3. エステサロン中国トップ   >
  5. ディアーエー(Dear.A)   >

トータルビューティーサロン ディアーエー

• 岡山県津山市小原123-9
  • ザグザグ小原店さんから徒歩5分、津山駅から車で10分
  • ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:52:15.0

初めての脱毛…緊張しましたが、そんなものなんでもなかった様な接客の安心感と施術の丁寧差に驚いています!施術している最中に効果を感じれるとはこの事だと、説明のわかりやすさと肌の改善が手に取るようにわかりました。スタッフの方との会話も楽しかったです。これからも通い続けると共に友達にもオススメしたいです!

【レディース】全身脱毛+フェイシャルエステ(顔・VIO込) ¥20000→¥15000

TOTAL BEAUTY SALON Dear.A【ディアーエー】からの返信コメント

ミサコさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めの一歩は怖かったり緊張したりと勇気が必要ですが
    一歩を踏み出してくださったお気持ちを大切に今後もミサコさまの美容を
    トータルでサポートさせてください(*^▽^*)
    しっかりと結果を出していけるように精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:37:11.0

毎月の楽しみになっているネイル、今回もとってもかわいくしてもらって大満足です!!
    テンションも上がって仕事も頑張れそうです!

マさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も毎月楽しみにしてます♪
    可愛いネイルを今後とも提案できるように
    しっかりと学び続けていきます(^^)

[投稿日] 2023-10-16 01:36:41.0

投稿遅くなってしまいました(焦)
    施術してもらってから何日か経ちましが、仕事で結構爪いじめてしまってますが気になる所もなくキレイなままです。
    いつも凄く綺麗に仕上げてくれるし色だけ指定でほぼデザインはノープランで行きますが、私の好みを把握してくれているのでお任せでも安心です。
    仕事で疲れててもお店に言ってお話しながら施術してもらえば嬉しくて疲れも忘れてしまいます。癒し&美の提供ありがとうございます。
    自分へのご褒美に皆さんも癒されに行かれてはいかがでしょう?
    また癒されに行きますね。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

おまかせオーダー嬉しいです♪
    今後ともご満足頂けるようにしっかりと学び続けていきます!

[投稿日] 2023-10-15 10:31:37.0

いつも月1で毛穴洗浄とフェイシャルで利用させて頂いてます!今回は中間にネイルもしました!(2回目)
    私は親指がまむし爪で、ネイルしたいケド、まむし爪が強調したら嫌だし、指も太いし手もゴツいし、絶対似合わないから無駄な抵抗だよなぁ…と、思ってましたが
    前回挑戦してみて、4週間後にネイルをオフした自爪を見ると…
    え?ピンク色の部分が伸びて、少しだけど形変わってない???
    いや!変わってますッ!!嬉
    ネイルをした事に寄って、自分で爪切りをせず、家事や指先を使う力仕事から守られて爪が伸びたみたいです!
    初めてした時、お店の方が「続けるとキレイに伸びるよ~♪」って言ってた事が本当に納得ですッ!!
    今回のネイルは、してみたいデザイン+手指のゴツさ、まむし爪を強調しない、仕事柄、強度を強くしたりと、私と爪の事を考えて、丁寧に対応、施術して下さいました♪
    本当に本当に嬉しかったです(^^)♪
    そして、あんだけ好きじゃなかった爪を、今はフッとした瞬間に眺めたり、洗い物は手袋したり、夜は爪にオイルを塗ったりと気遣う様に♪
    次回のネイルを考えるのも楽しみです♪
    また、よろしくお願いしますッ(^^)♪

【メンズ・レディースOK】ネイルメニューオール¥500オフ♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回にお会いした時よりも今はさらに美しくなられてます♪
    お肌の調子だけでなく表情の豊かさや体の細部の美しさ
    上げればキリがないほど変化を見受けられます♪
    今後ともカズさまとご一緒に年齢や環境に合わせたサポートを
    しっかりとお手伝いさせてください(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-11 08:18:52.0

髭脱毛を行う前は、しっかり剃っていても夕方には生えてきて、年齢よりも老けて見られたりしてましたが、脱毛を始めてから徐々に髭が少なくなり、1日剃らなくてもあまり目立たなくなったのがとても嬉しかったです。

口コミもありがとうございます♪

なかなか回数がかかる部位ではございますが確実に減少して
    お肌もキレイになっていってます♪
    今後もゆっくりではございますがキレイにしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-06 00:36:52.0

毛穴洗浄+フェイシャル、4回目です!
    毛穴洗浄で、落ち切れてない汚れが貯まったタンクを見させて貰いました!笑
    洗顔して、お店に行ったのに
    汚れてるとゆー事は、いつもの洗顔だけじゃダメなんだと衝撃と実感!!
    フェイシャルは、仕上げのマッサージ?が気持ち良くて大好きです!!
    でも、たまに痛気持ち良い箇所があって聞いてみると
    ご飯食べる時に噛む方や頬杖を付く方、決まった筋肉ばっかりを使って凝っている所をほぐしているからと教えて貰いました!!
    次の日から噛む方や頬杖を逆に変える様に気を付けてます!笑
    施術後は、嫌なシワも減り、頬の位置が上がって、目の開きも良くなり、肌のトーンも上がり、柔らかくモチモチ肌になりました(^^)♪
    今回は友達と一緒に行ってたので
    私の施術後の効果を見て
    友達も同じコースを受けました!笑
    友達の施術を見させて頂いたら
    もっと分かりやすく効果が見えて感動で、友達のモチモチになった肌を触りまくってしまいました!笑

お店の方と楽しく話しながら
    キレイなれて、モチベーションも上がって、私の月1の楽しみです(^^)♪
    これからも続けて通いますので、よろしくお願いしますッ♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

タンク…初めて見ると衝撃的ですよね…
    だんだんと変化して行きますので楽しみにして施術していきましょう♪

月に一回の楽しみをもっと充実したお時間にできますよう
    今後とも精進して参ります♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 20:43:10.0

両腕と脇の脱毛をしました。熱くも痛くもなく、続けたらキレイになるなら安心して続けられます。前に行ってた所はかなり痛かったので……時間も短時間で済むし痛くないって本当に最高。そしていつ行っても安らげる空間で超ハッピーです。また行きまーす

コーデの準備OK??両腕&両脇脱毛

嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して通い続けていただけますように
    今後もスタッフ一同精進致します(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:09.0

お店の雰囲気もとても良く楽しかったです。
    脱毛もほぼ完了で痛みもありません。
    部分的にまだ気になるところがあるので、引き続きよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます♪

納得いただけるように精進致します(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:52.0

お店の雰囲気も良く楽しかったです。
    脱毛はほぼ完了ですが、あと少し気になるところがあります。引き続きよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます♪

今後とも安心して通っていただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-24 17:43:43.0

今回で8回目の施術になりました。
    首まわりと鼻の下の髭がだいぶ少なくなったので、あとは顎部分の髭がどこまで無くなるか楽しみです。
    以前までは髭も伸びやすく、毎日顔剃りをしていたのでカミソリ負けで赤みや吹き出物が多かったですが、今は毎日剃らなくてもよくなり、カミソリ負けも少なくなってとても楽になりました。

口コミもありがとうございます♪

当初のお髭の状態よりもグンとキレイになりましたね♪
    今後もゆっくりと減っていってますが確実に減らしていきましょう(*^▽^*)
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:55:57.0

遅い時間まで対応して下さりありがとうございました!
    要望に応えて頂けるのでネイルはいつも満足です!
    それに、自分の行きたい時にやりたい時にして貰えるその時に支払うシステムはなかなかないので本当にありがたいです!!
    今回は仕事で疲れしんどかったのでよもぎ蒸しもしてみましたが、1人サウナみたいな感じでやって帰ったらすぐ爆睡でき次の日体が楽でびっくりしました!体感しないとわからないと思うのでしてみて良かったです!!

みきさま

口コミもありがとうございます♪

お疲れのお体にしっかりとアプローチ出来たようで良かったです(*^▽^*)
    ネイルも今後もご要望にしっかりとお応え出来るように精進して参ります。

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 11:07:38.0

持ちが良く満足です

はちみつさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも施術をお褒め頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    今後もご満足頂けるサービス提供の為精進して参ります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 3児まま.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:27:33.0

毎回、思い通りのネイルに仕上げてくれます。
    スタッフの方が凄くいい人で親しみやすく、したい事も伝えやすく、初回からわがままを全て受け入れてくださって、やっと行き付けのネイルの場所を見つけれた感じです。
    今回も思い通り凄く綺麗なネイルにしてくださり、ありがとうございます。
    値段も他店より安く、それなのに素敵に仕上がり満足です。

3児まま.S さま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回可愛いデザインを提案してくださるので、私もワクワクしながら施術させてもらってます(*^▽^*)
    今後もしっかりとご満足頂くために精進して参ります(*^▽^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:12:50.0

とーってもステキなサロンで大好きな場所で
    施術中もずっと楽しくお話しできて
    いつも元気をもらえます!!
    今回も大満足なかわいぃnailありがとうございました!
    またお願いします^_^

【メンズ・レディースOK】ワンカラーネイル ¥5000→¥4500

マさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も終始可愛い笑顔にやられていました(*^▽^*)
    新しい門出にネイルという形で携われて嬉しいです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-06 16:43:06.0

よもぎ蒸しと毛穴洗浄をしました(^^)
    予約時に、よもぎ蒸しを選択するのを忘れていて
    来店時に伝えると、「大丈夫!出来るよ~!」と
    快くメニューを追加して下さいました!
    ホントにありがとうございました!泣
    よもぎ蒸しは、2回目(^^)
    素敵な空間でゆっくり出来て
    体の中から温まり良い汗をかいて
    直後から体がホントに楽になりました♪
    良い汗をかいて、肌も温まった状態の後に毛穴洗浄!
    毛穴洗浄は3回目なのですが
    「初めの時より肌の状態が良くなってるよ!」
    と褒めて頂きました♪
    今までホントに何も肌に気を遣ってなかったので
    初めて施術をして、アドバイスを頂いたその後日から
    ホームケアも頑張っていたので、ホントに嬉しかったです!泣
    dear.Aに行くと、キレイにして頂いた上に
    モチベーションが上がり、今私の楽しみになっています(^^)♪
    また予約しているので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しの件、全然大丈夫です♪
    回数を重ねるたびにお肌の調子も変化してとても綺麗になっていってます♪
    サロンでのケアももちろん大切ですが、カズさまの日頃のケアが直結します(^^)
    この調子でぐんぐん綺麗になっていきましょう(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-05 22:36:30.0

髭脱毛に通う前の写真と今の写真を見比べると髭が少なくなったおかげで顔色も明るく見え、変化がすごく実感でき、とても感動しました。残りの施術で髭がどこまで少なくなるかこれからも楽しみです。

ご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

どんどんお顔の印象も変わり肌もキレイになり
    髭も減ってきていますね(*^▽^*)
    今後もしっかりとサポートさせてください(*^▽^*)
    次回のご来店、お待ちしてます♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 00:07:13.0

説明丁寧にしてくださったので安心して施術受けることができました!
    また、よろしくお願いします!

ゆっちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回カウンセリングを行いながら、ゆっちゃんさまの望む
    理想の姿に近付けるようサポートさせてください(*^▽^*)
    次回もご来店お待ちしてます♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 00:03:47.0

めちゃ可愛い爪にしてくださってありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

ゆっちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いネイルで気分もあがりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    また次回もお気に入りのネイルになりますよう
    沢山お話しながら施術させてください(^^)

[投稿日] 2023-09-03 16:08:19.0

困った!に対応してくれるかかりつけみたいだなぁと、施術していただきながら思いました。私にとっては、爪のお医者さんです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでも不安が解消出来る施術を行えますよう
    スタッフ一同しっかりと頑張っていきます♪
    miyuさまの理想のお爪に近付けますよう
    しっかりサポートさせてください(*^▽^*)

• なべぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:06:48.0

お試しで全身脱毛をしてから髭脱毛を選択して施術していただいてます。

自分は脱毛の効果が出やすいのか3回目でめちゃくちゃあった髭が薄くなってすぐに効果を実感できました!

美容に関しては初心者でわからないことだらけですが質問したら丁寧に対応していただき化粧水などもこちらで購入させていただきました!

お店の雰囲気も接客も良く帰る時はわざわざ外に出て頂いてまでお見送りしていただいてとても良いお店です!!

なべぞうさま

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

なべぞうさまの日頃のスキンケアの賜物です♪
    今後ともなべぞうさまの目指す姿に近付けますよう
    お手伝いさせてください(*^▽^*)
    次回のご来店もこころよりお待ちしてます♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:39:42.0

自爪風ネイルですごい可愛い色でしてもらいました!
    会社がネイルだめなのですごく嬉しいです!

みぃさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自爪を綺麗に見せる風なネイルをもっともっと私も腕を磨いていき、みぃさまの美しいお手元を更に美しく魅せるように演出させて頂きます(*^▽^*)
    今後も折れにくい、欠けにくい指先のサポートをさせていただきますね(*^▽^*)
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:19:45.0

可愛い色のネイルをしてもらえてよかったです。
    今度はマツパをしてもらいたいです。

ゆきさま

口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-25 17:37:37.0

細やかな配慮をしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

最新脱毛器で全身脱毛!※人数制限あり

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌悩みも解決していきます(^^)
    次回の減り具合などを考慮しながら今後もmiyuさまに合う方法でしっかりとサポートさせてください(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-25 17:22:40.0

「爪を育てていきましょう」と、心強いお言葉をいただき、これからが楽しみになりました。
    丁寧な施術と温かなお人柄に癒されました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

美しいお手元、爪先を演出していけますよう
    しっかりとサポートさせていただきます(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-22 23:00:38.0

今回で6回目の施術でしたが、顎から首の髭がだいぶまばらになってきました。また以前は頬の髭が濃かったのでこけて見られることが多かったのですが、髭が薄くなり、生えにくくなったことで顔色が明るく見られるようになり、周りにも気づいてもらえるようになったことがとても嬉しいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当に通い始めた当初とはヒゲの密度も量も濃さも変化を私も感じています(^^)
    よく顔を合わせるご家族の方に言われると嬉しいですね(*^▽^*)
    今後とも納得いく結果になるまでサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 01:34:44.0

要望通りのネイルで大満足です!
    マツパもしっかり満足しました!

まりかさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご要望にお応え出来ますよう精進して参ります(^^)
    いつもご贔屓下さいありがとうございます♪
    次月お会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-17 11:00:20.0

いつも可愛いネイルにしてくれてありがとう。ネイルを見るだけで元気出ます。次回のネイルが楽しみ。また行きますね

【メンズ・レディースOK】ワンカラー・アートネイル ¥500引き

口コミもありがとうございます♪

ネイルだけでなく、またお気軽にお越し下さい♪
    またちなぽんさまの素敵な笑顔にお会いする日を心待ちにしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-14 11:38:07.0

脱毛もあと少しのようです。一回あてるとなかなかはえてきません!脇や手は毛穴が目立たなくなるまであてたいです♪
    他にも色々興味がありますが、まずは脱毛です!
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

脱毛の効果を実感頂けているようで嬉しいです(*^▽^*)
    しっかりと納得いくまでお手伝いさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:26:29.0

全部の指違うデザインですごい大変な注文をしたけど大満足な仕上がりですごいうれしかったです

みぃさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今後ともみぃさまのご希望に添えるように精進致します♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-08 21:12:57.0

今回の施術が5回目で折り返しとなりましたが、通い始めた時よりも圧倒的に髭の量が減り、髭が濃く量も多かった自分でもしっかり効果があることがわかり、とても感動しています!
    残り5回の施術でどこまできれいになるのかとても楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

だんだんと誰が見ても減ってきて順調でなによりです(^^)
    この調子で折り返しも頑張っていきましょう(*^▽^*)

ディアーエー(Dear.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー