3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ディアーエー(Dear.A)   >

トータルビューティーサロン ディアーエー

• 岡山県津山市小原123-9
  • ザグザグ小原店さんから徒歩5分、津山駅から車で10分
  • サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:03:58.0

振袖ネイルをしていただきました!振袖と自分のイメージのデザインを何通りかお見せしましたが、アレンジしてとても理想通りのデザインにしていただき、とても満足です!

【メンズ・レディースOK】ネイルアートメニュー¥500オフ♪

TOTAL BEAUTY SALON Dear.A【ディアーエー】からの返信コメント

サさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

20歳という節目のセレモニーにネイルという形で華を添えることが出来てとても幸せです(*^▽^*)
    本当にありがとうございました!
    今後のサさまのご活躍を心よりお祈り申し上げます(*^▽^*)

• あっちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:08:47.0

今回もどんぴしゃりネイルでした!!
    口コミ書いてお客さん増えて欲しくないと思う!(予約取れなくなってしまうから)
    でも、みんなに知ってもらいたいと思うネイルのお店です!!
    デザインも伝えてるデザインを遥かに上回ってくるお姉さん(,,^_^,,)
    来月も楽しみだ♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(ToT)
    とても嬉しいです(ToT)
    今後もしっかりと成長して行き、あっちょんさまの期待以上のアートが出来ますよう精進致します!!!
    次回もお待ちしてます♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:59.0

いつも丁寧にして頂いて助かっています!
    デザインに迷っていても相談に乗ってくださるし、毎回満足です。通いだしてから爪がきれいに伸びるようになってきたので、行くのがさらに楽しみになりました。
    またお任せデザインお願いしに行きます!

はるさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

はるさまの手元が美しくなり、笑顔が増えることがとても嬉しいです♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので安心してご来店下さい♪
    次回も美しいネイルを楽しみましょう♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:22:23.0

すっごく可愛くしてもらって大満足です!
    またここでしてもらおうと思います^ ^

【メンズ・レディースOK】ワンカラーネイル ¥5000→¥4500

あさま

ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のネイルもしっかり可愛いくさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• TKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:00:40.0

流行りのマグネットカラー。
    きれいにしていただきありがとうございました。

TKさま

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回も可愛い手元になりますようお手伝いさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:24:01.0

会社の爪の長さや色の規定が厳しいにも関わらず、規定範囲内で綺麗に仕上げてくださって感謝です!
    もう少し伸ばせるように頑張ります!
    次は規定範囲内の違う色にチャレンジしたいです!

あすかさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一色入るだけでお手元が華やかになりますよね♪
    規則の中で最大限美しくなりますようお手伝いさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:20:56.0

初めて利用させて頂きました。
    他店を利用していましたが、急遽爪に亀裂が入ってしまい、いつも通っているところが予約が取れず、、、。
    初めてのサロンで凄く緊張していましたが、接客も雰囲気も凄く良かったです!!
    爪がボロボロだったので大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ボロボロだったとは思えないくらい可愛く綺麗にして頂きました(*^^*)パーツも自分好みのものが沢山あってお金に余裕が出来たらまた行きたいです!!!

maaさま

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

好みのパーツがありよかったです♪
    ご予算内での施術も可能ですのでスタッフに声かけてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 07:19:00.0

可愛く仕上げてもらいました。次回は(難しいかもしれないですが)丸みでなく少しとがったネイルの形に仕上げてほしいです!

とみーさま

口コミもありがとうございます。

ご指摘いただいた内容をスタッフと確認し、今後の施術時のカウンセリングの改善に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:43.0

来店は2度目ですが大変満足して帰りました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    他のメニューも気になりつつ…
    また次回もお願いしたいと思います。

最新脱毛器で全身脱毛!※人数制限あり

けいこさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    トータルビューティーサロンならではの豊富なメニューを是非お試しください♪
    今後ともけいこさまの美容のサポートをさせて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あっちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:55:46.0

今回で2回目だったのですが…
    まぢで、キレイに可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
    もぉ、爪伸びて欲しくないです!
    また、年末もお願いします☆

【メンズ・レディースOK】ネイルメニューオール¥500オフ♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

最上級のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです♪
    次回も可愛いくさせてください♪
    お待ちしてます♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:56:20.0

初めての利用でした。スタッフさんがとても気さくで、丁寧に施術内容や色味、爪の形や今後どのようにケアしていくかなどお話してくださいました。施術時間もあっという間でした。夜遅くまで営業されているようで、働きながら時間を作って通いやすい点も嬉しいです。これから末永く通いたいサロンです。

あんちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもしっかりとあんちゃんさまのご要望に添えますように、サポートさせていただきます(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:02:25.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが
    店内の雰囲気も、お店の人の雰囲気も
    とても優しくて、居心地が良かったです。

たくさん話も聞いてくれ、
    施術も丁寧で、
    ネイルも理想のものでした
    他のメニューも気になりますので、また行きます

なむさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのジェルネイルデビューおめでとうございます♪
    いつも生活のそばに可愛いネイルが加わることで気分も上がります♪

[投稿日] 2023-12-04 14:47:37.0

今回も男性スタッフに施術して頂きました。触り方も優しいですし、声掛けもしてくださるので女性でも安心して施術を受けられると思います。マッサージが最高で施術後の顔の違いが直ぐにわかります。デートの前日とかに行けるといいと思います。勇気を出して男性スタッフに施術してもらってみてください。またお願いしますね

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店自慢の男性スタッフです!笑
    ちょうどいい圧、心地よいタッチを心がけております♪
    いつもご指名いただきありがとうございます♪
    次回も至福の時間をお過ごし下さい♪

[投稿日] 2023-12-04 13:36:23.0

施術して頂いてから2週間ほどたちました。今回はクリスマスぽいネイルにしてもらいました。もちろんかなりお気に入りです。仕事や、家事でかなり水使ったり結構ガツガツネイルを酷使していますが浮きや欠けもなく綺麗なままです。丁寧な施術で持ちもいいなんて最高です。また行きます確定で

嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛い美しいネイルが持続するのは私達にとっても嬉しいです♪
    次回も可愛いネイルさせていただきますので楽しみにご来店下さい♪

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:29.0

ネイル4回目です!
    まむし爪の親指に、またまた変化が現れました!!
    ピンクの部分が少し縦に伸び、表面が平らだったのが、少しカーブが出来て、お店の方からは「形が取りやすくなったからキレイに伸びて来てるよ」と(^^)♪
    爪の変化が見れて、キレイにネイルもして頂き、嬉しいお言葉も掛けて貰って、嬉しさ3倍ッ♪
    次回も楽しみです(^^)♪

それと、3ヶ月前に買った物販のヘアオイルをリピート買いしました!
    ギシギシの髪もオイルを塗って乾かすとサラサッラ♪嫌なベタつきも無いし、いい匂いだし、コスパもいいし、最高です♪

来月も予約しているので、またよろしくお願いします♪

カズさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回変化が見れ、嬉しい限りです♪
    今後もご要望にしっかりと寄り添い続けれるように精進して参ります♪
    次回も楽しみにご来店下さい♪お待ちしてます♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 14:29:17.0

毛穴洗浄と光フェイシャルをしました。
    ここ最近急に頬にシミが目立ってきてしまい改善されればと思い始めました。
    施術中も顔のここが気になるからこうしてみたほうがいいと色々アドバイスしてくれます。
    シミシワの改善を目指して続けてみようと思います。

毛穴洗浄+光フェイシャル

ようこさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひとつずつお悩みを解消していけますように尽力致します(^^)
    施術もご来店のお肌の状態に合わせて行なって行きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• ayakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:55:25.0

いつもお世話になってます。丁寧に説明・施術して頂き有難う御座いました!肌の調子や悩みに合わせて行って下さるのでしっかり効果が出て嬉しいです!スタッフの方も優しいので気軽に相談出来て毎回時間があっという間です^_^

ayakoさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    私も施術時間があっという間で寂しいです!泣
    いつもいつも癒しの時間をありがとうございます♪
    次回もご来店心よりお待ちしてます♪

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:55:40.0

少しずつではありますが、脱毛効果に満足しています。
    ぜひ、友達にも体験談兼ねておすすめしたいです!

ミサコさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しずつ結果にご満足頂けてるようで嬉しいです♪
    この調子で確実に減らしていきましょう(*^▽^*)
    しっかりとサポートさせて頂きます♪

• うねけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:04:01.0

初めて利用させて頂きましたが爪の状態を詳しく説明して下さり私の爪の状態に合わせた施術をして下さり大変満足しています。
    仕上がり具合も私の願望を叶えて下さり大変良かったです。

【メンズ・レディースOK】ネイルケア、ハンドケア  ¥4500→¥4000

うねけいさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店を選んで良かったと思って頂けるようにご要望にも添える施術を心がけています♪
    是非ネイル以外の施術にもご来店ください♪

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:31:25.0

フェイシャルで予約してたのを、2日前にネイルに変更のお願いをしました。都合を合わせて頂き、本当にありがとうございます!
    ネイルは3回目です♪
    仕事柄、派手には出来ない+まむし爪なのですが、前回とは違うのもしてみたいなとデザインに迷ってたら、試しに色合わせをして下さったり、似合いそうなデザインを優柔不断な私が納得するまで一緒に考えて下さいました!悩んだ結果、前回と一緒のデザインになったのに、それでも快く施術して下さいました!泣
    dear.Aは、お客様に寄り添いながら、丁寧に施術もして下さり、楽しく美容が出来る素敵なお店です♪
    本当にありがとうございました!
    次回も、dear.Aに行きます!よろしくお願いしますッ♪

カズさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

選ぶネイルの種類が少なくても色、形でまた選択肢も増えていきます♪
    次回もネイル楽しみましょう♪
    ご来店お待ちしてます♪

• あっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:28:43.0

ずっと気になってたサロンでした!
    今まで行ってたサロンが急に体調不良で予約キャンセルになり、当日どうしても行けるところを探してたところ希望の時間が空いてたので、これは、行けとゆうサインだと思い行ってみました!!
    とても、親身に相談にのってくださり、とってもお気に入りのでのデザインに仕上がりました☆
    次回からもこちらにお願いしようと思いました!

あっちょんさま

お選び頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 07:54:12.0

2回目の利用です。
    前回より施術も知識もパワーアップして
    常に勉強されてて、すごいなぁって思いました。
    とても気持ち良くて、いい気分転換になりました!

yuさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足頂けるサービス提供の為に精進致します♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:52:34.0

毛穴洗浄にフットケア…最高です!
    特にフットケアは、自分が普段わからない足の状況を感じ取り施術及びケアを行って頂き、足の疲れや使い方伝授してもらいました。またよろしくお願いします。

ミサコさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

最高…  とても嬉しいお言葉です♪
    今後もご満足頂けますよう私も精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:30:52.0

脱毛を続けてきましたが気になるところもなくなりスベスベになりました。脱毛は少し様子をみることにして次回はフェイシャルで予約をとろうと思います。
    脱毛の施術中に相談すると色々とアドバイスしてくれます。気になることはまだまだ沢山あります。また相談にのってください!

ようこさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも正確な回答を出していけるように今後もしっかりと学び、生かしていきます♪
    次回のフェイシャルも楽しみにしてます♪

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:18.0

良心的なお値段でスタッフの方にも大変よくしていただきました!営業時間も長いので通いやすいです☆
    また行きます!ありがとうございました!

毛穴洗浄+光フェイシャル

ちえさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂け私も嬉しいです♪
    継続して行くことは大切なのでコツコツと理想の姿に近づけますよう施術して参ります♪
    次回もお肌の様子を見ながら施術させて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:22:28.0

遅い時間までいつもありがとうございます(≧∀≦)
    仕上がりが毎回可愛くて大満足で今回もお気に入りです!
    次もよろしくお願いします!!

みきさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もみきさまの思いを汲み取り可愛いくてテンションのあがるネイルを提案し続けますよう精進して参ります♪

[投稿日] 2023-11-01 00:45:59.0

今回は男性スタッフの方にフェイシャルエステして頂きました。
    とても優しく丁寧でした。男性と話しするのあまり得意じゃありませんが、とても話しやすい方で大丈夫でした。
    マッサージも力加減がちょうど良かったです。
    男性の手だからゴツゴツしてて痛いかなっとか思ってましたが全然ゴツゴツしてないし、優しく触れてくれるから心地良かったです。男性スタッフでも大丈夫な方、是非お試しあれ。
    明日は久しぶりにお化粧しようという気になりました。
    ありがとうございました。また行きますね。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店自慢の男性スタッフです!笑
    女性でも男性でも男性でも劣らないくらいに技術の相互確認、すりあわせなどを行っておりますので安心してご来店ください♪

[投稿日] 2023-11-01 00:35:13.0

脱毛してもらってちょうど2週間経ちました。だんだん毛も目立たなくなってきて、普段ほぼ手入れをしないズボラな私にはいい感じです。痛くもないし、熱くもないのでやってみようか迷ってるなら施術を受けることをおすすめします。夏までにはキレイになれば嬉しいな。
    迷わず予約へGO!!一緒にツルツルになりましょう。

コーデの準備OK??両腕&両脇脱毛

嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛効果を実感して頂け嬉しいです♪
    満足して頂ける結果になりますよう尽力して参ります♪
    次回もご来店心よりお待ちしてます♪

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:33:53.0

他店オフ込みのアートネイルをしていただきました。
    初めての来店でしたが快く施術していただき、仕上がりも大変満足です。長さや色合いなども何度も確認してくださるので安心できました。お話ししやすく温かいお人柄が伝わってくる方でしたので、またぜひ利用したいです。

まだオープンして間もないので予約が取りやすかったですが、今後人気になって取りづらくなりそうなので今のうちに行くことをオススメします!

なつきさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山の店舗の中からお選び頂き、その上嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)
    今後も選び続けて頂けますようご要望にお応えしいい意味で期待を裏切れるようなお店に育てていきます♪

• パティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:42.0

首周りの髭もだいぶ生えなくなり綺麗になってきました。顎周辺の髭も徐々に薄くなってきたので、今後が楽しみです。
    施術後のケアも毎回しっかりしていただけて、とても満足しています。

パティさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

どうしてもお時間のかかる箇所ですので納得のいくお姿までは
    もう少しお時間がかかるかと思いますが確実に減少しております(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

ディアーエー(Dear.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー