今回も心のこもった施術をありがとうございます。背中のすっきり感が嬉しいです。またお世話になりますね。
【痩身ダイエット】最新痩身機械で全身シェイプアップ♪驚きの変化◎
急な予約でしたが優しく迎えてもらえました。
首から肩にかけてガチガチでしたが、丁寧にほぐしてもらいました。ありがとうございました。
【体験特別価格】集中もみほぐし+アロマ上半身OR下半身 45分
気さくなスタッフさんで施術もしっかりと効果があると感じました!
料金もお安めだし、定期的に通おうと思います!
【店長オススメ*選べる天然アロマ8種】 全身アロマ+ヘッドスパ 75分
2ヶ月ぶりにいきましたが、やっぱり効果が高いし安い…コスパだと思いました!
【超お得】選べる天然アロマ8種 全身アロマ+ヘッドスパ 90分
足が何回やっても痛いです…
でも柔らかくなってきた感じします。終わったあとはすごくほっそりしてて体も軽いです!
初めて来店しました。
デスクワークで首肩が辛かったのですが、丁寧にリンパを流してくださり、とても楽になりました。
顔も頬のリフトアップに驚きました。
リンパがかなり滞っているので、あちこち痛いですが、定期的に通うと良くなるのかなと思います。
いつもお世話になっています。こんなにリピートしたサロンは初めてです。その時の身体の状態に合わせて必要なケアをしていただけるので効果が抜群です。また伺います。
朝、急遽マッサージに行きたいと思い、高崎駅周辺で探して見つかったのがこちら。
手技ではなく、機械を使ったマッサージ。
金の何かが肌にいいとのこと。
一回だけでは効果がわからずです。
お安くて通いやすいのではと思います。
最初にうつ伏せで首肩背中を機械でほぐした後、仰向けになり顔のクレンジング→パックをして、パックの間に首肩腕を機械でほぐしてくれました。パックを取ったら最後に顔の左右のバランスを確認しながら機械でリフトアップマッサージです。以前はハンドマッサージだった背中や腕も今回は全て機械でのマッサージでしたが、どちらにしても丁寧な施錠内容なのは間違いないです。個人的にはハンドマッサージの方がリラックスできるので好きではありますが、結果として顔のリフトアップと小皺が目立たなくなる効果を感じられ今回も満足できました。
【驚きの小顔+リフトUP】小顔+首のリンパマッサージ 90分
おそらく1番短い45分間のコースでお願いしましたが、すごい満足感でした!
時間中かなりしっかり機械を当ててくださり、むくみがとてもスッキリしました。
コリやむくみがひどい部分もあり痛かったりくすぐったい時もあったのですが都度大丈夫か聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
またすぐ利用したいと思います。
急な予約にも関わらず、優しく迎えていただきました。微弱電流(?)の美顔器で首肩の凝りを丁寧にほぐし、頬の左右差にもこだわって丹念にマッサージ。気持ちよくて寝てしまいそうでした。お値段がリーズナブルなので、また伺いたいです。
やった後はすごく体が楽になって、首が伸びます。笑
【当店人気♪天然アロマ8種】 全身アロマ+デコルテマッサージ+腸揉み 90分
全身機械のコースは即効性があって凄いですね。首元や耳の下のリンパが詰まっているようで痛いですが、だんだん流れてくると良いなと思っています。またよろしくお願いします。
初めてお願いしました。
最初は入口や雰囲気などちょっと不安でしたが、口コミ通り技術は上手でマッサージもたっぷりして頂けて体がとても楽になりました!施術後もしばらくポカポカが続き温まってよかったです。
機械での施術は2回目でしたが前回同様リンパ詰まりすぎてて激痛でした。ビフォーアフターを写真撮ってくれるので見比べると効果を実感でき嬉しくなります!
いつも無音なので音楽流れてるといいなーと思います。
辛いところをわかっていただけてとても楽になりました!施術してもらった方はわかると思いますが、機械の効果もめちゃくちゃ感じることができます。過度な接客もないので気取らず気楽に行けると思いました。またよろしくお願いします!
ママいつもありがとうございます。
何回やっても太ももの横が痛いです…
でも終るとすごい変化を感じます。
また通います!
施術は上手でしたしスタッフの方も明るく話しやすかったです。ただ、うつ伏せになる時の顔枕と胸の下にクッションの様なのが無かったので、胸が潰れて痛かったため代わりになるものを入れてもらいました。
ママさん渾身の施術で、背中がすごくスッキリしました。嬉しいです、これからもよろしくお願いします☆
その場でも変化がわかり全身施術していただきすごくスッキリしました!
お値段も安く通いやすいと思いました!
初めてお世話になりました。
施術中に度々も強さや温度を気にかけてくださり、お話しやすい方でした。優しい可愛らしいママさんです。日頃の疲れがとれていく感じがし、とても気持ち良かったです。明日はさらにスッキリしているのでは…と期待しています。
コスパも良く、身体も楽になるため、何度もリピートして通っています。
今回は初めて、上半身重視のメニューを選択したのですが、ガチガチだった肩~首が軽くなり、顔もリフトアップして嬉しい限りです。
凝り固まった体がとても楽になりました。
また利用します。ありがとうございました。
首肩、背中が凝りに凝って、これはダメだーと急遽、当日予約しました。
以前からお店は知っていましたが、様子が分からず行かなかったですが、行ってみるとアットホームな雰囲気で安心しました。
マッサージもしっかりとしてもらい、凝りがひどいところはちょっと痛いところもありましたが、終わった後、首が長くなったようでした。
お顔もやっているようですので次回は試してみたいです。
いつもお世話になっています。通いやすい料金と充実の施術内容で今後も永く通いたいサロンです☆効果もすぐにわかるので毎回伺うのが楽しみです。
いつも丁寧な施術で癒されています。通い始めてから体調も整っているので大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)
【全身の疲れ解消】全身アロマ+ヘッドスパ+アロマハンド 90分
初めてでしたがとてもよかったです
ママが気さくで優しくてリラックスできました
コスパも良いのでまた行きたいです!
集中もみほぐし+アロマリンパで予約しましたが、終始機械の施術でリンパマッサージも、もみほぐしも一切ありませんでした。今回に限らず前回もでした。私がクーポンを間違えたか、それかそういうコースなのかな?と思い、後で確認しましたが機械をするとは書いてませんでした。『脂肪燃焼するよ~』と言われましたが、コリをほぐして欲しくて来てるのに痩身は求めてないです。そして顔にも急にジェルを乗せられびっくりしました。フェイシャルは頼んでないし、メイクしてるので咄嗟に『やめて下さい!』と伝えました。事前に確認して欲しいです。しかも首に機械をあてるとき、力強く機械で首の真ん中らへんを圧迫され、息苦しかったです。何度も咳き込んで、オエってなりながら『苦しいです』と伝えても、リンパが悪いからと言われ続けられました。そういう苦しさじゃないです。ちっそくするかと思いました。そして毎回時間過ぎます。前回も『60分以上たってますよね?予定があるんですけど』と伝えても、『大丈夫』と言われ、私は大丈夫じゃない!と言ってやめてもらいました。前回も同じやり取りをしたことを、されながら思い出してもう2度といかないと誓いました。
すごく丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
肩や首のこりもスッキリしました!
明るい方でお話も楽しかったです。
首、肩、背中全体的に凝り固まっていて辛かったのですが、全身施術をしていただき、本当に身体が楽になりました。
施術中も痛みがないか気にしていただき、とても丁寧に接して頂きました。長い時間対応いただいたのに、料金が良心的で金額以上の施術でした。またぜひお世話になりたいと思っています!
【特に体が辛い方♪】全身整体+足裏+ヘッドスパ+カッピング 100分
バオジャンタン保健堂(BAO JAN TAN 保健堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー