3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクララ(eclala)   >

eclala eyelash salon 名駅店

エクララ アイラッシュサロン メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 RBLDG1階 eclala eyelash salon
  • 名古屋駅 1番出口 徒歩3分韓国目元作るならココ★まつげパーマ/パリ/眉毛/アイブロウ

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:43:19.0

お店入ってすぐに笑顔でとても感じの良いスタッフさんが案内してくれました!

自分が希望するカール感がうまく説明できないかも…と不安でしたが、とっても上手に汲み取ってくださって、
    スタッフさん自ら積極的にご提案いただいて安心しましたし、嬉しかったです!

仕上がりもとっても綺麗で理想的なカールになっていて最高でした!!!
    今まで施術していただいた中で本当に1番の仕上がりだなと感じたので、鏡を見せていただいた時に
    思わず「綺麗…!!!」とびっくりしたような声が漏れてしまいました笑

私はこの後予定があったのですが、素早い施術のおかげで時間にゆとりもできてありがたかったです^ ^*

店内も寒くないかとか体勢も辛くないかなど聞いてくださって、
    終始とっても丁寧ですごく居心地が良かったです!

名古屋駅から少しだけ歩きますが通いやすい場所にありますし、
    何より技術や接客がとっても良かったので、またお願いしたいなと思います!

来てみて本当に良かったです!ありがとうございました^ ^*

【オープン記念★韓国束感】選べるカール・まつげパーマ上 ¥2280※口コミ必須

eclala eyelash salon 名駅店からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます☆

接客やお仕上がりにご満足していただけて、とっても嬉しいです!!

上がりづらいと伺っていた目頭や右目のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また下がりやすい場所などございましたら是非デザインの提案をさせていただきたいので、お気軽にご相談くださいね(^^)

約1か月周期でご来店いただきますとまつ毛の負担も少なく綺麗なカールをキープすることができますので、ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eclala eyelash 手島

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:12.0

前回までと同様に施術前には丁寧にカウンセリングしていただき、こんかいは前回までと違うデザインにしていただきました。
    目の幅も広く見えとて大満足です!

また来月お願いしたいと思います。

【何度でも定額♪】選べるカール・まつ毛パーマ上下+トリートメント¥7400

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:21:24.0

場所か分からず迷って遅れてしまったんですけど
    明るく対応してくれました。
    まつ毛もよくあがって眉毛も書くの楽になりました。

【サロンおすすめ】パリジェンヌラッシュリフト上×眉毛Wax(眉毛メイク込)

• みもみもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 08:31:23.0

眉毛waxだけやっていただいたのですが、安くてきれいで良かったです。

【韓国可愛いナチュ眉に★】眉毛Wax(眉毛メイク込)  ¥3800

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:18:54.0

今回は眉WAXのみをさせて頂きました!
    毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

なつ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉ワックスで少し細めに取らせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

続けていただきますと周りの毛が薄く生えてきたり、
    周期が遅くなるので形が分かりやすくなってきます!
    形が分かりやすくなってくると自己処理もしやすく
    なるのでその際は自己処理の方法なども
    お伝えさせていただきます(^^♪

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 場本

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:28:31.0

左右でまぶたの重みが違うため、まつ毛の上げ方を左右で変えて欲しいとカウンセリングの時に言ったら左右でロットを変えてもらえて出来上がりが左右差がなくとても綺麗な仕上がりになって満足しました!ロットを変えた事によりまつ毛が瞼に当たってしまうかもしれないという事も事前に教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングだったので安心してお願いすることができました。また利用したいと思います!

【お客様リピートNO.1】選べるカール・上まつげパーマ+トリートメント ¥4700

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:54:30.0

今回初めて眉毛ワックスをしていただいたのですが、ずっと悩んでいた眉毛がすごく綺麗になってお手入れもしやすくなりました!!ありがとうございました!!

【サロンおすすめ】まつ毛パーマ上×眉毛Wax(眉毛メイク込) ¥6800

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:52:08.0

2回目の利用をしました。本当に今回もとても可愛く仕上げさせてもらってウキウキで毎日幸せです。3回目も行きます。こんな素敵なところ見つけれてとても最高です。

【和田・森限定クーポン☆】最高級フラットラッシュ120本+オフ込 ¥4000

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:12:38.0

店員さんと話すの苦手だから必要最低限で施術してくれるのほんとに有難いです( т-т)名古屋のサロンってなんか緊張しちゃうけどここならずっと通いたいです!!

【持続力NO.1★LEDマツエク】最高級フラットラッシュ100本+オフ込¥6400

なつめ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

自まつ毛が長くて綺麗なので次回はお付け足し+アンドヘルシーの
    お施術でもいいかもしれません♪その方がお値段も抑えることが
    出来ますのでご来店いただいてからでも是非ご相談ください♪

今回本数を増やしてお施術させていただきましたが
    とっても似合ってました(*^-^*)
    また安心して通っていただけるよう努めて参ります!

なつめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 場本

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:02:08.0

今回も満足な仕上がりです!
    うまく説明できなかったですが、まつ毛の悩みをお伝えしたところしっかりと汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしていただけました。毎回違うスタッフの方にお世話になっていますが、これまでのところみなさますごく丁寧に満足のいく仕上がりにしてくださるので信頼できるサロンだと感じています。

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お悩みの説明分かりやすかったです♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また気になる事がありましたら細かい事でも
    お伝えいただけると嬉しいです(*^-^*)

スタッフのお褒めの言葉もいただけてとっても嬉しいです♪
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 場本

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:58:25.0

初めての来店でしたが、丁寧に仕上げてくださってとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:06:08.0

はじめてこちらのお店で施術していただきました。
    どのスタッフさんも入店から退店まで丁寧で、担当スタッフさんはわたしの曖昧なイメージでもしっかり話を聞いてくださいました!写真もたくさん見せてくれたので分かりやすかったです。
    仕上がりが今までで1番お気に入りです!!
    周りの友達からたくさん褒めてもらえました泣
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気NO.1】韓国束感★選べるカール・まつげパーマ上トリートメント付 ¥4200

• ゆ-みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:32.0

まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
    まつげは素晴らしい仕上がりでした。
    マツパはまたお願いしたいです。

【サロンおすすめ】選べるカール★まつ毛パーマ上×HBL眉パーマ¥7600

ゆ‐みん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

眉毛の画像をお持ちいただきましたが、骨格や毛量の関係で
    今回は自眉毛に合わせてデザインの方とらせていただきました。

画像の眉毛に近づけたい場合はまつ毛美容液などで
    生やしてからがおススメです!

eclala eyelash

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:31:47.0

デザインについても丁寧に説明いただき、施術も非常にスムーズで仕上がりもとても綺麗でした!ぜひまたお願いしたいです。

【4/26限定価格】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3700

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:30:06.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!
    もちも良くて、本当に助かってます。

まいまい様

いつも当店をご愛用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等の変更や、気になる点なもございましたらお気軽にご相談ください!

またまいまい様にお会いできる日を楽しみにしております!

eclala eyelash 和田

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:18:25.0

• はうちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:52:15.0

前にまつげパーマをお願いした際にとても綺麗な仕上がりだったのでリピートしました!今回も綺麗な仕上がりで満足しています。

はうち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

はうち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 手島

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:06:17.0

きちんと希望を聞いてくださったり
    まつ毛の状態も教えてくださるので安心してお任せできます。

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回カール感を強くしてつけさせていただきましたが
    長さなどいかがでしたでしょうか?自まつ毛が長くて
    綺麗なので今のデザインでも負担にはならないのですが
    どうしても接着面積が少なくなるので倒れやすいなどの
    お悩みが出てくるかもしれません。

その場合は装着方法やケアの方法などお伝えさせていただきます
    のでお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 場本

• かしゅぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:03:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛になりました!リピートさせていただきます!

【人気NO.3】長さ重視★パリジェンヌラッシュリフト上トリートメント付¥4700

かしゅぴ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

また来たいと思っていただけてとっても嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

かしゅぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 手島

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:47.0

よかったです!

あおい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 手島

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:38:12.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    開店当初からお世話になっておりますが、希望通りに眉毛ワックスやまつパをして頂いています。
    初来店の方もカウンセリングを丁寧にしていただいてからの詐術になるので安心です。今後ともよろしくお願いいたします

【何度でも定額♪】眉毛Wax(眉毛メイク込) ¥4300

みかん様

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!!

まつ毛パーマでもワックスでもいつでもご予約お待ちしております♪

気になるデザインなどもございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 手島

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:17.0

【和田・森限定クーポン☆】最高級フラットラッシュ80本+オフ込 ¥3000

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでエクステ付けさせて
    いただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザイン変更ありましたら
    お気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eclala eyelash 森

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:52:50.0

お店までの道、迷ってしまいました。
    遅れてしまって申し訳ないです。
    丁寧なカウンセリングも仕上がりも
    大満足です。ありがとうございました。

【サロンおすすめ】まつ毛パーマ上×眉毛Wax(眉毛メイク込) ¥6300

りか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

ご不明点や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 手島

• ざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:45.0

いつも理想の眉毛の形にしてくれてありがとうございます。
    またこちらに戻ってきたら眉毛よろしくお願いします。
    大阪行っても頑張ってください。

【メンズ限定ナチュラル眉】眉毛Wax(眉毛メイク込)¥4300

ざわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

応援していただきとても嬉しく思います(^^)

また是非機会がございましたらお施術させていただきたいです!

eclala eyelash 手島

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:59:48.0

いつも接客対応が素敵です!
    マツエクも理想通りでめちゃめちゃ可愛く束感に仕上げてくださってありがとうございます!
    また来ます!

《2回目以降定額★》最高級フラットラッシュ120本+付け替えオフ込 ¥5800

るか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回少し長めのエクステのデザインでしたが
    るか様の雰囲気とお目元にとってもあっていて
    可愛かったです(*^-^*)

ただいつもよりばらつきやすくなってくると思うので
    寝る前のコーティング剤などでケアしていただくと
    ばらつきも持ちも変わってくるので是非お願いします♪

またデザイン変更や気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

eclala eyelash 場本

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:50.0

いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます!
    施術時間も早くて仕上がりも綺麗ですごく満足してます!

はるな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またはるな様にお会いできる日を楽しみにしております!

eclala eyelash 和田

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:39.0

しっかりまつ毛あげてもらえました!
    ただ、最後下のテープを外す時にたぶんまつ毛を巻き込んでたのか、まつ毛が抜けた感覚があり凄く痛かったです。
    出来ればゆっくり確認しながら外してもらえるといいかなと思いました。
    それ以外は全体的に満足です!

ゆりな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

テープをはがす際にお痛みがあったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

eclala eyelash 手島

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:37:44.0

とれやすい為、しっかりめにつけてもらえて、以前よりもちが良くなったと思います。
    アドバイスもしてもらえるので、とても有り難いです。
    スタッフの方の対応も良いので、今後もお世話になると思います。

aco様

いつもご来店いただきありがとうございます!

以前より持ちがよくなったとの事、お伝えいただき
    ありがとうございます(^^♪

自まつ毛への負担が大きくなってしまうとどうしても
    エクステが取れやすくなったり自まつ毛ごと
    抜けてしまいやすくなるので、これからは美容液のケアも
    お伝えさせていただきますのでストレスなくエクステを
    続けてもらえると嬉しいです!

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
    aco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 場本

• おもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:35:02.0

いつもまつ毛の長さに合わせてカールを決めてもらえてありがたいです。次回気にした方がいいところも教えてもらえて嬉しいです

おもり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

おもり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eclala eyelash 手島

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:14.0

今回は少しデザインを変えてやっていただきました!
    たくさん褒めてくださって本当に嬉しい気持ちになりました^_^ 月1でやっていただくのが楽しみです♪ またお願いします!

ゆいか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿してくださり

お目元綺麗で今回のデザインは雰囲気にとっても
    合っていて可愛かったです~(*^-^*)♪
    またモチなども変わってくると思うので
    気になったことがあればご相談ください!

今回左の自まつ毛が抜けてしまっていたので
    美容液でケアして頂けると幸いです♪
    またゆいか様にお会いできるのを楽しみにしております!

eclala eyelash 場本

エクララ(eclala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー