4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プティ アンジュ(Petit Ange)   >

プティ アンジュ

• 東京都豊島区池袋2-53-11 小島ビル4F
  • 池袋駅徒歩5分【男性ok】
  • なかむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:35:23.0

リピートさせていただきました★
    仕事や旅行のスケジュールの関係で前回の施術から期間があいてしまったのですが、本当にもちがよくて驚いています。
    技術はもちろんですが、施術中も楽しくお話し出来たり寝たい時には寝かせてくれたり、仕上がり含めいつも大満足です!
    また通わせていただきます★

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

Petit Ange 【プティ アンジュ】ボリュームラッシュ・バインドロックからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます

前回のエクステがしっかり残っていましたね^^
    ご丁寧に扱って頂いているおかげです☆★
    こちらこそいつも楽しいお話が出来て素敵なお時間を過ごせております^^

また次回なかむ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• makさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:41:02.0

仕上がりとても良かったです。
    施術もとても丁寧でした。目に液が入って染みることがあるとお話ししたら、とても丁寧にしてくださいました。
    今まで、4年ぐらいまつげパーマをしていますが、1番かなと思います。
    どのくらいもつか楽しみです。
    またお願いしたいです。

【学割U24】平日16時まで限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4500

この度はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです^^
    あえて奥行きを出すことで瞼の重みを避けるようなデザインになってます◯
    モチの様子を見て頂いて次回また気になる点がございましたら
    微調整も可能ですので教えて頂けたらと思います!

次回もmak様にお会いできる日を心より楽しみにしております

• ayanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:04:57.0

店内がとても綺麗で施術もとても満足しました!
    また行きたいです!

【OPEN記念】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下SET ¥9500

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初まつ毛パーマの調子はどうでしょうか?
    カール感の調節も可能ですので色々なデザインを試して頂いて
    まつ毛パーマを楽しんでみてください^^
    ホームケアも必須ですので美容液やコーティング剤で育毛も頑張ってみてください!

ayan様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ling@さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:56:30.0

とっても丁寧対応してました。また、よろしくお願い致します。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルめのボリューム感が上品でとってもお似合いでした^^
    お付け替えから2週間以内、3週間以内ですと
    それぞれお得なリペアメニューもございますので
    よろしければ参考にしてみてください◯
    何かデザインのご変更などございましたら次回またお聞かせください☆

ling@様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:12:18.0

リピートしました!
    丁寧に施術してくださります。
    店内も静かで居心地が良いです。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます

前回のご来店時よりも少し毛が成長していましたね^^
    引き続き育毛とケアを頑張ってみてください!
    毛の成長に合わせてデザインの調節をさせて頂きます!

にんにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 01:07:38.0

初めてのサロンでしたが落ち着いた空間で安心できました!
    担当してくださった方も左右どちらのまつ毛が落ちやすいかと聞いて下さり丁寧に対応してくださいました。
    また、本数も迷っていたのですが80本で一度自分でまつげの様子を確認させて頂けてありがたかったです!

【OPEN記念】バインドロック120束¥8200

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルボリューミーがとてもお似合いでしたね^^
    目頭付近の毛が少し弱めでしたので取り扱いにご注意くださいm(_ _)m
    デザインやボリューム調節などございましたら次回是非教えてください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:51:54.0

オフの際は痛みや引っ張られる感も一切なく、気づいたら終わっていたようでした。
    スピードも早く、今まで受けてきたバインドロックの施術の中で1番スピーディーでした。仕上がりもいい感じです!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    3週間以内でしたらお得なリペアのメニューもございますので
    是非お試しください!
    左右の目の形に合わせて微調整も可能ですので
    お気軽にご相談ください^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:28:07.0

いつもありがとうございます

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

前回はエクステのデザインを変えてみて調子はどうでしょうか?
    より強いカールと長めのデザインがとてもお似合いでした☆
    育毛を頑張って下さっているので
    また次回まつ毛が成長していると良いですね(^.^)
    毛の成長に合わせてパーマやエクステのデザインの変更があれば
    またお気軽にご相談ください◯

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 08:18:26.0

今回で3回目になりますが、仕上がりもとてもよくもちもとてもよく、2週間経った今もストレスなく過ごせてます。
    短時間でいつも丁寧に仕上げていただけて、施術中もリラックスしできて心地よく過ごせて、これからもお願いしたいと思います。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回喜んで下さり嬉しいです^^
    リペアを続けていると自まつ毛へのダメージや衛生的にも良くない為
    モチが不安定になってしまう可能性がありますので
    出来ればリペアとお付け替えを交互にすることをオススメします◯
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もなな様にお会いできることを心より楽しみにしております

• かにゃぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:48:11.0

お店の雰囲気、お姉さんの対応、とても素晴らしいです!
    やっとリピートできるお店を見つけました!
    グルーもシミないし、仕上がりも綺麗だし、説明もわかりやすく丁寧だしとてもいいお店です!

気に入って頂けて嬉しいです^^
    前回と比べてカール感はどうでしょうか?
    更に強いカールがお好みであればパリエクもオススメです☆

これからもより良い接客と高い技術をご提供できるよう日々努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

かにゃぽん様に次回またお会いできることを心より楽しみにしております

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:20:21.0

とても清潔感のあるサロンで素敵です。
    ベットではなくリクライニングソファなので高級感。
    腰もラクです。
    まつ毛のもちがとても良く、施術した日から状態をキープ
    満足度100%で2回目来店させていただきました。
    また次回もおねがいします。。。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    前回のエクステが綺麗に残っていたのは
    日頃からお目元を丁寧に扱って頂けているお陰です^^
    その他にもホームケア方法など気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:15:36.0

すごく良い仕上がりで、満足ですー!!

【OPEN記念】PetitAnge独自技術☆ボリュームラッシュ600本 ¥8800

喜んで頂けて嬉しいです^^
    更にボリュームアップも可能ですので
    なにか気になることがございましたら次回のリペアの際に是非ご相談ください!

ぽぽ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• いまちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:06:50.0

まつ毛がかなり減ってヘナヘナな状態なのに限界まで付けてくれてよかったです。リペアでまた行きます。

特別価格☆バインドロック80束¥7000→¥5980

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます

喜んで頂けてよかったです^^
    自まつ毛が弱っているとエクステのモチが不安定になりやすいので
    美容液を塗って自まつ毛を強化してあげると
    モチが安定してくるので是非頑張ってみてください◯
    ホームケアの方法など何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

いまちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:06:23.0

とても居心地の良い店内で過ごしやすく、リクライニングチェアもふかふかで気持ちよかったです(^ ^)

背術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    施術もとてもスピーディーで痛みも一切無くとっても快適でした♪

仕上がりも本当にお綺麗でとても嬉しく思います(*^^*)

また是非お願い致します!

平日限定◎パリジェンヌorラッシュリフト¥6500→¥5000

また口コミのご投稿もありがとうございます!

色々なお話が出来て私も楽しい時間が過ごせました^^
    素敵なお時間をこちらこそありがとうございました!
    ケアを頑張って頂いているお陰でまつ毛も長くて綺麗でした◯
    また東京に来る機会がありましたらお会いできたら嬉しいです!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:04:25.0

とってもきれいに仕上げて頂きました(^^)
    まつ毛の持ちも良さそうです
    次回もよろしくお願いします^_^

喜んで頂けて嬉しいです^^
    初のバインドロックの調子はどうでしょうか?
    ボリュームアップしたい場合は100-120束もオススメですので
    よろしければ参考にしてみてください^^
    お得なリペアメニューもございますので是非お試しください☆

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:18:40.0

丁寧でスピーディーな施術でした。またお願いします。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます

特に右側の接着剤の量を調節してみましたので
    また様子を見てみてください!
    育毛で土台を鍛えてあげることが1番エクステのモチをUPすることができますので
    ホームケアも頑張ってみて下さい!
    また、付け足しを繰り返すことで自まつ毛へのダメージや衛生的にもあまり良くないので
    出来れば次回はお付け替えがオススメです○
    参考にしてみてください^^

○様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:31:35.0

とても丁寧で良かったです。
    パリジェンヌとラッシュリフトの違いも詳しく教えていただき大変良かったです。

また口コミのご投稿もありがとうございます

パリジェンヌ&ラッシュリフトはどちらも自まつ毛がしっかりしている程
    綺麗にカールがかかり、デザインの幅も広がりますので
    引き続き育毛を頑張ってみてください!
    コーティング剤も活用して頂けていたら嬉しいです^^

にんにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:06:38.0

清潔感溢れる素敵な空間で施術をして頂き、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    あまりの気持ちよさに施術中、思わず寝てしまいました(*゚▽゚)
    ぜひまたお願いしたいです♪

また口コミのご投稿もありがとうございます!

くつろいで頂けて嬉しいです^^
    綺麗なお目元にナチュラルめのバインドロックがとてもお似合いでした☆
    次回のリペアの際にお時間内でしたらボリュームアップも可能ですので
    本数を増やしたいなどのご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もなかむ様にお会いできることを心より楽しみにしております

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:05:16.0

3回目ありがとうございました
    まつ毛の成長具合に合わせて次回のデザインを提案してくれるところに感激しました
    いつも最高な施術をしてくださりありがとうございます!!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです^^
    美容液のおかげで前回よりもまつ毛が伸びていましたね^^
    毛の状態や長さに合わせてデザイン提案させて頂きますので
    何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    前回と薬剤を変えてみましたのでまた様子を見てみてください◯

来月もさら様のご来店を心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:25:57.0

池袋で夜遅い時間でも予約できるところを探しており伺いました!時間を5分ほど遅れてしまい、汗だくだったにもかかわらず、優しく丁寧に接してくださり感謝しています。わたしのまつげが抜けている部分もあり短いのに長く見せたいとわがままを言ってしまいましたが、状態を説明しつつ、できる範囲でやってみますね!と言ってくださり、大満足の仕上がりでした。

諸々ご迷惑をかけてしまったのに、終始丁寧で、
    出来上がりも思い通りで大満足です!
    またよろしくお願い致します(^^)

喜んで頂けて嬉しいです^^
    まつ毛パーマは育毛必須です!美容液を塗って自まつ毛を強化してあげることで
    濃さが出てデザインの幅もより広がりますので
    ホームケアも頑張ってみてください○
    また、コーティング剤を塗ることで濃さを出す方法もございますので参考にしてみて下さい!
    パッチリお目元でこの夏のイベントなど楽しんで頂けたら嬉しいです^^

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:26:09.0

希望に合わせてまつ毛を綺麗にあげてくれてありがとうございます。
    持ちもよく、綺麗にくるんとなってて嬉しいです。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュアディクトを使ってくれているおかげで
    前回よりも更にまつ毛が成長してました^^
    クルンとカールをつけたデザインがとてお似合いでした^^
    下まつ毛もしっかり毛量があるので上下パーマもオススメです○
    また次回デザインのご変更などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:18:15.0

目尻がパーマかかるか不安だったのですが仕上がりがとても良くて嬉しいです!
    可愛い目元にして貰えました!

接客も丁寧でお部屋も可愛くて素敵でした!

この度はご来店誠にありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです^^
    コーティング剤でセットしてあげると束感が出て、より濃さが出せますので
    マスカラいらずのお目元になります○
    是非お試しください*

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:05:21.0

早くて丁寧な施術でした。またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

まつ毛のケアをしっかりして自まつ毛を強化してあげることで
    エクステのモチがアップしますので
    ラッシュアディクトなどの美容液を塗って育毛を頑張ってみてください◯
    次回のご予約の際にボリュームの調節など何かご変更がございましたら
    お気軽にご相談ください

◯様のまたのご来店をお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:12:53.0

綺麗にまつ毛をあげてくれて満足です。3週間ぐらい経ちますが、持ちも良い感じで嬉しいです

平日限定◎パリジェンヌorラッシュリフト¥5000

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元が元々パッチリしていて
    自まつ毛の毛量もしっかりあるので色々なデザインが試せるかと思います^^
    よりダメージを少なく、モチの良いパーマ技術をご提供できるよう
    これからも薬剤やトリートメントの導入に力を入れて参ります!
    ホームケア方法なども何か気になる点がございましたら
    是非お気軽にご相談ください○

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-31 20:23:53.0

リペアの割引があったのでまたお願いしましたが、
    とても綺麗にボリュームアップしてくれました。
    1週間以上経っても綺麗にキープできいます。

口コミをご投稿いただいたお客様☆通常価格より-¥500♪

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです!
    育毛で自まつ毛を強化してあげることで
    更にボリュームUPもできますし、エクステのモチもよくなりますので
    ホームケアも是非頑張ってみてください○
    次回は付け替えでのご予約でお待ちしております^^

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:11.0

予約時間を少し過ぎてしまった上に仕事終わりでメイクしたままだったのですが、とても親切、丁寧に対応してくださりました!
    また利用させていただきます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

可愛らしい雰囲気に長めのエクステがピッタリでした◯
    直前のマスカラオフですとエクステのモチが不安定になりやすいので
    お取り扱いにご注意してください> <
    リペアメニューでお得にメンテナンス可能ですので是非参考にしてみてください!

しず様のまたのご来店をお待ちしております

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:17:02.0

まつげパーマをして頂きました。
    まつげの施術の時には、いつも身体が痛くなり、辛いことも多いのですが、柔らかいベットで寝心地も良く、とても快適に施術を受けることが出来ました。
    また施術して頂いた方はとても綺麗な方で優しく、お部屋も可愛くて、仕上がりもとても綺麗でした。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

快適に過ごして頂けてよかったです^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    元々のパッチリお目元にパーマがとてもお似合いでした^^
    まつ毛パーマはホームケアが必須なので育毛も頑張って見てください!
    また東京に来る機会がございましたらお会いできたら嬉しいです◯

より快適な空間と高い技術を提供できるようこれからも日々精進して参ります

ほのか様のまたのご来店をお待ちしております

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:58:40.0

仕上がりもよくてきにいってます

また口コミのご投稿もありがとうございます!

育毛の調子はどうでしょうか?
    次回また楽しみにしております^^
    パーマやエクステのデザイン変更などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:50:30.0

初めて利用させて頂きましたが
    店内とても綺麗で施術中もしみたりすることもなく
    上手な施術でリラックスして寝てしまいました…笑
    仕上がりとてもかわいくて大満足です!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

【OPEN記念】バインドロック140束 ¥9200

この度はご来店誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

くつろいで頂けてよかったです^^
    オシャレな髪色とメイクにボリューミーなまつ毛がとてもお似合いでした○
    海など夏のイベントを楽しんで下さいね^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-18 07:36:45.0

池袋で新しいサロンを探していたのですが、とても丁寧な接客、仕上がりもとても綺麗で満足できました。
    これからもお願いしようと思います。

【OPEN記念】PetitAnge独自技術☆ボリュームラッシュ300~400本 ¥6600

また口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです^^
    ボリュームの調節やデザインのご変更など何かございましたら
    次回是非ご相談下さい○
    育毛をして自まつ毛を強化してあげることでエクステのモチもよりupしますので
    ホームケアも頑張ってみてください☆

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プティ アンジュ(Petit Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー