いつも大満足です!ママさんも大好きです(^o^) また予約の時はよろしくお願いします(^o^)♪
【超お得】選べる天然アロマ8種 全身アロマ+ヘッドスパ 90分
みなさんの口コミのお陰で良い施術を受ける事が出来ました。
ママさんの力加減が強めで自分好みでした。
【店長オススメ*選べる天然アロマ8種】 全身アロマ+ヘッドスパ 75分
今回もよかったです
【結果出しのダイエット痩身】最新痩身機械でダイエット♪1部位
肩と首がつらくて、はじめて利用しました。
機械とマッサージでほぐしてもらいスッキリしました。
顔もシワがのびてよかったです。
また、利用したいです。
場所も駅から近く、看板もあってわかりやすいです。チャイムを押すのにちょっとドキドキしましたが…(笑)ママも優しくてよかったです。テキパキと色々やってくださるので、90分ですごく満足しました。
【全身の疲れ解消】全身アロマ+ヘッドスパ+アロマハンド 90分
時間いっっっっっっぱい本当に丁寧に施術してくださいます!!最初と最後にお茶を出してくれるのですが、飲み終わったあとも、「もう1杯飲む??」と何度も聞いてくださって優しすぎます~( ; ; )てなります
施術中は施術前と施術後の写真を比較して見せてくれるので結果にぜったいビックリするはずです!!
みなさまもぜひ!!
【痩身ダイエット】最新痩身機械で全身シェイプアップ♪驚きの変化◎
全身機械のコースでお世話になっています。施術後は身体も心もすっきりするので伺うのが毎回楽しみです。またどうぞよろしくお願いします。
体が軽くなりました
【小顔+全身アロマ】最新機器小顔エステ+全身アロママッサージ 100分
いつもながらママさんのサービス精神、お客様を綺麗にしてあげたいという熱意には感銘を受けます。永くお世話になりたいサロンに出会えて幸せです。
初めて利用させて頂きました。
他の方の口コミ通り、ママさんが素敵です!
実家に帰ったような雰囲気で、緊張はすぐにほぐれました。
初カッピングで、滞りがすごいのは自分でも分かっていたため、跡もかなり残ると覚悟していたのですが…2日目には綺麗になくなってました!
マシンで凝りをほぐす時はかなり激痛でしたが(首)
声をかけて頂きながらだったので安心して受けれました。
多少の好転反応は出ましたが、かなりスッキリし、お顔もリフトアップ!
リピート確実です。
ありがとうございました^ ^
【速攻径絡ダイエット】和漢アロマオイル+スライドカッピング100分
一軒家の一部を施術室として使用しているのかなと思いました。入るときはチャイムを鳴らします。
施術には満足しています。ガチガチだった肩を機械を使って丁寧にほぐしてもらいました。
また利用しようと思います。
身体の状態に合わせてハンドとマシンを使い分けてくれました。明るい声がけにも癒されました。ありがとうございます。
いつもママさんの施術に大満足です!
基本は痩身メニューと同じでヒートマットみたいなのでお腹を温められていたので痩せた気がしました。
ニクイッパイアルネって言われます笑
ダイエット頑張れそうです笑
BGMが欲しいですね
【60種類の漢方使用】アロマリンパ+ヘッドスパ+痩身デトックス暖宮120分
前回に続き、とてもよかったです!
コリもスッキリ!またお願いします!
口コミ通りのコスパでした!
機械を使いながらほぐしてもらいましたが、途中でビフォーアフターをスマホで撮って見せてくれて、驚くほどの変化。データは「自分で見るだけね」みたいな感じでその場で即消去されます。
今までいろいろなところに通いましたが、No. 1です!
顔や頭もサービスでやってくれて大満足。
時々メンテナンスに通いたいと思います。
【当店人気♪天然アロマ8種】 全身アロマ+デコルテマッサージ+腸揉み 90分
全身機械のコースでいつもお世話になっています。機械の性能もさることながら、ママさんが気持ちを込めて施術してくださるから効果が高いのだと感じています。これからもよろしくお願いします。
前回初めて施術をしてもらってから顔が小さくなったのとお腹が引き締まったのが嬉しくて2週連続で伺いました。
間隔をあけずに行ったのが更に良かったのか効果が出てびっくり!
特にお腹がふわふわでキュッと締まりました。
ママさんとお話も色々できて心も満たされて本当に最高です。
またすぐにでも行きたい!
大好きなお店です。
【60種類の漢方使用】痩身+デトックス◎暖宮+ヘッドスパ 75分
ママの安心感強いです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
何度もリピートさせて頂いてます!
首、肩のこりが気になり伺いました。
急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。
施術直後は顔にツヤができたように思い、血行が良くなっていることを実感しました。
コリがほぐれてとても身体が軽くなりました!
全身リンパマッサージをしてもらってとてもスッキリしました。最近サボりがちでしたが、また定期的に通いたいと思います!
首、肩、背中が凝り固まり辛い状態でしたが、ママさんに施術していただいたおかげで、柔らかく、軽くなり、とても楽になりました。ありがとうございます。
ずっと気になってて、やっと行けました!全身どっぷりつかれていたのですが、機械をあててただき、手技でのマッサージもしていただき、硬くてゴリゴリのコリもすっきりしました!強さもただ強いだけでなく、さすが熟練技と思えるここちよい圧で、安心してお任せできました。
お気に入りサロンが増えました!また宜しくお願いいたします。
機械から始まり手で施術のようでした。
終わってすぐは、顔もスッキリで良かったです。
施術から9時間後くらいにシャワーに入ったのですが、背中一部分と鎖骨らへん湿疹 赤くなっていて痛みが少しあります。
肌が弱い人は、弱めでお願いした方がいいかもしれません。
スタッフさんは、カタコトですがフレンドリーで良い方でした。
【リンパを流してこわばりと疲れスッキリ】アロマリンパマッサージ120分
全身機械のコースで定期的にお世話になっています。優しい心配りにいつも感謝しています。イチヂクとクコの実のお茶は初めて飲みましたが、薬効がありそうなお味でした。またよろしくお願いします。
値段以上の満足感があります
ママさんがとても気さくでリラックスして施術を受けることができました。
全身をしっかりほぐしていただき、帰りは体がポカポカスッキリして、体に血が巡っている感じになりました。首や顔もすっきりしました。
また伺います!
まだまだ痛いです
なるべくマメに通ってリンパ流してもらおうと思います!
機械とハンドマッサージで丁寧にマッサージをしてもらいました。
肩と首の凝りがひどく固くなっていたのですが施術が終わるとスッキリ!
腸もみもしてもらったのですがめちゃくちゃお腹が引き締まってびっくりしました。
ところどころで痛くないかの確認もしてくれて信頼できると思いました。
また伺います。
バオジャンタン保健堂(BAO JAN TAN 保健堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー