3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

シェリー クリニカルプライベートサロン バイナース

• 広島県広島市中区幟町7-27 Garaku House 502

あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:47:11.0

今まで違うクリニックに通っていたのですが、シェリーさんのメニューや雰囲気が気になったので今回施術をしていただきました。
    他の美容医療のところより値段がかなり安かったので、ちょっと心配な部分もあったのですが、効果は全く変わらずにリフトアップできました。
    たるみがすごい悩みなので効果的にアプローチする方法やケアのやり方も教えてくださってとても勉強になりました。
    他のクリニックやエステの人からは聞いたことのない知識をお持ちで、美容に関してはそれなりに知識があると自分で思ってましたが、シェリーさんはそれを上回るほどの知識量でした。
    雰囲気もとても落ち着いていて、気持ちよく施術をしていただきました。
    毎月通える金額でコスパはとてもいいので毎月通いたいと思います。

◆看護師施術【本気たるみ改善小顔】看護師小顔術1万炭酸ガスパック付

Cherie clinical private salon by nurse【シェリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当サロンの美容施術メニューはクリニックレベルで低価格でご提供させていただいております。たるみ、フェイスラインを整えていく上で継続は本当に大切です。
    自宅での間違ったケアが、トラブル改善に向けて逆効果になってしまっていた部分もあったかと思うので一緒に見直しができてよかったです。正しいケアを正しい方法で継続していくことで、今のお悩みも少しずつ気にならなくなっていくと思います。一緒に理想に向かって頑張っていきましょうね!!次回もお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:34:17.0

友達の紹介で行きました。
    同年代のスタッフで色々と肌の悩みや体の悩みを聞いていただき、わかりやすく説明もしてくれました。
    一回の施術で肌のトーンが変わったのがわかり
    今後も楽しみです。

看護師によるカウンセリング【無料】何を選べば良いかわからない方はこちら

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    目標に対して、改善したい部分が明確になったように思います。
    トラブル改善は単純ではなく、いろいろな施術やホームケアの掛け算が必要になりますので、また次回も改善状態に合わせてアドバイスさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 12:02:06.0

初めて お邪魔させて頂きましたが
    肌だけで無く、
    私の現状の生活習慣や 体調から
    色々と提案して下さったり
    対処法を教えて頂き
    施術前から驚きと感動でした

施術も1度で効果を感じるまでの
    大きな期待はしていませんでしたが
    before afterで とても変化があり
    また お邪魔させて頂きたいサロンの
    新発見となりました

また宜しくお願いします

【丸顔/脂肪/エラ/コケ】お顔の凹凸改善!切らない小顔引き締め×脂肪増減

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:59:31.0

看護師がエステサロンという珍しさに、訪問しました。
    知識がとても豊富でカウンセリングが丁寧でした。今までいくつものエステサロンに行っていますが、ここまで身体のことを知り尽くしている方は初めてです。
    施術も期待以上で、スッキリしました!
    何をしても変わらなかったですが、今回は何か変わるかもと期待感あります!また伺います!

【たるみケアほうれい線】切らない最新小顔リフトアップ!引き上げ×引き締め

カウンセリングさせていただく中で、これまでたくさんの努力をされていたことを感じました。
    看護師サロンとして美容はもちろんですが、身体の健康にも目を向けて肌トラブルやたるみなど、現在のお悩みの根本から解決していけるようにアドバイスさせていただきますね。
    一回でスッキリとして、効果を実感できたこと嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:30:37.0

何年も前からほうれい線たるみが気になっていてエステに通っていましたが改善見られなく諦めていましたが看護師さん施術のこちらのサロンをみつけ期待を込めて行ってみました。カウンセリングでは悩みを全て聞いていただきどんな施術をしたらいいか丁寧に教えていただきました。施術中も声をかけならがやってくれるので安心して受けることができました。終わった後は今までにない効果が目に見えてあり、肌も明るくなり大満足でした。継続すれば絶対変わるなと思い定期的に通う事に決めました。ありがとうございました。

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただきありがとうございます。
    同じ「たるみ」「ほうれい線」の悩みでも一人一人骨格や脂肪のつき方が異なってくるので原因も異なります。細かくカウンセリングをさせていただき、見直すべきポイントや必要なケアを一緒に考えることができましたね。一度で変化も実感していただけて嬉しく思います。
    継続的なケアがとても大切になりますので、また次回も一緒に理想に近づけるよう考えていけたら嬉しいです。
    またお待ちしております。

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 05:21:53.0

顔のたるみが気になり、リフトアップしたかったのでお伺いしました。
    施術後はキュッと引き締まり、フェイスラインがすっきりしました。1回の施術でも効果がわかり嬉しいです!
    スタッフさんは、私のたるみの原因やホームケア方法、日常気をつけることなどを詳しく教えて下さり、わからない事も相談しやすかったです(^ ^)
    まだまだ若々しくなりたいので次回も宜しくお願いします!

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択いただきありがとうございました。
    人間の老化は止めることができないので、年齢とともにたるみが気になる方が多いですね。
    お顔の造形に特化したメニューを選択され、一回でしっかりと目に見えて変化を実感していただけてすごく嬉しかったです。
    コツコツケアすることで若返りだけでなく、これから先年齢を重ねた時も美しい状態が維持できるようになりますので、毎回一緒にお悩みを確認した上で施術をさせていただきますね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:12:21.0

いつも明るくお出迎えして頂きありがとうございます!看護師さんなので専門知識が豊富で、とても勉強になります!
    30代半ばとなり、ほうれい線や口元のポニョが気になり通いだしました。最初機械を当てるときはドキドキしてましたが、毎回施術後にお顔が小さくピタっとくっつくような変化があり楽しみにしてます(*^^*)!
    次回もお顔だけでなく、お肌のお手入れもお願いしたいです♪

今月もご来店ありがとうございました。
    30代に入ると口周りのもたつきが気になる方がかなり多いように感じます。定期的なケアがお肌に定着してきており1回目と比較して変化を実感していただけて嬉しく思います。
    お肌のトラブルはスキンケアだけでなく、インナーケアが必須になりますので細かい部分も一緒に考え改善した後に繰り返すことがない状態を作っていけたら嬉しいです。いつもありがとうございます。また次回楽しみにお待ちしております。

• evisさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 12:47:26.0

期待以上の効果です。
    顔のたるみが気になり通い出しましたが、看護師さんが説明してくれた通りに
    しっかりと変化感じて顔がむくみにくく輪郭もスッキリしました。
    いつも笑顔で優しく丁寧に接してくださるので、とても癒されます。
    スキンケアもちゃんとしてもらえるので、クリニックにいくより絶対に価値が高いです。
    無理な勧誘もなく、通いやすいプランを考えてくださるので行きやすいです。

たるみは解剖を理解した上で根本に対してケアをしていかなければ改善が難しいトラブルになります。一人一人のお客様の脂肪のつき方や骨格、回数を重ねていくことで状態も変わってきますので、毎回確認をさせていただきながら施術させていただきます。フェイスラインの骨格が出ましたね。効果を実感していただけて嬉しいです。
    一度で頑張る施術ではなく美容は継続が命です。一緒に継続していくことができるように考えていきましょうね。次回もお待ちしております。

• Minaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 09:43:29.0

いつも優しい笑顔で出迎えてくれて安心します。

今回は3回目の施術でした!
    遠方ですが、行く価値があるため、
    1時間以上かけてでも通っています!

お店はとても綺麗な店内で癒されます!

いつもはクリニックを利用していますが、
    クリニックではダウンタイム等も長くなかなかできないなぁと思っていた、脂肪溶解もできてとても嬉しいです。
    直後からもかなりスッキリして、継続して通ってみたい!と思えるサロンでした。
    看護師さんも丁寧でエステサロンの良いところと、クリニック並の効果が期待でき大変満足しました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございました。
    3回目の施術でしたがかなり効果を実感していただけているようで毎回嬉しく思います。
    コツコツ継続してケアをされている効果だと思います。
    ダウンタイムやお痛みについてはないことがかなりメリットであると思います。どんどん綺麗になられる姿を見て嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

• YKTNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:56:03.0

先日は、ありがとうございました!
    美容クリニックでリフトアップの施術を受けようかインスタで探していたところ、こちらのサロンを見つけました!
    美容の知識と経験も豊富な看護師さんが担当してくださり、カウンセリングからとってもワクワクでした♪
    施術直後から明らかに小顔になっているのがわかり、おでこがふっくらしたのがすごく嬉しかったです!
    ヒアルロン酸入れるより、痛みもなく金額も安いので続けることにしました!
    しっかりお話も聞いてくださり、私に合わせたお手入れも勧めて下さり、これからホームケアも楽しみです!
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

楽しい時間をありがとうございました。若く見えるお顔、美しいお顔に必要な条件としてお顔の凹凸バランスを整えることがあります。
    お話しさせていただいたように、不要な箇所の脂肪は除去、必要な箇所の脂肪は増やすことで、理想のお顔を作ることができます。一度で丸い額が作れ実感していただけて嬉しく思います。また継続ケアを行うことでお肌に定着していきますので、定期的にケアを一緒にしていきましょうね。わからないことご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。次回も楽しみにしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:07:59.0

フェイスラインのたるみが気になり、はじめてお伺いしました!
    看護師さんのサロンということで、とても安心してお任せできました。施術は全然痛くなく、むしろ心地よいレベルで、効果もしっかり実感できてびっくりしました。
    美容クリニックで施術を受けようと思うと、痛かったり高額になったりするのでなかなか続けられなかったのですが、
    こちらなら続けられそうです!また3週間後によろしくお願いします♪

年齢と共に気になってくるフェイスラインのたるみですが、気になった時からケアをしていくことが非常に大切になります。
    また、たるみが発生する原因をしっかり理解して根本から改善していくことでリバウンドのない良い状態を年齢を重ねても維持できるようになります。
    これからも一緒に理想のお顔を目指してケアをしていきましょうね。次回も楽しみにお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 03:44:16.0

更に効果が出てきて、とても嬉しいです。
    維持出来るように食生活の改善も行っていこうと思います。
    是非またお願いいたします。

【丸顔/脂肪/エラ】切らない瞬間小顔引き締め術!引き締め×脂肪燃焼剤

年齢と共に感じるお顔の変化に対して原因を一緒に考えることができましたね。その原因に対して正しくけあを行うことでまだまだ綺麗は諦めなくて大丈夫です。インナーケアで体の内側から整えていくことを行うか行わないかで結果もかなり異なってきますので、できるところから一緒にしていきましょうね。ご相談などはいつでもご連絡ください。またお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:54:51.0

初めてお伺いしました。
    とても知識が豊富で私の身体や肌に合ったアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。
    施術後からお顔のリフトアップが実感できてよかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

貴重なお時間を当サロンご来店に使用してくださりありがとうございました。
    ファイスラインのたるみ、脂肪がつく理由は様々で人それぞれ異なります。根本原因を追求して原因について私生活で気をつけ改善しながら、エステケアで改善のための行動をしていくことで、理想に近づいていくことができます。
    脂肪溶解剤は、ダイエットと異なりリバウンドがないことがメリットです。不要な脂肪を減らし、必要な脂肪は維持していき若々しさを維持できるようにサポートさせていただきます。次回の来店も楽しみにしております。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:07:08.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました。施術後肌がツルツルになり、翌日の化粧ノリも全然違いました。また、肌ケアに関して沢山のお話を伺えて、日頃からできる改善点を的確にアドバイス頂けたことも嬉しかったです。今後も是非お世話になりたいです!

【ニキビお悩みの方へ】REVIハーブピーリング+生酵素

数多くある肌改善サロンの中で当サロンを選択していただきありがとうございました。
    肌改善、ニキビができる理由をしっかり追求して改善のためのケアを継続していくことが必要であります。多くの原因は皮膚表面だけにとどまらず、内側にあることが多いです。一時的に改善してもその後再発してしまうと意味がありません。再発のしないケアを一緒にしていけたら嬉しいです。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。何かございましたらチャットの方でいつでもご相談くださいね。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 15:05:24.0

とても綺麗なサロンとお姉さんで癒されました。
    頬が上がってスッキリしてます!またよろしくお願いします^^

数多くあるエステサロンの中で当サロンを選択していただきありがとうございました。
    たるみ、脂肪がついていく根本原因から追求しながら、一時的に改善するだけの施術ではなく根本的に綺麗になれるようにサポートさせていただきます。
    年齢と共に皮膚はたるんでいきますが、その都度骨格や筋肉、脂肪のつき方から考え一緒に何歳になっても若々しさを維持できるようサポートできたら嬉しく思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:22:09.0

カウンセリングのみの予約で来店しました。
    学生の頃からの肌の悩みや、今までしてきたスキンケアなど、たくさん詳しく丁寧に聞いてくださいました。
    施術後は、お肌がさっぱりして、とても爽やかな気持ちになりました。
    いくつかエステに行ったことがありますが、ここまでしっかりカウンセリングしてくださったのは初めてだったので、とても嬉しかったです。

ご来店いただきありがとうございました。
    肌悩みは学生の頃から悩まれておられる方がすごく多い印象です。今までのケアや生活スタイルの蓄積からトラブルが発生していくことがほとんどですので詳細にカウンセリングさせていただいております。
    その上で本当に必要なケアをご提案していきます。お肌についてまた変化を見ながら一緒に改善していきましょうね。いつでもLINEよりご連絡いただければと思います。

• ナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 11:51:04.0

知人のエステサロンにしか行ったことがなく不安でしたがとても優しく親切に対応してくださいました!
    気になることがあれば詳しく教えてくれるし知識もあってとても頼りになります!
    生活習慣しっかり見直して内側も外側も綺麗な身体になれるように頑張ります!

初めてのサロンは不安が多いですよね。肌ケアや小顔矯正ですが、一時的な改善ではなく、改善した先に繰り返さないという考えでケアをさせていただいております。
    今のトラブルに対して必ず原因がございますので、原因を追求した上で一人一人に合ったメニューのご提案をさせていただきますので、その都度お悩みはお気軽にご相談くださいね。
    また次回楽しみにしております。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:00:36.0

とっても話しやすく、お店の中も綺麗で雰囲気がとても良かったです!
    初回の来店にも関わらず色々な知識を教えて頂いたり!
    施術も丁寧で1度の施術で効果も見えて大満足でした!
    次回通うにもコースがあったりなど
    料金説明も丁寧にして下さって、
    また通いたいと思えるサロンでした(*^^*)

初回はしっかりカウンセリングをした上で必要なケアについてご説明させていただいております。
    原因について正しくケアを行うことで変化を一度で体感される方が多いです。
    その変化を維持するためには、お肌に定着させていく必要がございますので、一緒に理想について考えてケアをしていきましょうね。
    またご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください^^

• AZU AZUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 18:36:00.0

カウンセリングの時からとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!スタッフの方も明るくとても話しやすく楽しい時間を過ごせました^^
    色々、質問などお肌のお話が出来てとても嬉しかったです。
    次回の施術も宜しくお願い致します!

【自信の持てる肌になりたい】REVIハーブピーリングノーマル

数多くあるエステサロンの中で選択していただきありがとうございます。
    肌トラブルが同じでも、そのトラブルが発生している理由はそれぞれ異なります。そのため一緒に根本理由を追求していくことがトラブルを繰り返さないお肌を作っていくために必要になります。
    少しずつできるところから改善できるようにアドバイスさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• もけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 10:32:48.0

終わった後のリフトアップ効果がすごかったです!しかも、施術が気持ち良すぎて眠ってしまいそうになるくらいでした。
    痛いイメージがあったのですが、眠れるくらい心地よくて、それでもってリフトアップや小顔効果、フェイスラインが綺麗になるのは最高です。
    定期的に通おうと思います。

【究極小顔と美肌の欲張り】最強小顔引き締め×健康美肌ハーブピーリング

いつもご来店いただきありがとうございます。継続して通われているため、最初と比較すると大きく変化がありますね。ハーブピーリングで肌質も整っていっていてどんどんお肌も綺麗になっておられ嬉しく感じます。深層超音波に比較して小顔BTXサーマはたるみ、顔が大きくなる原因の筋膜をほぐし老廃物を流していきますので継続することにより小顔になるだけでなくお肌の引き締めも起こします。肩や首周りの凝りや疲れをとる時間としてもとても重要な施術です。また来月お待ちしております。

• Sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:08:02.0

小顔施術も痛みもなく、直後から効果を実感できました。
    終わった直後から顔が軽いと感じました!
    看護師さんなので安心して身を任せられます。
    そして居心地の良いサロンで、優しく丁寧に施術してもらっていつも癒されます。
    いつもありがとうございます。また色々相談しに行きます!

ご来店ありがとうございました。施術直後から大きく変化がありましたね。小顔には引き上げだけでなく引き締めも必要になります。また脂肪溶解剤を使用することで余分な脂肪を除去しより引き締まったわか見えするお顔にしていくことが可能です。看護師としての経験から体質改善のためのサポートをしっかりさせてもらいます。また次回も楽しみにしています。楽しい時間をありがとうございました。

• ynさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 09:05:59.0

回数を重ねてきて、周りにもお顔が小さくなったのが伝わるようになり「やせた?」と聞かれることが多くなりました!
    毎回新しい知識をたくさん教えていただけて、やっぱり看護師さんなのでめちゃくちゃ信頼できます!!
    スキンケアや日常生活にも気をつけながら、また来月の施術も楽しみにしてます(*^^*)いつも癒しと効果をありがとうございます。

【たるみ/ほうれい線】切らない最新小顔リフトアップ術!引き上げ×引き締め

いつもご来店いただきありがとうございます。美容はコツコツの継続でしかありません。深層超音波+BTXサーマは引き上げ+引き締めを同時にしていきます。回数を重ねるごとにお顔のサイズダウンによって理想に近づけていく施術です。看護師としての経験や今までの知識でサポートさせてもらいます。また次回も変化を楽しみにしています。

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 10:03:05.0

まさかの連続で すごく楽しかったです!笑
    ハーブピーリング以外にも沢山お話してくださって
    メモ必要でした笑
    息子にも さっそく試します!!
    またいきます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。肌質改善、肌トラブルに対して表面的なケアとしてハーブピーリングを重ねることで肌状態を健康的にしていくことができます。トラブルの原因は皮膚表面だけではないので、自宅でのスキンケアやインナーケアを習慣的に整えていくことが重要になります。お伝えした内容をする、しないで大きな差が出ますので、可能な範囲から取り入れられると嬉しいです。息子さんの状態にも参考になれば嬉しいです。またご相談などはいつでもご連絡くださいね。またお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:17:16.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    店内がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気と清潔感がありました。
    ハーブピーリングはもちろん満足でしたが、何より担当さんの私に合わせた的確なアドバイスがとてもありがたかったです。

通い続けたいと思える素敵なサロンでした。

【ボディトラブルケア】ボディハーブピーリングでどこから見ても美しく

ご来店いただきありがとうございました。
    皮膚トラブルが起こる原因が必ずありますので、そこを明確にした上で意識したケアができることが大切になります。今回施術したハーブピーリングは、剥離をさせないダンタイムのない優しいピーリングでしたが、お肌内部への栄養補給と共に乱れたターンオーバーを整えてくれます。継続することで、お肌細胞機能を戻すことを目指していきます。
    またの機会お待ちしております。何かお困りごとがありましたらサポートにチャットくださいね。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:23:30.0

以前からハーブピーリングに興味があり、今回REVIハーブピーリング+生酵素の施術をしていただきました。
    施術後の透明感がとても好きでした!
    ハーブピーリングのコースを組もうかと考えていましたが、小顔施術の症例を見て効果に驚き、たるみやフェイスラインにも悩みがあるので小顔コースにしました^ ^
    (ハーブピーリングもコースに追加して同日にできるとのことでそのようにしました!)

また美肌のためにはあまり摂らない方が良い食品・摂った方が良い食品(栄養素)、おすすめのサプリ等も教えていただき、参考にしています。
    次回は初めての小顔施術、楽しみにしています♪

【健康美肌】REVIハーブピーリング(陶肌トリートメント)

ご来店ありがとうございます。
    日々の努力がたくさん感じられてすごく素敵だなと感じました。美容で自宅ケアは必須になります。今取り入れられているケアをより質を高めていくこと、そして自宅ではできない皮膚深層へのケアは来店で継続することが将来の美しさ、若見えを叶えていきます。
    その土台が作られていたので、今後変化が楽しみです。次回もお待ちしています。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:14:31.0

急に取った予約にも関わらず、スムーズにご対応頂きました。
    以前からハーブピーリングを試してみたいと思っていた事と、看護師さんがされているサロンという情報を見て、興味深く思い予約を取りました。

施術は勿論丁寧にして頂いて満足しているのですが、それ以上に教えて頂ける情報の多さに驚いています。
    施術の費用だけでこんなにも色々な事を教えて頂けるのか…と。

美と健康は連動していると理解はしていても、やはりエステやスキンケアなど、表面上の事ばかりに目が行きがちです。
    こちらでは施術と平行して、根本の改善について専門的な観点から教えて頂けるところが、施術と並ぶくらい魅力的だと思います。
    今回のメニュー以外にも、興味深いメニューが沢山ありました。
    また次に伺うのが楽しみです。

【美白透明感肌】REVIハーブピーリング+美白パウダー

初回来店ありがとうございました。肌質改善=ハーブピーリングではなく、お悩みが発生している本当の理由を理解した上で施術をすることを大切にしてアドバイスさせていただいております。施術をした後に戻ったと感じますとおっしゃられ来店する方が多くいるようにかんじますが、それを感じないような肌変化をしていくことが理想だと思っています。
    リバウンドのない改善を目指して、エステケアだけでなくスキンケアや生活についても一緒に考えていきます。少しつづ頑張っていきましょう。次回もお待ちしております。

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:18:12.0

施術前に身体のことや生活を聞きながらいろんなアドバイスを頂けました。
    終わってからも顔がスッキリしてて効果ありそうと感じています!
    価格も良さそうで安心できるとこだったのでリピートできそうです。通わせて頂きます。

【小顔×肌育成】超音波リフト×ハーブピーリング¥35200→¥22000

数多くあるエステサロンの中で選択いただきありがとうございました。
    小顔+肌改善ハーブピーリングの施術でしたが、どちらとも一回の変化が大きく感じましたね。小顔を作る場合も、肌の質、肌の健康度は深く関係しています。肌改善+小顔矯正でケアを続けることで見た目年齢を大きく変化させることができます。引き続きケアを継続して理想に近づけられるように一緒に頑張っていきましょう。

• ynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:08.0

2回目です!
    いつも優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、看護師さんなので安心で的確です(*^^*)
    店内もおちつきがあって、ゆっりして過ごしています!
    毎回しっかり結果もでるので、どんどんほうれい線もうすぐなってきてどんどん綺麗になっていくのがたのしみです!
    コースを利用しているので、1年後の自分がたのしみです♪

【究極小顔】脂肪燃焼剤注入(顔2cc)×超音波リフトで究極小顔

いつもご利用頂きありがとうございます。
    来店時は施術だけでなく、日々の疲れを癒せる空間作りも意識しています。お顔の脂肪のつき方、骨格、姿勢、肌質などを元に必要な部分の必要なケアを意識して施術させていただいております。
    毎月のコツコツケアが5年後、10年後を大きく変えますので、一緒に悩みを解決しながら頑張っていきましょう。次回もお待ちしております。

• midokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:27.0

以前よりハーブピーリングが気になっており、ホットペッパーで見つけてこちらに伺いました。

最初に足湯で使われていたエッセンシャルオイル一つとっても純粋なものを使われており、細部までの拘りを感じました。
    施術は看護師さんというだけでも安心でしたが、何より健康美容の知識が豊富で驚きましたし、とても勉強になりました。
    私はミネラル不足とのことで、天然のお塩を摂取する事(プラス腸活)が良いですよと教えていただいたので、早速帰った日から白湯に入れて飲んでいます(^^)

1回目からハーブピーリングの効果も感じましたが、まずは少しずつでも普段の生活から見直していこうと思えた事が今回何よりの収穫かなと思います。
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【健康美肌】REVIハーブピーリング(陶肌トリートメント)

数多くあるエステサロン、肌改善サロンの中で当サロンを選択して頂きありがとうございました。肌トラブルの多くが日々の生活の中に原因が潜んでいることがほとんどです。また、様々な美容施術が出てきている中で間違ったタイミングで必要ない施術を受けてしまうことで、お肌機能の低下を起こしてしまうこともあります。
    来店ごとに今必要なサロンケア、自宅ケアのアドバイスを行なっていきますので、少しづつ理想のお肌に近づけられるように一緒に頑張っていきましょう。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:49.0

超音波リフト毎回お願いしてますが、脂肪燃焼剤も追加してもらいかなり引き締まりを実感できてます。クリニックで注射をした事があるのですが、下膨れで腫れてダウンタイムが辛かった割に一度の効果があまり実感無かったので、こちらで受けた脂肪燃焼剤のがダウンタイムも無いし、引き締まり実感できたので次回も続けます!施術してくださるお姉さんも優しくて、看護師さんなので安心して身を任せれます。またお願いします(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます。5月より導入した脂肪燃焼剤は、脂肪細胞自体の数を減らすことができるのでリバウンドの心配がございません。当サロンの脂肪燃焼剤は、ポレーションを使用してお肌の深層に吸収させた上でさらに引き締めマシンを使用します。年齢と共に硬くなるたるみの原因後頚筋からほぐす施術なので今後継続した後の変化がより楽しみですね。一緒に若返り目指していきましょう。次回も楽しみにしております。

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー