3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ブリヤンアンドトゥージュール(Brillant&Toujours)   >

Brillant&Toujours

ブリヤンアンドトゥージュール

• 石川県金沢市入江1-131-2
  • バス停〈新神田〉下車徒歩約10分/金沢市/金沢駅/西金沢駅/入江/金沢市まつ毛パーマ

natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:44:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    理想にしてたような目元になれて嬉しいです!
    次回もお願いしたいです!

7月~【フラットマットラッシュ120本¥¥6300→¥5900】

Brillant&Toujoursからの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    次回もぜひお待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 01:02:47.0

完全個室でプライバシーの守られた落ち着いたお部屋で施術していただけるのが良かったです。
    好みに合わせたカールにしていただき、大満足です。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、伺いたいと思います。

【当店人気No.1】アディクトカール ¥8250→¥7250

Brillant&Toujoursからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は前回とは違うデザインに変更
    優しいカールデザインへ
    とってもお似合いでした(^ ^)
    次回はどんなデザインになるか楽しみです
    お手入れの時間があっとゆうまに過ぎますね
    またご来店お待ちしておらります

• みーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:51:48.0

まつげパーマ上下お願いしました。
    お店で見た時はまずまずかなと思いましたが、夜お風呂に入ったあとケアしてみたら、左の下まつげは下がっているけど毛先がへろっとしてて全体的に目尻側に癖がついてる感じ、右の下まつげは少しバラツキがある状態。上まつげも束感の太さがまばらで、微妙だなあと思いました。
    5日目にして右まつげは真ん中あたりの毛が変な癖が出てきて、マスカラは塗りにくいし、ピンセットでどうにかしようにもダメで、朝からテンション下がります。
    施術直後はコーティングされているので、それなりに見えたけど、ちょっとショックでした。
    施術自体は割と丁寧な印象でしたが、道具を置く等の音が結構大きく、個室でしたが、外の足音や声が大きくて、あまり落ち着きませんでした。
    お直ししてほしいけど、まつげ痛むのもなあと迷っています。
    リピートはたぶんしません。

【新規】snsで大人気☆韓国最新ロッド☆まつ毛パーマ

Brillant&Toujoursからの返信コメント

みーしゃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は上下のラッシュリフトで残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    みーしゃ様からいただいたご意見を真摯に受け止めこれから更に技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見お口コミありがとうございました。

• natsumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:54:28.0

丁寧な対応にいつも感謝してます。
    まつげ、マツエクの状態を見てつけて下さりありがとうございます!

8月限定!フラットラッシュ120本 6,800円→6,300円

Brillant&Toujoursからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(>_<)
    また来月もよろしくお願いします
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ブリヤンアンドトゥージュール(Brillant&Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー