3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

シェリー クリニカルプライベートサロン バイナース

• 広島県広島市中区幟町7-27 Garaku House 502

あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:47:11.0

今まで違うクリニックに通っていたのですが、シェリーさんのメニューや雰囲気が気になったので今回施術をしていただきました。
    他の美容医療のところより値段がかなり安かったので、ちょっと心配な部分もあったのですが、効果は全く変わらずにリフトアップできました。
    たるみがすごい悩みなので効果的にアプローチする方法やケアのやり方も教えてくださってとても勉強になりました。
    他のクリニックやエステの人からは聞いたことのない知識をお持ちで、美容に関してはそれなりに知識があると自分で思ってましたが、シェリーさんはそれを上回るほどの知識量でした。
    雰囲気もとても落ち着いていて、気持ちよく施術をしていただきました。
    毎月通える金額でコスパはとてもいいので毎月通いたいと思います。

◆看護師施術【本気たるみ改善小顔】看護師小顔術1万炭酸ガスパック付

Cherie clinical private salon by nurse【シェリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当サロンの美容施術メニューはクリニックレベルで低価格でご提供させていただいております。たるみ、フェイスラインを整えていく上で継続は本当に大切です。
    自宅での間違ったケアが、トラブル改善に向けて逆効果になってしまっていた部分もあったかと思うので一緒に見直しができてよかったです。正しいケアを正しい方法で継続していくことで、今のお悩みも少しずつ気にならなくなっていくと思います。一緒に理想に向かって頑張っていきましょうね!!次回もお待ちしております。

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:18:12.0

施術前に身体のことや生活を聞きながらいろんなアドバイスを頂けました。
    終わってからも顔がスッキリしてて効果ありそうと感じています!
    価格も良さそうで安心できるとこだったのでリピートできそうです。通わせて頂きます。

【小顔×肌育成】超音波リフト×ハーブピーリング¥35200→¥22000

• ynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:08.0

2回目です!
    いつも優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、看護師さんなので安心で的確です(*^^*)
    店内もおちつきがあって、ゆっりして過ごしています!
    毎回しっかり結果もでるので、どんどんほうれい線もうすぐなってきてどんどん綺麗になっていくのがたのしみです!
    コースを利用しているので、1年後の自分がたのしみです♪

【究極小顔】脂肪燃焼剤注入(顔2cc)×超音波リフトで究極小顔

• midokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:27.0

以前よりハーブピーリングが気になっており、ホットペッパーで見つけてこちらに伺いました。

最初に足湯で使われていたエッセンシャルオイル一つとっても純粋なものを使われており、細部までの拘りを感じました。
    施術は看護師さんというだけでも安心でしたが、何より健康美容の知識が豊富で驚きましたし、とても勉強になりました。
    私はミネラル不足とのことで、天然のお塩を摂取する事(プラス腸活)が良いですよと教えていただいたので、早速帰った日から白湯に入れて飲んでいます(^^)

1回目からハーブピーリングの効果も感じましたが、まずは少しずつでも普段の生活から見直していこうと思えた事が今回何よりの収穫かなと思います。
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【健康美肌】REVIハーブピーリング(陶肌トリートメント)

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:49.0

超音波リフト毎回お願いしてますが、脂肪燃焼剤も追加してもらいかなり引き締まりを実感できてます。クリニックで注射をした事があるのですが、下膨れで腫れてダウンタイムが辛かった割に一度の効果があまり実感無かったので、こちらで受けた脂肪燃焼剤のがダウンタイムも無いし、引き締まり実感できたので次回も続けます!施術してくださるお姉さんも優しくて、看護師さんなので安心して身を任せれます。またお願いします(^^)

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:51.0

今回2回目のコースで伺いました!

いつも担当の方が優しく悩みを聞いてくれてとっても温かいサロンです!
    前回もとっても引き上がって効果があったため今回も期待をして施術受けましたが、予想通りしっかり細い所までしてくださり直後からも効果実感できました!
    丁寧に施術をしてくれるため、看護師さんでもあり安心できいつも任せられます。
    美容クリニックに行くより断然効果もあるし値段も安く通いやすいです。
    上手く美容医療との付き合い方を指導してくださり、賢く美容医療と併用して綺麗になりたいと思います。来月も楽しみです!ありがとうございました!

• ぎんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:09.0

たるみの原因が食生活から来るとは思ってなかったので驚きましたし、食生活がまずは全ての土台になると思いました。
    美容はスキンケアで何とかなると思っていなくて、スキンケアで何とかなると思っていたので、食生活の改善から取り組もうと思います。
    その上でリフトアップをしていけば、いつまでも若々しくいれそうです。
    ネットにはない貴重な情報をたくさん教えていただけましたし、一回で十分リフトアップを体感できたのでとても満足しています。

【ボディ脂肪撃退】脂肪燃焼剤注入(ボディ4cc)×超音波リフト¥50600→35420

• すえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:35.0

今回、毛穴の汚れ等が気になり行かさせて頂きました。
    最初のカウンセリングがしっかりしており、外からのケアの仕方はもちろんですが、内側からの改善方法等を教えていただくことができ、更に自分の持病を話すと薬に合わせての中からのケアを教えて下さって、普通のエステとは違い外からと中から両方の改善方法を教えて頂けて、素晴らしいお店だと思います。

【鼻の黒ずみ毛穴/フェイスラインのニキビケア】部分ハーブピーリング

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:44:05.0

とても話しやすい方で初めて行くサロンでも心地よく過ごせました。
    ハーブピーリングのおかげで不調だった肌の調子も改善されてきた気がします。

【健康美肌】REVIハーブピーリング(陶肌トリートメント)+生酵素

お肌の調子が少しでも改善されて嬉しく感じます。不調のお肌には必ず何かの理由があるので、しっかり日々の生活やスキンケアの状態から今の肌トラブルの原因を一緒に考えて、どこのどんなケアを変えていく必要があるのかサポートしていきますので、ご相談もお気軽にしていただけたらと思います。またお待ちしております^_^

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:12.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    店内も清潔感あり、とってもリラックスでき癒されました。
    スタッフの方が看護師さんでとてもしっかりと知識もあり安心し任せられました。
    お顔の効果も直後からスッキリ!継続したいと思い本日からコースで継続することにしました!
    絶対変わりたいので、毎月楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします!

【余分な脂肪撃退】脂肪燃焼剤注入(顔2cc)×深層超音波で究極小顔集中

数多くエステサロンの中で当サロンを選択していただきありがとうございました。空間は皆様が日頃の疲れを解消できるような落ち着いた環境をご提供できるようにここをがけております。
    今回選択していただいたメニューは結果をしっかり出したい方はもちろん、クリニックでも、別のサロンでも効果を感じられなかった方にもおすすめの小顔メニューです。瞬時の変化だけでなくこの先の美しさも維持できるようにサポートしていきます。Minaさんも直後から変化をしっかり感じていただけ大変嬉しく思います。継続するたびに自分に自信が持てるようになるようしっかりサポートさせていただきます。次回も楽しみにしております。

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:47.0

個人サロンですが、とっても清潔感のあるサロンでした。
    クリニックや他サロンでも受けたことのある施術ですが、他店より施術内容も詳しく説明していただき安心して受けることができました!
    不安な点や痛みの程度もこまめに確認していただいて、丁寧に施術していただけました(*^^*)
    丸顔やほうれい線がでてきて鏡をみるたび気になってましたが、お顔も直後から引き締まりを体感できてとてもうれしかったです。
    これからまた3週間後で効果がでるとのことなので、とても楽しみです!
    クリニックと悩んで伺いましたが、クリニック以上の効果でこのお値段で大満足です!12回コースでどんどんお顔が小さくなっていくのが楽しみです(*^^*)

ご来店ありがとうございました。小顔、リフトアップ、脂肪に対して徹底してケアをしていく施術です。お痛みを伴う施術内容だったかと思いますが、一人一人の感じ方に合わせて施術をしていきますので安心していただければと思います。継続すればするほど、今後のyuさんに定着し維持できるようになっていくと思います。並行し、日々習慣になってしまっている部分からの原因についてもアドバイスさせていただいた内容を継続してみていただければと思います。自宅ケアは今回の施術内容を最大限に引き出した後にさらに戻らないための大切なケアです。継続することで5年後、10年後に差をつけることができます。少しづつ一緒に頑張っていきましょうね!!また次回も楽しみにしております。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:42.0

初めて伺いましたが、びっくりするほど直後から効果を実感しています。クリニックで同じような小顔施術をしましたが、痛みが強すぎるし高額過ぎるので続ける事ができずあきらめていた所、試しに予約してみましたが、最初からこちらで予約すれば良かったです。看護師さんという事もあり説明や施術もとても安心して受ける事ができました。本当に色々丁寧にしてくださってありがとうございました♪とても雰囲気の良いサロンで癒されます。また次回は早めに予約します!

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただきありがうございます。今回小顔に特化した施術メニューでしたが、小顔メニューは一人一人のお顔の脂肪のつき方や筋膜の張り方、骨格の特徴をしっかり理解して施術をしていく必要があります。少しお痛みを伴う施術ではありますが、必ずその方の苦痛を最小限として相談しながら進めていきますのでご安心いただけたらと思います。継続するたびに自分の低下しているお肌機能を改善しながらお顔全体が引き締め、引き上がっていく変化を感じられる施術かと思います。施術の効果を最大限にして理想への近道ができるよう自宅ケアについてもしっかりサポートしていきます。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• おちゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。1回の施術で赤みが引き、トーンアップしました。とても素敵な所だったので来月も行きます!

◆看護師施術【自信の持てる素肌へ】REVIハーブピーリングで水光肌

表面にニキビや赤み、乾燥など肌トラブルが存在しているお肌はハーブピーリングで定期的にトリートメントをかけながら、自宅でのケアがすごく重要になってきます。REVIのハーブピーリングは剥離をさせず、ダウンタイムがないのが最大のメリットになります。続けることでお肌への定着率も上がっていき、美肌を叶えていくために最適なメニューになるかと思います。次回も様子を見ながら一緒に肌改善していきましょうね^_^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:34:44.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心しました。
    いろいろ教えてくれた事を参考に日々改善していこうと思います!

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただきありがとうございました。どんな肌トラブルにも必ず原因があります。その原因をしっかり自分で理解して、改善のための正しいケアをしてあげることが綺麗のための近道になると思います。当サロンで扱うハーブピーリングは細胞の生まれ変わりに合わせてケアを行なっていきます。繰り返すたびにお肌の生まれ変わりのリズムを正常化させることができます。もちろんその他自宅ケアもすごく大切になりますので、引き続きサポートさせていただきます。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:51.0

いつもハーブピーリングで通わせていただいています。
    もともとニキビとニキビ跡に悩み通わせていただいています。看護師さんなので肌をキレイにしていくために必要なアドバイスを専門的にしていたただけて、なんとなくてしている自宅でのケアも修正していくことができています。ハーブピーリングは続けていくことに綺麗になっていくことを実感していてじふにも自信が持てるようになってきました。また次回も楽しみにしています。

【看護師施術】ハーブフルオプションでノーファンデ生活へ¥31350→¥19850

いつもありがとうございます。スキンケアで整えていく領域、インナーケアで整えていく領域に別れてしっかりケアを続けていくことができていると思います。
    年齢と共に今まで感じなかったトラブルも起こっていきやすいので、お肌機能の正常を意識しながらキレイを目指していきましょう。
    また次回もお待ちしております。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:08:14.0

ドアを開けると満面の笑みで迎えて下さり、周りを見渡すと素敵な椅子を中心にとってもセンスの良いお部屋。
    始まる前から気持ちが上がります^ ^

施術前のカウンセリング、今の症状の分析や改善に向けてのアドバイスもとても的確かつ丁寧に分かりやすく伝えて下さり、一つ一つ納得しながら進んでいけました。

ハーブピーリング(オプション付き)をしていただいたのですがピーリングなのに刺激も無く、一度だけでも透明感が出て肌が柔らかくなりびっくりです。

自宅でのスキンケアや食生活などのアドバイスもいただいたので、コツコツ頑張ろうと心に誓いました笑

また来月もよろしくお願いいたします。

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただき嬉しく思います。
    現在の肌トラブルはこれまでの間違ったスキンケア、インナーケアの蓄積であることがほとんどです。様々な情報がある中で正しい情報を選んでケアしていくことが難しいと思いますが、今のmieさんのお肌に合わせたケアをしていことが今後のお肌をキレイにしたり、維持したりするこに何よりも大切になります。その中で当サロンの扱うハーブピーリングを習慣化していくことで自宅ではケアできないトリートメントをかけていくことができます。少しずつでもなりたいお肌に向けて全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお待ちしております♪

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:40:34.0

肌荒れの原因を1からひとつひとつ教えて頂きました。表面上でなくて、深~いところまで丁寧に説明して下さって、ここに来てよかったなと思ってます。とても勉強になりました。肌荒れが治るために、日頃の生活習慣を見直していこうと思います。これから宜しくお願いします。

◆看護師施術【肌質改善結果出し人気No1】REVIハーブピーリングで水光肌

これまで長期間に悩む肌トラブルがある方、何をしても改善しないトラブルがある方も多いです。
    今のトラブルが存在する根本の原因を追求してそこを改善するケアを行なっていく必要があります。ご不安な点、ケア内容などで迷ってしまうことがありましたらお気軽にご相談くだささいね。
    お待ちしております^_^

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:49:43.0

ニキビができてしまう原因は人それぞれ異なります。スキンケアが理由の方もいれば、生活習慣、体質の方もいます。その理由をしっかり理解した上でハーブピーリングを活用しメンテナンスしていくことでよりお肌状態をキレイにしていくことが可能になります。少しづつキレイを目指して一緒に頑張っていきましょうね。次回もお待ちしております^_^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:58:17.0

初めてだったので、正直あまり期待せずに行ったのですが、トーンアップし、今あるニキビがとても小さくなりました!話しやすい雰囲気で、親身にお話を聞いて下さるので、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

数多くあるハーブピーリングの中で、当サロンのハーブピーリングを選択していただきありがとうございます。ニキビに悩んでいる多くの方は、もう自分のニキビは改善しないとどこかで感じてしまっている方が多い印象があります。私もそうでした。ですが、自分の原因が何かを知ることによって改善しないトラブルはありません。ハーブピーリングの施術でしっかり結果を出していくことはもちろんですが、トラブルの原因を一緒に考えてこれからもケアをしていきましょうね♪
    次回もお待ちしております^ ^

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:18.0

以前他のサロンに通っていましたが、効果が分からず…。
    こちらのサロンに変えたところ、悩んでいた鼻の黒ずみが通う度に目立たなくなり、今ではそこまで気にならなくなりました!!
    自分に合ったホームケアも提案してくれます。
    看護師さんがされていて、的確なアドバイスをくれるので、他のサロンより安心して通えています。

【肌質改善結果出しNo1】ハーブピーリングで透明感水光肌へ3回目以降¥11000

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただき、いつもありがとうございます。
    一人一人の方の肌質をしっかり見極めて、その時に合ったアドバイスをさせていただきます。施術メニューはもちろんですが、肌質改善のためには、身体内側からのケアが必要不可欠です。季節の変わり目、加齢によっても揺るがないケアをその都度ご提案させていただきますのでお気軽のご相談ください。また当サロンで扱うREVIのハーブピーリングは継続することにより、よりご自身の帆肌に定着していきます。実年齢より若々しい自分作りのために継続していきましょう^ ^また来年もお待ちしております。

• じゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:22.0

ハーブピーリングの施術4回目ですが、施術してもらうたびに肌のトーンアップ、小ジワの減少がよくわかって嬉しいです。
    ディリーケアの仕方や内面からのケアのお話も役立ってます。
    毎日、教えてもらった炭酸パックでケアしてるので、自慢できる肌になってます!

初回ご来店から、定期的にハーブピーリングを実施させていただいていますが、施術の度に前回より良くなっているのを一緒に確認できて嬉しく思います。
    炭酸ガスパックに関してはお肌を本来の機能に戻していくような効果が期待できます。
    お肌状態を美しく維持するためは外の表面的なケアだけでなく、内側ケアが非常に重要になってきますでのそこも引き続きサポートさせていただくと幸いです。
    またお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:05:20.0

30代になったから疲れが顔に出やすくなり、顔もたるんできてるように感じていて悩んでました。
    過去にエステは行ったことがありますが、そこまで効果を感じられることはなかったです。
    効果を感じたとしても何となく変わったかな程度でした。
    でも、ここのシェリーさんの施術は今までにないくらい変化を感じられましたし、炭酸ガスパックは肌がモチモチになって、まさか本当に若返ることができるとは思ってませんでした。
    担当スタッフさんもすごい丁寧で親身になってくださって話しやすかったです。炭酸ガスパックは購入して帰りました。
    本当に行ってよかったです。

本気たるみ改善脂肪燃焼分解★看護師小顔術1万shot炭酸ガスパック付¥39000

ご来店ありがとうございました。年齢と共に自分では逆らうことができない身体の老化は必ずあります。そこをしっかり理解した上で適切なケアを実施して行くことで、老化を緩めていけたり、実年齢以上に若くいることは可能かと思います。
    当サロンはただエステメニューを実施して、ただスキンケアをしていくだけでなく、科学的根拠に基づいた方法でお肌機能を健康にしていくところからサポートさせていただきます!
    なんでもお気軽にご相談くださいね。一緒に解決していきましょう。

• 大輔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:11:24.0

今までニキビが治って再発する繰り返しでした。最近は跡にも残りやすくなっていたのが気になり、ハーブピーリングをしてもらいました。カウンセリングはとても丁寧で今までしていた自分のスキンケアが間違っていたことにも気がつかせていただきました。終わった後はまだ一回ですが、触り心地がかなり変わり、ツルツルしていました。
    スタッフさんが看護師さんなので皮膚の知識をしっかり持っておられ、安心して任せることのできるサロンだと思います!今までエステでのケアはあまり考えてこなかったのですが、続けてみたいなと思えるサロンでした。また次回もよろしくお願いします。

本気たるみ改善脂肪分解!看護師小顔術1万shot炭酸ガスパック付¥44000

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただきありがとうございます。今までニキビに悩まれたことがない方でも年齢と共にニキビに悩むことが増えたり、できたニキビがニキビ跡になりやすい状態にもなってきます。当サロンで自宅でのスキンケアでは行き届かない皮膚層へハーブピーリングでアプローチをしながら、身体内側のケアを一人一人の状態に合わせてお伝えしていきます。繰り返していくほど定着していきますので、日々の変化に合わせて健康美肌を目指して頑張りましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:01:28.0

ずっと気になっていたREVIのハーブピーリングを初めてしました。高校生の時からニキビで悩んでいて、今ではニキビができるだけでなく、跡にも残りやすくなりました。何をしたら改善するのか正直わからない状態でちょっと行ってみるような感じで行きました。スタッフさんが看護師さんということで知識が本当に豊富で、エステのメニューだけでなく本当に自分のお肌やスキンケアを見直す時間になりました。ハーブピーリングはまだ一回なので、ニキビがゼロになることはなかったですが、明らかに次の日のお肌のざらつきが減って化粧ノリが良くなりました。出会えてよかったサロンです。これからも通い続けてみようと思います。

【クリスマス限定】ハーブフルオプションでノーファンデ育成¥31350→19850

Nさん
    何年も悩む肌トラブルは習慣化していることが原因で発生していることが少なくないので気づかないことが多いのですが、その根本に目を向けられることで改善できるかと思います。ハーブピーリングは自宅のスキンケアでは行き届かない皮膚層へアプローチをかけていくことが可能です。また、継続していくことでより自分のお肌に定着してトラブルを改善したり、発生しにくいお肌へ改善していくことが可能です。今のNさんにあったケアのご提案をその都度させていただきますので、お気軽にご相談してくださいね!次回も楽しみにお待ちしております。

• Atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:26:31.0

美肌に向けての知識や、熱量が凄く、安心してお任せできるサロンです!
    施術後のエッセンシャルオイルを入れた足湯も癒されました。
    インテリアも素敵でした!

【クリスマス限定】看護師小顔術×ハーブピーリング贅沢ケア¥35200→¥22000

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただきありがとうございます。Cherieでは、インテリアにもこだわり、皆様がリラックスできる空間作りにも力を入れております。
    繰り返す肌トラブルは皮膚本来の機能に目を向けて、その人にトラブルが起きている原因を取り除いてあげることで改善していきます。その中で自宅ではケアのできない部分に対してハーブピーリングを実施しターンオーバーを正常化してあげることでより美しいところを目指していけます。
    ニキビやニキビ跡など、トラブルにだけ目を向ける日常ではなく、自分の皮膚の変化をしっかり理解してあげることで良くなっていくと思います。全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!またエッセンシャルオイルは自分でコントロールできないストレスやホルモンバランスの乱れに効果的ですので、しっかり心と体を癒していけたら幸いです。次回も楽しみにしております。

• mstogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:58.0

Cherieでハーブピーリングをして3回目です。毎月肌調子が良くなるの実感できるので、楽しみですっかりハマってしまってます。ニキビができやすい肌なのがずっと悩みで、ニキビや肌荒れがあるたびに落ち込んでましたが、Cherieに出会って自分の肌が着々と好きになってきています!また、担当スタッフさんのお肌に関する知識が豊富で、勉強熱心な姿勢に、安心してお肌を任せることができてます!また来月もよろしくお願いします^_^

【無料カウンセリウング】何を選べば良いかわからない方はこちらからどうぞ★

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただきお気に入りのサロンにしていただきありがとうございます。
    ハーブピーリングで定期的に自宅ではどうしてもできない皮膚層へのアプローチをしながら、自宅では自分に適したスキンケアやインナーケアで整えていくことで、現在のニキビができやすいお肌を改善できることはもちろん、将来の老化予防にも◎です。メニューの施術だけではなく、しっかり自分のお肌状況について知るためのお話しまでサポートさせていただきます。どんどん通われて綺麗になるのがわかるのでとても嬉しく思います!次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:26:19.0

初めてREVIのハーブピーリングをしてもらいました。

翌朝起きたら完全にニキビがなくなるわけではないですが減っていました。そして全体的に触り心地がツルっとしててモチベーションが上がりました。

看護師さんがされていて、カウンセリングはエステのメニューだけでなく肌荒れが起こっている理由の根本的なところからしっかりわかりやすく説明していただきました。

他のエステとは違うような専門的なことも教えていただいてとても安心して施術が受けられました。
    継続してケアをすることの大切さを知ったのでこれからも続けて通おうと思いました。
    肌の変化が楽しみです!またお願いします。

【どこから見ても美しい自分】REVIハーブピーリングでボディも美しく¥11000

数多くあるサロンの中で当サロンを選択していただきありがとうございます。
    ニキビなどの炎症しているお肌トラブルはハーブピーリングなどの外面ケアだけでなく、必ず内側ケアが必須になります。今のお肌状態に合わせた自宅での過ごし方までアドバイスさせていただきます。健康美肌をこれからも一緒につくていきましょう!!
    また次回もお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:46:43.0

丁寧な説明と心地の良い空間で安心して施術を受けることが出来ました。これから効果が出てくるとのことで楽しみにしています。

【平日10~17時限定】ハイフ5000shotたるみ改善/小顔炭酸ガスパック付¥19850

Yuri様
    数多くあるエステサロンの中で、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    年齢とともに発生するたるみへのアプローチ、お顔のボリュームダウンで小顔を目指したい方などに非常にお勧めです。またハイフは継続することでより定着してきます。ブライダルとして、これから先の自分に磨きをかけていくためにお勧めのメニューです。
    当サロンは土台作りから叶えたい未来に向けてしっかりサポートいたします!またのご来店お待ちしております^_^

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:03:19.0

フェイシャルHIFUとハーブピーリングをお願いしました。どちらも初めてだったのですが、事前にしっかりと施術についての説明をしていただけたので不安なくお任せできました。元看護師さんということもあり知識も豊富で、HIFUを利かせたい箇所、避けた方がいい箇所や、ホームケアなども丁寧に相談に乗ってもらえます。BeforeAfterの写真を撮ってもらうと、直後でも顔のもたつきやくすみが少しすっきりしているのがわかりました!HIFUは数週間かけて効果が出てくるとのことなのでこれから楽しみです。最後の足湯もとっても気持ちよかったです!

【10月小顔水光肌を叶える贅沢】HIFU×ハーブピーリング¥35200→¥22000

さえ様

今回は数多くあるサロンの中で当サロンを選択していただきありがとうございました。
    ハイフはフェイシャル、ボディともに整えることが可能です。また、筋膜から脂肪層、真皮層など、肌質改善から小顔矯正まで全体的に整えていきます。目の前の目標だけでなく、未来を考えたケアが可能なメニューです^ - ^またご相談お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:45.0

施術はまだ1回なので毛穴が無くなった!
    ということはないですが、次の日も肌がもちもちで
    化粧ノリもとてもよかったです!
    店内もおしゃれで、足湯までしてもらって気持ちも高まりました!

【透けるほど白くなりたい人】話題のREVI*ハーブピーリング《顔》

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただきとても嬉しく思います。
    REVIのハーブピーリングは成分にこだわっているため、より良い成分でお肌の美しさを作ったり維持することが可能です。
    また回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくことを実感していただけると思います。
    結婚式なイベント前にお肌状態を整えることで、お肌のコンディションに磨きをかけことができるかと思います。次回も楽しみにしております。

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー