5. エルフネイル(Elf nail)   >

Elf nail 【エルフネイル】

エルフネイル

• 千葉県市川市行徳駅前2-8-20 サントス305
  • 東京メトロ東西線 行徳駅 徒歩1分
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:31:49.0

初めて利用したのですが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてくださいました。

【HAND】 SNSで話題☆フラッシュネイル(ミニパーツ2点付き)

Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいです☆

今後も新しいデザインやお似合いのカラーをご提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Elf nail

• わたのはらやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:50:38.0

前回のネイルが1ヶ月ほど経っても全く取れず、モチが良かったので今回リピートしました。
    今回は初めてのデザインネイルでしたが、可愛くてずっとネイル見てしまいます笑
    前回同様、リラックスしながら過ごせました。

【HAND】お店の定額デザインコース (カラー変更可)→7600

今回のネイルも気に入っていただけていたら嬉しいです!

毎回のネイルをより楽しんでいただけるように、今後も新しいカラーやデザインを増やして行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Elf nail

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:17:55.0

毎回とても可愛くしてくれるので大満足です!とてもフレンドリーな方なので楽しく施術してくれます(^^)
    またお願いしたいです!

Elf nail

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:56:21.0

とても綺麗な仕上がりで、10日ほど経ちましたがいつも浮きやすいところも全く浮いていません。

Elf nail

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:53:34.0

今回もかわいく仕上げていただきました。理想的な色になってよかったです。

Elf nail

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:36:49.0

通い始めてから6回目です!
    いつもわがままを聞いて下さり、その中でも可愛い提案をして下さって、今回も大満足です!
    次はチークネイル気になります!

Elf nail

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:55:52.0

いつもかわいく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    こちらのサロンを利用してからは、ネイルの持ちもよく、デザインも自分の希望している形にしていただけるので、毎回楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!

Elf nail

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:46:58.0

オフ、ケア、カラー、最後のコーティングまですごく丁寧かつ綺麗に施術してくれてありがとうございます。
    綺麗な真っ赤なネイルに大満足です!
    ライトで固めるとき何度も熱くないか気遣ってくださったのも良かったです!
    他店と比べて料金も安いし、カラーの種類が豊富です◎
    スタッフの方も明るく気さくな方で話しやすくアットホームで居心地良かったですし、ドリンクサービスもありがたかったです。
    これからも通いたいなと思いましたので、よろしくお願いします!!

Elf nail

• rreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:17:58.0

今回も可愛くしあげてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【HAND】 SNSで話題☆チークネイル  ベース1色付き

Elf nail

• tyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:12:00.0

どのネイルデザインも可愛いくて魅力的なお店です。

ラメグラをお願いしましたが、ラメの量を何回も確認してもらえて、可愛い仕上がりになりました!

オフもネイルもとても丁寧なのに
    価格がリーズナブルでとても助かります。

【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

Elf nail

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:14:33.0

丁寧な施術ですごく良かったです

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 →8900(アート5~7本)

Elf nail

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:53:50.0

とても綺麗で丁寧に施術していただきました。
    個室サロンでゆっくりと過ごせました。

Elf nail

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:14:31.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    一度も剥がれたことがなく感動しています。
    色もたくさんありいつも迷います!

Elf nail

• akasatanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:59:13.0

持ち込みデザインでお願いしました。事前にお伝えしていた雰囲気をきちんと汲んでいただき、見本のチップを作っておいてくださったことに感激しました。私がうっかりオフの時間を考慮せずに予約してしまったせいで、当日は少し急かすようになってしまったかもしれないのですが、丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

Elf nail

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:16:09.0

5回目のプレゼント、ありがとうございました!
    毎回楽しく施術してくださっております!
    爪にトラブルがありましたが、慎重に、丁寧に施術して頂きました。
    たくさんワガママ聞いてくださってありがとうございます!
    来月お願いするのがもう楽しみです!

【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

Elf nail

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:31.0

チークネイルとマグネット、とても可愛い仕上がりにしていただきました!色に迷っていたら試させてもらえたり提案していただき助かりました!ありがとうございます!

【HAND】 人気爆発 チークマグネットグラデーションネイル

Elf nail

• ワンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 01:25:34.0

いつもお世話になっております♪
    毎回毎回大満足ですので、今後ともよろしくお願いします!

Elf nail

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:31:59.0

カラーに悩みましたが丁寧に相談に乗ってくださいました。爪が薄いので厚めに塗ってくださり、仕上がりも大変満足してます!お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

Elf nail

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:58:36.0

前回も今回も仕上がりが大満足です!
    チャートを見てもわからないことが多いので聞いてしまいますが、実際に塗ってみてくれたりするのでとても分かりやすいです。
    また、何かあればLINEで対応ができるのもいいなと思いました!

Elf nail

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:19:08.0

とってもきれいに仕上げていただきました!
    お店の方もとても優しく、またお願いしたいと思います!

Elf nail

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:55:41.0

ジェルネイルのお休みをするためにオフしていただきました。かなり薄くなってしまっていたので、ケアの仕方をいろいろ教えていただきました。また爪が元気になったらお願いします!

「ネイルオフのみ」→【HAND】 ファイリング・ケア・ネイルオイル仕上げ込

Elf nail

• まっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:37:05.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも満足です!

Elf nail

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:42:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン 90分 (アート3~4本)

そして、素敵な口コミをありがとうございます^^

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:14:28.0

爪が小さいため、グラデーションではなく単色のマグネットを薦めていただきましたが、大満足でした!
    色も結果お薦めいただいたものが1番気に入り、ナチュラルなホワイトベージュにしましたが、宝石のようで何度も見てしまいます。
    処理も丁寧で、14日も保証していただけるのは、浮きやすい自分でも安心でした。
    価格帯もリーズナブルなので、またよろしくお願い致します!

<人気爆発>【HAND】 ベース付きマグネットグラデーション

Elf nail

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:28:55.0

今日も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

Elf nail

• おみずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:21:03.0

初めての利用でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも素敵で、また利用させていただきたいと思います。

Elf nail

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:23:12.0

ケアを丁寧にして頂けるのでありがたいです。
    カラーも好みのものがあるので、またお願いしたいと思います。

Elf nail

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 04:53:22.0

今回2回目です
    前日のメニュー、デザイン変更にも対応してくださり希望通りのデザインに仕上げていただき大変満足してます
    ありがとうございます

Elf nail

• Yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:24:08.0

理想の仕上がりで、施術中の会話も楽しくリピート確定です。丁寧に仕上げていただき有難うございました。次回もお願いいたします。

Elf nail

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:48:27.0

今回も、可愛く仕上げてもらいました!

Elf nail

エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー