3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヨモギ蒸スメ

ヨモギムスメ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-14-14 2F
  • 上新庄駅徒歩1分
  • ぬーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:28:10.0

2回行かせていただきました。久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、終始丁寧に声かけいただけて安心して最後までいけました。1回目の夜はスッと寝付くことができ、夜まで身体はポカポカでした。2回目は初回より汗も増えてのぼせてしまいそうになる程でしたが、暑い旨伝えるとすぐに対応してもらえて終了後少し涼んでスッキリしました!どちらも終わるとお腹がぺったんこになっていて浮腫の軽減をすぐ実感できたのが嬉しかったです。家から少し遠いので、近場で探してみて合うお店が無ければこちらに通わせていただきたいです。ありがとうございました!

〈温活コース〉黄土よもぎ蒸し初回限定/体験30分×2回セット

• まいくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:03.0

全くの無知でよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    担当してくださった方はとてもいい人でした。信頼出来るお人柄でした。
    効果について‥
    家に帰ってご飯食べて教えていただいたストレッチをして
    眠くなってすぐ寝れました。笑(いつもは深夜まで寝れない)
    体がずーっとポカポカですごい。朝起きてもまだホッコリしてる感じ。スッと起きれました。
    そして身体が軽いのがよく分かります。顎もスッキリしたと褒められたくらい。
    もう一回経験出来るプランにしたので、経験して身体がどうなるか楽しみです。

〈温活コース〉黄土よもぎ蒸し体験30分/14種類の女性総合材料を使用

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

感想ありがとうございます。
    2回目お会いした時、肌も、姿勢も、気持ちも、よくなりすぎて言葉出なくて(笑顔)
    今の体によもぎ蒸しが合ってたんですよ!!良かったです。。。
    これからもどんどん出して!!整える!!意識を高めていきましょうね!!
    それにしてもお肌綺麗すぎる~~~~なんで悩んでたの~~~(ハート)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:52.0

久しぶりの投稿…

2週続けて、体調がイマイチでした~
    よもぎ蒸しもいつも以上に熱く感じました

昨日は体調も良くなって、本当にスッキリしました!
    担当スタッフさんにも言われましたが、帰って鏡を見たらツヤツヤのハリのある顔の自分がいました…

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

彼氏からのラブレターだと思っていつもドキドキしながら口コミを楽しみにしています。(笑顔)
    よもぎ蒸しすごいですよね座っているだけなの。。。それだけ体の内側の温度が元気でいるために大切な事ですよね。
    お肌のハリも温度が関係しています。年齢は、ただの数字ってことですよね。

こちらこそいつもありがとうございます

• mii22さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:44.0

週頭に鼻風邪を引き、コロナとインフルの検査は陰性だったので薬を飲んで2.3日で治ったものの、鼻づまりから口呼吸になっていたせいで喉の奥が乾燥して飲食の際に飲み込むと強い痛みがあり辛かったのですが、よもぎの蒸気で鼻づまりが一気に解消したのと、顔蒸しの時に深呼吸して喉の奥まで潤ったのか痛みがすごく軽減されました。

風邪の間はずっと横になって静養していたので首や肩の辺りがガチガチに滞っていたのですが、気持ちよく汗をかくことができて筋肉や血管が緩められてるな~とリラックスできました。
    病気になりかけ1歩手前の微妙に体調が悪い時や病み上がりの時こそしっかり体を温めることが大事だなって実感しました。

スタッフの方が顧客1人1人に寄り添った言葉がけをしてくださるので、気にかけていただいていることが伝わり嬉しくなります。
    ショップの公式LINEも始まってますます便利になりましたね。
    いつもありがとうございます。^^

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

いつも心温かい口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しのタイミングバッチリです。体調に違和感を感じた時によもぎ蒸しをして頂くとすぐ良くなり、回復力も早いです。お薬や寝込む時間に頼らずに自分の免疫で元気でいられます。
    ヨモギ蒸スメを信じてくれてありがとうございます。
    今、どんな未来を想像していますか??(笑顔)

• さやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:34.0

ビックリするぐらい身体が軽くなりました。肩こりも治り気分良く楽しく毎日を過ごせてます。体験して本当に良かったです!冷え性なのでこれからも通い体質改善したいと思っています。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

メッセージありがとうございます。
    肩こりは老廃物なのでこれからも温めて流す!出す力!を強化しましょう!!
    あと、肩こりに悩んでるお友達いたら伝えてください!!
    ヨモギ蒸スメ行きなよ~って(笑顔)
    これからもまだまだ変化の連続です!!一緒に進化していきましょう!!
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 21:53:10.0

最近睡眠不足が、続いていて…

今回は温度も丁度よかったのか

うとうとする程でした~

とても気持ち良かったです~

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

うとうとわかります(笑顔)
    私は爆睡してます(笑)体も心もリラックスしてる時間こそ整う最高のお薬です。
    いつもやさし笑顔でいてくれて有難うございます!!
    お客様なのに甘えてしまってます(感謝)

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:52:24.0

はじめてヨモギ蒸しを体験しました。
    思っていたよりも汗がすごい出ました!
    腰の怠さも柔らぎ、スッキリした顔になりました。
    翌日の化粧ノリもよく良かったです!
    丁寧な説明して頂きありがとうございました!
    次回も行くのが楽しみです♪

〈美肌コース〉黄土よもぎ蒸し/初回限定体験30分×2回セット

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミで感想ありがとうございます。
    お肌の乾燥にはヨモギ蒸しすごく得意なので、質がいい汗書いてデトックス&潤いを次回も体感してくださいね。腰のだるさも詰まりが関係しています!!足し算ではなく、引き算の法則でまずは今の体をお掃除して整えましょう。スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• さつまいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:06.0

移転前から定期的に通っています。しっかり汗をかいて真からポカポカするので、その日はぐっすり眠れます。冷えは万病の元なので対策してきたいです。
    たくさん汗をかくので衛生面も気になりますが、座面が黄土なのでそちらも安心です^^

今回初めてファスティングにも挑戦します。スタッフの皆さんが、どんどん顔がすっきりしていくので興味はあったんですが、わたしにできるかなと不安もありましたが、ささいな質問にもきちんと回答いただけて、色んな知識を共有していただけるので、食に対する意識も徐々に変わってきました。
    これも楽しい発見です。
    友達目線でアドバイスしてもらえるので、安心感もあります。
    家から遠いのが難点...

【都度払い◎】黄土よもぎ蒸し 温活コース40分

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

早速口コミありがとうございます。
    子宮は黄土漢方ヨモギ蒸しで腸はファスティングで体質改善して細胞のデトックスをして行きましよう!!
    家からの道のりがあるから誰よりも体感できるんです(笑顔)
    楽に手に入るもはいらないでしょ(笑)
    さぁ新たなステージにあがりましょう!!!楽しみ~~~~~~!!!

• ベルリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:45:08.0

何度も通っていますが、いつも笑顔でパワーをもらえるサロンです。黄土蒸しを通して、こうなりたい、悩んでいるなど自分の気持ちを自然に話したくなります。終わったあとのスッキリ感お勧めです。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

心のデトックスも大切です(笑顔)いつでもお任せください!!ファスティングも楽しみです!!変わるよ~どんどん!!!!

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:43.0

星1つもつけたくないほどの不快でした。
    よもぎ蒸し自体初めてだったのでそれ自体の善し悪しは分かりません。よもぎ蒸し終了後会計前の時間でコースを勧められる際、急に担当した方ではない「別のスタッフ」様が入り込んできて終始人を嘲笑うように圧をかけられました。コース契約をさせたいのか本当に私の体のことを想ってのことかはわかりませんが、「~まあこの体にされたのもご自身なんで(笑)」や「お客様が今十分に幸せなら全然いいと思うんですけど~(笑)」などの受け手によっては貶されてるような気持ちになってもおかしくない発言を終始され大変苦痛でした。私は仕事がシフト制のため休日が分からないことや繁忙期で時間が取れないことをお伝えしたにも関わらず「よもぎ蒸しと仕事とを両立したり予定を組むことが出来ない人はスキルがない」と言われました。担当された方には訳ないですが別のスタッフ様がいらっしゃるなら通うことはできないとお伝えし帰りました。心身を癒されに伺ったにも関わらず精神的苦痛を感じて帰るとは思いもしませんでした。二度と行きません。なぜこんなに高評価なのかも理解できません。私が歳下の客だったからでしょうか。

〈美ボディーコース〉黄土よもぎ蒸し体験30分/大量発汗デトックス

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

この度は忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お客様のカルテを見てどうにかしてあげたいと言う思いが強く出てしまいすみませんでした。
    忙しい!!わからない。。。で終わり、症状が悪くなっていったお客様もいたのでただただそうさせたくない思いでした!!
    ここでは自分と向き合う時間を優先できる方法をお伝えしています。お仕事と自分時間を両立できるスキルを持てるようにとお伝えさせて頂きました。
    こうやって口コミで思いを書いていただきありがとうございました。
    お体や心を作れるのはご自身でしかできないことなので、違う場所や他の方法など、、えいちゃん様にとってピッタリくるものが見つかることを願っています。

[投稿日] 2024-03-17 20:17:14.0

週一のコースを選んでいます

もう少し増やしたいなぁーと、思っていたところ、スタッフさんから
    色々提案をいただけました!
    4月からもう少し増やして行こうと思います~

宜しくお願いいたしま~す!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

いつにする!と予定立てずに今、蒸したい!!と思ったタイミングが蒸し時です(笑顔)

嬉しい~!!どんどん変わります~~~!!

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:34.0

店員さんはとてもお話しやすく、丁寧に説明してくださったので良かったです。
    汗がたくさん出て、とても気持ち良くこの日は良く眠れました。
    肌の調子も良く、翌日は化粧のノリも良かったです。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    いやいや真剣にお話し聞いていただけて嬉しかったです!!
    お客様が望んでいた思いや体感の結果がちゃんと出てよかったです!!
    ですがこれからもっと変わっていくので楽しみにと、私の話聞きにも来てくださいね(笑顔)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:27.0

家に帰って早目にベッドにはいりました~

手先足先がじんわりと温かくなるのを感じながら、
    眠りに付くことが出来ました!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

そう!!よもぎ蒸しすると副交感神経が優先になるので、リラックス効果で睡眠の質も本当に良くなります!!って事は寝起きも良くなり、朝から気分が最高で最強な1日がスタートできます!!!って事は人生も変わるということですね(笑顔)
    あ~未来が楽しみ~~~~~~!!!!

• ハッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:00:17.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    生理不順でこれからの妊活のために整えたく予約しました。足の裏から温めが始まり、仙腸関節、子宮といろんな場所を温めるため汗もかき終わったらスッキリする感じです♪
    妊活なので通いたい放題を選択しました。
    その方が効果も出るかと思うのでしっかり効果が出るように通いたいと思います!
    基本飲み物、タオル2枚あれば通えます。
    女性専用なので安心でもあります。
    料金は少し高いような気もしますが、その分しっかり通うなら妥当な金額かと思います。
    自分でうまく時間を見つけて腸活をしていきます!

〈美子宮コース〉黄土よもぎ蒸し/初回限定体験30分×2回セット

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    病院ではなくちゃんと自分で整えようとしてくれてる意識が嬉しいてす!
    蒸してくると蒸し時が分かるようになるので、通い放題を思う存分使ってくださいね!!
    体の変化を一緒に確認しながらどんどん効果感じてください。
    宜しくお願いします。

• nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:53:31.0

娘の体調不良を整えたくて、2人で週一回程通っています。
    通い始めて6・7回ですが、
    最近、娘の生理痛がなくなっていることに気付き、毎日飲んでいたお薬をやめてみました。
    私も、お天気による頭痛や肩コリの回数が減ってきていると思います。
    毎回心地良くたっぷり汗かいて、薬草の香りに癒されて、お店の方から元気もらって帰ってます。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

お薬をやめる勇気が嬉しいです!!
    自分の体を信じてくれてありがとうございます!!
    聞いた時思わず抱きついてしまいます!!!(笑)
    今でも嬉しい。。。。。はぁ。。幸せです。。。。

[投稿日] 2024-03-02 22:25:19.0

今回は金曜日に来店

1週間の締めくくりによもぎ蒸しは最高の
    リラクゼーション&リラックスタイムです!

私にとって至福の時間です~

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

いつもお疲れ様です。
    私たちにとってもお客様が整っていく姿が至福の時間です。。。

[投稿日] 2024-02-24 19:22:26.0

今日も流れる汗でスッキリ!

初めてのスタッフさんとも会え、
    みなさんとお話するのが楽しみです

誘った友だちも気に入ってくれ、通って
    くれそうです!

これからも宜しくお願いいたします…

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

幸せのループをありがとうございます。
    あの~一言言わせてください!!!!!

大好きです。。。。

自分と向き合うことが本当上手になりましたよね。毎回のお話しが本当に楽しいです。
    他のお客様にも笑顔でいてくれてサロンの雰囲気が本当にあったかいです。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:12:33.0

久しぶりによもぎ蒸しをやりました。
    自分や他の人にも言われるくらい効果があり
    顔色よくなり目がパッチリと体が軽くなったり
    浮腫が取れたりと首肩凝りがだいぶマシになったりしました。
    回数を重ねたらもっと効果が出るんだと感じるくらい
    でした。
    次はタオル2枚ほど持って行きたいと思います。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

1回の体験で効果すごい出てましたね!!汗の出かたすごいでしょ?!!(笑顔)
    次回はバスタオルご持参くださいませ(笑)

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:39:40.0

妊活のため通うことにしました。
    スタッフ皆さん明るく居心地が良いです!
    いつも前向きな気持ちになって帰れます。
    今後もよろしくお願いします!

【通いたい放題会員様】

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    妊活に向けてまずは子宮の状態を整えてからです。頑張らずリラックスして体も心も最高な状態作りましょう!!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:07:50.0

初めてでしたが丁寧に教えて頂き安心して体験できました。
    体験したことのないくらいの汗をかき大変気持ちよかったです。
    身体の芯から温まり身体が軽くなった感じです。
    また次回も予約しました、楽しみです

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

初回の足蒸しから効果感じてくれてましたね。
    膝の痛みも無くなって今の体に私たちのよもぎ蒸しが合ってて本当に嬉しいです!
    でも、変化はこれからです。体の内側にいい環境作って行きましょう!!!

• Yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:25:10.0

担当された方と受付にいらっしゃった方、素敵な御二方のお名前をお控えするのを忘れてしまったのですが、
    とても良い時間を過ごさせていただきました。

最近は春に向かうにつれ、身体の不調が出ていて。
    自分でも気をつけていたものの、やっぱり上手くいかず。
    そんな中で1年ほど前からずっと気になってたよもぎ蒸しに行こうと思い立ち、その日に予約を取りました。

結果、大満足で、ウキウキな気持ちで帰りました。身体のデトックスもそうですが、私は心の重さがとても取れた感じです。家に帰って、色々と要らないものを捨てることも出来ました(*^^*)

身体と心は繋がっているからこそ、身体の不要な物を出してあげることは大切。
    よもぎ蒸しは、中国の楊貴妃が開発されたものなのだそうですね。彼女も自分自身の身体の不調が内側から来るものだと知っていたようです:)

なんて、少し話が逸れましたが、
    とても素敵な時間をありがとうございました。
    担当された方と、受付にいらっしゃったスタッフの御二方、ありがとうございました。お子さんもとても可愛らしかったです。

これからも「温める」ことを忘れずに、
    日々を過ごしていこうと思います^^

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

初回で身体だけでなく、心からデトックスできたなんて、嬉しすぎます!!!
    おっしゃる通り、心と身体が軽くなると要らないものが目について、断捨離をはじめる方が結構いらっしゃいます。
    今後もまずは出すこと!!そして温めることを習慣にしてお過ごし下さいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 19:10:49.0

4回目です
    益々汗が出てきて、スッキリリフレッシュしています

ストレッチも教えていただけて…至れり尽くせりです!
    ありがとうございま~す

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

毎回こうやって感想いただけて、私たちはどんどん自信に満ち溢れます(笑顔)
    体が変われば心も変わる!心が変われば行動が変わる!行動が変われば未来が豊かになる!!
    元気でいることが自分をどんどん輝かせてくれます!!!
    一緒にもっと未来作って行きましょうね!!!
    いつもありがとうございます。。。

• ***さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、香りが良く体も内側から温まり、リラックスしながら体の変化を感じることができました!自分の体と向き合い、改善出来るきっかけが出来て嬉しいです!これから回数を重ねていく事が楽しみになりました!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

いつもありがとうございます。今ではトレーニングにも参加してもらい、日に日にイキイキしている姿が本当嬉しいです。夢のお話し。。。。ちゃんと叶えれるよう体と心整えて行きましょうね。

[投稿日] 2024-02-12 22:03:04.0

3度目になります。
    段々自分自身でも、リラックス出来る状態が作れる様になってきました。
    汗の出方も半端ないですが、気持ちの良い汗なので…
    嫌じゃないです。
    これからも、色々工夫しながら挑みます!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

いつもありがとうございます。副交感神経を上手に使えて来ましたよね(笑顔)
    自分の為にかける汗って最高なご褒美なんです!!
    身体と心は毎日変わるので、これからも色んな体験をして行きましょうね。
    4回目はどんな自分に会えるか。。私も楽しみです!!

• mii22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:00:37.0

店内アップデートされてたので口コミしますね。
    今回は子どもが座るような低さで大きめな座面の丸いすが増えていました。
    「何に使うの?」と思ってたら、この椅子に座って蒸し器を抱えるように顔蒸しをしてくださいと言われました。
    顔蒸し、顔から滝汗が出るのが気持ち良くて好きなんですが、床にタオルを敷いて体育座りで蒸し器を抱えるように座る時にお腹がつかえたり笑、マントの手前部分を蒸し器にかけることで背中側のマントの布に余裕がなくなって張り付いてしまったりと座るのに割と苦労するのですが、低い椅子があることで簡単に立ち座りができることと、椅子の分だけ高さが出るので蒸し器をガッツリ抱え込んで顔に蒸気を当てることができて最高!
    また、蒸し器の奥側に座った時にオットマン代わりになり、姿勢がとても楽でした。
    あと、施術後の着替えにも便利です笑
    冬は何かと下半身に着込んでるので、拭いても汗が吹き出るホカホカの状態で立ったままレギンスや靴下履くの結構大変なので、私的に一石三鳥ぐらいのアイテムです。
    こういう顧客のあったらいいなを汲み取ってくれる細やかな気遣い、本当に素敵だと思います。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

お願いしたかのような口コミありがとうございます!!
    沢山のお客様にご来店いただけることで改善点やアイディアが浮かんできます。
    日常では感じない時間の感じ方も大切にしているので、居心地のいい空間をこれからも追求して行きます。
    いつもありがとうございます。。。毎回お伝えしていますが。。。可愛いです!本当に!!

• Ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:43:15.0

とても癒されました~!爽快です。
    やはり家でするのとは雰囲気もヨモギも違うのでまた別物ですね!
    家のと併用しつつまた伺います~!

オープンキャンペーン★ご新規様 黄土漢方よもぎ蒸し30分×2回体験コース

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

ご自宅用との違いも体感して頂けたようで、良かったです♪
    たまには雰囲気を変えてみるのも良いですよね!
    そして、さっそく2回目のご予約ありがとうございます。
    嬉しいです!ご来店、お待ちしております^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:08:15.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    お店に入った瞬間から良い香りでリラックスできました。
    30分の体験でしたが、効果は抜群!前回いつ出たか分からない便もスッキリ。
    冷えの方も夜もポカポカしていたので、靴下なしでぐっすり眠れました。
    あまりの効果にびっくりしています。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくおねがいします。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    このようなご感想いただけて嬉しいです。
    この香りから感じる心地よさだけでも、全身を緊張から開放させる働きがあります。
    今回専用薬草をお選びいただいているので、ポカポカの持続力も高いと思います。
    継続していくことで、めぐりの良い体を作り、楽な時間が増え、回復力の高めることができますので、これからの進化も楽しみにいて下さい♪
    大切なお時間を使っていただき、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• kaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:13:42.0

よもぎ蒸すめさんに通い放題で通わせてもらっています。
    年末に下腹部痛が酷く、産婦人科に行くと子宮内膜症と診断されました。
    生理痛が酷いのが当たり前だと思っていたので、
    産婦人科にも行かずに長年放置をした結果で絶望でした。
    とても不安で、年始から何か出来ることはないかと調べ
    よもぎ蒸すめさんに辿り着きました。
    症状や現状をお話しし、すぐに通い放題コースへ入りました。
    スタッフさんに励まされ、身体を冷やさない過ごし方や
    食生活のアドバイスなども頂き、腸活がとても大事だと知り、普段の生活も意識して1ヶ月よもぎ蒸しを継続しました。
    すると次の生理で生理痛がゼロになりました。
    このような事は生理が始まって以来初めてでびっくりしました。
    経血の色や量からも今までと全然違いますし、
    毎回7日、8日とダラダラ続いてた生理が、たった4日で終わりました。
    初めて生理がこんなに楽なものなのだと知りました。
    よもぎ蒸すめさんのスタッフさん達には感謝しかないです。
    いつも本当に有難うございます。

【通いたい放題会員様】

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

kaさま~~!!
    もう本当にこの変化、嬉しすぎます!!!
    初めてお会いした日の不安げな表情も覚えていますし、絶対に出し切って良くなる、してあげなきゃという思いでお話しさせていただき、私たちの思いに答えていただくように通いたい放題で来ていただいて、本当にありがとうございます。
    生理の変化をお伝えしてもらったあの日の喜びは今でもこれからもずっと忘れません。
    前向きに明るくなったka様の表情や姿勢に、あの後余韻に浸ったほど嬉しかったです。
    これからもご自身へ向ける時間、気持ちを大切にお過ごし下さい♪
    またお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:16.0

初めてのよもぎ蒸しでした♪
    身体が芯から温まり内側からケアをすることの大切さを身をもって感じました!!
    身体の不調にも効くとのことで女性にとって良いこと尽くしだと思いました(^^)
    また深く眠ることが出来て翌日スッキリとした目覚めで嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また当日のご様子もお聞かせいただきありがとうございます。
    当日の入眠や翌朝のスッキリ感さっそく感じていただけたようで、嬉しいです♪
    しっかり質の良い睡眠を取れた証拠ですね!体の持つ回復力の基本となる睡眠、まずここを実感いただけてガッツポーズです!
    回数を重ねていくことで、さらに持続して気持ちよく毎日を過ごしていただけるようになり、また新たな変化も感じていただけますので、次回からも楽しみにしていて下さい。
    大切なお時間を使っていただきありがとうございました。
    また次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 21:16:18.0

初めての来店。緊張していましたが…

スタッフのお二人がとても感じの良い方々で、
    すぐにリラックス出来ました!

からだも温まり、凄い汗が吹き出しました。
    程よい心地でスッキリ!

これから続けて通いたいと思います!

宜しくお願いいたします。

オープンキャンペーン★ご新規様 黄土漢方よもぎ蒸し30分体験コース

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうござまいす。
    そして通います宣言。。。。最高なプレゼント。。嬉しすぎます。。。
    体動かしていたから、内側に意識向けると全然違いますよね!感覚が。。。(笑顔)
    変わりますよこれからどんどん!!!楽しみましょう!!年齢を重ね輝きに満ち溢れた。。自分に出会う。。。ストーリ。。。

ヨモギ蒸スメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー