5. おうちサロン なごみ   >

おうちサロン なごみ

オウチサロンナゴミ

• 千葉県船橋市二子町※詳細はご予約完了後にお伝えいたします
  • 下総中山駅から徒歩11分/西船橋駅から徒歩11分/京成東中山駅から徒歩8分
  • さおちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:15:14.0

お部屋の雰囲気も担当スタッフさんも温かくて、マッサージも気持ち良くて非常にリフレッシュできました~~
    定期的に通いたいなと思いました!
    行くか迷ったらぜーったい行った方がいいです。
    しあわせ気分になれる場所です!!

【頭~足まで心身共にじっくりケアしたい】オイルリンパ+ヘッド150分足湯付

おうちサロン なごみからの返信コメント

さおちゃん、さん。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    幸せ気分になれたなんて、私も幸せ気分になりました♪
    これからも来てくれたお客様に満足して帰ってもらえるように頑張りたいと思います。
    またお会いしましょう♪

• アユミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 15:07:00.0

マッサージがとても気持ちよかったです!
    途中で寝落ちしてしまいました笑
    気さくな方でとても話しやすかったです。幸せな空間でした♪
    次はもうちょっと長めのコースでまた伺いたいと思います!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【くすみたるみケアをリンパドレナージュで♪】デコルテ+ヘッド付 50分

おうちサロン なごみからの返信コメント

アユミさん先日はなごみを選んでくださりありがとうございました。
    気持ちよさそうに寝ていたので起こすのが申し訳なかったです(^o^)
    また眠れない日が続いたらお昼寝しに来てください。笑
    口コミの投稿もありがとうございました。
    またアユミさんとお話できるのを楽しみにしています。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:58:41.0

強さもちょうどよく、気持ち良くて寝てしまいました!また、しっかり老廃物が流れたからか、夜は久々に夢も見ずに爆睡できました!心なしかお腹まわりもスッキリした気が…(笑)
    唯一改善点を挙げるとすれば、暖房がよく効いていて空気が乾燥しているように感じたので、もう少し加湿されているといいなと思います。
    ですが総合点はハナマルなのでまた伺います。ありがとうございました。

【日々の疲れを解消したい!】 オイルリンパ120分足湯付

おうちサロン なごみからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    改善点の指摘も嬉しいです。加湿器を使ってるのですが、エアコンの風が当たってしまいますよね。ベッドの頭の位置を逆にするとかエアコンの風があたらないようにするとか考えたいと思います。実は私も少し気になってはいたのに後回しにしていて申し訳なかったです。すぐに対策しますね!
    総合点はハナマルありがとうございます!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:43:54.0

仕事納めの日に夜遅くからマッサージして
    いただきスッキリしました!

看護師さんという事で体調のことも
    教えてくださりありがとうございました。

またお願いいたします!

【平日夜限定!お仕事終わりにケアしたい!】オイルリンパ90分足湯付

おうちサロン なごみからの返信コメント

なさん、先日はありがとうございました。
    疲れを持ち越すことなく年越しできましたか??

今年は楽しみな行事があるそうなので、体調崩さないようにきをつけていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:01:52.0

今回もリラックスできる雰囲気の中、とても丁寧に施術して頂きました!体も軽くなり年越しまで頑張れそうです!
    また、よろしくお願い致します。

【3か月以内に再来のお客様限定!】オイルリンパ120分足湯付

おうちサロン なごみからの返信コメント

ひろみさん口コミの投稿ありがとうございます。
    今年もあと少しです、このまま年越しまで頑張りましょう!
    また疲れたらぜひなごみに癒やされにきてください。

• ぽろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 20:29:46.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、丁寧な施術をしていただき癒しの時間を過ごす事ができました。
    特にデコルテのマッサージが気持ち良かったです。
    肩や首が凝りやすいので、また伺いたいと思います。

おうちサロン なごみからの返信コメント

先日はなごみのご利用ありがとうございました。
    ぜひ次はオイルトリートメントを受けていただきたいです。
    もっとしっかりと肩周りをほぐすことができますよ。
    今回は口コミの投稿ありがとうございました!

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:18:17.0

全身に滞っている老廃物がリンパドレナージュで流されることで、スッキリした状態が1週間続きます

口コミの投稿ありがとうございました。
    定期的に行う事でもっと長く体の調子のいい日が続くようになると思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:46:01.0

体力仕事による疲労の蓄積で限界を感じ、初めてのオイルリンパ施術をお願いしました。温かく心地よい空間で良い香りに包まれ、じんわりとほぐれる実感があり大満足です。家を出る時より帰り道の方が足取りが軽くなるという新鮮な体験でした!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【気になる箇所を中心に癒やしてほしい!】オイルリンパ90分

口コミの投稿ありがとうございます。
    疲労は気づかない間に少しずつ蓄積されます。
    ななみさんのお仕事は体力だけじゃなく精神的にもストレスがかかりやすいかと思います。
    疲れの限界を超える前にまたなごみに来てくださいね。

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:52:35.0

雰囲気の良いお部屋で丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    ガチガチだった肩もだいぶ楽になりました。

また近い内にお伺いしようと思います。

【頭~足先まで心身共にじっくりケアしたい!】オイルリンパ150分

口コミの投稿ありがとうございます。
    ガチガチ肩こりさんで1回の施術では凝りを解消しきれなかったですね。
    しばらく定期的に通っていただけると随分楽になると思いますよ。
    次来たときは肩周りを中心にほぐしていきたいと思います。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:35:54.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。とくにデコルテのマッサージが気持ち良かったです。担当の方が優しい方で安心してマッサージを受けることが出来ました。次は違う箇所もお願いしたいです!

おうちサロン なごみからの返信コメント

先日はなごみへお越し下さりありがとうございました。
    今回は短い時間でしたが、しっかり時間をかけて全身をほぐしていけるようなコースがいいのではないかな?と思いました。
    ぜひ次回はロングコースをお試しください。
    口コミの投稿ありがとうございました。またお会いしましょう!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:20:44.0

初めてお邪魔しました。
    雰囲気もとてもよく、施術もとても丁寧にして頂きました。
    全身スッキリ、体が軽くなりました!
    また、お願いしたいと思います。

おうちサロン なごみからの返信コメント

ひろみさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    一日の寒暖差が激しくなって来てますが、お互い体調崩さないようにしましょうね。
    またお疲れのときはなごみを頼ってください。

• ぼぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 08:36:51.0

全身お願いしたく120分が必要とのことで、ご褒美と思い切って変更していただきました。たっぷり緩めていただきました。お風呂あがりに伺ったので、お家に帰ってすぐに寝てしまいました。
    最近心身ともに本当にクタクタにつかれてしまっていたのですが、手があたたかく、優しく、とても癒されました。久しぶりに疲れのない体になり、今朝は体が本当に軽いです。
    背中・腰・お腹が特に気持ちよく楽になりました。
    看護師さんということで、術後のところも安心してお願いできました。
    行ってからすぐ施術に入り、終わりも着替えてさくっと帰る感じでしたので、お時間もかかりせんでした。
    またぜひよろしくお願いします^_^。

【気になる箇所を中心に♪】極上オイルリンパマッサージ60分 ¥5,000

おうちサロン なごみからの返信コメント

先日はなごみへ来ていただきありがとうございました。
    全身の疲れがとれて軽くなるとまたお仕事も頑張れますよね。
    たまには自分へのご褒美で身体をいたわってあげるといいですね!その時はまたなごみへ来てください。

リハビリさぼらず頑張ってくださいね。笑
    お話も楽しく私も癒やされた120分でした。
    口コミの投稿もありがとうございました!

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:02:36.0

普段マッサージなど行ったことがないのですが、たまには自分へのご褒美として伺いました。
    以前から興味のあったリンパマッサージで予約しました。いい香りと雰囲気のお部屋とスタッフさんの温かい手で、優しくマッサージしていただき、ホントに気持ちよかったです。少し痛みがあったところは浮腫んでいたのかな?と思いました。あっという間の120分でした。終わった後は体がめちゃくちゃ軽くなって疲れが取れてるのが実感出来ました!
    またぜひお伺いしたいです。

【心身ともにじっくりケア】オイルリンパマッサージ120分 ¥9,000

おうちサロン なごみからの返信コメント

先日はなごみへお越しくださりありがとうございました!
    痛みに気づく事が出来ずに痛い思いをさせた箇所があったようで、申し訳ないです。アザにはなってないですか??
    せっかくのご褒美マッサージなので、最初から最後まで癒しで終われるように私も気をつけます!
    でも体が軽くなって良かったです。ぜひ、また来て下さい♪

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:37:37.0

とても良かったです。
    また伺います。

【くすみ/たるみケア♪】小顔リンパフェイシャル+ヘッドマッサージ40分¥4000

口コミの投稿ありがとうございます。
    またお仕事の話など聞かせてください。楽しみにしていますね。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:10.0

首肩凝りが酷く、お伺いしました。
    施術内容もサロン内の雰囲気も良く、とても癒されました。
    次は全身アロマお願いしたいです。

おうちサロン なごみからの返信コメント

この度はなごみへお越し下さりありがとうございました。
    あれから肩周りの調子はどうですか??
    40分の施術だったのであっという間でしたね。
    次は全身の疲れをしっかり取っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしています。
    口コミありがとうごさいました。5点満点嬉しい\(^o^)/

• callmenneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 10:02:00.0

初めて利用しました。
    お部屋も清潔&落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。とても丁寧に施術してくださり日々のストレスから解放されて幸せな時間でした。次の日は、身体も心もふんわりした気持ちで過ごせました。遅刻したにも関わらず嫌な顔せず優しく対応して頂けたのも嬉しかったです。また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【頭~脚まで】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ 140分 ¥11,500

おうちサロン なごみからの返信コメント

callmenne様この度はなごみを選んで頂きありがとうございました。
    普段忙しくされているので、たまにはリラックスする時間も大切ですよね。
    また時間を見つけてリラックスしに来てください。お待ちしています。
    時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:08:29.0

1週間ほど前から腰が痛く、整骨院に行くか悩みましたが、リラックスできる時間を優先したかったのでこちらで予約しました。
    ご自宅の一室で、とてもリラックスして過ごせました。
    自分の好きな香りを選べるのもよかったです。
    腰痛もかなり楽になり、ぜひまたお願いしたいです。

おうちサロン なごみからの返信コメント

先日はなごみへお越し頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    オイルマッサージはリラックスして受ける事で施術効果も高まります。
    緊張せずにリラックスしてもらえるよう心がけています。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:31:01.0

自分の足のむくみはあまり自覚していなかったのですが、施術後かなり足が軽くなり、むくみや筋肉のハリがひどかったのを実感しました。
    人生初のオイルリンパマッサージで緊張していましたが、オイルのいい香りと、ゆったりとした音楽で、施術中少し寝てしまうくらいリラックスできました。
    ぜひ次回も利用したいと思いました。

【脚のだるさやむくみに♪】美脚オイルリンパ40分 ¥3,500

おうちサロン なごみからの返信コメント

みーこさん人生初のオイルリンパマッサージは気に入っていただけましたか?
    途中少し痛い場所もありましたね。だいぶ手加減してマッサージしました。笑
    痛いときはこれからも遠慮なく言ってくださいね。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    可愛らしかったみーこさんにまた会うのを楽しみにしていますよ。

• ぐりんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:00:04.0

ゆっくりリラックスできる空間で、しっかりめにリンパマッサージをしていただきました。
    強めでお願いしたので揉み返しのようなものはありましたが、そのあとはむくみも取れさっぱり。
    また溜まってしまう前に御願いしたいです。

おうちサロン なごみからの返信コメント

ぐりんだ様、先日はなごみへご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    もみかえしはどこの場所でどのような症状が出たのか次回お会いしたときに詳しくおしえてくださいね。
    暑い日が続いていますので、体調お気をつけください。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:08:33.0

夜遅い時間帯にお伺いさせて頂きました。なかなか遅い時間帯まで営業しているサロンがないので有難いです。
    施術前のアンケートやプロフィール記入など無くスムーズに施術して下さり良かったです。
    施術中の手が温かく圧も丁度良く気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまいました。特に首もと周辺が気持ちよく幸せな気持ちでした。
    リンパマッサージなので痛いのではないか不安でしたが全く痛くなくリンパの詰まりを優しく丁寧に流して頂き体が軽くなりました。お陰でぐっすり眠れました。
    看護士さんとの事で終始安心してお任せできました。丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    普段現金を持ち歩いていないため、QRコード決済などが出来ると便利だと思いました。
    また疲れた時はお伺いさせて頂きます♪

【首肩こりがひどい方に★】極上オイルリンパマッサージ90分 ¥7,000

おうちサロン なごみからの返信コメント

はなさん先日はなごみへお越し下さりありがとうございました。
    返信が遅くなってすみません。
    施術で体が軽くなったとのこと。私もやりがいがあります!
    ホットペッパーに私が慣れて安定してきたらPayPayを導入したいと思っていました。
    やはり現金だけだとちょっと不便ですよね。
    PayPay導入した際はブログでお知らせしますね。
    またお会いする日を楽しみにしています。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• Eiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:44.0

とても気持ち良くて眠くなってしまいました。
    お家でのケア方法なども教えていただきありがとうございました!

【U25限定/初回のみ】極上オイルリンパマッサージ60分 ¥6.000→¥3.500

おうちサロン なごみからの返信コメント

数あるサロンの中からなごみを選んで来て下さりありがとうございました。
    足のむくみ酷かったですね(^_^;)
    家でもケアすると楽に過ごせると思いますので、ぜひ続けて下さいね。
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:32:37.0

自宅のサロンなのでとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    仕事のストレスや疲れなど全部流してもらう勢いでマッサージしてもらい、途中寝てしまうくらいかなり気持ちが良かったです。
    翌日になって皮膚のくすみが少し取れたような気もしていい気分です。
    定期的にやってもらうと体調も良さそうなので、これからも通おうと思います!

【気になる箇所を中心に♪】極上オイルリンパマッサージ60分 ¥5,500

おうちサロン なごみからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も疲れ溜まってましたね(-_-;)
    定期的に来てもらえると効果をより実感してもらえると思いますよ。
    また来月お会いすることを楽しみにしています。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• Kozuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:14.0

良い香りと共に全身を丁寧に流していただき、その日はぐっすり眠れました。長時間の施術で冷房が少し寒く感じたので、お声掛けいただけると良いと思います。気持ちよかったです、ありがとうございました。

【頭~脚まで】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ 90分 ¥6,500

おうちサロン なごみからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    途中で寒い思いをさせてしまいすみませんでした。どうしてもエアコンの場所的に風が当たりやすいですよね?なるべく風が当たらないように工夫してみます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• lomyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:43.0

足がとっても軽くなりました。あ、これがむくみがない状態か!と実感できました。落ち着く空間で、一つ一つのマッサージの意味も説明してもらいながら充実した時間となりました。

おうちサロン なごみからの返信コメント

先日はなごみにお越し下さりありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    立ち仕事が多いから足はむくみやすいですよね。
    私も知りたかったことを聞けていい時間となりました。
    教えてもらった事はすぐ娘にも伝えました!
    この度はご来店ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:14.0

初めて利用させて頂きました。
    好きなアロマの香りを選び、その匂いで施術していただいたので、とてもリラックスできました!着替えて家に帰るときにもずっと匂っていたので、嬉しかったです!
    店舗がご自宅だったので、行く時は緊張しましたが、アットホームな雰囲気が安心できました。
    また利用したいです!

おうちサロン なごみからの返信コメント

あやか様、先日はなごみにお越し下さりありがとうございました。
    お仕事終わりで疲れていたのかすぐ眠っていました。笑
    身体が楽になったなら私も嬉しいです。
    お店が自宅で最初は怖いですよね?なごみに来ると落ち着くと思われるような環境つくりに努めています。
    またリラックスしに来てください。お待ちしています。
    今回は口コミありがとうございました。

• zaulsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:06.0

当日の施術時間ギリギリに予約したのですが
    スムーズにご対応いただき助かりました。
    施術もとても丁寧でかなりかたかった首周りが楽になりました。
    また耳の辺り?のマッサージがとても気持ちよくスッキリしました!
    また是非利用させていただきたいです。

おうちサロン なごみからの返信コメント

zauls様、この度はなごみを選んでいただきありがとうございました。また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    予約に気がつくのが遅くなり、住所をお知らせするのが間に合わずバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はもっとスムーズに対応致します!またお会いできることを楽しみにしています。

おうちサロン なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー