前回のネイルが1ヶ月ほど経っても全く取れず、モチが良かったので今回リピートしました。
今回は初めてのデザインネイルでしたが、可愛くてずっとネイル見てしまいます笑
前回同様、リラックスしながら過ごせました。
【HAND】お店の定額デザインコース (カラー変更可)→7600
今回のネイルも気に入っていただけていたら嬉しいです!
毎回のネイルをより楽しんでいただけるように、今後も新しいカラーやデザインを増やして行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Elf nail
毎回とても可愛くしてくれるので大満足です!とてもフレンドリーな方なので楽しく施術してくれます(^^)
またお願いしたいです!
Elf nail
とても綺麗な仕上がりで、10日ほど経ちましたがいつも浮きやすいところも全く浮いていません。
Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しいです☆
今後も新しいデザインやお似合いのカラーをご提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Elf nail
今回もかわいく仕上げていただきました。理想的な色になってよかったです。
Elf nail
通い始めてから6回目です!
いつもわがままを聞いて下さり、その中でも可愛い提案をして下さって、今回も大満足です!
次はチークネイル気になります!
Elf nail
いつもかわいく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
こちらのサロンを利用してからは、ネイルの持ちもよく、デザインも自分の希望している形にしていただけるので、毎回楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!
Elf nail
オフ、ケア、カラー、最後のコーティングまですごく丁寧かつ綺麗に施術してくれてありがとうございます。
綺麗な真っ赤なネイルに大満足です!
ライトで固めるとき何度も熱くないか気遣ってくださったのも良かったです!
他店と比べて料金も安いし、カラーの種類が豊富です◎
スタッフの方も明るく気さくな方で話しやすくアットホームで居心地良かったですし、ドリンクサービスもありがたかったです。
これからも通いたいなと思いましたので、よろしくお願いします!!
Elf nail
今回も可愛くしあげてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【HAND】 SNSで話題☆チークネイル ベース1色付き
Elf nail
どのネイルデザインも可愛いくて魅力的なお店です。
ラメグラをお願いしましたが、ラメの量を何回も確認してもらえて、可愛い仕上がりになりました!
オフもネイルもとても丁寧なのに
価格がリーズナブルでとても助かります。
【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
Elf nail
丁寧な施術ですごく良かったです
【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 →8900(アート5~7本)
Elf nail
とても綺麗で丁寧に施術していただきました。
個室サロンでゆっくりと過ごせました。
Elf nail
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
一度も剥がれたことがなく感動しています。
色もたくさんありいつも迷います!
Elf nail
持ち込みデザインでお願いしました。事前にお伝えしていた雰囲気をきちんと汲んでいただき、見本のチップを作っておいてくださったことに感激しました。私がうっかりオフの時間を考慮せずに予約してしまったせいで、当日は少し急かすようになってしまったかもしれないのですが、丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
Elf nail
5回目のプレゼント、ありがとうございました!
毎回楽しく施術してくださっております!
爪にトラブルがありましたが、慎重に、丁寧に施術して頂きました。
たくさんワガママ聞いてくださってありがとうございます!
来月お願いするのがもう楽しみです!
【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
Elf nail
チークネイルとマグネット、とても可愛い仕上がりにしていただきました!色に迷っていたら試させてもらえたり提案していただき助かりました!ありがとうございます!
【HAND】 人気爆発 チークマグネットグラデーションネイル
Elf nail
いつもお世話になっております♪
毎回毎回大満足ですので、今後ともよろしくお願いします!
Elf nail
カラーに悩みましたが丁寧に相談に乗ってくださいました。爪が薄いので厚めに塗ってくださり、仕上がりも大変満足してます!お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
Elf nail
前回も今回も仕上がりが大満足です!
チャートを見てもわからないことが多いので聞いてしまいますが、実際に塗ってみてくれたりするのでとても分かりやすいです。
また、何かあればLINEで対応ができるのもいいなと思いました!
Elf nail
とってもきれいに仕上げていただきました!
お店の方もとても優しく、またお願いしたいと思います!
Elf nail
ジェルネイルのお休みをするためにオフしていただきました。かなり薄くなってしまっていたので、ケアの仕方をいろいろ教えていただきました。また爪が元気になったらお願いします!
「ネイルオフのみ」→【HAND】 ファイリング・ケア・ネイルオイル仕上げ込
Elf nail
初めて利用しました。お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも満足です!
Elf nail
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン 90分 (アート3~4本)
そして、素敵な口コミをありがとうございます^^
爪が小さいため、グラデーションではなく単色のマグネットを薦めていただきましたが、大満足でした!
色も結果お薦めいただいたものが1番気に入り、ナチュラルなホワイトベージュにしましたが、宝石のようで何度も見てしまいます。
処理も丁寧で、14日も保証していただけるのは、浮きやすい自分でも安心でした。
価格帯もリーズナブルなので、またよろしくお願い致します!
<人気爆発>【HAND】 ベース付きマグネットグラデーション
Elf nail
今日も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
Elf nail
初めての利用でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも素敵で、また利用させていただきたいと思います。
Elf nail
ケアを丁寧にして頂けるのでありがたいです。
カラーも好みのものがあるので、またお願いしたいと思います。
今回2回目です
前日のメニュー、デザイン変更にも対応してくださり希望通りのデザインに仕上げていただき大変満足してます
Elf nail
理想の仕上がりで、施術中の会話も楽しくリピート確定です。丁寧に仕上げていただき有難うございました。次回もお願いいたします。
Elf nail
今回も、可愛く仕上げてもらいました!
Elf nail
こちらに通うようになって3回目ですが
今まで通った所のどこよりも丁寧そしてスピーディー。
仕上がりも大満足!毎度感動しています。
お店の方もとてもお優しくて楽しい方です。
ずっと通い続けたいお店をようやく見つけました!
<9月平日限定クーポン>【HAND】 ベース付きマグネットグラデーション
Elf nail
エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー