仲間が腰が痛いからってことで連れてきました(笑)
2人で行くと安くなるので内心にんまり
私はいつもどおりの全身もみほぐしで爆睡
連れも凄い楽になったと帰りの車で話しておりました
ソロでまた行くそうです(笑)
その時はまたよろしくお願いします
【ペア割】2名予約どのコースでもご利用可です♪必ずお電話でご連絡ください
お仲間もご一緒に来ていただき、喜んでいただけたようで嬉しいです!
お二人でのご利用でお得感も感じていただけたようで、こちらもにんまりです(笑)
爆睡されるほどリラックスしていただけてよかったですし、お連れ様も楽になったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もお一人でのご来店、お待ちしておりますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
値段相応ですね。
【疲れがたまっている方の定番♪】全身もみほぐし60分¥3600
ご利用いただきありがとうございます!
ご意見いただき、感謝します。
料金に見合ったサービスを提供できるよう、これからも努めてまいりますので、何か気になる点やご希望がありましたら、ぜひお聞かせください。
今後ともよろしくお願いいたします!
肩のこりがほぐれて体調よいです。軽くなりました。また、利用したいとおもいます。
ご利用いただき、ありがとうございます!
肩こりがほぐれて体調が良くなったとのこと、とても嬉しく思います。
またお体のメンテナンスにお越しいただけるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お盆に入り疲れをとる為に訪問。施術を受けて歪みを矯正してもらい楽になった感じです。また訪問します。
《当店イチオシ!癒し×整い》全身もみほぐし40分+整体20分の60分◇¥4500
お盆の疲れを癒すためにご利用いただき、ありがとうございました!
歪みの矯正がうまくいき、楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
またお体のメンテナンスにお越しいただけることを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします。
後頭部の痛みからの頭痛、首こり等に悩まされていました。
身体のゆがみが原因ということで神経の繋がり等で箇所箇所のこりをほぐすことによりかなり軽減。脚がここまでしか上がらなかったのが軽く上がったり、背中の痛みもポイントをさすったりしただけで解消したり、驚くことはかりの施術でした。ひとつひとつ丁寧な説明で分かりやすく話しやすい感じでした。
またおうかがいしますのでお願いします。
【疲れがたまっている方の定番♪】全身もみほぐし60分¥3800
ご来店いただき、ありがとうございました!
身体の歪みが原因で、さまざまな不調が軽減できて何よりです。
驚きの施術結果を実感していただけてとても嬉しく思います。
またお体のケアにお越しいただけることを楽しみにしています!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
1日中座ってたせいか背中のはりがキツくて来店、楽になりました
【高橋限定メニュー】 若石足もみ60分 ¥6600⇒¥4450 別途指名料¥550
長時間の座り仕事は背中にかなり負担がかかりますよね。
施術で楽になったとのことで安心いたしました。
またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスにお越しくださいね!
お待ちしております。
全体的に弱くて
力加減聞かれた時に、もっと強くていいですって言ったのですが、そこまででした
肩こりがすごいんですが弱すぎて、ほぐれてなくて、
今も肩,首がスッキリしません。
ちょっと行って後悔しました。
《身体の歪みもしっかり正したい方に!》身もみほぐし60分+整体30分の90分
この度はご満足いただける施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
力加減についてご要望をいただいていたにも関わらず、ご期待にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後は施術中の強さ確認やご要望への対応をより丁寧に行うよう徹底してまいります。
もしまた機会をいただけるようであれば、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
このたびは貴重なご指摘、ありがとうございました。
初めてうかがいました。
慢性的な首こり、背中のはりに毎日というぼど悩まされてます。巻き肩でもあるので色々と質問したところ丁寧に説明してもらい、首筋等も揉みほぐしが行きとどいて45分でしたが身体も軽くなりました。
帰り際にも男性のスタッフさんにストレッチ方を教えてもらいありがとうございます。自宅でもやってみます。
また宜しくお願いいたします。
初めてうかがいました。
また宜しくお願いいたします。
肩こり、首こりごひどく利用させていただきましたが、
ここまで軽くなったのは初めてです!
また行きます!
最高です!
肩こり・首こりが軽くなったとのことで、本当に嬉しいです!
「ここまで軽くなったのは初めて」とのお言葉、最高に励みになります!
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
苦しい箇所を相談したら集中的にしっかりと治療してくれました。一回の施術でここまで楽になるのは助かります。
つらかった箇所が一度の施術で楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますね。
またいつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております!
とてもスッキリしました
スッキリしていただけて何よりです。
これからもお身体のメンテナンスにぜひご活用くださいね。
別のスタッフさんにマッサージ、担当スタッフさんに整体をしていただきました。
もう完璧すぎました。マッサージは他店にもよく行くのですが、こちらは段違いレベルで良かったです。整体は初めて受けましたが、こんなに良いものだとは知りませんでした。
お会計後にスニーカー履いたら足の浮腫が取れててスニーカーが緩くなっててびっくり。家に帰ってふと見た足首がかつてないくらい細くなっててさらにびっくり。むくむくしてた顔もすっきりしててさらにさらにびっくり。これ、真面目に言ってます。
絶対また行きます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
マッサージ・整体ともにご満足いただけたとのことで、私どもにとって何よりの喜びでございます。
施術後に体の変化をご実感いただけたとのお話、特に浮腫みの軽減やお顔のスッキリ感など、丁寧にご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともお身体の状態に合わせて、最善のケアをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
感動しました……
施術中 すごい!を何度言ったのか覚えていません(笑)
また 利用します、近い日に!
その時も 二人で利用させていただきますので、また あの感動をよろしくお願いいたします
《組合せメニュー》[ほぐし/足つぼ/ヘッド]90分¥7400⇒¥6900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中に何度も「すごい」とおっしゃっていただけたとのこと、大変光栄に思っております。お身体の変化をその場でご実感いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
次回もお二人でのご利用を予定されているとのこと、心よりお待ち申し上げております。
再びご満足いただける施術をご提供できるよう、万全の準備を整えてお迎えさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
慢性的な肩こりで頭痛もあり、お手頃な価格なので初めて伺いました。お店が2階なので少々入りづらかったのですが、中はきれいでベッドごとに軽い仕切りもありよかったです。
凝りがだいぶとれました。今までのもみほぐしにない初めての整体の感じで、ゴリゴリ押したりするわけではないのですが、ちゃんとほぐれています。凝りの原因となる部分にアプローチしてくれて、体のことも説明してくれて、効果を感じたのでまた伺ってみたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのご利用にも関わらず、丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お身体の凝りが和らぎ、施術の効果をご実感いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店では、表面的なほぐしだけでなく、根本的な原因にアプローチする整体を心がけております。その点をご評価いただけたことは、何よりの励みです。
店内の雰囲気についてもご安心いただけたとのこと、今後も皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の訪問です。
足ツボは、これ以上は痛いギリギリのところだったので、ちょうど良かったです。
全身ほぐしは、もっと強くお願いすれば良かったと、後悔してます。
価格はリーズナブルなので、また行きたいと思います。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
足ツボの施術では、痛みのギリギリのラインでお試しいただき、ご満足いただけたようで何よりです。
全身ほぐしについては、もう少し強めでの施術をご希望とのこと、次回はぜひその旨をお伝えいただければ、さらにお客様に合った力加減で施術いたしますので、どうぞご安心ください。
価格にご満足いただけたことも嬉しく思います。
次回のご訪問をスタッフ一同お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
今までは揉みほぐしに行くとマッサージ自体の気持ちよさはあるもののスッキリ感は終わった後だけで、揉み返しもあり体が楽になったという実感はあまり持てませんでした。
こちらでは施術中からほぐれていくのが実感でき、またもみ返しも少なく驚くほど体の変化を実感できました。
至る所に歪みや張りがありましたが、気になっていた所を的確に当てられ、ほぐすというより治していただいた感じです。
この金額でここまでの施術は安すぎます…!
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
ご来店いただき、ありがとうございます。
また、施術にご満足いただけて嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
通常の揉みほぐしとは異なり、体の歪みや張りを的確に捉え、治療に近い形でアプローチできたことを実感していただけたことが、何よりの喜びです。
もみ返しが少なく、効果を実感できたという点も、今後の通院の励みとなると思います。
定期的なメンテナンスでさらに健康な体作りをサポートさせていただきますので、次回もぜひお越しください。
初めてお伺いしました。
とても丁寧な施術でした。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご利用にも関わらず、丁寧な施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひお越しください。
お体の状態に合わせた施術を行いますので、次回もお力になれれば幸いです。
お待ちしております!
肩凝りや腰の痛み、姿勢等も気になっていたので、
全身マッサージ&整体をお願いしました。
気になる箇所を丁寧にほぐしてもらえて、体が軽くなりました!
施術後は体がぽかぽかして、血流が良くなったと感じました。
定期的に通ってメンテナンスしたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用で全身マッサージ&整体をお選びいただき、気になる箇所がしっかりほぐれたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後のポカポカ感や体の軽さを実感いただけたのは、血流が改善された証拠です。
今後も定期的なメンテナンスで、より快適な身体の状態を保てるようお手伝いさせていただきます。
満足です。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
またお疲れの際やお身体のケアが必要な時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
揉みほぐし、整体の施術を受けたのは初めてで、どうすれば良いのか全く分からない状態でしたが心地好い静かさでリラックス出来ました。
長年痛みがありつつも家族からは「こってないよ?」と首を傾げられていた肩を相談いたしましたが、やはり歪みがあったようでほっとした気持ちです。歪みを招きやすい姿勢を多くしている気もするので、日頃から荷物を反対側の手で持つ等意識しようと思いました!
私は特に気にならない方ですが、触れる部分に関しては確認を取りながら行って下さる為、女性で不安に思われる方も安心かと思います。
また時間が取れた際にはお世話になると思います。ありがとうございました。
初めての揉みほぐし・整体で不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
長年の肩の痛みにも原因が見つかり、少しでもお気持ちが軽くなられたのであれば本当に嬉しいです。日常の姿勢の意識やちょっとした工夫が、今後の不調の予防にもつながっていくと思います。ご自身のお身体を大切にされている姿勢がとても素敵です。
触れる箇所に対する配慮についてもご理解いただき、ありがとうございました。どなたにも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またお時間が取れる際には、ぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
とても大満足です!またお願いします!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。またお疲れがたまった時や、リフレッシュしたい時など、ぜひお気軽にお越しくださいね。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
出張の時は必ずお世話になってるお店です。
雰囲気も技術も高いし満足です。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
出張のたびにお立ち寄りいただけるとは、大変光栄です。お仕事でお疲れの際に少しでもリフレッシュしていただけるよう、これからも技術・サービスともにご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております!
今月体の不調で、3回も行ってました笑いつも緊急で対応ありがとうございます!とても楽になりました!また、よろしくお願いいたします
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今月はお体が本当に大変だったのですね…。そんな中でも「楽になった」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。急なご来店にも関わらず、毎回お越しいただき感謝しかありません。
今後も、どんな時でも安心して頼っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞ無理なさらず、お体大事になさってくださいね。またお待ちしております!
また仙台に来たので2回目の訪問でした
前回、スタッフさんにおすすめされた若石足つぼを選び来店、名前は知っていたのですが受けるのは初めてで一般的な足つぼとの違いを考えながら施術を受けさせて貰いました
足の反射刺激で内臓の動きの変化や腹部の張りの弛緩等々、終了後の脊椎、胸椎から上部腰椎にかけての椎間部の変化まで感じ取れる大変凄い技術だなと考えながらコメントを書いております
一般的な足つぼも変化は分かるのですが、その上位互換と言いますかなんというか、脊椎の変化も加わってくるとこれもまた一つの整体かと勉強したくなる施術でした
大変満足です、ありがとうございました
このたびは再びのご来店、そしてとても丁寧で深いご感想をいただき、誠にありがとうございます。
若石足つぼは、一般的なリラクゼーション目的の足つぼとは異なり、反射区を通じて内臓や全身のバランスにアプローチする「理論」と「技術」が組み込まれた施術です。施術中からその変化を繊細に感じ取っていただけたこと、そして脊椎にまで及ぶ感覚の広がりをご体感いただけたこと、大変光栄に思います。
お体への意識が非常に高く、まるで専門家のような観察とご理解の深さが文章からも伝わってきます。次回お越しの際には、さらに一歩踏み込んだご提案もできるかと思いますので、ぜひまたお立ち寄りください。
引き続き、仙台にお越しの際の「心と体のリセット」の場として、安心してご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。
施術には、大変満足。
また、利用させて頂きます。
《じっくりほぐされたい方に◎》全身もみほぐし90分¥5800
ご来店、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできるのを楽しみにしております。
GWの終わりに疲れをとって頂こうと思い伺いました。
思ってた以上にこっており、大分柔らかくしてもらいました。
まと、腰痛になっていたところを重点的にほぐしてもらい、かなり快適になりました。
ご来店、誠にありがとうございました。
GWのお疲れが少しでも和らいだとのことで、本当に嬉しく思います。
思っていた以上にお身体がお疲れのご様子でしたので、また無理のない範囲でお身体を労っていただければと思います。腰の不調も快方に向かっているようで何よりです。
今後も快適なお身体の維持のお手伝いができましたら幸いです。
長年患っていた上腕の鈍痛が改善し、身体全体が
リフレッシュできました。
施術の説明なども詳しく教えてくださるので安心して
受けられました。
またお邪魔させていただきます。
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
長年お悩みだった上腕の鈍痛が改善されたとのこと、本当に何よりでございます。
お身体全体もリフレッシュできたと感じていただけて、スタッフ一同、大変励みになります。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、わかりやすいご説明と丁寧な対応を心がけてまいります。
またお疲れの際やお身体の不調を感じられた時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
再びお会いできますことを、心よりお待ちしております。
疲労や痛みが強くなり、こちらのお店に伺いました。
担当の方は親切丁寧で、辛い箇所をしっかりと施術してくださりました。
当日相談させていただき整体をお願いしたこともありますが、ただ単にほぐすだけではなく現在の痛みや疲労の元へアプローチしてくださり痛みや疲労が快方しました。
マッサージしていただいたというより、治療していただいたような感覚で本当に感謝です!
お人柄も気さくで話しやすく、とても助かりました。
ありがとうございました!また伺わせてください!
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
疲労や痛みが改善されたとのこと、本当に良かったです。単なるほぐしにとどまらず、痛みや疲労の根本原因にアプローチできたことをお伝えいただき、大変嬉しく思います。私たちは施術を通じて、単にリラックスを提供するだけでなく、より良い体調に導くことを目指しています。
また、気さくにお話いただけたことも、施術をより効果的に進めるうえで大切にしている点です。
今後もお身体の不調やお悩みがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
久しぶりに助けてーの気持ちで急遽予約入れさせて頂きました。
とある揉みほぐしに行ったところ次の日身体全部が具合が悪く1日過ごすのがとても辛く……せっかくの貴重なおやすみも不調で過ごしたのですが、このまま明日仕事は行くの辛すぎると思い
以前も肩甲骨痛くお願いして痛みが無くなったのを思い出し行きました。今回もお願いした所8割は改善され不調がほぼ無くなったので本当に、身体が辛かったらちゃんとした所行き治してもらわないといけないと痛感しました。今回もはじめからこちらに行けば良かったなぁ~とつくづく思いました!また、伺いますのでよろしくお願いいたします!
ご来店いただき、そしてご満足いただけて本当に嬉しいです!
他の施術で不調が悪化した際、当店の施術で改善されて本当によかったです。身体が辛い時こそ、しっかりとしたケアを受けることが大切だと、私たちも常に感じています。肩甲骨の痛みが無くなったことに加え、全体的に楽になったと感じていただけたことが何よりです。
次回もまた何か不調を感じた時には、ぜひお越しください。どんなお悩みでも、しっかりと対応させていただきます!お身体が快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。
農作業で腰と首が辛く来店しました。
診てもらったら、骨盤が曲がってると言うことで、矯正して頂いたら、とても楽になりました!
矯正も痛くないソフトな物なので、痛いのが苦手な方にもオススメです。
農作業での疲れが取れて、楽になったとのこと、よかったです!骨盤の歪みが原因で腰や首に負担がかかっていたんですね。矯正がソフトで痛くない方法だったとのことで、安心して受けられたと思います。
痛いのが苦手な方にもオススメできる施術なので、またお辛い時にはぜひご利用くださいませ。
ほぐしたろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー