5. エルフネイル(Elf nail)   >

Elf nail 【エルフネイル】

エルフネイル

• 千葉県市川市行徳駅前2-8-20 サントス305
  • 東京メトロ東西線 行徳駅 徒歩1分
  • こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:54:17.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    丁寧で早い施術、いつもありがとうございます。
    ツヤツヤでネイルの持ちもよかったです。

【HAND】 〈ワンポイント☆〉 初回オフ無料★定額時短アート→ ¥6200

今回のネイルも気に入っていただけていたら嬉しいです!

毎回のネイルをより楽しんでいただけるように、今後も新しいカラーやデザインを増やして行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Elf nail

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:12:54.0

キラキラ可愛くしてもらいました!いつも色味とか組み合わせ相談にのってくれて嬉しいです。またお願いしたいです!

【HAND】 夏ネイル ガラスフレンチネイル ベース1色付き

Elf nail

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:16.0

今回もカラーや配置に色々相談に乗ってくれ、デザインも提案してくれて満足の仕上がりです。

Elf nail

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:55.0

フレンドリーな担当者様でした☆ラメグラの色味をもっと濃くするか、パーツを付けた後もう1層ジェルを重ねるかなど、確認しながら施術を進めてくださいました!

【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいです☆

今後も新しいデザインやお似合いのカラーをご提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Elf nail

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:48:52.0

2回目の来店でした。今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です!毎回色合いもアドバイスしていただき、可愛くしてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

【HAND】ワンカラーorラメグラ +スキニーラインフレンチ(ミニパーツ2点付き)

Elf nail

• さちこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:27:55.0

4回目でした!
    いつもいつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    今回も難しいデザインをお願いしましたが、しっかり可愛く仕上げて下さいました!
    本当にいつも感謝しかないです。私はネイルサロンでこんなにリピートする事が今までありませんでした。
    ここのサロンを見つけて対応が凄く良くここ以外私は考えられません!!これからも宜しくお願いします!

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 →8900(アート5~7本)

Elf nail

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:22:02.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    いつもこちらの要望を聞いてくださって、丁寧にご対応いただいております。
    爪に少々難ありなのですが、そちらも大変気にしてくださりました。
    次回も楽しみです!

【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

Elf nail

• 妃菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:00:35.0

今回で3回目くらいです。とにかく早い!うまい!綺麗!
    まるで世界の吉野家みたいな、いつも時間があっと言う前の仕上がりです。カラーの種類も豊富で選ぶのが楽しい!担当スタッフさんの人柄も好きで居心地が良いです。
    またリピートさせていただきます!

<11月平日限定クーポン>【HAND】  チークネイル  ベース1色付き

Elf nail

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:35:06.0

今日も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

【HAND】 ☆マグネットネイル(ミニパーツ2点付き)

Elf nail

• 8739さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:26:03.0

新人さんのコースでした。
    マグネットワンカラーで2時間ちょっとで終わりました。
    担当の方もチェックの方も細かいところまで丁寧で驚きました!
    こんなに丁寧にネイルして頂いたのは初めてでとても綺麗な仕上がりでした。

隣の方との距離が近いので、ネイリストさんかお客さんが背中合わせだと、少し雰囲気が変わるかなーと思いました!

リピートしたいです。ありがとうございました!

『Jrネイリスト』ワンカラー(ラメ・フラッシュ・マグネット可)(オフあり)

Elf nail

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:02:39.0

今回もめーっちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    スピーディーなのに丁寧な施術、接客の雰囲気、どれも満点です◎
    仕上がりがとても綺麗で、ずっと爪見ちゃいます笑
    事前にデザインについてLINEで相談させていただいた時にも、かなり丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン 90分 (アート3~4本)

Elf nail

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:31:14.0

初来店でしたがとても丁寧な接客で気持ちが良く、通いたいと思いました。また、細かくデザインや出来について確認していただき、イメージ通り可愛く仕上げていただきました!

【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

Elf nail

• rreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:32:45.0

今回はグラデーションにしてもらいました!毎回可愛く仕上げてくれて満足です^_^
    次のネイルをどうするか一緒に考えてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【HAND】 カラーグラデーション →(パーツ別途料金)

Elf nail

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:45:31.0

2回目の施術でしたがとても可愛く仕上げていただきました。
    丁寧でカラーの相談にも対応してくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

Elf nail

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:03.0

今回もとても可愛いです!
    また次回お願い致します!!

Elf nail

• 119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:46:54.0

相談しながらデザインを決めさせていただきとても助かりました!スムーズで質の良いサービスでいつもありがとうございます

Elf nail

• えいとまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:05:18.0

楽しくお話ししながらのネイル時間もあっという間でした。
    今回も大満足な仕上がり!いつも手際が良くて素晴らしいと思います。新しい職場にもネイルOKもらったので
    これからもよろしくお願い致します!

Elf nail

• マカナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 23:04:33.0

手早く素敵なネイルに仕上げてくれました。
    パーツの変更にも快く応じてくれて満足です♪
    後から気付いたのですが、親指だけ左右の長さが1mm位違ったので仕上がりは星4で。^^;
    でもその場で気付いて伝えれば直してくれると思います。

【HAND】お店の定額デザインコース (カラー変更可)→7600

Elf nail

• ワンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:50:19.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話であっという間の時間です♪

Elf nail

• ことちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:49:25.0

成人式で初めてネイルを体験したのですが、仕上がりがとても可愛くできて大満足です。

室内の空気も気を張ることなく、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです。

Elf nail

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:44.0

爪が薄くなってきてしまったので、
    できるだけ負担にならないようにしていただきました。
    毎回キレイに仕上げてくださり嬉しいです。
    またオフで伺います!

【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

Elf nail

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:29:19.0

凄く手早く可愛いネイルをしてもらいました。
    今後も通いたくなるお店です。

<人気爆発>【HAND】 ベース付きマグネットグラデーション

Elf nail

• Ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:09:49.0

毎回デザインやカラーに悩んでしまうのですが、いろいろ提案していただき大満足の仕上がりになります。カラーやパーツもたくさんあります。これからも通い続けます。

Elf nail

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:36:05.0

良心的な価格で丁寧な施術で、カラバリも沢山ありとても良かったです!また次回もよろしくお願いします。

Elf nail

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:39:16.0

初めて伺いましたがとても居心地の良い店内でした。
    バラエティ番組をつけてくださり、暇にならずあっという間でした。
    またお願いしたいです(^^)

Elf nail

• さちこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:21:06.0

今回3回目でした!
    私のワガママに毎回答えて頂き感謝でしかありません。
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大優勝!
    色味もどの色がいいか親身になって一緒に選んでくれるのでホントに助かってます!ありがとうございます!
    次回も予約するのでお願い致します。

Elf nail

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:27:03.0

丁寧ですばやい施術で、爪がきれいに長持ちします。
    薄めを希望しているのですが、もちもよくて、うれしいです。
    色に悩んだ際も、相談に乗ってくださりありがとうございます。

Elf nail

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:44:15.0

こちらのサロンに行くようになって、全く浮きがなくなりました。対応もとても親切です。

【HAND】 ☆マグネットネイル(ミニパーツ2点付き)

Elf nail

• ぽめらにあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:30:28.0

フラッシュネイルやマグネットネイルのカラーが豊富で本当にかわいいジェルばかりなので、他のどのサロンさんよりもカラーを選ぶのが楽しいです!!
    爪の形を整えるのもとっても丁寧にしてくれてちょーきれいなスクエアにしてくれます。
    お姉さんの人柄も素敵なので通います。
    かわいくしてくれてありがとうございました!!

【HAND】 SNSで話題☆フラッシュネイル(ミニパーツ2点付き)

Elf nail

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:41:34.0

とっても可愛い爪にしてもらいました!大満足です。
    隙があれば爪を眺めています笑
    施術は丁寧かつスピーディーでありがたかったです!
    初めてのプライベートサロンで場所に迷ったのと、少し緊張しましたが、朗らかな雰囲気で緊張がほぐれました笑
    来月、結婚式の前撮りを控えており、ブライダルネイルをどちらのサロンでお願いしようか考えておりました。
    Elf nailさんにお願いしようと思います。

【HAND】 マグネットネイル にスキニーフレンチネイル

Elf nail

エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー