今回も可愛く仕上げていただきました。
色に悩んだときも、アドバイスをいただきお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!また次回もお願いいたします。
【HAND】 〈ワンポイント☆〉 初回オフ無料★定額時短アート→ ¥6200
今回のネイルも気に入っていただけていたら嬉しいです!
毎回のネイルをより楽しんでいただけるように、今後も新しいカラーやデザインを増やして行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Elf nail
今回で8回目です。
本日もありがとうございます!
毎回丁寧に施術していただいております。
たくさんワガママを聞いてくださってありがたいです。
次回のデザインを考えるのが楽しみです。
【HAND】 ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
Elf nail
カラーグラデーションをお願いしました。てきぱきと進めてもらい、イチゴのような可愛い赤グラデーションになりました。LINEクーポン利用でストーンもつけてもらい、素敵に仕上がりました。前回同様、持ちも良いと思います。また、リラックスした雰囲気で会話しながら、楽しく時間を過ごすことができました。子ども同伴可とお聞きしましたので、4歳の娘を連れて行きたいと思います。また、次回もよろしくお願いいたします。
『Jrネイリスト』ワンカラー(ラメなし)orラメグラデーション (オフあり)
Elf nail
人生初ネイルでしたが、とても満足しました!!
また次もお願いします!!
『ネイリストデビュー記念』ワンカラーorラメグラデーション (オフなし)
Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しいです☆
今後も新しいデザインやお似合いのカラーをご提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Elf nail
早い仕上がりでしかも丁寧で、今回もとても満足です。
また次回お願いします。
Elf nail
初めてお願いしました。
他の方の口コミ通りのとても良いサロンです。
施術がとても丁寧かつ早いです。お人柄も良し。
グラデーションにストーンを色々と追加してもらいましたが、ストーンの位置など細かく確認してくれます。
【HAND】 カラーグラデーション →(パーツ別途料金)
Elf nail
今回も施術ありがとうございました!
いつも優しくて
丁寧で素敵なサロンです。
【HAND】ワンカラーorラメグラ +スキニーラインフレンチ
Elf nail
今回で8回目でした!いつも希望通りに仕上げて下さって嬉しいです!
仕事の関係でワンカラーしか出来ないのですが、レパートリーが豊富で毎回変化も楽しめます!
お店の雰囲気もとても居心地が良いです。
これからもよろしくお願いいたします!
Elf nail
3度目でしたが今回も丁寧に施術していただきました。
痛みはありませんか?など声をかけていただけるので安心して施術を受けています。
また次回もよろしくお願いします
Elf nail
本日で5回目です。
今回も私のわがままを聞いてくれました!
ほんとにいつも感謝でしかありません。
いつも良くしてくれて冗談を言いながらお話をしたりするのが毎回楽しすぎてあっという間に時間が過ぎます!
私好みの色をチョイスしてくれるので頼りにしてます。
オフも手際がよくすぐ終わります。
毎度毎度ありがとうございます!
次回も宜しくお願いいたします!!
【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 →8900(アート5~7本)
Elf nail
ネイルお休みのためオフのみしていただきました。
痛みが少しありましたが、気にしながらオフ進めていただきありがとうございました!
また来月末頃から綺麗に伸ばすためにお願いすると思いますので、よろしくお願いします!
「ネイルオフのみ」→【HAND】 ファイリング・ケア・ネイルオイル仕上げ込
Elf nail
ジュニアの方にお願いしました!
とても可愛かったです、また行きたいです!
【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
Elf nail
いつも完璧な仕上がりに感謝致します。
ここのサロンに通い始めて不満が全くないです!
<11月平日限定クーポン>【HAND】 チークネイル ベース1色付き
Elf nail
今回もとても素敵なネイルにしていただきました!すごく気に入ってます(^^)
<人気爆発>【HAND】 ベース付きマグネットグラデーション
Elf nail
フラッシュネイルしたくてしてもらったんですけど
超可愛くしてもらいました!
お話もすごく盛りあがって音楽も流れていてすごくあっという間でした!
通いますありがとうございました!
【HAND】 SNSで話題☆フラッシュネイル(ミニパーツ2点付き)
Elf nail
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き
Elf nail
今日も可愛くしていただいてありがとうございました!
ほんとに持ちが良いです
Elf nail
今回はワンカラーにしました。色も可愛く、仕上がりとても気に入っています!ここのネイルは毎回ツヤが長持ちするので嬉しいです。いつもありがとうございます^_^
Elf nail
やっとリピートしたくなるサロンを見つけられました!
いつも行くのが楽しみです♪
次も宜しくお願いします!
【HAND】 夏ネイル ガラスフレンチネイル ベース1色付き
Elf nail
初めて利用させていただきましたが、丁寧かつ理想の仕上がりにしていただけたので、とても満足です!
お店の雰囲気も接客も、緊張することなくリラックスして施術を受けられたのでよかったです。施術中、何度も形やデザインの確認をさせていただけたのもよかったです。
これからたくさんお願いしようと思います。
【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン 90分 (アート3~4本)
Elf nail
2回目の利用でした!
前回同様、とても綺麗な仕上がりに満足です。
アフターフォローが2週間と長く安心感もあります。
Elf nail
楽しくお話ししながらネイルしていただきました。
デザインの相談も親身に聞いていただいて、綺麗な仕上がりで大満足です!
【HAND】 カラーグラデーション →(パーツ別途料金)
Elf nail
初めてのマグネットでしたが希望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
【HAND】 ☆マグネットネイル(ミニパーツ2点付き)
【HAND】 SNSで話題☆チークネイル ベース1色付き
Elf nail
毎回素敵な仕上がりで、満足しています!
今回はデザインと色味に迷っていましたが、相談に乗ってくださり、最高な色に出会うことが出来ました。
Elf nail
ネイルオフのみでしたが、またいきたいと思います
Elf nail
丁寧な施術と仕上がりの良さに、すっかりリピーターになりました。希望の色味やデザインの相談にものってもらえるし、優柔不断でなかなか決められない私を待ってくれます(笑)
今回はシンプルなワンカラーにしてみましたが、全くムラなどなくキレイな仕上がりで、毎日眺めています!
これまで、次の施術までの間に浮いたりしたことなどもないですよ。
Elf nail
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
今回も大満足です!
良いサイズのパーツがありませんでしたが、組み立てて作って頂き感動でした。
わがまま言ってしまいすみません!
またよろしくお願いします♪
Elf nail
初めてこちらで施術していただいてからずっとリーピートしています。
オフも、ネイルもとても丁寧で、仕上がりも可愛く綺麗なのにお値段も良心的でとてもありがたいです。
【HAND】 ☆マグネットネイル(ミニパーツ2点付き)
Elf nail
とても可愛く仕上げていただきました。
丁寧で早い施術、いつもありがとうございます。
ツヤツヤでネイルの持ちもよかったです。
Elf nail
エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー