4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナンバーアンドスリーサン(No&33)   >

ネイルサロン ナンバーアンドスリーサン

• 埼玉県川口市西川口3丁目7-3
  • 深爪矯正/美爪育成/巻き爪ケア/フィルインネイル専門店
  • ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:46:16.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます
    毎回可愛くてお気に入りです

【hand】定額 Trendアートコース ケア&美爪ハンドエステ¥8800

nail salon No&33【ネイルサロン ナンバーアンドスリーサン】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。今回ゆかりんさんのリクエストカラーで、可愛いネイルを一緒に作る事ができ、嬉しかったです。オススメの新作カラーでしたのでとっても可愛かったですね♪その後ネイルのお色などは問題無くお過ごしいただけているでしょうか?
    また次回も、気に入っていただける物をご提供できると嬉しいです。ご来店お待ちしております。

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:40:07.0

仕事上控えめなカラーやデザインしかできないですが、その上で提案をしてくださるので初めてのカラーなどにチャレンジできます。
    いつも大満足です!ありがとうございす。

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。お仕事上デザイン等限られてしまいますが、今後もその中で出来るデザインのご提案と、爪のケアをしっかりさせて頂きたいと思っております。これからも、ネイルを楽しんで頂けるよう私も頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 08:46:00.0

いつも私の注文が多いワガママなネイルを可愛く仕上げてくれています!
    デザインや色はもちろんですが、モチを良くする為のアドバイスやベースの種類などいつも親身になって考えてくださってます!
    サロン内もとても綺麗でリラックス出来、いつも楽しいお話で時間があっという間です。
    月に1回の癒しの時間になってます!
    これからもずっとお世話になりたいと思えるサロンです!

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

いつもご利用頂きありがとうございます。可愛いデザイン案を持ってきて頂いたり、新しい事に挑戦させていただき私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。爪のケアについても、今後もaa様がストレス無くご自分の爪で育成し、長く保てるようにケアと経過を見させていただければと思います。これからもずっと選んで頂けるよう、私も頑張って参りますので今後も、宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:19:59.0

もう長いことお世話になってます。
    だいたい、イメージや色だけ伝えてお願いすることが多いのですが、色々と提案していただき、バッチリ可愛くしてもらえるので満足しています。
    今回もお砂糖かけたみたいな、ラメラメのネイルが素敵で思わず帰りに何度も見てしまいました。

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き本当ありがとうございます。私も一緒にデザインを考えたり、ご丁寧してる時間がとても楽しくて、みほ様のご来店をいつも楽しみに待っております♪これからも、心配な事や、お困りの事などお力になれる事は対応して参りたいと思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:27:21.0

先日は、お世話になりました。
    急な予約ならびにメニュー変更も、ご対応いただき、感謝申し上げます。
    沢山お話ししながら、色々決める事が出来、楽しいひとときでした。素敵な出来上がりで、気分もアップです。また、よろしくお願い申し上げます。

【hand】人気デザインネイル¥7700→¥6900

先日は、ご来店頂きありがとうございました。お爪の状態はその後いかがでしょうか?数多くある中で当店を選んで頂き本当にありがとうございました。私の方こそ、沢山お話しできとても楽しい時間を過ごさせていただきました。たえさんに気に入って頂く事ができ嬉しいです。今後もご担当させていただければ嬉しいです。ご来店お待ちしております。

• Syo-mmm.523さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:24:09.0

先日は、フットネイルありがとうございました。
    私の爪は、やりにくかったと思います。でも丁寧に、手入れもきちんとしていただきました。
    もう、サンダル履いて気分は最高です。
    ありがとうございました。次は、手のネイルお願いしますね。また伺います。

《9:00/9:30~限定》フットワンカラー+美爪フットエステ¥7700→¥7000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とてもおしゃれなお色を選んで頂き、私も見ているだけで気分が明るくなりました♪
    足の爪の形にお悩みのお客様は沢山いらっしゃいますので、私でお力になれましたら嬉しいです。次回ハンドも是非ご利用ください。syo-mmm.523さんのご来店お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:20:00.0

先日、子供を預けることが出来て当日の朝予約させて頂きました。急だったのにも関わらずすごーく明るく対応して頂きました。気さくな方で、話しやすく爪の悩みもあったのですが、分かります~と聞いて下さり、ネイルサロンのハードルが自分の中で下がり安心してケアして頂きました。
    またまたフットも突然のおねがいでしたが、角質やら爪の形やら全部キレーイに仕上げて頂き、サンダルを履くのが楽しみです!

産後初ネイルでしたが、ルンルンで帰りました。
    1週間経ちましたが、まだまだ綺麗です!

次はどんなデザインにしようかなと、次回も楽しみにしております(*^^*)

《平日限定》ラメグラ+美爪ハンドエステ¥5170→¥4700

めぐみさん、この度はご来店頂きありがとうございました。初めて来店されるお店どんな所かな?とドキドキされたと思います。産後初のネイルとの事でしたので、喜んで頂けると嬉しいなと思いながら施術させていただきました。当初のメニューから変更していただき、沢山お話しするるお時間ができとても嬉しかったです。ネイルのもちなど個人差はありますが、しっかり定着させるよう今後も、担当させていただければなと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:03:07.0

いつもすごく可愛く素敵に仕上げていただきありがとうございます。

口コミ投稿で¥500off!!

ゆかりんさん、ありがとうございます。私もゆかりんさんのリクエストのデザインなど一緒に考えさせて頂けるお時間がとても楽しいです♪これからも、ご希望にお応えできるよう頑張って参ります。宜しくお願い致します。

• るーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:45:05.0

いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます
    今回はレオパード柄にして頂きました
    楽しくお話しながらネイルサロン時間があっという間です

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいておりますよー♪
    これからも、るーさんに喜んで頂ける様頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:04:42.0

いつもお世話になっています。
    要望も聞いてくださり、提案もしてくださり、
    楽しくお話も出来て励みの1日になっています。
    ネイルを楽しんでいる方も初めての方にも
    胸を張ってオススメ出来ます!
    また次回もお願いします!

口コミ投稿で¥500off!!

この度は、口コミを投稿頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しく過ごさせて頂き^_^
    一カ月に一回お会いできる事がとても嬉しく、楽しみです♪
    これからも、満足していただけるよう頑張っていきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

ナンバーアンドスリーサン(No&33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー