悩みがエラ張りでしたが、
とても丁寧に親身にお話を聞いてくださりました。
同じ歳ということもあり、話がしやすかったのもありますが、看護師さんということもあり悩みについてたくさんの知らなかった知識も教えてくれました!
今回相談したうえでボトックスサーマをうけてみました。
やっぱり1回だけではエラ張りという悩みが消えませんでしたが、before、afterの写真では違いがはっきりわかりました!
ボトックスサーマは引き上げてくれる効果もあるということで、私なりに併用してエラ張りという悩みを改善していきたいと思いました!
看護師によるカウンセリング【無料】何を選べば良いかわからない方はこちら
Cherie clinical private salon by nurse【シェリー】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みの「エラ張り」について丁寧にご相談くださり、信頼してお任せいただけたこと本当に嬉しく思います。
ボトックスサーマはたるみを引き上げながらフェイスラインを引き締めることで、より「小顔」印象を叶える人気メニューです。
1回でも変化を実感いただけますが、継続することでコラーゲン生成が促進され、お肌にハリと弾力が戻り、より理想的なフェイスラインへ導きます。
今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、「なりたい自分」を叶えるお手伝いをさせていただきます^ ^またのご来店を心よりお待ちしております
とても心地よい空間でした、
丁寧にしていただきました、
また必ず行きたいです!
担当スタッフさまのお肌が白くてもちもちでした。
首が長くなった感覚があります、スッキリしました。
また宜しくお願い致します、
【看護師による小顔初回体験】最高レベル高周波×美顔パーソナル診断×肌診断
ご来店いただきありがとうございました。
サロンの空間を心地よく感じていただけたこと、そして施術後に首まわりがスッキリして長くなったように感じたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました!
お顔だけでなく首肩の筋肉の強張りや巡りまで丁寧にケアすることで、フェイスラインの引き締まりや小顔効果の実感を高める施術を大切にしています。。
次回もさらにスッキリしたお仕上がりをご体感いただけるよう心を込めて施術させていただきます^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!
中々タイミングが合わず、前回の施術より
かなり間が空いてしまっていたので不安でしたが、
維持出来ていたので安心しました。
相変わらず施術は気持ちよくて、今回も爆睡してました笑
次は1カ月以内には伺いたいです。
【コース/ギフトチケット】の方の予約はこちらからどうぞ♪
いつもクリニカルサロン広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、前回の施術効果がしっかり維持されていたとのこと、とても嬉しく思います!
当サロンの施術は、看護師によるクリニックレベルのケアで、脂肪やむくみを整えながら、
お肌のハリ・フェイスラインをキープできるよう設計されています。
施術中ぐっすり眠れるほど心地よいと感じていただけたのも、体の巡りが整いリラックスできている証拠ですね( ; ; )次回は1カ月以内のメンテナンスで、より引き締まった小顔と透明感のある肌質をキープしていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Cherie看護師Ai
日々の変化を楽しみしています。
これからも、宜しくお願いしますね。
【コース/ギフトチケット】の方の予約はこちらからどうぞ♪
お肌やお顔の変化を楽しみに通っていただけるのが、私たちにとっても何より嬉しいです(^^)
たるみケアや小顔メンテナンスは、続けるほどにリフトアップ力が安定していきます。
これからも、一緒に理想のフェイスラインを育てていきましょう!
Cherie看護師Ai
今回が一番効果を感じました。正直マリオネットラインは美容整形じゃないと、どうにもならないと思っていましたが、輪郭がスッキリしてラインが薄くなりました。次回も楽しみです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
マリオネットラインのお悩みは「たるみケア」の中でも変化を実感しにくい部分ですが、
定期的なケアでしっかりとフェイスラインの引き上がりと小顔効果を感じていただけて嬉しいです!
お肌のハリ感やむくみの改善も、今後さらに実感していただけると思います。
次回も理想のラインづくりを一緒にサポートさせていただきますね^^
いつもご利用いただきありがとうございます。
Cherie看護師Ai
前回から時間が空いたのですが、効果が持続していました。目に見えると嬉しいですね。また、楽しいひとときをありがとうございます(^^)
【コース/ギフトチケット】の方の予約はこちらからどうぞ♪
久しぶりの施術でも効果がしっかり持続されていたとのこと、とても嬉しく思います!
お肌やフェイスラインの変化が目に見えると、日々のモチベーションも高まりますよね^^
サロンでの時間を「楽しいひととき」と感じていただけていることも、何よりの励みです。
これからも、心地よい空間と確かな結果をお届けできるよう、丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
先日は大変お世話になり誠に有難う御座いました。
初めてお伺いしましたが素敵な笑顔でお迎え下さり
カウンセリングがとても丁寧で健康と美容の知識が凄く
豊富で安心して素晴らしい施術を受けれました。
パンパンに腫れていた顔がシュッと引き締まりシャープになっていました。翌朝もお肌にハリが出てモチモチになり小顔になっていて感動致しました。3日後の方が更に小顔になってました♪これからも通いたいサロンです。
宜しくお願い致します。
【1番人気&満足度No1】たるみ・小顔!脂肪燃焼サーマリフト¥44,000→¥19,800
ももりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お顔のむくみやたるみが気になる方に人気の施術ですが、施術直後からフェイスラインがスッと引き締まり、翌朝さらに小顔効果を実感されたとのお声をいただき感激しております。体内の根本的な課題から見直していくと、よりしっかり理想に近づいていくと思います!
クリニックレベルの機器を使用した看護師サロンだからこそ、安心・安全にたるみケアと肌質改善を同時に叶えられる環境を意識しております。
今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、理想の小顔とハリのある美肌づくりをサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
Cherieオーナー看護師AI
この度は、期間が開いてしまいましたが
丁寧に対応して頂き有難うございます。
とても、向上心があってこれからの美容革命楽しみにしていますね。
また、近々、伺いますのでお願いしますね
嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、お会いできてとても嬉しかったです。
いつも美容への意識が高く、前向きにケアを続けてくださっているお姿に、大変刺激をいただいております。
これからも結果の見える小顔づくりをお届けできるよう、技術・知識の向上に努めてまいります^ ^
また次回も楽しみにしております!
Cherieオーナー看護師AI
とても丁寧で、優しく相談に乗ってくれて嬉しかったし、原因なども教えて下さったので、嬉しかったし、とても話しやすかったです。
こんなに優しく寄り添ってくれるサロンは初めてです。
【繰り返す肌トラブル】徹底原因追求!看護師による無料カウンセリング60分
まー様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
勇気を出してご相談くださり、本当に嬉しかったです。
思春期のニキビは、ホルモンバランスや生活リズム、スキンケア方法など、さまざまな要因が重なってできてしまうものですが、ニキビ発生については思春期ニキビも大人ニキビも大きな変わりはありません。
だからこそ、「どうしてできるのか?」を一緒に知り、肌に優しい正しいケアを続けることで、少しずつお肌は変わっていきます!
これからも、不安な時にいつでも相談できる“安心できる居場所”として、精一杯サポートさせていただきますね!一緒にニキビに悩まないすこやかなお肌を育てていきましょう。
Cherieオーナー看護師AI
色んな情報を教えて頂きありがとうございます。
敏感肌で悩んでいた事が、こちらの化粧品で改善して来ました。救世主となりつつあり、とても喜んでいます。
epocaz様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
長年お悩みだった目周りの皮膚トラブルが落ち着いてこられたとのこと、本当に嬉しく思います。
敏感肌の方は、ほんの少しの刺激でも赤みやかゆみが出やすく、なかなか自分に合う化粧品が見つからない方が多いです。
当サロンでお取り扱いしている化粧品は、肌のバリア機能を整えながら、優しく肌質改善を促すクリニカル処方のため、敏感な目元ケアにも安心してお使いいただけており、改善が見られて安心しています。
これからも、一人ひとりのお肌の状態に寄り添いながら、より健やかで輝く素肌を保てるよう全力でサポートさせていただきます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Cherieオーナー看護師AI
ここ数年気になっていた、弛み皺が背術後明らかに改善されていました。続けていく事で更に悩みが解消されると
思います。これからの変化が楽しみです♪
ペネロペ様
嬉しいご感想をありがとうございます^^
施術後にたるみやシワの改善を実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
当サロンのリフトアップ施術は、肌のハリを内側から高めてフェイスラインを引き締めることで、より若々しく小顔印象へ導くケアです。
継続していただくことで、コラーゲン生成が促進され、たるみにくいお肌へと変化していきます。
今後も、お客様の理想のフェイスラインを叶えられるようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Cherieオーナー看護師AI
コースでかよわせていただいています。
前回購入した炭酸ガスパックに効果を自分でも感じていたのですが、施術を受け、ビフォーアフターを見た上でその効果を再確認しました。
月一でサーマに通いつつ、家でのスキンケアを頑張ってたるみに抗いたいと思います。
ym様
いつもご来店いただきありがとうございます
ホームケアの炭酸ガスパックとサロンでのボトックスサーマ施術を上手に併用されていることで、しっかりと効果を実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
ボトックスサーマはたるみを引き上げながらフェイスラインを引き締め、小顔効果を高める人気のメニューで、定期的なケアに加えて、ご自宅でのスキンケアを続けていただくことで、さらにハリ感やリフトアップ効果の持続力がアップしていきます^ ^
これからも、年齢を感じさせないスッキリとした小顔ラインづくりをしっかりサポートさせていただきます。
Cherieオーナー看護師AI
就職してからニキビに悩んでて、正直もう仕方ないのかなって思っていました。スキンケアもオーガニックとか高いものに変えてみたり、食事も気をつけてはいたけど、治ってできての繰り返しでした。
ここのサロンさんに相談し、今はオンラインプログラムを受けさせていただいていますが、スキンケアの量もちゃんと使えてなかったんだといろいろ気がつく点があります。
化粧水の量や、美容液もケチっちゃダメなんだなって初めて変化をみて思っています。
指示通りに頑張って、少しずつニキビが落ち着いてきてびっくりです。どんな時にどんなケアをしたら良いのかもなんとなくわかってきて、ニキビができそうな時も対処がわかるので不安も少ないです。
生活習慣のことも食事添削からアドバイスしてもらえます。スタッフさんは知識が豊富で1から正しく学び直している感覚です。いつでも相談もできるので気持ちも楽です。
【繰り返す肌トラブル】来店あり原因追求看護師による無料カウンセリング60分
pin様
嬉しいお声をありがとうございます^^
長年悩まれていたニキビが落ち着いてきたとのこと、本当に嬉しく思います!
スキンケアの使い方ひとつでも、お肌の吸収力やバリア機能は大きく変わります。
Cherieクリニカルサロンでは、ただ化粧品を変えるのではなく、生活習慣・スキンケア方法・食事習慣をトータルで見直す肌改善プログラムをご提案しています。
オンラインプログラムを通して、ニキビの「原因」と「正しい対処法」を学びながら、肌荒れしにくい健やかな素肌を一緒に育てていけるのが特徴です。
今後もお客様の理想のゆらがないお肌をサポートしてまいります。
これからも一緒に、さらに美しいお肌を目指していきましょうね。
Cherieオーナー看護師AI
初めて利用させてもらいました!
学生時代からずっとニキビに悩み、テレビCMやSNSに流れてくる広告を見て試して
一瞬良くなったと思えば、また悪化したり、ニキビも治り切らずの繰り返しでした。
真面目にニキビを治そうと思い、ニキビケアで調べていたところ
オンラインという言葉には想像がつきませんでしたが、Cherieさんのカウンセリングを受けてみました。
スタッフさんはとても優しく深く聴いてくださり、メニューの提案も本当に私のことを考えてくださっているんだなと思える内容で、ここだと思いオンラインのメニューをお願いしました。
オンラインサポート開始1週間経ちましたが、既に肌の赤みもニキビも減ってきて驚いています!
今までやってきたニキビケアとは全く違い、ニキビケアの概念も全く違ったんだなと痛感します。
継続力の無い私でも、ニキビが減っている実感が湧くと続けられますね。本当に感謝しています。
これからの肌の変化もとても楽しみです!
ニキビで悩まれている方は、是非オンラインサポート受けてみてください!
【肌荒れループ卒業】来店なし★看護師による肌改善zoom無料カウンセリング
嬉しいお言葉をありがとうございます!
長年お悩みだったニキビや肌荒れが、早い段階で落ち着いてきたとのこと、本当に嬉しく思います。
当サロンのオンラインサポートは、お肌の状態だけでなく生活リズムやスキンケア習慣まで丁寧に整え、根本からの肌改善を目指すプログラムです。
「今までのニキビケアとは全く違う」というお声を多くいただいており、お客様一人ひとりに合わせた看護師によるカウンセリングからスタートし、安心して継続できるのが特徴です。
これからさらにお肌が安定し、トラブルの起きにくい健やかな素肌へ導けるようしっかりサポートさせていただきます。素敵なご感想をありがとうございました^ ^
当日の急な時間変更にも対応してくださり、
いつものコースだけでなく、
「最近肌荒れが酷い」と相談したところ、
すぐに肌診断?してくれました。
あれから肌荒れ落ち着きました。
【コース/ギフトチケット】の方の予約はこちらからどうぞ♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
肌荒れが落ち着いたと聞けて安心しました!
小顔やたるみケアと合わせて、これからも肌の土台から整えて、より健やかで引き締まった印象をサポートしていければ嬉しいです!どんどんお顔も小さくなり、凹凸バランスも整ってきているように感じます。また次回も楽しみにお待ちしております!
本日はありがとうございました。
はじめに丁寧に身体の状態を診ていただいてから私にあったメニューをご提案いただいたので、とても信頼できました。
予算や実際に通えるかなど踏まえた上で、考えていただけたので嬉しかったです。
施術は一回でしっかりと効果が感じられ、翌朝の方が肌にすごくハリがあるように思います。炭酸ガスパックも気持ちよかったので購入したいと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
【中顔面短縮+フェイスラインVリフト】エラボトサーマ◆小顔巡リフト付き
ご来店ありがとうございました!
施術後にハリや引き締まりを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
炭酸ガスパックもお気に入りいただけて嬉しいです!小顔・たるみケアと合わせて、肌の土台から整えていくことができると、改善スピードも大きく変わっていきます。現在のスキンケアび添削内容を参考に自宅ケアの質も上げていくことができると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
先日は大変お世話になりました。
年々、老いを感じており、半ば諦めておりましたが、施術後の違いをみて、大変満足しました。
自分の顔にボリュームが足りないところ、減らすところ等を丁寧に解説いただき、何が原因としてあるのかがよく分かりました!施術自体は全く痛みがなく、効果あるのか不安でしたが、施術後に鏡をみて驚きました!頬全体が引きあがることで、こけが目立たなくなりました!最初は2週間を目途に通うと良いそうですので、維持できるように次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
【小顔人気No1】新世代サーマクール&エラボト&ヒアル注入フルコース¥19800
施術後に頬の引き上がりやフェイスラインの変化を実感いただけて、とても嬉しいです。
ボリュームの足りない部分や減らす部分などを理解いただき、原因も把握していただけたことで、今後のケアもより効果的に進められると思っております。小顔・たるみケアは継続していくことで、さらに印象が引き締まり、若い印象を維持できます。自宅ケアで肌の土台から整えるサポートができますので、都度状態を確認しながら進めていきましょう^^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
最初は正直、あまり期待していませんでした。
「根本改善」と言っているサロンは多いけれど、どこも一時的な効果ばかりで、またぶり返す…。今回も同じだろうと半信半疑でした。
でもこのオンラインカウンセリングは、肌の状態・生活習慣・スキンケアの癖まで丁寧に分析してくれて、「なぜ治らなかったのか」がはっきりとわかりました。
指導通りにスキンケアを見直しただけですが、ニキビも毛穴の黒ずみも少しずつ改善。
わからないことはLINEで相談できる安心感も本当にありがたく、看護師さんだからこその的確なフォローに支えられました。
「もう無理かも」と思っていた私でも変われたので、今まで何をしてもダメだった方にこそ、ぜひ受けてみてほしいです。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
根本改善なんて本当にできるのかな…と半信半疑でいらしたお気持ち、とても共感いたしました。多くの方が同じように悩まれてご来店くださいます。
当院では、一時的にニキビを落ち着かせるのではなく、生活習慣やスキンケアの癖まで含めて丁寧に分析し、肌質改善を根本からサポートさせていただきます。
実際にスキンケアを少し見直すだけで、毛穴の黒ずみや繰り返すニキビが改善していくのは、お肌の本来の力がしっかり引き出されている証拠です。看護師サロンならではの専門的な知識でLINE相談も承っておりますので、安心して日常に取り入れていただけます。
「もう無理かも」と思っていた方ほど、変化を実感していただけるので、一緒に、自信の持てるお肌を育てていきましょう(^ ^)いつでもLINEにてご相談くださいね。
思春期からずっとニキビに悩み、皮膚科の薬やピーリング、高級スキンケアなど、思いつく限り全て試してきました。でもどれも一時的で、すぐにぶり返す日々で、年齢と共に、肌も敏感になり、スキンケアさえ分からなくなっていました。
このカウンセリングも最初は半信半疑。でも、事前に提出した写真とシートをもとに、生活習慣・スキンケア・ホルモンバランスまで徹底的に分析してくださり、「なぜ治らなかったのか」が初めて明確にできました。
パーソナル指導を受ける中で、11年悩んだニキビが少しずつ、確実に改善。毛穴も、今まで一時的にしか変わらなかったのに、たった3日でツルツル&艶肌になり、鏡を見るのが楽しくなったのは本当に久しぶりです。
もっと早く出会いたかった…心からそう思えるサロンです。肌を本気で変えたい方におすすめです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
思春期から長くニキビに悩まれ、さまざまな方法を試しても改善せず、本当に不安な日々を過ごされてきた中で、勇気を出してカウンセリングでお話ししていただき心から感謝しています。
11年間も悩み続けた肌が、少しずつ確実に変化していることを実感していただけて、とても嬉しいです。
毛穴や肌のツルツル感、艶まで感じられたとのこと、鏡を見るのが楽しくなったというお気持ちを聞けて、私も本当に励まされます。
これからも、LINE、zoomサポートを挟みながら、生活習慣やスキンケア、ホルモンバランスまで一緒に見直しながら、肌の土台からしっかり整えていきましょう!困ったことがあればいつでも相談してくださいね(^ ^)
昨日は、有難うございます。
顎のもたつきも直後にはスッキリしました。
肌管理の事も色々と教えて頂き良かったです。
これから、回数券を利用して何処まで改善していくのか楽しみにしてますね。
こちらこそご来店ありがとうございました。
フェイスラインの変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
お肌の状態やお悩みに合わせた肌管理も、今後しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。
回数を重ねることで、より理想のお肌や輪郭に近づいていきますので、一緒に変化を楽しんでいきましょう(^ ^)
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました♪
日を経ても効果を感じています^_^
こちらこそご来店ありがとうございました!
効果をご実感いただけて本当に嬉しいです!
都度一緒にお顔の造形から考えて整えていきましょう
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めて5週間という長い期間をあけましたが、効果が持続していました。いつも丁寧に対応していただき、痛みに弱い私でも安心して施術を受けることができます。ありがとうございます!
【コース/ギフトチケット】の方の予約はこちらからどうぞ♪
嬉しいご感想をありがとうございます!
5週間ぶりのご来店でも効果をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
安心して施術を受けられるよう、これからも丁寧な対応と痛みへの配慮を大切にしてまいります。
お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
また次回も心より楽しみにしております^^
スタッフさんの知識が豊富で、お店の雰囲気もとっても良いです。
ちょうどあごのあたりの肌荒れをしてたのですが、帰りにこちらの化粧品を購入して使用すると、3日目くらいから炎症がおちついてきたように思います。
通い続いてみたいなと思えるお店です。
対応方法やサロンの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく励みになります!
あご周りのお肌の炎症が落ち着いてきたとのこと、本当に良かったです。
当店で取り扱っているスキンケア製品は、看護師による監修のもと、敏感なお肌にも配慮した安心の成分設計となっておりますので、安心してお使いいただけますし、都度看護師にて肌サポートを実施していきますので、一緒に肌ケアをしていきましょう!
「クリニックレベルの効果を、もっと身近に」をコンセプトに、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添った施術とアドバイスを提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
丁寧に説明していただき安心できました!顔も引き締まり1週間後が楽しみです。また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。お顔の引き締まりをすでにご実感いただけたとのことですので、1週間後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^_^
今後も「なりたい理想の姿」に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ!
看護師あい
30代半ばから急に老化を感じ、なんとかしておかないと、と思い相談しに行きました。美容外科クリニックも人気で気になっていましたが、痛いのは嫌だなと思ったのと、先生によって大分違うと聞いていたのでこちらのサロン様に伺いました。看護師さんみたいで、珍しいなと思いました。クリニックで扱うような機械を揃えており、1回だけでもぎゅっとお顔が小さくなって嬉しかったです。ホームケアも本格的なものがあってこだわっている感じがします。少し続けてみようと思います。
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「30代半ばから急に老化を感じて…」というお悩みに共感しつつ、勇気を持ってクリニカルサロンへお越しくださったこと、心より嬉しく思っております。
クリニックレベルのマシンを看護師の手で扱うことで、安全性と効果を両立しながら、お一人おひとりの肌やお悩みに丁寧に向き合えるのが、私たちクリニカルサロンの強みです。
お顔の引き締まりをすぐに実感していただけたこと、そしてホームケアまでこだわりを感じていただけたことは、非常に嬉しく思います。
ぜひ、今後も一緒に理想の美しさに近づけるよう、全力でサポートさせていただきますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
看護師あい
1ヶ月ほど空いてしまったので、どうかなと思いましたが
今回もしっかり効果出ました♪
また様子を見ながらメニューを変えてく方向で提案してもらったので、
色々試していきたいです。
ちなみにだいぶ施術に慣れて来て寝てしまってすみません笑
ご来店ありがとうございました!
1ヶ月空いていても、しっかり効果を実感いただけて嬉しいです♪
クリニカルサロンでは、看護師による丁寧な肌診断と経過に合わせた肌質改善・小顔ケアを行っておりますので、少し間が空いてもお肌が覚えていてくれるんです!
今後も、お肌やお顔の変化を見ながら、より合うメニューを一緒に選んでいきましょうね♪
また寝落ちされるほどリラックスしていただけたこと、とっても嬉しい瞬間です笑
引き続き、安心して通える看護師サロンとしてサポートさせていただきます。
エラボトサーマ小顔巡リフトで予約しました
カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。
現在の肌状態も見てもらいながら他に受けているピーリングなど色々アドバイスをいただきすごく参考になりました。
施術も丁寧で一度で効果を感じれました!
ご来店ありがとうございました!
「エラボトサーマ×小顔巡リフト」の効果を初回からご実感いただけて嬉しいです♪
カウンセリングでは、現在のお肌状態や他施術とのバランスを見ながら、より肌質改善につながるご提案を心がけております。
丁寧さを感じていただけたこと、施術者としてとても励みになります。
これからも、看護師が運営する安心・信頼のクリニカルサロンとして、お一人おひとりに合わせた最適な小顔ケアをご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Cherie 看護師 Ai
大分輪郭がスッキリしたように感じます。次回から本格的なリフトアップメニューなので楽しみです!
【コース/ギフトチケット】の方の予約はこちらからどうぞ♪
輪郭のスッキリ感をご実感いただけて何よりです♪
次回からはいよいよ本格的なリフトアップメニューに入っていきますね!
小顔ケア×肌質改善を同時に叶える施術で、さらに輪郭が引き締まり、より若々しい印象へと変化していくのを楽しみにしていてください。
お肌の変化を一緒に感じながら、しっかりとサポートさせていただきます!
Cherie 看護師 Ai
ローマピンクも気になっていたのでメニュー内容はヒアルリッチで予約させていただき、どういったものかの説明も聞かせていただきました。無理な勧誘もなく参考までにと言葉に付け加えて丁寧に教えてくださりありがとうございました。
「今日の施術のメニュー」と「ローマピンクについて」とご説明いただきましたが、私の理解力が乏しくヒアルリッチとローマピンクが混乱してしまったので、分けてご説明いただけたらよかったかなと感じました。変な質問もしてしまいすいませんでした。
ヒアルリッチの施術自体は不思議な感覚で、痛気持ちよく、縦シワも減ったように感じました。
これから安定するまでの仕上がりがとても楽しみです。
とても明るい雰囲気の先生でいらっしゃり、看護師さんがしてくださっているという安心感は大きいと感じました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヒアルリッチの効果をご実感いただけて嬉しいです。特に縦ジワへの変化を感じていただけたとのこと、これからさらにお肌が安定していく過程もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
また、ローマピンクとの違いが少し分かりづらかったとのご意見、貴重なご感想ありがとうございます。今後はメニューごとにしっかりと分けてご説明し、お客様のペースに合わせて丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。
明るい雰囲気や看護師が担当する安心感を感じていただけたことも光栄です。
今後も、信頼できるクリニカルサロンとして、ローマピンクやヒアルリッチなどの専門施術を通じて、美しさのサポートをさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Cheri 看護師 Ai
顎のお肉が減ってきました!
また、乾燥について詳しく教えてくださり勉強になりました。いつもありがとうございます^ ^
次回も楽しみです♪
【コース/ギフトチケット】の方の予約はこちらからどうぞ♪
いつもご来店ありがとうございます♪
顎のお肉の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!少しずつスッキリとした小顔ラインが整ってきていますね。
また、乾燥についてもご理解が深まったとのこと、スキンケアは毎日の積み重ねが肌質改善につながる大切なポイントです。
今後も、看護師ならではの視点で安心できるアドバイスをお届けしてまいります。
一緒にもっと美しいお肌と輪郭を育てていきましょう♪
Cherie 看護師 Ai
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー