3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エルフネイル(Elf nail)   >

Elf nail 【エルフネイル】

エルフネイル

• ネイル
  • 千葉県市川市行徳駅前2-8-20 サントス305
  • 東京メトロ東西線 行徳駅 徒歩1分
  • けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 10:58:14.0

楽しくおしゃべりしながら丁寧な作業をしてくれます。長い間ネイルをしてもらっていたので、少しだけお休みしようと思いオフのみをお願いしましたが、爪が弱くなってしまっていることを心配して下さる心遣いを感じました。
    他のスタッフさんも皆さんフレンドリーで優しく、雰囲気の良いお店なので、ネイルは今後もこちらのお店でお願いしようと思っています。

「ネイルオフのみ」→【HAND】 ファイリング・ケア・ネイルオイル仕上げ込

• あかしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 00:11:33.0

普段あまり口コミは書かないのですがあまりに気になったので書きます。もう二度とこちらのお店を使うことはないです。
    1.まず疎通が難しかった。外国人スタッフ2名、日本人1名という体制。オーダーをしようにも外国人スタッフが簡単な日本語しか伝わらず、かと言って日本人スタッフがヘルプに来る様子もない。
    2.技術が未熟なのに、普通の料金設定
    「自爪が薄いですね」と言われました。なのでコーティングを薄く残してくれたのですが、あまりに仕上がりが汚すぎる。表面はボコボコ、残しのコーティングの厚さはバラバラで、数本は自爪まで削られていました。見た目ですぐわかるレベル。
    思わず、これで終わりですか?と聞きました。するとまともに再度整えもせずアセトンで処理していました。案の定爪はボロボロ。オフでこんなに自爪を薄く削られたことはなかった。
    これで相場の4000円近く取られる。納得できませんでした。
    3.クレジットカードが使えない
    機器を充電していなかった様でカード決済ができない。説明や謝罪もなく「PayPayでいい?それか現金」とタメ口で言われる。日本人スタッフは助けにも来ない。

ただただ悲しかったです。もう行きません。

Elf nail 【エルフネイル】からの返信コメント

この度はElf nailをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    そして、スタッフの教育指導も見直してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Elf nail 店長

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 12:30:28.0

今日も可愛くしてくれて、気分上がりました!

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 18:03:03.0

施術が丁寧で感激しました!!似た価格帯のところに行っていましたが、オフもケアもここまでじっくり丁寧に施して頂いたことはないように思います。
    カラーも豊富で迷って迷って…次にしたいカラーも見つけたのでまた是非伺いたいです!!
    アクセサリーを置くトレーが欲しいなと思ったのと、可能ならグラデーションをもうちょっとだけ気持ち深めにしてほしかったです!
    お店が清潔でそこも良かったです!!

【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:53:15.0

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 10:44:07.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    可愛いカラーが沢山あって迷ってしまいましたが、相談に乗ってくれながら丁寧に施術してくれました。
    今のところ欠けもないので持ちも良いです!

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:13:25.0

3回目の施術をしていただきました。
    やはり早くて上手い!オフとか一瞬で終わります。
    爪に優しいオフなので安心です。
    カラーで迷っていましたが、好みのカラーを提案してくださり気に入っています。
    今まで行っていたサロンと比べると圧倒的に上手で持ちがいいです。大変満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

• aya826さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 02:00:43.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回のマグネットはずっと気になってたので嬉しいです。
    担当スタッフさんとの時間が楽しいので、また来月も行きますね!

【HAND】 マグネットネイル にスキニーフレンチネイル

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:31:28.0

担当スタッフさん、ありがとうございます!
    いつも別のスタッフさん指名していますが、
    今回時間が合わなかったため、お願いしました!
    今回のスタッフさんも別のスタッフさんも技術があって、親切です<3

【HAND】お店の定額デザイン90分コース  (1部カラー変更可)

• ワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:36:51.0

お店の雰囲気も素敵ですし、いつも綺麗に仕上がってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【HAND】 ☆マグネットネイル……2色まで楽しめる♪(パーツ別途料金)

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:01:53.0

私の要望も叶えてくれて色合いの相談だったりも聞いてくださって施術中もとても楽しかったので大満足です!!

当店人気No.1!!【HAND】 ワンホン チークマグネットグラデーションネイル

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:32:17.0

本日もありがとうございました!
    今回は中々色が決まらず、スタッフさんを困らせてしまいまして申し訳ございませんでした。迷っている中で気になる色を実際見せてくださり試せるのは大変ありがたいです。

今回は初めてのスタッフさんでしたが、オフもとても早く、こちらが迷っている時間もあったのにも関わらず予定より早く施術が終わり助かりました。

今回、厚みについて希望をあらかじめ予約の段階でお伝えしていましたが、事前に確認してくださっていて嬉しかったです。(他のサロンでは詳細希望欄を見ていないと思われることも多々あるので…)

ご親切な対応をして頂きありがとうございました。

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

• uda26さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:01:59.0

2回目の利用です!
    今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます♪
    いつも直前までカラーを迷いがちですが、しっかり相談に乗ってくださるし提案もしていただけるのでとてもありがたいです!
    そして何よりも施術時間が早い…あっという間に終わるのでとても助かります。

また次回もよろしくお願いします★

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:14:27.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    お話も可愛くて、楽しくて癒されます。
    またよろしくお願いします♪

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:01:23.0

ネイル初心者でわからないことがたくさんあったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださったおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。とてもうれしくて、大満足です。ありがとうございます。次回もまたお願いしたいと思っています。

【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

• Liiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:08:23.0

他のサロンよりも施術時間は短いのにとても丁寧で長持ちします。
    金額もとても良心的で1万円かからず様々なデザインができるので毎回どれにするか悩むのも楽しみです!

サービスで飲み物も出てきます。

スタッフの方々はどの方もフレンドリーでお話も面白くて大好きです!

これからもお世話になろうと思います!

• Daisyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 22:24:56.0

今回もお願いした通りの仕上がりで大満足です。
    親切な接客をいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【FOOT】 SNSで話題!!マグネットネイル (フットバスあり)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:25:53.0

毎回カラーグラデーションをしています。ネイリストさんには真面目だねと言われるほど、笑それはカラグラはシンプルだけど綺麗で、ネイリストさんによってグラデーション具合が違うので唯一無二な感じがして好きだからです。今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。

【HAND】 カラーグラデーション →(パーツ別途料金)

• ミズユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:49:50.0

初めて伺わせていただきました。
    施術者の方は、皆さん気さくな方ばかりで、緊張もほぐれました。テキパキとしていて、あっという間に完了していただきました。ネイルの色もとても可愛く、綺麗に仕上がりました。私自身も大満足ですし、周りにも好評でした。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛ください。

【HAND】ラメグラデーション&ミニパーツ2個付き

• なむるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 09:03:02.0

3回目ですが、今回も完璧に仕上げていただきました!
    マーメイドとか海とかそんな感じって伝えたらこれはどう?これはどう?って色からデザイン、ホロなど色々提案してくれました!
    家からも遠くないしもうずっとこちらにお願いしようと思います!

【持ち込みデザイン】【HAND】 持ち込みデザイン120分 (アート5~7本)

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:24:47.0

オフから完成までが早く、仕上がりもとってもよかったです!また伺いたいと思います!

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:41:50.0

ツヤツヤできれいに仕上げていただきありがとうございました!

【HAND】 マグネットネイル にスキニーフレンチネイル

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:54:28.0

素敵なデザインとカラーも提案してくださって、毎回大満足です^ - ^

[FOOT]お店デザイン or 持ち込みデザイン90分コース(フットバスあり)

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 09:18:12.0

最初は家から近い事でお伺いをしたのですが、
    いざ施術をして頂くと、とても手際が良くスムーズに仕上げて下さり、カラバリも可愛い色味が豊富でとても満足しました!

爪が薄めですぐに亀裂が入ってしまう私にとって、プックリとしっかりめに仕上げて頂けたのも嬉しかったです!
    また予約します!

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

• uda26さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 21:25:06.0

先日初めてお伺いさせていただきました。

今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、圧倒的に施術時間が早く驚きました!
    だからと言って適当なわけではなく、丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    スタッフの方も楽しくお話ししてくれてあっという間でした。
    これからも通いたいと思うサロンさんです!

【HAND】 ワンカラー……2色まで楽しめる♪

• あいうえお!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:38:15.0

イメージより可愛いくしあげてくださいました(T . T)こうしようか?これもできるよって言ってくれるのが毎回本当にありがたくて、いっつも想像より可愛いです(T . T)
    今回もマグネットもデザインもめちゃくちゃ可愛いくて、さらにまた迷いそうですが(笑)今後もどうぞよろしくお願いします。

• さちこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:44:46.0

10回目の来店でした!
    先月予定が合わず違うサロンで行いましたが、1週間ちょっとでストーンが取れたり、ネイルが禿げたりして凄く嫌な思いをしました。今回予定が合ったので来店しました。毎回めちゃくちゃドンピシャの仕上がりで大大満足です!!最近は色味やデザインは8割任せてます(笑)いっつも楽しくお話をしてやってくれるので時間があっという間です。また次回もお願いします♪

• えいとまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 07:49:32.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂けました。
    スタッフの方々もとても良い方ばかり。また近いうちに伺います!いつもありがとうございます!

【HAND】 ☆マグネットネイル……2色まで楽しめる♪

• ともたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:40:22.0

はじめてお伺いしました!
    久しぶりのネイルで緊張していたのですが、明るく迎えてくださって嬉しかったです。
    施術もとても丁寧にしてくださり、
    色味も一緒に考えてくださってすんなり決まってよかったです!
    これから爪もきれいに伸ばしていきたいと思っています。
    スタッフさんとのお話がたのしくてあっという間でした。
    まだお話してたいくらいの居心地の良さでした。

【HAND】 ☆マグネットネイル……2色まで楽しめる♪

• N.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 11:57:30.0

カラー・デザインが豊富で、いつも迷ってしまいます!
    スタッフの方もとても丁寧で親切なので、私にとって本当に居心地の良いお店です。

【HAND】 ☆マグネットネイル……2色まで楽しめる♪

エルフネイル(Elf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー