3回目の施術です。肩から背中の根深い凝りを丁寧にほぐしてもらってからのアロママッサージで、心地よく寝てしまいました。定期的に通い、凝りを根絶したいと思います。
【店長オススメ*選べる天然アロマ8種】 全身アロマ+ヘッドスパ 75分
リンパマッサージでした。痛気持ちいい感じでウトウトしてしまいました。
オイルのベタベタが少し気になりました。
施術中寝てしまいそうなくらい心地よく、痛気持ちいい感じでした。背中、肩、首のコリに対して丁寧に揉みほぐしていただき、大満足です。また疲れが溜まったら駆け込みたいです。
【小顔+全身アロマ】最新機器小顔エステ+全身アロママッサージ 100分
全身マッサージがとっても気持ちよく体がラクになり
リンパマッサージは、とっても良いです。
肩こり偏頭痛がある方は、アロマを使ったマッサージおすすめします!
【超お得】選べる天然アロマ8種 全身アロマ+ヘッドスパ 90分
今回も満足度の高い時間を過ごせました。身体が軽くなります。今後ともよろしくお願いいたします。
【痩身ダイエット】最新痩身機械で全身シェイプアップ♪驚きの変化◎
丁寧に機械とハンドでほぐしてもらいました。
【体験特別価格】集中もみほぐし+アロマ上半身OR下半身 45分
久しぶりだったが、しっかりコリをほぐしてくれてすっきりしました。またお願いします。
前回から少し期間があいてしまい、全体的にコリがひどくなっていたようです。今回、しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。
リピートです。
友達に紹介されて伺いました。
前回、とても良かったので
また同じメニューを予約しましたが、
今回も安定の良さでした(^-^)
ボディーラインも良くなり
何せ、ほうれい線が目立たない。最高です。
また、伺いたいと思います。
【60種類の漢方使用】痩身+デトックス◎暖宮+ヘッドスパ 75分
リラクゼーション目的で定期的に通っています。
根深い凝りが改善するのは勿論のこと、リフトアップ効果には大満足です。
いつ行っても誠実な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。
【当店人気♪天然アロマ8種】 全身アロマ+デコルテマッサージ+腸揉み 90分
今日リンパ流したいっと思い立って当日予約させて頂きました。
初めてのお店でしたがお店の雰囲気ママさんの人柄そして施術の腕とどれを取っても大満足でした。
また来店するときは違うメニューもしてみたいと思いました。
また伺うので宜しくお願いします。
想像以上に丁寧に細かく施術していただきました。
私は、首、頭がとくにつらかったのですが
何も説明せずとも、時間をかけてほぐしてもらい
とても楽になりました。
この施術でこの料金はかなりお得だと思います。
ガッツリリンパを流してくださって期待以上の効果で大満足です。
担当してくださった方も明るくて気さくな方で安心して受けることができました。
【リンパを流してこわばりと疲れスッキリ】アロマリンパマッサージ120分
肩こりが辛く当日予約で伺いました。機械を使ったもみほぐしははじめてでしたが、深部までアブローチし、オイルと適当な温かさで凝りがほぐされるのがわかりました。顔の施術ではラインがスッキリしました。また、うかがいたいと思います。
アロマ気持ちよかったです!ヘッドスパもやってみたかったので良かったです!また行きます!
肩、首の凝りがひどく、オイルマッサージをお願いしました。
最初、首~肩にかけてまんべんなく機械を当ててくれるのですが、これが本当に楽になりました。
ママも手だと深部までほぐせないって言ってたのですが、今まで経験したことがないくらい、終わったあとはスッキリでした。
途中、謎の腹痛に見舞われ中断してもらったのですが
快く対応していただき助かりました。笑
清潔感があり、ママの雰囲気も落ち着くので好きです。
【全身の疲れ解消】全身アロマ+ヘッドスパ+アロマハンド 90分
よかったです!
初めて二の腕痩身しました。アザっぽく痕が残ってしまい少し不安ですが、もともと皮膚に痕が残りやすいので数日で消えると思います。
二の腕だけかと思いきや、首、うなじ、背中などもコース内で施術してもらい満足でした。
【結果出しのダイエット痩身】最新痩身機械でダイエット♪1部位
首こりが酷いとのことで施術中は痛気持ちよかったですが、帰宅後しばらくしてぼこっとしていて触るとかなり痛くなってしまいました。せっかく都度お声掛けくださってたので、自分自身も良かれ良かれと思わず、強さを気にすればよかったと思いました。痛みが早く引いたらと思います。飛び込み予約で次の予定もあり、慌しく来店して申し訳なかったです。快く対応してくださりありがとうございました!
施術がとても丁寧で、凝りや不調のある箇所を見つけては的確に施術してくださったのがとても良かったです。
最後のフェイシャルでは、顔と首のラインをスッキリきれいに仕上げていただきました。
とても嬉しかったです。
終了後は体が軽く、ポカポカとあたたかくなりました。
スタッフさんがフレンドリーな方で、とても楽しい時間になりました。
定期的にお世話になりたいと思います。
リピートしています。
優しい笑顔で優しい話し方のスタッフさんは、いつも痛くない?大丈夫?と気にかけてくれてくれます。
スタッフさんのゴッドハンドにより、コリがほぐれ身体整います。また利用させていただきます。
今回で同施術が5回目でした。
初回は全身痛くて「痛いー」とキャーキャー言いながらのマッサージでしたが効果が一目瞭然なのとママさんのお人柄にすっかりファンになって通っています。
2週間に一度位のペースでマッサージを受けていますが今では痛みもほとんどなくめちゃくちゃ気持ちいい!
背中のお肉がスッキリしてきてブラジャーが緩くなってきました。
二の腕も確実に細くなっています。
もう行きたい!笑
今回は急に思い立って当日予約させていただきました。必要な所をしっかり機械でほぐしてもらえるので安心してお任せしています。
初めて伺いました。他の方の口コミ通り、とても親切で技術があってコスパ最高です!
リピートすること間違いないです。
心地よくて思わず爆睡してしまい、心も身体も癒されました。
凝りがひどいのでほぐすのに痛みを感じましたが、何度も痛くないか聞いてくださり優しく気遣っていただきました。終わったら後はすぐに効果を実感し、体がすっきり軽くなりました。
【速攻径絡ダイエット】和漢アロマオイル+スライドカッピング100分
初めて伺いました。首肩、背中がスッキリしたような気がします。代金を払う時にお金の払い方で少し言われ、嫌な気持ちになりました。財布も中も軽く覗かれ、いい気持ちではありませんでした。施術は丁寧でした。ありがとうございました。
強さが丁度良く、とっても気持ち良かったです。
全身機械のコースでいつもお世話になっています。凝り固まった首すじや腕の上部などは痛みが強いですが、自分では出来ないのでしっかりほぐして頂いてます。終わった後は身体がスッキリ軽くなります。また伺うのでよろしくお願いします。
全身をとても丁寧にほぐしていただきました。フェイスラインや首は施術後すぐにスッキリとしていて感動しました!
体がスッキリしました。
メンテナンスは大事ですね!
帰り、雨がふり傘をくださいました。
バオジャンタン保健堂(BAO JAN TAN 保健堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー