4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プティ アンジュ(Petit Ange)   >

プティ アンジュ

• 東京都豊島区池袋2-53-11 小島ビル4F
  • 池袋駅徒歩5分【男性ok】
  • ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:20:07.0

とても綺麗にやっていただきありがとうございました!
    大満足でした\(^o^)/

2月限定!バインドロック120束¥8500→¥7990

Petit Ange 【プティ アンジュ】ボリュームラッシュ・バインドロックからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

元々のパッチリ二重にバインドロックが映えてました☆
    自まつ毛が弱っているとエクステの乱れやモチに影響してしまうので
    丁寧に扱ってみてくださいm(_ _)m
    3週間以内のリペアメニューもございますので
    是非そちらも参考になさってください!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:20:18.0

リペアで伺いました!
    前回同様、施術もメニューの説明もとても丁寧でついウトウトしてしまいました。
    マツエクの持ち具合に関しても、他店でやってもらっていた時は取れる時は一回で片目で2~4本ほど取れていたのですが、取れても1,2本が時々取れる程度だったのでスカスカになりづらくこんなに違うのかと驚きました。
    また次回伺うのが楽しみです♪

また口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のエクステがしっかり残ってましたね^ ^
    お風呂上がりにドライヤーの冷風を当てて乾かしてあげることで
    ボリュームラッシュならではのフワフワ感を保つことが出来ますので
    よろしければ試してみてください☆!
    毛の状態に合わせて束感の調節も可能ですので
    次回お付け替えの際に何か気になる点がございましたら
    教えてくださいね!

次回もマリエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:18:47.0

いつも利用しています。スタッフの方もお一人で完全貸切状態なので他の方の物音とかにも気にせず安心してお任せする事ができています。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    毛の状態が不安定になりやすいので
    引き続き日頃のケアをお願い致します!
    毛の状態に合わせてラッシュリフトのデザインを調節することで
    よりベストなお仕上がりになると思いますので
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-07 22:01:14.0

オープンの時からずっとお世話になってます。
    付け替えもリーズナブルなのでとても通いやすく
    仕上がりも毎回満足しています!

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

またクチコミのご投稿もありがとうございます

いつも喜んで頂けて嬉しいです!!
    フワフワボリュームラッシュがとってもお似合いです^ ^
    またデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:57:05.0

初めて伺いました!
    今までいろんなマツエクサロンに行きましたが、デザイン・仕上がりが過去最高にお気に入りです!
    カウンセリングも丁寧だったので初めてでしたが安心してお任せできました!
    リペアするのが楽しみです!

PetitAnge独自技術☆ボリュームラッシュ500本 ¥7700

この度はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです^^
    フワフワなボリュームラッシュがとてもお似合いでした☆
    毛の状態に合わせて束感の調節も可能です!
    次回はリペアでお待ちしております^^

マリエ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:39:32.0

遅刻してしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!
    また次回も利用させて頂きます!

人気NO1限定価格☆バインドロック100束¥7500→¥6990

この度はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルバインドロックがとてもお似合いでした^^
    モチなど様子を見て頂き
    また次回感想をお聞かせ下さい!

ま様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:09:05.0

いつも通っています
    ラッシュリフト最初やっていて良かったのですが
    上がりすぎたのかまつげに食い込んでぐにゃぐにゃになってしまってからパリジェンヌに変えたら
    とってもいい感じです。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

いつもご来店誠にありがとうございます!

他にもロッドの種類を沢山ご用意しておりますので
    毛の成長に合わせて気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    目頭を中心にケアを引き続きお願い致しますm(_ _)m

これからもよろしくお願い致します!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:11.0

いつもありがとうございます!!

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回スーパーロングまつ毛がとっても可愛くて
    羨ましいです(/ _ ; )
    ラッシュアディクトを購入して下さったので
    次回まつ毛の成長を楽しみにしてます^^

さら様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本年もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-29 23:54:09.0

ボリュームラッシュのリペアでお願いしました。3週間以内のリペアだとリーズナブルで定期的に通いやすく助かってます。技術も高く、私のまつ毛のくせを見ながら毎回綺麗な仕上がりにしてもらってます!またよろしくお願いします。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

毎度喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回はボリューム感を変更したので様子をみて頂いて
    次回また気になる点がございましたら教えてくださいね^^

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 01:40:23.0

白基調の綺麗なお店です。
    もうずっとこちらにお世話になってます

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

ケアを頑張って下さっているおかげで
    毎度毛の成長が見られて嬉しく思います^^
    毛の状態に合わせてパーマ、エクステのデザインの変更も
    お気軽にご相談ください^^

来年もよろしくお願い致します!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:43:23.0

リピーターです。
    まつ毛に合わせて綺麗にカールをつけてくれます。
    そして早いです。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

今回は前回よりまつ毛が綺麗に伸びていましたね^^
    ラッシュアディクトの効果が出てきているようで嬉しいです!
    毛の成長具合に合わせてデザインの調節をさせて頂きますので
    引き続きケアを頑張ってくださいね☆

にんにん様にまた次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ling@さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:44:29.0

今回もありがとうございました。 その時々のまつげの状態を良く見て、丁寧に施術して下さいます。 持ちが良く、 気持ちも上がります。 毎回心地良く、眠ってしまいます。 このお時間が、私のリラックス時間となっています。 担当者様、お心遣いと笑顔をありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    今回はいつもとデザインと本数を変えたのでよりパッチリなお仕上がりになりましたね^^
    モチなどまた様子をみて頂いて、次回何か気になる点があれば教えて下さい^^
    こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます^^

また次回もling@様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 14:14:19.0

今回もまつ毛の状態や悩みに合わせてデザインを提案して頂き、仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    毎回デザインと仕上がりが可愛すぎて、天才です…
    また次回もよろしくお願いします!

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

毎回楽しいお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    今回はデザインを少し変えたので
    またモチなど様子を見てみてください^^
    引き続きケアもよろしくお願い致します!

かかか様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:23.0

初めてまつげパーマをしましたが、しっかり説明もして下さり、最後まで丁寧な施術でした!
    毎朝ビューラーであげてもお昼には下がってるまつ毛も、ずっと上を向いてて満足です!
    次はマツエクしようと思います。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

12月平日限定◎パリジェンヌorラッシュリフト¥6500→¥5700

また口コミのご投稿もありがとうございます

初めてのまつ毛パーマの調子はその後如何でしょうか?^^
    まつ毛パーマはホームケアが必須ですので
    美容液などでまつ育を頑張ってみてください!
    エクステも色々なデザインがございますので
    お目元のイメチェンをして色々楽しんで頂けたらと思います^^

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• aichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:36.0

初めての来店でしたが、店内は広くキレイで落ち着ける空間でした。まつ毛やエクステの悩みも親切に聞いてくださり、適切なアドバイスをくださいました。仕上がりも、まつ毛の悩みが吹き飛ぶくらい満足のいくものでした。今までなかなか通いたいと思えるお店に出会えなかったのですが、また来たいと思えるお店でした。次回も予約したので楽しみにしています。

人気デザイン♪初めての方にも◎フラットラッシュ120本 ¥6200

また口コミのご投稿もありがとうございます

喜んで頂けて嬉しく思います^^
    自まつ毛が弱めの方ですとモチが不安定になりやすい可能性がございますので
    お取り扱いにご注意ください!
    また、3週間以内のリペアメニューもございますので
    毛の状態やモチの様子をみて頂いてそちらも参考にしてみてください☆

aichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:52:29.0

限られた時間の中でこちらの要望に快く応えていただきありがとうございます。
    今回もがっつりまつ毛を上げていただいて大変嬉しく思ってます。

毎度喜んで頂き嬉しく思います^^
    お久しぶりのご来店でしたが、変わらず自まつ毛がとっても長くて素敵でした☆
    引き続きケアを頑張ってください!

また次回もさら様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^^

• ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:08:32.0

3度目になります。
    こちらへ通い始めてから他のサロンへ行けなくなりました。
    いつもスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございます。
    今回の仕上がりも大大満足です。
    またいつも数束おまけして下さるのでとても嬉しいです。
    担当様と一対一の広い空間での施術で静かでとても居心地よくついうたた寝してしまいます(毎度申し訳ございません…。)
    今後も通わせて頂きます。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

毎度お褒めのお言葉ありがとうございます!
    くつろいで頂けるとこちらも安心して施術ができます^^
    元々自まつ毛が多い方なので
    少し束を増やして140束に挑戦してみるのもオススメです☆
    また次回デザインやボリューム感の変更などありましたら教えてください^^

次回もひまり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• モモモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:37:06.0

バインドロックをお願いしました。
    とても持ちも良く、カールがしっかりしていて眼球側に毛束がひっくり返る事もなく最高です。
    左右の毛束量もサービスで調整してくださったり、お気遣い有り難かったです。

☆限定☆バインドロック100束¥7500→¥6990

また口コミのご投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    何か気になる点がございましたら
    デザインの変更やボリューム調節など
    お気軽にご相談ください!

モモモちゃんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております

• 中沢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:08.0

めっちゃ可愛くして貰えて嬉しいです
    やっといいサロン見つけられたと思いました!

ナチュラル×ぱっちりデザイン☆フラットラッシュ140本 ¥7200

この度はご来店誠にありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです^^
    上下パッチリがとてもお似合いでした◎
    ワンホンのような韓国まつ毛がお好きな方は
    コーティング剤を1本持っているだけで
    簡単に束感まつ毛が作れるのでオススメなので
    是非参考にしてみてください^^

中沢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:11:45.0

何度もリピートしています!
    まつげの悩みや好みのデザインを丁寧にカウンセリングしてくださいますし、いつも理想のまつ毛にしてくださいます。
    今まで行ってきた個人サロンの中でもダントツで過ごしやすいですし、仕上がりも綺麗です!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそいつも楽しいお話をして下さるおかげで
    素敵な時間を過ごせています☆
    引き続きケアを頑張って頂いて
    毛の状態に合わせてデザイン提案させて頂きますので
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

かかか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:46:52.0

施術していただいてから10日ほどたちますが、ほとんど取れてしまうことなくバラツキもなく過ごせています。
    次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念】モチ・キープ力◎フラットラッシュつけ放題 ¥9900

お褒めのお言葉嬉しいです^^
    自まつ毛の毛量が元々多くとても綺麗で驚きました!
    毛周期によってもモチの具合が変わってきますので
    何か気になる点があれば次回是非教えて下さい!

また次回ちーこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 22:16:24.0

7月からずっと通わせてもらっています!
    池袋で安心できるお店に出会えました。
    毎回まつげの状態を見て丁寧に施術していただいてます。
    今回も2週間経過しますが持ちがとてもよくて綺麗な状態が保てていて満足です。これからもお願いします!

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

毎度喜んで頂けて嬉しいです^^
    これから冬になるにつれて乾燥が気になる季節になりますが
    エクステのモチが不安定になりやすくなってしまいますので
    保湿力の高い基礎化粧品はお目元を避けてお使い頂けると助かりますm(_ _)m

これからも喜んで頂けるように日々努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:33:35.0

丁寧に仕上げてくれます。またよろしくお願いします!

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

ラッシュアディクトを使い始めて毛の調子はどうでしょうか?
    次回また毛が成長していると良いですね^^
    毛の状態に合わせてデザインの提案もさせて頂きます◎

にんにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-18 22:29:58.0

その時のまつ毛の状態によってデザインの提案をして下さるので、毎回仕上がりがとても綺麗で感動します!
    お店の雰囲気も良いですし、色々と気遣ってくださるのでとても過ごしやすいです。

平日限定◎パリジェンヌorラッシュリフト¥6500→¥5500

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は毛の成長に合わせてデザインを変えたので
    また様子を見て頂いて、何か気になる点がございましたら
    次回是非ご相談ください^^
    育毛を引き続き頑張ってみてください◎

かかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:16:58.0

いつも丁寧に対応していただけるので
    通っています。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ケアを頑張っていただいているおかげで
    毎回毛の成長が見られてとても嬉しいです^^
    エクステのデザインの微調整も可能ですので
    気になる点がございましたら教えて下さい◎

り様に次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:53:19.0

今まで行ったサロンの中で抜群の
    仕上がりでした。一対一で接客してくださる
    ので親身になって話を聞いていただけました。
    また他のお客さんの話し声や会話も気にならず
    リラックスして過ごすことができました♪

また来月もよろしくお願いします。

喜んで頂けて嬉しいです^^
    パリジェンヌ&ラッシュリフトはホームケアが必須です!!
    毛を育ててあげることでデザインの幅も広がりますので
    美容液やコーティング剤で育毛を是非頑張ってみてください☆

ゆぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• テンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:20:23.0

まつげの履歴の中で、一番早めに落ちる、たった6日で大体落ちました...

☆限定☆バインドロック120束¥8500→¥7990

この度はご来店ありがとうございます

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回自まつ毛が弱っていた為
    モチが不安定になりやすいという点を考慮した上で
    接着剤の量を調節して装着させて頂きました。
    しかしながら、エクステのモチが不安定になってしまい
    お客様の理想に添えなかった事大変申し訳なく思っております。

今後はこのような事がないよう技術や接客を改め
    日々精進して参ります。

• ひまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:08:50.0

2度目になります。
    前回接客、施術ともに親切丁寧でかつまつエクの保ちがとてもよかったので再び伺わせていただきました。
    店内は白が基調の清潔感溢れる空間で店内に流れている音楽も煩くなく落ち着けます。施術がリクライニングチェアなのも嬉しいです。
    毎回長さや形など悩んでしまうのですが親切に相談に乗ってくださり案を出してくださるのでとても嬉しかったです。担当者様の技術力が素晴らしいので安心してお任せ出来ます。
    また滲みたりする事も一切ないです。他店だと乾かすのに冷風など当てられたりすると思うのですが私は目が乾燥しやすく冷風を当てられるのが苦手だったのでそういうのも一切なく滲みないのは素晴らしいと思います。
    仕上げのコーティングも私好みの太めな束感仕上げにしてくださるのでこちらもとても嬉しいポイントです。
    今まで何年も何店舗も点々としていましたが漸く自分にあったお店に出会えました。
    また必ず伺わせて頂きます。

お褒めのお言葉嬉しいです^^
    前回のエクステがしっかり残っていましたね!
    日頃から丁寧に扱って頂いているおかげです^^
    お仕上げの束感は好みに合わせて束の太さの調節も可能ですので
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    3週間以内のお得なリペアメニューもございますのでそちらも是非お試しください◎

ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ling@さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 09:34:35.0

二回目でした。スピードが早いです、しかも長持ちびっくりしました。施術とっても丁寧でした。これからもよろしくお願いいたします。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

よりナチュラルなお仕上がりがご希望でしたら
    ブラウンに変更することも可能です◎
    季節に合わせたカラーエクステもオススメです★
    デザインの微調整も可能ですので何かご要望がございましたら
    次回是非教えてください^^

ling@様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:02:23.0

初めてお伺いしたため緊張していましたが、いろいろと悩みを聞いてくださり、とても丁寧にしあげてくださいました。本当にありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです^^
    引き続きホームケアで育毛を頑張ってみてください!
    コーティング剤を塗ることでまつ毛の保湿効果や
    簡単に束感まつ毛が作れたりするので
    宜しければ参考にしてみてください◎

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております

プティ アンジュ(Petit Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー