痛くないか、寒くないか、熱くないか、と逐次声を掛けてくださるので、自分から言い出しづらい方等にはとても良いんじゃないかなと思います!力強くて痛気持ちいマッサージです。ホットストーンは肌の上を滑らせて使うのかと思っていたのですが、筋肉を温める様なんですね。背中・足裏・お腹に置いてじんわり温めつつ、その間他の部位を施術くださるので、温かいし気持ち良いしとてもリラックス出来ました。結構寝てしまっていたので、反応鈍くてすみません笑笑
また伺いますね!
【ホットストーン】高級アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 100分
初めて伺いましたが 丁寧な施術で辛かった首も楽になりました。
【体験特別価格】集中もみほぐし+アロマ上半身OR下半身 45分
2回目です。施術後は体が軽くなりました。優しい気持ちに触れてとってもよかったです
【超お得】選べる天然アロマ8種 全身アロマ+ヘッドスパ 90分
継続して利用させていただいています。
終わった後の変化にいつも大満足です。
スタッフの方は優しく親切で癒されます。
これからも継続して通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【痩身ダイエット】最新痩身機械で全身シェイプアップ♪驚きの変化◎
良い口コミも悪い口コミも全て読んでから入店しました!
1入口(玄関)が不安。
電話して聞いたら迎えに来て下さりました
スタッフさんが中国人?。
2以前は3人ほど居たそうですがみなさん中国に帰られたそうです。他の方が携帯やYouTubeがうるさいと書いてありましたがスタッフさんが1人になったことでその辺は全く気になりませんでした。1人でやっててこの安さなら許容範囲内という感じ。
総合的に星5でした。確かに意思疎通が難しい時もありましたがサービス精神満載で施術も気持ちよかったです。不安な方は始まる前にこのコースで!と予約画面と金額みせれば間違えないと思います!!
また予約します。
久しぶりにお伺いしました。
全身のコースですが、背中とお腹、二の腕の上半身を中心にお願いしました。
本当に90分じっくりとマシンをかけていただけるので満足できるコースです。
お腹はあまり当日は痛くなかったのですが、次の日下腹に筋肉痛のような痛みを感じました。
継続するといいのことだったので、また近々お伺いします、ありがとうございました^_^
今回もお世話になりありがとうございました。全身機械のコースは効果がすぐにわかりますね。またよろしくお願いします。
2回目です
今回は100分で予約しました
首や背中の凝りが酷かったのですが、機械を使用しゴリゴリ流してもらいました。写真を撮ってもらい比較すると、どれだけ体が凝り浮腫んでいたか、あからさまでした!
最後の最後まで力強いマッサージをしてもらえて大満足です。沢山の方にリピートされている理由がわかります。
【小顔+全身アロマ】最新機器小顔エステ+全身アロママッサージ 100分
足がかなりすっきりしてきました!
最初は痛いほうが強かったけど今は痛気持ちいです。
90分がっつりやってもらえて、気になっていたお産後の腹も少しすっきりしました。
今後も通います。
凝り固まっていた首の後ろが少し柔らかくなりました。
通常ここを揉みほぐすと赤く跡が残った事がよくありましたが、今回は大丈夫でした!
また予約したいと思います!
【全身の疲れ解消】全身アロマ+ヘッドスパ+アロマハンド 90分
とても良かったです!時間いっぱい一生懸命施術して下さって、とても体が楽になりました。
リンパの位置や、ここか凝ってる。等教えてくれました。
また伺いたいと思います!ありがとうございます!
また宜しくお願いします。
【店長イチオシ♪60種類の漢方使用】痩身+お腹の不調+冷え性に♪暖宮40分
力を込めてしっかりとリンパを流してくれます。
背面はスマホで撮影し、左右差を確認しました。リンパを流した方は明らかに首が長くなっていて驚きました。
ゴリゴリとして痛いですが、コリがほぐれて血行がよくなりました。不眠症ですが、施術した後は体の力が抜けたように眠くなり、夜ぐっすり眠れました。
ママが可愛いとか綺麗って褒めてくれるし、フレンドリーな人柄で優しかったです。
【店長オススメ*選べる天然アロマ8種】 全身アロマ+ヘッドスパ 75分
イチオシとの事なので2回目の来店で選んでみました。
思った以上に汗をかき、体がとてもスッキリしました。
接客も優しく、丁寧です。とても人柄が良い方です。
また行きます。ありがとうございました。
人柄もよくよかったです
今まで色々なサロンに行っていますが、
こちらは、きちんとコリをほぐしてからリンパドレナージュしてくれて今迄行った中で1番丁寧に力も込めてくださり、とっても良かったです^ ^フェイシャルもゴリゴリ系で少し痛いですが、きちんと顔が引き締まり小さくなりました^ ^また通いたいサロンですリピート決定
初めて伺いました。施術は素晴らしいです!
ママさんも何度も痛くないですか?と気にしてくれて
心遣いが感じられました。施術後はリフトアップしていて感動です。
とても優しく丁寧に接客していただきました。
また近いうちに行きます。
だんだん痛いところが減ってきましたが、まだ特に太ももが痛いので今後も通いたいと思います。
終わったあとはとてもスッキリしていて違いがわかりやすいです。
今回も全身機械のコースでお世話になりました。老廃物が凝り固まっている部分は痛みが強いですが、徐々に痛い箇所は少なくなってきました。回数を重ねることでほぐれてきているのだと思います。またお世話になりたいです。
いつも体がスッキリします。
ここのお店はみんな技術が上手なので安心して通えます。また通わせていただきます。
お店の方がとても気さくでとても気持ちよかったです。
時間が過ぎても最後まで施術を行ってくださり、全身ほぐしていただきました。また顔の仕上がりの左右差も着替えた後でも「こっちへおいで」と言って直していただきました、ありがとうございます。
仕上がりも「綺麗ね」と何度も褒めていただけて嬉しかったです、大満足です!ありがとうございました。
今回でちょうど10回目の利用でした。お正月で緩んでしまった身体をしっかりケアしていただきました。ママさんのご体調が早く良くなりますように。
オイルマッサージ気持ちよかったです。
また行かせてもらいます。
当日予約でしたが快く出迎えてくれました。
街中にあるのですがホッとするような空間でした。
施術してくれた女性の方はとても優しく素敵な方でした。日本語は上手なのですが、時々上手く聞き取れなくて返事が変になってしまっても温かく対応してくれました。施術も大満足です!首肩の凝りを取ってもらったら首の長さが変わりました。顔の輪郭も変わり嬉しかったです。
通い続けたいと思っています!
全身のオイルマッサージがメインで伺いましたが、フェイスの施術で、リフトアップしていて、ビックリでした。またお願いします。
久しぶりにお世話になりましたが、いつも明るく迎えてくださり安心して施術を受けられます。
今回はよもぎ蒸しでしたが、冷え性の足先が一日中ぽかぽかして過ごせました。
ヘッドスパで目の疲れも取れ、開きも良くなりました!
【60種類の漢方使用】痩身+デトックス◎暖宮+ヘッドスパ 75分
機会を使ってリンパを流して頂きました。 ハンドマッサージより機械の方が効果が実感しやすそうです!
ビフォアフを写真撮って見せてくれました。
施術前と後お茶をだしてくれてよかったです!
BGMがあるといいなと思いました!
はじめて伺わせていただきました。
全体的に大満足です!
また行かせてもらいます!
【結果出しダイエット】最新痩身ダイエット♪選べるガッツリ3部位120分
今回、2回目でした!
初回に1回でとても効果を感じて来店しました!
背中の変化をビフォーアフターを写真を撮って見せてくれます(自分のみが見ます)
顔も小さくなりました!
私は痛みに強う方なのでひたすら思いっきりやってもらい、相当疲れさせてしまったと思い申し訳ない気持ちもありました。泣
スタッフさんはいつも優しくて笑顔なのでとても安心します!
また来ます!
バオジャンタン保健堂(BAO JAN TAN 保健堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー