。とっても親身にお話を聞いてくれる先生なのでおすすめです(^^)
S.Aさん、とっても素敵なクチコミをいただきありがとうございます!!ずっと整体で来てくださっていたS.Aさん、以前から肌を良くするためにいろんなことを試してらっしゃいましたよね。でもなかなか良くならず、僕に相談くださった。
そんなS.Aさんの悩みに対して、施術をさせていただけたのが僕であることが本当に嬉しいです!!僕が伝えたペースで通っていただきしっかりと結果が出て来たこと、本当嬉しく思います!
これかも美と健康は僕にお任せください^ ^
もっともっと綺麗にさせてみせますので、楽しみにしててくださいねっ♪では、次回もよろしくお願いします!
ナチュライズ(NatuRise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー