施術スピードがとても早く、施術中も声をかけて状態の確認等してくれるので親切です。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
オフも無かったので素早く仕上げてもらいました。スタッフさんのお話も面白く楽しかったです。来店すると気さくに声をかけて下さり気持ちが良いです。
いつもマグネットかフラッシュでお世話になっていますが珍しくガラスフレンチ挑戦で白ベースのガラスフレンチにしてもらいました。
めちゃくちゃ満足ですまたお願いします!
【HAND】 ガラスフレンチネイル ベースカラー1色付き (パーツ別料金)
何度か通っています。
いつもかわいいネイルにしてもらい嬉しいです。
デザインなどの要望も柔軟に対応してくださり、ありがたいです。
ケアも丁寧で、お直しなく長く持つように施術してくださっている事が伝わります。
ただ私が神経質なばっかりに、爪の形を整えた時に長さや形に若干バラツキがあるなと感じる事もあります。
価格帯も比較的手頃で近場にあるので、今後もお世話になるかと思います。
当店人気No.2!!【HAND】お店の定額デザイン90分コース (1部カラー変更可)
初めての持ち込みデザインメニュー
担当の方に色選びやデザインのアドバイスをいただき、おかげで期待以上の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
良いです。
いつも可愛くしていただいています!
雰囲気もよく、ずっと愛用のサロンです。
【HAND】 SNSで話題☆フラッシュネイル……2色まで楽しめる♪
全ての工程がとても早くて、話してたら完成してました。
仕上がりも綺麗で毎回お世話になってます。
【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
今回も私のわがままでお任せしました。
入れたいデザインだけお伝えし、それにあったネイルを考えてくれました♪今回も大満足です!毎回職場の人に褒められるので、これからもお願いします☆
【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 (アート5~7本)
長さの希望を申し上げた際に「他にも気になるところがあったら言ってくださいね」と優しく仰ってくださるなど、とっても親切にご対応頂きました。最後の厚さ(薄め)も希望通りに仕上げて頂き大満足で、とても信頼できるネイリストさんです!またお願いします!
【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
ネイルいつも素敵にしてくれてありがとうございます!
【HAND】 ☆マグネットネイル……2色まで楽しめる♪(パーツ別途料金)
施術がとても早く、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
担当のスタッフの配慮が素晴らしかったです、、優しくて痛くないですか~とか細かいところまで聞いてくれて本に嬉しかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました
当店人気No.1!!【HAND】 ワンホン チークマグネットグラデーションネイル
何度もお世話になってますが、いつも本当に丁寧ですしとても可愛くして頂いてます!本当にありがとうございます!
すごく繊細で難しいアートを頼むこともあるのですが理想以上にに可愛く仕上げてくださいます。嫌な顔せずカラーなどの相談にも乗ってくださり毎回感謝しております。もう他のネイルサロンには行けなくなってしまいました(笑)
今後もよろしくお願い致します!
素敵なネイルにしていただきました。
早くて丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
色の相談や、アドバイスも嬉しいです。
とても丁寧に施術してくださいました。
なんとなくのニュアンスでお伝えしましたが、とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます !またお願いしたいです!
2回目の施術でしたが今回もとても可愛くしてくださって大満足です(^^)
持ち込みデザインを忠実に再現してくださって、1回目同様本当すごいな~と感心しています...!今までで
1番もちもよくて、全く欠けたりしないです!これからも是非通わせてください。
色味などもその都度声掛けしていただけるので、いつも安心してお任せできます!!
今回も大満足なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました
感じが良くて可愛らしいお姉さんにやってもらいました。仕上がりも満足しています。またお願いします。
【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
丁寧に接客して下さり、仕上がりも早くてきれいでした
本日急遽予約したのにもかかわらず、すごく丁寧でスピーディーな施術をしていただきありがとうございます!仕上がり、爪の形フォルム共にとても綺麗で嬉しいです!お店の雰囲気もゆったりとした感じでかなり居心地がよかったです。何より担当して下さったスタッフの方がにこにこしてて優しく、そのお人柄にすごく癒されました!施術中もマシーンが熱くないか、ケアの際痛くないかその都度丁寧に確認して下さったり最後にお店を退店するまで本当に優しい接客ありがとうございます!
【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン150分 (アート8~10本)
こちらに伺いだしてから、3回目になります。
薄くて割れたり折れたり欠けたりしやすい爪で、ずっと悩んでいました。
他のサロンに行っていましたが、1ヶ月たたずに亀裂が入ってしまった事も。
こちらにお願いしてから、そういう事が全くなく、いつも麗な爪でいられます。
お値段の割にとても丁寧に施術していただいていると思います。
今回もきれいに仕上げていただきました、厚みがあるのが好きなので大満足です!
またリピします:)
とても綺麗に仕上げていただき満足してます。
担当さんの接客態度が無愛想で1時間半気まずかったです。
黙ってネイルする割には早くないし上手くない。
正直お値段はリーズナブルですが技術が見合ってないです。3日目でネイルが浮いてたので他店にネイルし直しに行きました。二度といくことはないです。ある意味勉強になりました。
Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
秋ということでワインレッドにしました。とても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
2回目です!
とっても可愛くてツヤツヤにしてもらいました!
接客も丁寧でまたお願いしたいです!!
【FOOT】 SNSで話題!!マグネットネイル (フットバスあり)
新しい色も出してくれて、今日もかわいく仕上げてもらいました。ありがとうございます
エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー