5. エルフネイル(Elf nail)   >

Elf nail 【エルフネイル】

エルフネイル

• 千葉県市川市行徳駅前2-8-20 サントス305
  • 東京メトロ東西線 行徳駅 徒歩1分
  • rreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:05:04.0

今回はグラデーションにしました。爪を見るとテンションがあがります!いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

【HAND】 カラーグラデーション →(パーツ別途料金)

今回のネイルも気に入っていただけていたら嬉しいです!

毎回のネイルをより楽しんでいただけるように、今後も新しいカラーやデザインを増やして行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Elf nail

• hatoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:18:22.0

とても満足です
    丁寧な説明、リーズナブルなお値段、落ち着く雰囲気、可愛い仕上げ
    全てがよかったです^ ^
    またリピします^ ^

【HAND】 SNSで話題☆フラッシュネイル……2色まで楽しめる♪

Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいです☆

今後も新しいデザインやお似合いのカラーをご提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Elf nail

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:12:04.0

肌荒れしてて施術しづらいはずなのに丁寧に痛くならないように施術してくれました。気さくに話しかけてくれて仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また行きたいと思います。

【HAND】 クリアジェル クリアネイル

Elf nail

• らんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:11.0

今回はお花パーツをつけてもらいました。
    思ったとおり可愛くて大満足です!
    浮きもないです。

【HAND】 ラメワンカラー&ミニパーツ2個付き

Elf nail

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:40:15.0

今回もありがとうございました。
    お話しやすいスタッフ様なので、もう少しここ削って欲しい、塗って欲しい、などの要望がいつも伝えやすい雰囲気で変に遠慮せず通うことができております。いつもありがとうございます!またお願いします!

Elf nail

• 妃菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:56:43.0

いつも笑顔で迎えてくれて、とても和やかなお店です。
    スピーディーで丁寧!水ををよく使う職種ですが、
    浮いたり剥がれたりしたことないです!またお願いします(*'ω'*)

【HAND】 ☆マグネットネイル……2色まで楽しめる♪

Elf nail

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:22:32.0

11月、前撮りのためにネイルをしていただきましたが
    オフした後しばらくネイルをお休みしていました。
    また4月に式を挙げるため、綺麗に伸ばしたく
    今回はクリアジェルをお願いしました!
    今回も綺麗にしていただきました。
    また宜しくお願いします!

【HAND】 クリアジェル クリアネイル

Elf nail

• れいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:16:15.0

要望通りのデザインで、縁ギリギリまでして欲しいっていう要望も対応いただき満足してます!
    やっと通いたいと思うネイリストさんに出会えた気がします!

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン 90分 (アート3~4本)

Elf nail

• tyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:24:25.0

お店のデザインネイルを初めてしてもらいました!めちやめちゃかわいいです!!!

【HAND】お店の定額デザインコース (カラー変更可)→7600

Elf nail

• aya826さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:54:54.0

年越し前に初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました…!
    そして、浮かずに持ちがすごくいいです!!
    これから通いたいなと思えるサロンさんです。

<人気爆発>【HAND】 ベース付きマグネットグラデーション

Elf nail

• ざわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:49:31.0

初めて利用しました。
    カラーに悩んでいましたが時間をくださり相談して可愛い色でお願いすることができました。
    気さくなネイリストさんのおかげでネイル時間が楽しかったです、またお願いいたします!

【HAND】 ワンカラー&ミニパーツ2個付き

Elf nail

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:35:43.0

ワンカラーでお願いしました。2色まで選べるのがうれしいです。
    いつも色で悩んでしまうですが、アドバイスを頂いたり、
    お時間をとってくださり感謝しております。
    次回も楽しみにしています。

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

Elf nail

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:44:05.0

今回もかわいい色を提案してくださりありがとうございました。

【HAND】 カラーグラデーション →(パーツ別途料金)

Elf nail

• ちょのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:21:14.0

行徳のネイルサロンいろいろ行きましたがここが1番カラーの種類豊富でかわいいです!!特にマグネットネイルの種類がすごい!!
    これからもよろしくお願いしますー!

【HAND】 ☆マグネットネイル……2色まで楽しめる♪

Elf nail

• ゆかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:52:57.0

とっても満足な仕上がりです!
    お話も楽しいです!!!
    またお願いします!!

Elf nail

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:59:39.0

前回とは違う方でしたが、話しやすくて施術もとてもよかったです。今後もよろしくお願いします。

【HAND】 SNSで話題☆フラッシュネイル(ミニパーツ2点付き)

Elf nail

• カエラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:48:02.0

すごく可愛い仕上がりにして頂き、大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

【HAND】ワンカラーorラメグラ +スキニーラインフレンチ

Elf nail

• ミワチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:48:42.0

手際よくスムーズで良かったです。カラーも沢山あり2色迄選べるのもgoodです。

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

Elf nail

• ヨッC☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:31:29.0

先日は、遅い時間にもかかわらず、とても丁寧でかわいいデザインに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    またお願い致します。

Elf nail

• 119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:23:48.0

フレンチネイルをピンクにしてみたらすごくかわいくなつてうれしいです。来月もよろしくお願いします!

【HAND】クリアベース フレンチネイル(ベースカラーなし)

Elf nail

• 優里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:55.0

来店2回目です。
    今回もとても満足です!
    また是非よろしくお願い致します!!

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 →8900(アート5~7本)

Elf nail

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:06:40.0

いつも可愛く仕上げてもらっています。
    なるべく短く、薄くというワガママなお願いにも
    丁寧に対応していただき感謝しております。

つめの形も、少しずつきれいになってきてうれしいです。
    今年もよろしくお願い致します。

【HAND】 〈ワンポイント☆〉 初回オフ無料★定額時短アート→ ¥6200

Elf nail

• rreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 02:12:33.0

チークネイルしてもらいました。色は思っていたものと違うなと思ったら、別の色を提案してくれるのでありがたいです!
    毎回可愛く仕上げてもらってとても満足です^_^

【HAND】 SNSで話題☆チークネイル  ベース1色付き

Elf nail

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:45:32.0

久しぶりでした。可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    ありがとうございます

【HAND】 ラメワンカラー&ミニパーツ2個付き

Elf nail

• こなたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:08:35.0

持ち込みデザインだったけど、すごく満足行く仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

Elf nail

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:14:53.0

痛くないかこまめに聞いてくださいました!
    パーツを付けた後など気になる所がないかの確認で要望を伝えても、嫌がることなくその通りに施術してくださり感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!

『Jrネイリスト』ワンカラー(ラメなし)orラメグラデーション (オフあり)

Elf nail

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:41:51.0

お店の場所はマンションの一室。エレベーターから離れたお部屋で少し探しました。
    お店の中は雰囲気がよく、担当してくださった方も気さくな感じでした。
    仕上がりも、一週間たちましたが問題なくきれいです。

『ネイリストデビュー記念』ワンカラーorラメグラデーション (オフなし)

Elf nail

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:29:17.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また伺います!

【HAND】 ☆マグネットネイル(ミニパーツ2点付き)

Elf nail

• akasatanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:34:54.0

アットホームで暖かい雰囲気のサロンで、いつも楽しく通っています。
    今回も持ち込みデザインをお願いしましたが、見本の画像以上に可愛く素敵に仕上げていただきました。素早くも丁寧な施術で、きれいに仕上げてくださり保ちもいいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

Elf nail

• カエラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:46:47.0

仕上がりが可愛すぎて大満足です!
    色で悩んでいてもおすすめを教えてくれたりと相談にものってくださいます
    また次回もお願いします!!

【HAND】 ☆マグネットネイル(ミニパーツ2点付き)

Elf nail

エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー