3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしたろう   >

ほぐしたろう

ホグシタロウ

• 宮城県仙台市若林区大和町5丁目2-15 2F
  • 卸町駅徒歩3分【無料駐車場完備】
  • かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:42:48.0

整体は初めてでしたが,ソフトタッチでかなり呼吸しやすくなり満足度は120%でした。余裕があったらまた行きたいと思います。

かおりん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    短い時間の施術でしたが、効果を実感していただいたようで良かったです。

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:33:53.0

整体45分お願いしました。痛くないのに、さすっているのに、凝りがほぐれる初めての体験でした。また行きます(^^)

chi 様

整体コースの場合、神経や脈管などにアプローチしていく手法を主に採用しております。
    結果として、「さする」「なでる」といった手技が多くなりますが、実感していただけたように、身体は変わっていきます。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:54.0

疲れが抜けず何となくダルい状態が続いており、ホットペッパーで見つけたこちらを初めて訪問。
    結果、大変よかった!どこを押されてもとにかく気持ちいい。満足度高いです。少し続けて通ってみたいと思います。

【疲れがたまっている方の定番♪】全身もみほぐし60分¥3600

なっちゃん 様

また、大変うれしいお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に施術を受けて頂くことで、疲れにくい身体を作っていくことができます。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:46.0

初来店でどんなか気になったんですけど3年くらい悩んでいた腰痛がかなり楽になりました
    ゴッドハンドを持った先生なので定期的に通ってこれからの予防に利用したいと思います

《当店イチオシ!癒し×整い》全身もみほぐし40分+整体20分の60分◇¥4500

こうじ 様

3年お悩みだった腰痛が楽になったとのこと。
    当店の施術がお役に立てたようで、大変うれしく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に施術を受けて頂くことで、少しずつお身体のバランスも整っていき、不調の出にくいお身体を作っていくことができます。

• たんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:31:12.0

今回初めての利用でしたが、大変満足したお店でした。
    店内はシンプルで清潔感があり、担当して下さったスタッフさんは、とても気さくな方で楽しく会話させて頂きました。全体的に身体がボロボロ状態なのですが、1回の施術で正直ここまで楽になれるとは思っていませんでした。辛い箇所の原因、意外なところにあったりと、施術中に説明して下さるので自分の身体の状態を知れる良い機会になりました。仙台を訪れた際にはまた寄らせて頂こうと思います。本当に有難うございました。

たんたん 様

先日は遠方よりのご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    人間の体というものは不思議なもので、痛みの原因が痛みの発生している部位にあるとは限りません。
    内部の様々なつながりによって、発生部位から離れた場所に原因があったりもします。
    そのあたりについても、できるだけ説明させていただきながら施術するように努めてまいります。

またこちらにお越しの際は、お気軽にご連絡ください。

• ておにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:07:01.0

身体の辛さが無くなると
    気持ちまで明るくなりました。
    自分で気づかなかったところも
    教えていただいて自分の身体のことを
    知るきっかけにもなりました。

これからも定期的に通わせていただきます。

ておにゃん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

体がつらいと気分まで落ち込んでしまいますよね。
    少しでも辛さが軽減でき、気分も向上されたのであればよかったです。

お辛い時には、無理をせずお過ごしください。

• きびだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:48.0

皆さん書いていますが、よく分からないけど、症状が改善します。不思議です。
    足裏の激痛に数ヶ月苦しんでおり、他の整体に通っていました。炎症してるので、超音波での治療のみですと言われその治療を続けていたのですが、一時的な痛みの軽減のみで、なかなか回復まで至りませんでした。でも、こちらであーしてこーしてしてもらったところ、劇的に足裏の痛みが改善しました。上手く伝えられなくて残念ですが、とにかく1度騙されたと思って訪れてみてください。

きびだんご 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足裏の痛みは、なかなか厄介なところではあるのですが、改善できてよかったです。
    足首や、足の骨のバランスなども影響していたかと思います。
    あとは炎症が治まってくれれば。。。

• サダちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 06:34:04.0

先日はお世話になりました、施術中に教えて頂いた三角筋前部繊維周辺の痛みと腕神経叢及び長胸神経関係性のお話、大変興味深い考え方で楽しく聞かせて頂きました
    実は関東から仙台へ数日間勉強に来てるPTだったんですが、肩もんでほしいなとホテルから近かったこちらに軽い気持ちでお邪魔したんですが、まぁなんと本格的で、、
    正直もみほぐしやリラクゼーションは個人的には少し下に見ていたのですが(失礼)
    大変勉強されてるなと嬉しくなり投稿致しました
    また3ヶ月後にこっちに来ると思うのでまたよろしくお願いします
    リラクゼーション整体の考え方は面白いですね!
    ではでは

サダちん 様

PTさんだったんですね!お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くにご用の際はぜひお越しください。
    こちらも勉強させていただきたいです。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:12:12.0

今までいろんなマッサージに行きましたが、口コミ通り、初めての感覚を味わえるところでした。
    辛くて辛くてなんとかしたいという方にはおすすめです。
    辛かった腰痛、肩こりが楽になり、またセルフケアも少しだけ教えていただき嬉しかったです。

担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。

• ふっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:01:56.0

下手でした。
    整体というか、ただ体をさすっているだけで全く体がよくなりませんでした。
    口コミが良かっただけに酷くガッカリしました。

ふっし~ 様

先日は整体30分の施術を受けて頂き、ありがとうございます。
    当店ではお客様の症状やお身体の状態に合わせ、適切と思われる主義による施術をさせて頂いております。
    ふっし~様に置かれましては背中から腰にかけて辛さがあるとの事でしたので、そのあたりに重点を置き施術させた頂きましたが、満足のいく結果とならず申し訳ありません。

術後に確認した際には特にご不満の会話もなく、会計時にLINEのお友達登録もしていただいたので、ご満足いただけなかったことに気づけなかったこと、お詫び申し上げます。

今後は、様々なお客様にしっかりご満足いただけるよう、より一層の技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• JNKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:24:42.0

2回目の利用です。

前回施術してくださったセラピストさんを指名でリピートさせていただきました。

技術はピカイチなのはもちろん、身体の知識も豊富で会話もお上手。
    凝りをほぐしに行くだけじゃなく心も癒やしてくださる…素晴らしい方だと思います。

施術もピンポイントで凝りにアプローチしてくださるので、重苦しかった部分がとても楽になり今回も来てよかったと大満足です。

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました♪

《じっくりほぐされたい方に◎》全身もみほぐし90分¥5800

JNK 様

また、嬉しいコメントを投稿してくださりありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体はもちろん、心の癒しまで感じて頂けたら、セラピストみょうりに尽きます。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:34:13.0

中々しぶとい肩こり腰痛がマシになりました。ありがとうございました。

みかん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりと腰痛が少しでも改善できてよかったです。
    できれば、定期的に通っていただくと、疲労が溜まりにくい身体を作っていくことができます。

• atmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:00.0

とても丁寧で足がスッキリする施術でした!

0歳児の育児中で自分のケアは後回しにしがちなのですが、知人が気持ちよかったと言っていて、気になって予約しました。
    本格的な足ツボは初めてだったので、痛いんだろうな、と少し不安でしたが、絶妙~な力加減で痛気持ちよかったです!何度か「力加減はどうですか?」と確認してくれましたが、強すぎず弱すぎず、本当に丁度いい感じでした!ふくらはぎまで丁寧にマッサージ(これも力加減が丁度よかったです!)してくれて、足全体がとてもスッキリ。毎日10キロの子供を抱っこして酷使してる足が軽くなりました。

スタッフの方は明るくて感じが良い方で、足ツボ中に痛い場所があると体のどこが凝っているのか丁寧にわかりやすく説明してくれました。私は子供と添い寝する時に右側を下に寝ているせいか、右半身が凝っていて右足裏だけ痛かったです…笑

雪の日でしたが、帰り道は足がポカポカでした!
    良いリフレッシュになったので、育児疲労が溜まったらぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【高橋限定メニュー】 フットバス10分+若石足もみ60分 ¥8500⇒¥6000

atm 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい育児の中、自分のことはどうしても後回しになってしまいがちです。
    また、お時間がとれるようでしたら、ご利用ください。

[投稿日] 2023-12-23 13:42:29.0

腰から背中にかけて痛みがあり、治療してもらいました。
    腰の痛みは何度も調整して痛みを感じなくなるまでやっていただきました。その後も調子がよく、だいぶ楽になりました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回の腰の痛みに関しては少し手こずりましたが、改善できてよかったです。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:47:46.0

子供の頃からひどい肩こりで、幾度となく整骨院やリラクゼーションにお世話になってきましたが、こちらの施術は、『すごい。』このひと言に尽きます。今まで、何をしても変わらなかったカチカチ体がほんの数分で柔らかく変わる…『なんで??え?』って感じです。揉みまくる。とゆうか、調整してもらう感じで、揉みまくられたい!って方は不向きかも。
    私は体を楽にしたい!治したい!って感じなので、ドンピシャにハマりました。

どこ行っても改善しなかった末期の方に是非試して頂きたい。めっちゃいい所見つけてしまい引き続きお世話になる予定です。

まき 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

子供のころからの肩こりということで、だいぶお辛い日々を過ごされたことと思います。
    当店の施術がぴったりハマったとのことで、改善のお役に立てたこと、大変うれしく思います。

• ヒロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:42:48.0

十数年ぶりにメンテナンスしました。
    肩こりがひどくお伺いしましたが・・・。
    他にもあちこちとガタがきてて、施術していただき、楽になりました。
    今まで色々通いましたが、良い場所に巡り合えました。
    とても丁寧で、わかりやすい説明もあり感謝です。
    これからも継続していこうと思えたところです。

ヒロママ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の施術が長年のお疲れをほぐすお役に立てたようで何よりです。
    できれば定期的に施術を受けて頂くことで、疲労の溜まりにくい身体を作っていくことができます。

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:42.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    肩と背中の凝りがひどかったですが身体中調整して頂き、楽になりました。
    軽く触るだけで体の緊張がほぐれる感じがして不思議でした。

こ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    軽いタッチでの施術でも身体の変化が感じられる手技を取り入れております。
    もちろん適圧でのもみほぐしも重要です。

お客様それぞれに合わせて対応させていただいております。

[投稿日] 2023-12-02 15:22:08.0

急に膝が痛くなり夜にお願いしました。
    遅くまでやっていてたすかりました。
    膝のほうも骨の位置のズレとどうなっているかを教えてくださり、家でできるストレッチも教えてくださいました。
    痛くなく治療もして貰えるので痛いのが苦手な方には本当にいいと思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の施術は優しめの手技が主なので(痛いのも中にはありますが…)どなたにも安心して受けて頂けます。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:46:51.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    良くなっているのか自分では分かりづらい箇所だと思いますが、こちらで施術していただいてから骨盤が整っていくのが実感できました。育児中の抱っこや授乳等で凝り固まった肩や背中もほぐしていただいてスッキリできるので大満足です!

みき 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

産後の骨盤矯正、効果を実感していただいているようで良かったです。
    できるスタッフは限られますが、何かお身体でお困りの際は一度ご相談頂ければと思います。

• はちろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:51:06.0

今までは、強く揉まれないと効果を感じられず、リラクゼーションのお店は、行って後悔することが多かったのですが、こちらの施術は、全然痛くないのに、終わると、息がしやすくなったり、腰に力が入るようになったりします。
    不思議です。

【疲れがたまっている方の定番♪】全身もみほぐし60分¥3800

はちろう 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

強めの圧でもみほぐしていくことももちろん重要なのですが、それ以前にお身体のバランスが崩れていると、いくら揉んでも効果は限られてしまいます。
    当店ではそういったことにも目を向けて、お客様に合わせて施術させていただいております。

• seeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:03:37.0

初めての来院です。もみほぐしの予約ですが、ちょっと整体もしてくれたみたいです。辛いと申告した頭痛や左肩は楽になりました。施術後しばらくたったら、なぜか右肩側の背中が痛くなって、まだ続いています。(関係ないかもしれませんが、もみほぐしくらいしか、普段と変わったことしてないので…)

ほぐしたろうからの返信コメント

10月29日のご来店ありがとうございました。
    頭痛と左肩のつらさが改善できたとのことで、よかったです。

右の背中のつらさに関してですが、身体のバランスが変わったことで、今まで使えていなかった筋肉が動き出すので、そこに疲労が溜まり、辛さ・苦しさが出たのかと思います。

この点につきまして、こちらの説明不足で、大変不安にさせてしまったかと思います。
    申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、もう一度見させていただければと思います。
    ご連絡お待ちしております。

店長:渡辺

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:49:12.0

上手だと思います!

≪必要最低限の会話 静かにもまれたい人限定!≫ もみほぐし60分 ¥3800

くう 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の施術を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

• サンダーソニアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:02:03.0

初めて施術して頂きました。
    首肩がとても辛くて行きましたが、その痛みを取るのにその部位だけではなく、足や他の部位が関係している事を知りました。
    いろいろ説明しながら施術して下さり安心して受けることができました。とても体が軽くなりました。有難うございました。

サンダーソニア 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

人間の体というのは不思議なもので、中で様々にお互いに関連しあっております。
    なので、一見関係ないように思える部位に原因が潜んでいることもあります。
    こういうことを、スタッフ一同勉強しておりますので、また何かお困りのことがございましたらご相談頂けると幸いです。

• FLOWERさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:20:13.0

いつも御世話になっております!足底筋膜炎になり、足をつくだけでも痛い日々で、こちらで施術して頂いてました。色々書かされる事もなく、辛いところを伝え、そこに携わる筋肉にアプローしていってくれるスタイルで、とっても楽になってます!遅い時間までしているので、助かります!安心して通いたいと思える所に出会えました!料金設定も良いですね!

FLOWER 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足底筋膜炎はなかなか厄介ですが、改善できてよかったです。
    足の骨のバランスなども影響していたかと思います。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:44:09.0

初めて足つぼコースでお伺いしましたが、担当の方がとても丁寧に身体の不調を聞いてくれました。
    施術中もこまめに強さなど確認してくれたので安心してリラックスできました。
    足つぼは痛いというイメージがあったのですが、適度に痛気持ち良く途中で何度か寝てしまうくらいでした。
    翌日に揉み返しなどはなく、足も軽く全身スッキリです!!自分へのご褒美に、ぜひまた利用させていただきたいです!

みぃ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

台湾発祥の若石(”じゃくせき”と読みます)ご堪能いただけたようで良かったです。
    こちら、対応できるスタッフが限られておりますが、またご都合が合うようでしたら、ぜひまたご利用ください。

[投稿日] 2023-09-18 18:23:13.0

全身の整体をお願いしました。あっという間の60分で全身を整えるなら60分コースがいいと感じました。
    足と骨盤の歪みをかなり改善してもらえました。

【全身バランス調整コース】整体60分¥5600

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コメントしていただいたとおり、整体60分コースであれば、お身体全体を余裕をもって整えていけると思います。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:01:32.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、1週間程続いたつらい肩の痛みがいちどで、かなり楽になりました!ありがとうございました!
    肩だけの問題ではない事が、施術していただいている間に実感できるほど、体が歪んでいたんだなと(なんでここが痛いの?と思いました。)感じました。
    今回、かなり頑固な痛みだったので、あまり間を置かず、ひどくなる前にまたお世話になりたいと思います。

ほぐしたろうからの返信コメント

肩の痛みが楽になってよかったです。
    慢性痛は身体が歪んでいると色々なところに負担がかかり離れた場所に痛みがでる事がよくあります。

ひどくなる前に定期的にメンテナンスをしていると身体も楽に生活でき、辛くなりにくい体が作れると思いますのでおススメです。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:40:20.0

初めて利用しました。
    終始丁寧に施術していただきました。
    肩の痛みがあり、腕を高く上げられないのですが、始める前と後では可動域が少し広がったようでした。
    肩の痛み自体はなくなりませんが、マッサージの効果もありだいぶ楽になり、とても満足しています。
    身体もかなり疲れていたので、ほぐしてもらって本当に楽になりました。
    また、利用したいと思います。

ちー 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩の可動域の改善はよかったですが、痛みが残っていることは少し残念な思いです。
    しかし、可動域の改善で血流もよくなるはずですので、痛みの方も徐々に抜けてくるとは思います。
    定期的に施術を受けて頂くことで、少しずつでも改善していけると思います。

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:14:31.0

先程、産後による腰痛等で伺わせて頂きました。

帝王切開による体調の変化にも順次に対応して頂き
    的確な判断、施術により悩みだった腰痛の原因をわかりやすく説明して頂き、辛さ、痛みを取り除いて頂きました。

長年、様々なお店や整骨院、接骨院通わせて頂きましたが、
    今までにないくらい身体が楽になりました。

慢性的な痛みがある方は是非、施術を受けていただきたいです。

の理にかなった身体のしくみや筋膜へのアプローチの仕方等、学びたいと本気で思いました!

神の手だと思います!

また今後とも宜しくお願いします!

ほぐしたろうからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。

帝王切開の場合は腹部の筋力低下で骨盤の歪みがでてしまうケースがありますので、筋緊張や身体にバランスが悪くなることも考えられますのでそのあたりを考えながら施術させていただきました。

もし、この施術に興味がありましたらご自宅でもできる簡単なものありますので、いつでも聞いていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-28 18:58:21.0

痛めた肩が楽になりました。

ほぐしたろうからの返信コメント

もちもちさんは肋骨の動きが悪く、胸郭も狭くなってるので肩に痛みが出やすいかと思われます。

もちろんそれだけではなく、肩の動きにはいろいろな筋肉や関節などもありますので、定期的にメンテナンスすると疲れにくい身体がつくれると思いますので、またのご来店お待ちしています。

ほぐしたろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー