2回目の利用でした。今回は持ち込みデザインをお願いし、私好みの色味にしてくれました。色の種類が豊富なのでオフ中ずっと迷って決まらず一緒に相談しなが決めました。毎回親身になってアドバイスをくれるので本当に有難いです。お陰様でとっても満足な色味とデザインにしてくれてテンション上がってます。また次回も伺いますので宜しくお願い致します。
【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 →8900(アート5~7本)
今回のネイルも気に入っていただけていたら嬉しいです!
毎回のネイルをより楽しんでいただけるように、今後も新しいカラーやデザインを増やして行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Elf nail
他店オフがあり固めのパーツがついてましたが、痛みもなく綺麗にオフしてくださいました。
今回カシスレッド系のマグネットを希望していたのですが、カラーがたくさんあり迷ってしまいました。
結局希望のカシスレッドにしましたが、理想としてる色味かつ参考画像に見せた写真と同じように仕上げていただきました。大満足です。
バラエティ番組を流しての施術だったので、会話に困ることもなく楽しい時間でした。また利用したいと思います。
【HAND】 ☆マグネットネイル(ミニパーツ2点付き)
Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しいです☆
今後も新しいデザインやお似合いのカラーをご提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Elf nail
丁寧な施術で、いつも優しく相談に乗ってくれます!
毎回浮きもなく安心です。今回5回目のプレゼントありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
Elf nail
今回で3回目になります。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!カラーに迷った際も親身に相談に乗っていただきとても可愛いネイルになりました!また次回もよろしくお願いします!
【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
Elf nail
とても綺麗に仕上げていただけました。
爪の育て方も教えていただけたので、
実践してみたいと思います。
急なメニュー変更にも対応していだき
Elf nail
気さくでとてもお話しやすく、施術のスピードはとても早いのに、仕上がりが毎回とても素敵で、もちもよく、大満足です!ありがとうございます!
【HAND】 人気爆発 チークマグネットグラデーションネイル
Elf nail
初めて行ったので少し緊張していたのですが、サロンの雰囲気も良く仕上がりもとても可愛くしていただきました!
ずっとしたかったチークネイルができてとても嬉しかったです。次回もチークネイルにしたいと思うくらいお気に入りです。
次のネイルも楽しみにしてます!
【HAND】 SNSで話題☆チークネイル ベース1色付き
Elf nail
丁寧な施術で仕上がりもキレイで、持ちが良く爪の先も欠けにくいです。爪に優しいジェルを使っているので以前気になっていた巻き爪も改善されました。施術中にテレビが見れるので退屈しませんでした。店内もキレイで快適です^ ^
Elf nail
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!リピ確定です^ ^
仕事頑張れちゃいそうです^ ^
Elf nail
初めて伺いました。サロンの雰囲気、接客のサービス、仕上がり全て良かったです。オフはリムーバーを使ってないので、敏感肌な私にはありがたいです。爪の長さが中々決めれなくて、好みの長さになるまで何回か調整をお願いしたが、嫌な顔せず、大丈夫ですよ!と笑顔で対応してくれました。また次回よろしくお願いします!
Elf nail
他のネイルサロンで取れやすいタイプなのですが、こちらではとても持ちがとてもよく、カラーの種類も豊富で良いです。
また、お店の中も過ごしやすく家のような安心感があります。あとLINEで予約のやりとりや写真など共有しやすいのもとても便利です。いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
【HAND】 ☆マグネットネイル(ミニパーツ2点付き)
4回目です!
毎回色味で迷うのですが、丁寧に対応して下さっています。
爪の長さも色も大満足です。
早々に次回の御相談もさせていただき、楽しく過ごせました!
次はハロウィン楽しみです!
【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
Elf nail
初めて来店したのですが綺麗にオフしてくれてお話もすごく盛り上がり気づいたらネイルが終わってました!
パソコンからバラエティー番組など流してくれたり気遣いもすごく素敵でした!
時間もすごくカツカツなのにも関わらず丁寧に施術して下さいました。
Elf nail
優柔不断ですが、とても親身になって相談に乗って下さり、色々と対応をして下さってとても有難かったです!
また次もお願いしたいと思います!
【HAND】 マグネットネイル にスキニーフレンチネイル
Elf nail
いつも通っていたサロンの予約が取れづらくなり、こちらのサロンに伺いました。
細かくご丁寧に相談して下さり、とても安心して過ごせました☆
今回で3回目ですが、浮きもなく折れたりもせず、仕上がりに満足しています。
ネイリストさんの人柄もよく、真剣に爪のことを考えて下さる方です。
これからも、よろしくお願いいたします☆
【HAND】お店の定額デザインコース (カラー変更可)→7600
Elf nail
5回目の来店でした。
いつも種類が沢山あって感動しますし、優柔不断な私に合わせて決める時間も設けて下さるので有難いです!
仕事面で制約があっても細かく希望を聞いて下さり、希望通りのカラーに仕上がって嬉しい気持ちでいっぱいです。
衛生面もしっかりされています!またお願いします!
Elf nail
色など迷ってしまいましたが、試してみますか?とかイメージをよく確認と提案してくれて、ありがたかったです。お話ししやすく楽しい時間でした!
またお願いしたいと思います!
Elf nail
本当に丁寧に対応していただき大変満足です。
仕上がりも美しく、来てよかったです!
また今度利用させていただきます。
Elf nail
いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます!
今回はネイルオフのみでしたが、補強までしていただき大変助かりましたm(__)m
ネイルを塗りたくなったらまたお邪魔させていただきたいと思います!
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
「ネイルオフのみ」→【HAND】 ファイリング・ケア・ネイルオイル仕上げ込
Elf nail
次の予定も入ってたので、少し急がせてしまったにも関わらず、綺麗な仕上がりでした♪
とにかく色が豊富で、迷ってたら一緒に考えて下さって、分かりやすくイメージして下さったおかげで最高のデザインになりました!今までの中で1番気に入ってます♪嬉しくてずっと爪見ちゃってます(笑)
本当にありがとうございました!またお願いします^ ^
【HAND】 夏ネイル ガラスフレンチネイル ベース1色付き
Elf nail
アットホームな雰囲気で、優しく気さくなスタッフさんが迎えてくれます。施術も丁寧で、いつも剥がれたりすることなく保っています。ポイント貯めていただいたネイルオイルも嬉しいです♪次は持ち込みデザインでお願いします!
【HAND】 SNSで話題☆チークネイル ベース1色付き
Elf nail
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く綺麗で清潔感のあるお部屋でした!サンプルの色味を変更したいなぁと思ってたら変更していいですよ!と気さくに声を掛けてくれて嬉しかったです。色もめちゃくちゃ沢山あって、どれにしようかずっと迷ってました。こんなにも色の種類が豊富なのは初めてです。他のサロンだと、ここまでならOKはありましたが、広範囲色が選べるのにビックリです!他にもやりたいネイルがあるので次回またお願いします。
Elf nail
接客もネイルのデザインもとても満足してます!
好きな系統や色をお伝えしてあとはおまかせでやって頂いたのですが、すごく素敵なデザインにして頂きました。
爪の形も綺麗になったしデザインも素敵だしまたぜひお願いしたいです!
Elf nail
初めて伺いましたが、かなり理想にしていただきました、どうしたいか一緒に考えてくださり、とっても可愛いく仕上げていただき大大大満足です!
また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。
Elf nail
初めての訪問で緊張してしまいましたが、とても親切な方でネイルを想像以上キレイに仕上がってくださいました!
Elf nail
料理中爪先ちょっと切って,折れたんだ。
なかなか気になって,探したら近くの店はここしか空いてないので行った。
行ってよかったですね~
助かりました♪
また来月もよろしくお願いします^_^
Elf nail
初めてこちらを利用させていただきましたが、とてもきれいな仕上げて嬉しいです。
テレビを見ながらの施術であっという間に完成した感じでした。
Elf nail
丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます^_^
初回オフ無料!【HAND】 ラメワンカラー&ミニパーツ2個付き
Elf nail
3回目の来店でした。
次の方の時間が迫っていたからか、残念な仕上がりになりガッカリしました。
最後のジェルの厚みがバラバラででこぼこしていて不快でしたが我慢して過ごしました。
衛生面もしっかりしていて気持ちのいいサロンですが、技術面と時間の配分をもう少し改善された方がが良いのではないかと思います。
【FOOT】 めちゃキラキラ!!フラッシュネイル → ¥5980
Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとう御座いました。
気持ちの良いサロンと感じていただけて大変光栄で御座います。
ご期待にお応えできるよう、技術向上に努めて参ります。
こちらでのハンドネイルは3回目でした。
今回は残念な仕上がりでした。。。
厚みにムラがあって結構気になりましたが、直しに行く時間もなかったのでそのまま過ごしてます。
次のお客さんの時間が迫っていたので慌てていたのはわかっていたのですが、帰宅してガッカリ。
衛生面もしっかりされているし、ネイルの種類も圧倒的に多く本当に選ぶのが楽しいサロンだと思います!
予約時間の入れ方等、今後の改善を期待します。
【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き 5500→4980
Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント
ネイルカラーや種類の豊富さに喜んでいただけて嬉しい限りです。
技術面に関しましても、ご期待にお応えできるよう技術向上に努めて参ります。
エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー