3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヨモギ蒸スメ

ヨモギムスメ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-14-14 2F
  • 上新庄駅徒歩1分

かわぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:19:13.0

妊活を目的に、よもぎ蒸しで伺いました。
    初めてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心しました!
    数日は身体がポカポカしてるのが分かるくらい効果がありました!排卵期に入ったのでまた頃合いをみて利用させていただきたいとおもいます。

〈温活コース〉黄土よもぎ蒸し体験30分/14種類の女性総合材料を使用

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

その後のご様子をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    自分の体・女性の体を知ること、そして学び実践していくこと、今回はその一歩目を踏み出していただき、こうやって体感していただけて、嬉しいです。
    温かく巡りのいい体でいましょうね♪
    大切なお時間を使っていただき、ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:17:41.0

いつも楽しく蒸されてます。
    生理が終わる前後くらいに、顎からバリバリ男性ホルモンの主張が強い髭が同じ所から1本生えては抜きを繰り返していました((汗
    最近気づいたのですが、こちらのよもぎ蒸しに通い出してさら、その立派な髭が生えてこなくなりました!! 私の女性ホルモンが復活したんだなと実感しています!!

【月2回会員様】美ボディーコース

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

立派な髭なくなる!!!(笑)
    閉経しても女性ホルモンは終わりではないです(笑顔)何もしないと分泌しなくなって余計身体に溜まりまた違う所に不調が出てきます。
    もちろん私たちの体の中には男性ホルモンもあります。なのでよもぎ蒸しで温め漢方で整えデトックスして副交感神経を使う事が、ダイエットにも効果的です(笑顔)
    まだまだ変わりますよ!!通いやすいペースで健康を維持していきましょう(ハート)

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:07:40.0

今年の8月から よもぎ娘に通っています。人生で初のよもぎ蒸しで緊張しましたが、とても落ち着いた店内とステキな笑顔のスタッフの方たちに毎回癒されています。先日、美容院へ行ったのですが、頭皮が綺麗になっていると褒められました!!よもぎ蒸しのおかげです!!ありがとうございました

【月2回会員様】美ボディーコース

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうございます(ハート)
    頭皮の汚れってシャンプーだけじゃ中々落とせないもんなんですよ。。。
    詰まりから髪の毛に栄養がいかなくなり、髪のダメージにも繋がります。髪の毛と女性ホルモンは大きな関係性もあるので、体の内側も整ってきてる結果です(拍手)
    まだまだ変わりますよ!!体のお掃除どんどんしていきましょうね!!いつもありがとうございます。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:05:36.0

初めて行かせて頂きましたが、すごく良かったです!
    普段は汗が全然出ないのですが、めちゃくちゃでました!
    リラックスもできたので、また行かせて頂きます。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

嬉しいです!!口コミありがとうございます(笑顔)
    汗は出ます!!1回で出ます!!1回で体質変わります(ハート)
    デトックスできた体に余裕ができてリラックスモードに変わり暴飲暴食もなくなります。
    足し算ではなく引き算です。
    体質の改善とは溜まらない体を作る習慣です。2回目はもっと出るのでバスタオルをご持参くださいませ(笑顔)

• いちご餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:02:57.0

昔から気になっていたよもぎ蒸しを初体験。
    なかなか昔から汗をかかない体質で、岩盤浴でも2ターン目位で汗が出てくるタイプですが、よもぎ蒸しではすぐ汗が出て岩盤浴より苦しくないし30~40分と時間的にも効率が良く、想像よりとてもスッキリしました。
    汗もベタベタせず、乾くと確かにサラサラでした。
    また、翌日15分程自転車を漕いだだけで、今までなら出ない汗が背中をつたっているのがわかりました。
    スタッフさんが同い年で私にはないパワフルさがあり、若々しく凄いなぁと感じました(*^^*)

〈美ボディーコース〉大量発汗デトックス/黄土よもぎ蒸し体験30分×2回

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

1回でこんなに体質に変化があるのはヨモギ蒸スメのヨモギが今の体に必要な証拠です(ハート)
    何しても変わらなくなるんですよね~(魔の40代笑)
    まずはやることより、やらないことを整理して体の整理整頓しましょう!!!
    足し算より引き算(輝)約束です!!一緒に1番輝いた40代にしましょうね(キラキラ)
    口コミ嬉しかったです(感謝)

• Hana and.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:10:56.0

よもぎ蒸し2回コースで施術してもらいました。暑い時期に冷房などで体の芯は冷えているところによもぎ蒸しを受けさせて貰うと、その日はお手洗いが近くなって身体の中の悪いものが排出されたような感じがしました。よもぎの香りもとてもリラックス出来ました♪また帰省した際にはお願いしたいと思っています☆ありがとうございました☆

〈美子宮コース〉生理・更年期・ホルモンの乱れ/黄土よもぎ蒸し体験30分×2回

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

帰省時にいつも有難うございます。思い出してくれてるのが嬉しいです本当に(ハート)
    そう!冷えは夏に蓄積されます。表は暑いですが、体の内側の温度は37度前後が1番最適なので、温めることも意識して過ごしてくださいね(笑顔)
    離れていても心は繋がっています(愛)次回の帰省はいつかな~ワクワク(愛)

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:35:58.0

先日は丁寧なご説明諸々含めありがとうございました。
    よもぎ蒸しをしてから睡眠の質が上がった気がしました。お通じも前と比べて格段に良くなりました。
    当分の間お世話になると思います。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

うわ~ご丁寧に口コミありがとうございます。
    1回で効果すごく出てますね(ハート)今の体に必要な時間でしたね。嬉しいです。
    今ホルモンが1番分泌している時なので何かを入れるより出して整える方が早いです(笑顔)
    これからよろしくお願いします。楽しみ~~~~~!!!!

• おもにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 23:01:09.0

スポーツをしている娘と一緒に行かせていただきました(*^^*)
    大会目前の娘が腰痛と筋肉痛を訴え 接骨院に言ったところ筋肉がガチガチだ!応急処置するけど筋肉温めてほぐして!って言われて頭によぎったのが『ヨモギ蒸し』!初めての体験の娘はとても気に入り、表の『美』よりも中の『美』の説明を知り意識が変わりました!
    とても良い経験をさせてもらえました(*^^*)

【都度払い◎】黄土よもぎ蒸し 温活コース40分

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミから感想ありがとうございます。今回もまたタイミングを引き寄せてますよね(笑顔)
    私たち、アスリート向けのコースも作れたらなんて考えていたので、今回体の内側のお話させてもらって娘さんもすごく体感して頂けたのが本当に嬉しかったです(幸)
    大会終わりにまたメンテナンスさせてください(笑顔)いい結果出ますように!!!

• pokkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:09:09.0

本日はありがとうございました!
    人見知りなので初めて行くお店は緊張するのですが気さくにお話ししてくださりとても居心地が良かったです。
    知識も豊富でわかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださります!実際のよもぎ蒸しも汗ダラダラで体も心もリラックスできました。よもぎ蒸し気になってる方ぜひおすすめです!!
    次回も楽しみです!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

人見知りなんて分からないくらい私たちの方が興味深々で出会って2秒から逆カウンセリングのようにお話させて頂いて引いてないですか?!(笑顔)
    さぁ!!トレーニングとはまた違う整え方をしっかり学んで感じて頂けたのが嬉しかったです。
    腸も子宮も筋肉です、40歳からは内側のトレーニングもして潤いをちゃんと分泌できるよう酸化しない体作りをプラスしていきましょう。
    次回は腸もみおっ楽しみにしていてくださいね!!!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:42:27.0

【月4回会員様】温活コース

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!しかもしかも、みく様のこの口コミが100件目の口コミ投稿でした~~~~~~~~!!!!!!!!!!今年の1月1日にオープンして7ヶ月22日目にして。。。。。。みく様含め皆様が温めることの大切さ!自分を優先する時間が体も心も幸せになるんだなと感じて頂けてるからです(涙)本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際はクラッカー鳴らして胴上げさせてください!!(笑顔)
    新たなスタートをこれからも一緒に作っていきましょう!!一生よろしくお願いします(ハート)

• S.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 22:20:51.0

友人と二人で伺わせていただきました。
    とても心地良くて、心身ともにリラックスすることができました。
    施術直後から効果を実感することができ、是非また伺わせていただきたいと思いました!
    贅沢な時間をありがとうございました。

親子で温活★黄土よもぎ蒸し【14種類の女性総合材料を使用】体験コース30分

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうございます!!インスタにもメッセージ頂けて嬉しかったです。
    久しぶりのお友達との時間に選んでくれたので愛を込めてご案内させてもらいました。。よりもただただ癒しの時間を過ごして欲しかったです。満足してもらえて幸せです。
    体の内側が自分自身をつくるので、また、自分らしくないな~って思ったらここを思い出してくださいね(ハート)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:00:46.0

帰ってからも身体がぽかぽかでした。
    とても気持ちよかったです!

〈温活コース〉冷え浮腫みをスッキリ解消/黄土よもぎ蒸し体験30分×2回

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

インスタ見てくれててありがとうございます。沢山伝えたい事あっていっぱいお話ししましたが、溜めたら出す!!!ただそれだけです(笑顔)
    体質根本を変え循環するボディーにしていきましょう。子宮の環境と腸内環境が女性の体質を作ります。これから宜しくお願います。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:01:01.0

昨日はありがとうございました!
    過去に行ったよもぎ蒸しは苦手だなと感じ
    リピなしでしたが、
    今回のよもぎ蒸しはとてもリラックスでき
    とても整った感じがしました!
    次の日の化粧ノリも良かったです。
    またよもぎ蒸しをする前に身体のことを
    丁寧に教えて頂きとても勉強になり、
    行ってよかったなと感じます。
    2回目も楽しみにしていますー!!!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

こちらこそ遠い場所からありがとうございました。
    ヨモギ愛を感じてくれて本当に嬉しいです。私達は体質改善の専門店として沢山勉強し学び、お客様の変化をいっぱい見てきたので、お任せください!!と心から言えます。
    さぁ~2回目のヨモギ蒸しは更に効果を感じて頂けます!!ご来店を首を長くしてお待ちしています。すっぴんで来てくださいね!!!(ハート)

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 06:28:34.0

重だるかった身体がスッキリして、内臓まで温まりました。ありがとうございました。
    やはり疲れがたまってたなぁと感じました。
    終わった後は身体がぽかぽかしているのは嬉しいけど、顔まで真っ赤になってるのが帰り道にちょっぴり恥ずかしい(笑)

【チケット会員様】

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

定期的にちゃんとメンテナンスDAYを習慣にしてくれて嬉しいです。体の内側が解れるとポカポカしてリセットできますよね(笑顔)赤いほっぺも可愛いですよ(ハート)
    年齢を重ね!どんどん体のスキル上げていきましょうね(元気)

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 07:13:15.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    お部屋に入るとよもぎの香りに包まれていてホッとする空間でした。
    スタッフの対応も親切、丁寧でありがとうございました。
    かなりの汗をかいたのですが、サラサラでスッキリしました。デトックス、下半身痩せ期待したいです。次回も楽しみです。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    運動の汗とは違うデトックスの汗、しっかり出せましたね^^
    夏こそ体を温めながら、出す習慣をつけていきましょうね♪

• おもにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 08:02:40.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました
    大量の汗をかき終えて
    顔を鏡で見てびっくり!
    私 こんなに色白だったかしらってくらい
    とってもスッキリ感がありました
    汗っかきでベタつく汗でかぶれちゃうのに
    サラサラ!
    腸活のアドバイスも頂き
    自分の身体と向き合う時間になりました

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

この度は直感で前日に行く!!!って決めて勢いのままご来店頂き、お会いした時から元気いっぱいでこちらも楽しくカウンセリングさせて頂きました。
    いつもパワフルに活動していてワクワクする事は上手ですがここでは、リラックス!整える事を優先する場所ですが、足蒸しの時点でリラックスモードになって頂きお顔がゆる~くほぐれて、すでによもぎ蒸しに良さを感じて頂けて嬉しかったです。
    ライフステージにより体と心が変わっていく女性だからこそ、いつでも輝けるように、内側のメンテナンはお任せくださいませ!!これから宜しくおねがいします。

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:12:19.0

初めのカウンセリングも丁寧で、よもぎ蒸しや身体のことを沢山教えて頂き、普段誰にも相談できなかった事まで話せてしまうぐらいリラックスした状態でよもぎ蒸しを体験させて頂きました。終わった後は身体はもちろん心までスッキリしていて、自分を整えるってこうゆう事なんだ!っと思いました。次の日も不眠症で普段寝起きが悪く身体が重い感じがしていましたが、スッと起きることが出来てびっくりです。次回も楽しみです。ありがとうございました!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうございます!セラピストさんにこのような評価をして頂き嬉しすぎます!!沢山のよもぎ蒸しのお店がある中、ヨモギ蒸スメを選んでくれて本当にありがとうございます。
    あの~本気でお客様の未来に繋がるよう努めています(ハート)
    私達の思いもちゃんと受けとって頂けたので、心もちゃんと整う事ができました。
    こちらこそです!!ありがとうございます。
    不眠症にはよもぎ蒸しです。(笑顔)次回も瞬殺で整えさせて頂きます!!

• あっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 14:28:08.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよくリラックスでき、汗もいっぱいかけたのでデトックス効果抜群でした。いつもは仕事に子育てと、夕方には疲れた…ばかり言っていましたが、体験した日は体が軽くなった気がして夕方でも元気に動けました。夜もぐっすり眠れて、目覚めもスッキリしていました。
    なかなか汗をかかなくなり、夏は熱がこもり頭痛や体調不良も多く、デトックスしたいなと思っていた時にこちらを見つけました。体質改善、妊活、デトックス、ダイエット、美肌、すべて今の自分が求めているものでした。
    丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間で安心して体験する事ができました。
    これから心も体も元気に人生を楽しむ為のきっかけとなりました。次回も楽しみです。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

初めましてでしたが、蒸し終わりから色んなお話しできて、ママだから共感できたし、ママだからこういたいよねと私達が大切にしている事と同じこと思ってくれてたので、そうゆうママに選んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございます(笑顔)
    ママが元気なら家族は幸せいっぱいになります。全てのキーパーソンは私達(笑顔)
    って言っても完璧じゃなくて大丈夫です。ほどほどにバランスとりましょ~!!!ってLINEでやりとりするような感じですみません(笑顔)それだけお話ししてて楽しかったです。(ハート)

これから宜しくおねがいします。一緒に輝き続けましょう~!!!!

• こばやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:56:17.0

初めてのヨモギ蒸しでとても緊張していましたが、担当スタッフさんの優しさを感じるお店の雰囲気と丁寧なカウンセリングでリラックスできました。
    首のコリや目の疲れが気になっていましたが施術後、とてもスッキリしました!
    また、寝つきが悪いのが気になっていましたが、ヨモギ蒸しをした日はとてもよく眠れました。
    絶対にまた行きたいと思う素敵なサロンでした!!!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

サプライズゲスト!!!ドア開いた瞬間、嬉しくてうるさくてすみませんでした(笑顔)
    優しさ感じて頂けて嬉しいです。夢がある方大好きなので、夢がブレないように、体と心整えさせていただきます(気合い)
    うちのよもぎ蒸しは本当にすごいんですよ!!!
    寝つきの悪さはお任せください!!体の内側の温度が関係しているので、しっかり代謝が上がって女性ホルモンが整った証拠です。
    睡眠の質が変われば、次の日スッキリ爽快な朝迎えられますよね~朝から『最高!!』って(笑顔)
    初回から月4回登録ありがとうございます!!
    整え週間をどうぞ満喫していきましょう!!!

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:46:26.0

よもぎ蒸しが逆子に効くと知り合いから聞いて初めて行ってみました!
    インテリアが可愛くて、ウッディな店内がとても素敵でした。
    心地よい温かさで、すごくリラックスできました。汗もしっかり出てスッキリしました。
    よもぎ蒸しが終わってから少しお時間ありますか?と聞かれて、妊娠中に良い施術をしてくださいました!
    呼吸法やストレッチのようなことをしていただき、さらに気持ちよかったです。
    体調と相談しながら通い続けたいと思います。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    内装は本当時間かけて手作りで作ったので嬉しいです~(感激)ヨモギ蒸しの時座って頂いた黄土の椅子もちゃんと生の土でできているので、自然な空間を大切にしています。
    初めてのヨモギ蒸しでしたが最初からリラックスして頂けて安心しました。お腹の赤ちゃんの為にもリラックスして深~く深呼吸してお腹に新鮮な酸素を送ってあげると赤ちゃんもリラックスして上手にくるん!!!って回ってこ~い(笑顔)骨盤はすごく柔らかいのでストレッチして体冷やさないようにしてくださいね。はい!体調と相談しながらお待ちしています。
    上手にくるん!!って回っておいでよ~(ハート)

• RiRiRiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 09:31:15.0

丁寧にわかりやすく色んなお話してもらって大変満足でした。またよろしくお願いします!

〈美肌コース〉黄土よもぎ蒸し/初回限定体験30分×2回セット

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうございます。次の日のお肌どうでしたか????!!!!!(笑顔)
    大切な日に最高なお肌で過ごせたと信じています(ハート)
    膣の潤いが女性の体、体質を作ってるなんて想像もしないですよね!ですがイメージしながらちゃんとお話し聞いて頂けたのでちゃんと伝わって頂けて嬉しいです。はい!お任せください!次は美子宮でご案内させてください。よろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 07:25:59.0

よもぎ蒸しも週一の週間となりました

今回は仕事帰りに伺いました
    忙しい激務のあとのよもぎ蒸しだったので、すごくリラックス出来ました
    少し寝れたくらいです…

あとはスタッフさんとのお話も、身のあるものでした…

【月4回会員様】温活コース

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

しっかり習慣にして頂き整った体をキープできているのがすごく伝わります。
    蒸し終わりのお話しいつも楽しみにしています(笑顔)
    人生の先輩にこうして選ばれる事が光栄です!!いつもパワーをありがとうございます。

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:57:10.0

初めて行きました。ヨモギ蒸しは思ったより発汗がすごかったです。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

お忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。
    いつもとは違う空間で過ごすことで、自分の身体を感じ考える時間になったと思います。
    体質改善のアドバイスをいっぱいさせてもらいましたが、何か1つでも構いません。
    今の体を変えるきっかけにしてもらえたら嬉しいです(笑顔)溜め込まない体をどんどん作っていきましょう!!

• nakkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:11:43.0

よもぎ蒸しをすることによって、その日はぐっすり眠ることができ、翌日の朝もなんとなく体がすっきりしたように感じました。自分の体と向き合えるとてもいい時間となり、また通いたいと思いました!次回もよろしくお願い致します。

〈温活コース〉黄土よもぎ蒸し初回限定/体験30分×2回セット

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

口コミありがとうございます。いっぱいお話しできて、なりたい未来へ形もイメージできたので、次回も楽しみすぎます。
    睡眠に質がいいと次の日もスッキリ過ごせますよね!!これが毎日続くようにしていきましょうね。これから宜しくお願いします。

• シーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:09:27.0

今回は、1カ月ぶりになってしまいましたので、いつものよもぎ蒸しに加えて腸もみをして頂きました。
    初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。仕事終わりで、休み前にデトックスできて良かったです^_^

腸もみ20分★スタッフ指名限定※平日AM限定(よもぎ蒸しセットメニュー)

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

こうやって自分時間を作り、上手にバランスをとって過ごしていただいて、ありがとうございます。
    腸も硬いと動きにくく、便を始め睡眠の質・代謝・免疫などにも影響してきます。
    疲れが溜まっているなーとれにくいなーと感じたら、よもぎ蒸しで全身の血流を良好にし、さらに腸もみでアプローチ、しっかりとデトックスしましょうね。
    スッキリとしていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております。

• ミキちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:22:02.0

当日帰宅後もポカポカですぐに寝付けました。翌日朝起きてもまだポカポカしていて体感お腹が軽くなり動きやすかったです!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

当日のご様子聞かせていただき、嬉しいです。
    その軽く温かい体感を取り戻し、その時間を定着させていくことで体質が変わっていきます。
    環境が変わると体も自然と変化してくるので、居心地の良い環境を作っていきましょうね♪
    またいつでもお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:15.0

免疫力が下がっていて、吹き出物や口内炎が出ていましたが、体験後すぐに口内炎の痛みが無くなり浮腫が無くなりスッキリしました!その日はぐっすり寝る事ができて翌朝はダルさがなくすっきり起きることができました。
    お肌がさらさらで柔らかくなり、化粧ノリもよくて最高でした!カウンセリングも丁寧に対応して頂き、楽しくお話させていただきました。
    自分の身体と向き合うためにまた伺いたいと思います!
    次回も宜しくお願いします!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

その後の体の状態気になっていたので口コミでありがとうございます!!!
    漢方と温かさとリラックスですぐ整いましたね(笑顔)
    浮腫=溜まって出せてない証拠なのですぐ流して出すようにようにしましょうね!!
    肌荒れも体の炎症のサインです!!内側のお掃除定期的にしていきましょう!!
    次回はどんな変化があるか。。。お楽しみに(ハート)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:55:13.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    どんな感じか不安でしたが
    体調面や気になる事など丁寧に説明していただき、
    よもぎ蒸し中も声掛けしていただき
    安心してリラックスできました^^

びっくりするぐらい汗が吹き出て
    めちゃくちゃスッキリしました!!
    浮腫みが取れていくのがわかる程でした!!
    肌もツルツルになって満足すぎます(^^)
    夜もぐっすり眠れそうです!

心身共に凄くデトックスできました♪

またよろしくお願いします^^

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

さっそく当日のご感想をいただき、ありがとうございます♪
    浮腫を1回で解消することには自信があるので、初回でその効果を発揮でき感じていただけて、嬉しいです♪
    そうなんです!お肌もシャワーの時にツルツル~と手触りが全然違うんです!体感していただけたんですね(^^)
    2回目はさらに発汗しやすく、温まり方の違いを感じてもらえるので、お楽しみにお越しください。
    大切なお時間をいただき、ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• ぬーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:28:10.0

2回行かせていただきました。久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、終始丁寧に声かけいただけて安心して最後までいけました。1回目の夜はスッと寝付くことができ、夜まで身体はポカポカでした。2回目は初回より汗も増えてのぼせてしまいそうになる程でしたが、暑い旨伝えるとすぐに対応してもらえて終了後少し涼んでスッキリしました!どちらも終わるとお腹がぺったんこになっていて浮腫の軽減をすぐ実感できたのが嬉しかったです。家から少し遠いので、近場で探してみて合うお店が無ければこちらに通わせていただきたいです。ありがとうございました!

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

2回体験のご感想いただき、ありがとうございます♪
    蒸し終わった後のお腹ぺったんこ~は、はっきりと覚えています!!お話聞かせてたご様子から、よもぎ蒸しはもちろん温めることを意識して生活していただけると、身体の変化、気持ちの変化をかなり感じていただけると思いますので、お近くのサロンを探してみたりしながら、生活に馴染みやすい形でぜひ続けていただけたらと思います♪
    この度は大切なお時間をいただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

• まいくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:03.0

全くの無知でよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    担当してくださった方はとてもいい人でした。信頼出来るお人柄でした。
    効果について‥
    家に帰ってご飯食べて教えていただいたストレッチをして
    眠くなってすぐ寝れました。笑(いつもは深夜まで寝れない)
    体がずーっとポカポカですごい。朝起きてもまだホッコリしてる感じ。スッと起きれました。
    そして身体が軽いのがよく分かります。顎もスッキリしたと褒められたくらい。
    もう一回経験出来るプランにしたので、経験して身体がどうなるか楽しみです。

ヨモギ蒸スメからの返信コメント

感想ありがとうございます。
    2回目お会いした時、肌も、姿勢も、気持ちも、よくなりすぎて言葉出なくて(笑顔)
    今の体によもぎ蒸しが合ってたんですよ!!良かったです。。。
    これからもどんどん出して!!整える!!意識を高めていきましょうね!!
    それにしてもお肌綺麗すぎる~~~~なんで悩んでたの~~~(ハート)

ヨモギ蒸スメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー