友達に紹介してもらい、月1.2回ほど通っています。
元々生理前になるとイライラ、腰痛、胸の張り、気分の浮き沈みとPMSが酷く悩んでいたのですが、よもぎ蒸しを始めてからその症状がかなり軽くなりました。
月2回行ける時が続くと、PMSがなく体だけでなく気持ち面も本当に楽です!!生理の血もさらさらになります。
リラックスしながら汗もかけ、術後はかなりスッキリします。浮腫も取れ、顔色&化粧ノリも良くなりいいことだらけです。スタッフさんも明るくて、いつも楽しく通われてもらっています。これからもよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
毎月数回ケアする時間を欠かさない、イベント前のメンテナンスでのご来店など、ご自身の心の揺らぎやお肌の状態、生理周期などに合わせてきてくださり、たくさんご体感いただけていて、とても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
今年の4月からヨモギ蒸しに通っていて
通う前は身体が怠い眠りが浅い生理で色々悩んでいて
ネットで身体にいい事何かないかと探していたらヨモギ蒸しがいいとあったので…
ヨモギ蒸スメに出会ってもう半年たちましたー
今では生理で悩む事もなく身体は楽でよく眠れています
スタッフさんが本当に明るくて色々お話も聞いてくれるし
色々教えてくれるし、お話しているだけ元気ももらえるしで!
ここではトレーニングもしているので
私はトレーニング終わりのヨモギ蒸しセットが
1番身体が整うのでこれからも通っていきます!
ご来店いただきありがとうございました。
毎週の習慣になってもう半年!!感慨深いです。感激です!
初めてのご来店の時から「習慣にして変わる」と決めて来られているという思いが感じられたので、私たちも絶対早い段階で効果を感じていただけてる!と自信がありました。笑
結果、想像よりも早くから不調が整い、動きたいとトレーニングも追加していただけるほど、元気が溢れていて、私たちも毎週パワーをもらっています。
またいつでもお待ちしております。
こちらに2週に1回のペースで行くようになり、私の不調が良くなりました。口内トラブルや生理痛など。
汗たくさん流して終わった後は、むくみも取れてスッキリしますし、肌ももちもちになり、肌荒れもしなくなりました。次の日もスッキリ起きれて身体も軽くなるので、元気になりたい時はおすすめです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回このように改めてご感想いただけて、嬉しいです。
口内トラブルは免疫力が低下している際に現れやすく、免疫には腸内環境が大きく影響しているので、デトックス効果はもちろんですが、継続して温めていくことで体温を底上げし、それにより内臓機能のパフォーマンスも上がるので、トラブルが現れにくい体を作れてきているのではと思います♪
大切なお時間を使っていただきありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
何度か通わせて頂きましたが、よもぎ蒸しをした日は普段よりとてもよく眠れて、翌朝化粧ノリも身体のむくみも全然違うのが分かります。夜遅くまでやっているので、仕事終わりにデトックスしにいけるのも嬉しいです。今後の身体の変化も楽しみです♪
この度はご来店ありがとうございました。
お仕事帰りのご来店で、その日の疲れ・浮腫みをデトックスして、溜めずに流すリズムがとても参考になります。
溜まっていた時間が長くなるほど、流し出すのにも時間が必要になるので、普段から溜めないケアを心がけているお姿に、私たちも多くを学ばせていただいています。
またいつでもお待ちしております。
身体の疲れや、生理痛などが年々きつくなってきたので、
友達に相談した所ここの黄土が良いと聞き予約しました。
初めての黄土よもぎ蒸しで少し緊張しましたが、
スタッフの方が親身になって今の体調など相談を聞いてくれ、
改善を考えてくれました!黄土蒸し最中も汗がダラダラで、
でも体の中からぽかぽか!とっても気持ち良かったです!
終わったあとは身体がとっても軽くてこんなすぐ効果が出ると思ってなかったのでビックリしました!
定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
この機会にヨモギ蒸スメを知っていただき、スッキリやポカポカなどをご体感いただけて、嬉しいです。
疲れやストレス・生理痛など、年齢や生活の変化によって体や心も移りかわり、なにかケアをしないと溜まっていってしまうのは、皆さん同じだと思っています。
軽い身体でいれる時間を心がけながら、お過ごしください。
またいつでもお待ちしております。
体調や悩みに合わせてよもぎをブレンドして下さり、個室で雰囲気も良く、とても満足でした。
心も体も健康でいてほしいというスタッフの方の想いも、とても嬉しかったです。
【黄土よもぎ蒸し】専用ブレンド追加コース◆30分 ¥4000
この度はご来店ありがとうございました。
黄土よもぎ蒸しと言えば、「汗をかく」「温める」など全身の血流を促し代謝をよくするのが、大きな効果の印象としてありますが、香りによる癒し効果や何も考えずに過ごす時間、頭の中もスッキリとし、さらにホルモンケアできることで全ての原動力となる心を元気に戻します。
私たちもお話しの中で、たくさんのことを学ばせていただきました。
またいつでもお待ちしております。
生理不順とむくみ改善、腸活、そしてメインは自分時間を取るために来店してます。蒸された後は体も気持ちもスッキリし、生理痛もむくみも改善されて日常が快適に過ごせてます。今まで日々よく頑張ってたんだなと気付くことが出来ました。またスタッフの方も気さくでお話ししてるだけでも元気が出ます。またよろしくお願いします。
【腸活★酵素ドリンク付き】黄土よもぎ蒸し デトックスコース 40分 ¥4800
この度はご来店ありがとうございました。
浮腫みの解消や生理痛など、スッキリをご体感いただけて、嬉しいです。
普段後回しになりがちな自分のための時間、たった40分間ですが、週に数回・月に数回でも作るだけで、軽い身体になり、心の余裕も生まれ、優しい時間を増やすことができますよね。
またいつでもお待ちしております。
特別生理痛が酷い訳でもないですが、ヨモギ蒸しをした後の生理は痛みも軽減されて出血量が驚くほどに少なくなるので目に見えて効果を感じる事ができます!
蒸される前は全詰まりしてた鼻も、終わる頃には貫通していました。笑
小学生の娘もニキビが酷く悩んでいましたが、ヨモギ蒸しを数回して今はツルツルです!
将来の自身のカラダのためにも、今から整えていこうと気付かせてもらえるスタッフの方々にも感謝です!
また、お願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
このようなご感想をいただけて、とても幸せです。
お母さまが時間を作り、ご自身の調整をしている姿をしっかりとお子様も見てらっしゃり、またお子様自身も自分で調整する力の成長に繋がっているんだなーと感じました。
お子様は大人以上に感覚に素直なため、これからも心地の良い時間、空間作りを心がけていきます。
またいつでもお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
3日ほど体が温かく、よかったです。
継続して通って体質改善したいです^^
【お得な2回コース】黄土よもぎ蒸し 子宮ふわふわコース 30分×2回 ¥4800
この度はご来店いただきありがとうございました。
ポカポカが3日間も?!♪
長く実感していただいたようで嬉しいです。お忙しい中でも、ご体感いただいたポカポカの体へなるべく近い感覚へ意識を向けられるきっかけになれていれば、幸いです。
またいつでもお待ちしております。
産後の体全身の凝り、むくみなどを改善したくて行きましたが、完全に1人だけの空間の中、薬草の香りに癒されながら大量の汗をかきました。終わった後の肌艶や、体のすっきり具合がやみつきになり定期的に通わせていただいています。生理痛も改善されました。
スタッフの方に効果もしっかりご説明いただけて、女性に良い事しかありません。
また個人的には、子連れで行ける日もある事が魅力的でした。
今後も通わせて頂きます。
この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
薬草の香りによるリラックス効果・浮腫みは当日から、さらに習慣にしていただいていたことで、温かい身体のキープやデトックスにより、生理の際の症状改善にしっかりと繋がっていただけて、嬉しいです。
お子様と一緒にセルフケアする時間を作り、過ごされているお姿に、私達も多くを学ばせていただいております。
またいつでもお待ちしております。
前から興味があり、予約しました。
スタッフさんの明るい笑顔で迎えていただけます。問診票を書きながらも色々お話してくださって、益々、興味津々。いざ、黄土蒸しへ。身体ってこんなに冷えてたんだ!と実感。ぽかぽかあったまるだけでなく、デトックスも!(この辺りのことも教えてくださいます。)蒸されてる間は、と~ってもリラックスできました!実は暑さが苦手ですが、温度は効果に関係ないとのこと。自分の心地よい温度に設定しくださいました。蒸された後は、お顔もお肌がふっくらやわらかく、心なしかトーンもアップしたような。とってもいい時間を過ごせたと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしたお時間の提供は、まず第一の私たちの目標なので、温度調整などリアルなお声をいただけて、大変嬉しく思います。女性の体やホルモンバランス・デトックスなどについてお話させていただくことで、お客様の日々の生活の気づきになれていたら幸いです。
またいつでもお待ちしております。
よもぎ蒸しを始めてから生理の周期が整い毎月ぴったりくるようになりました。今までダラダラと8日くらい続いていたのが、5日くらいで終わるようになったのがすごく嬉しいです。お肌も気持ちもちもちしっとりしてるような気がします。スタッフの方もとても感じがよく明るくて終わった後に話をして帰るのも楽しみのひとつです^_^
定期的に通いたいと思っています。
【黄土よもぎ蒸し】子宮ふわふわコース 30分 ¥3000
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
習慣にしていただき、生理やお肌の変化を感じていただけてのご感想、とても嬉しいです。
とても励みになるメッセージありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
よもぎ蒸しでお世話になっております!
今までも色々なよもぎ蒸しに行ったことがありますが、ここのよもぎ蒸しが一番身体がラクになる気がします(^ ^)
蒸し中も細かく温度を聞いてくださったり、身体の調子を聞いてアドバイスをしてくださったり安心感があります。もちろん程よく放置してくれるので(笑)、心を落ち着けて、無心になることも出来ます。蒸された後は身体がスッキリして、帰りに新しいアイディアとかが出てくることが多い気がします笑
先生のトレーニングも一緒におすすめしたいお店です!
この度はご来店ありがとうございました。
安心感というお言葉、私たちがお客様とのお時間で大切にしていることだったので、スタッフ一同報われたような、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
帰りに新しいアイデアが浮かぶなど、体も心も頭の中もスッキリと、とてもいい循環をされている様子がうかがえて、明るい気持ちが伝わってきました。
またいつでもお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
今回は親子で体験させてもらい、とてもいい親子時間を過ごせました。
私の生理の悩みもですが、小学生の娘の生理痛で薬以外で何か改善できる方法はないかと思いお願いしました。子供だから暑がるのかなと思いましたが、こまめに声掛けや温度調整をしてくださり、怖がったり嫌がったりはなく、香りもとても気に入ったようで、むしろまた行きたいと行ってくれました。娘と時間を作って通いたいと思います。またお願いします。
【黄土よもぎ蒸し】親子であったか温活コース 30分 ¥5000
この度はご来店ありがとうございました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
親子でゆったりとした時間を持つことや、子供のうちから自分のケアをすること、お二人のご様子など、普段から素敵なご関係を築いていらっしゃることが伝わってきて、私たちも多くを学ばせていただきました。
またいつでもお待ちしております。
生理痛も酷く痛み止めわ必ず服用してましたが今わ痛み止めを飲むこともなくなり、レバーの塊のような経血がでてたのもなくなりました、黄土蒸しを初めてからほんと生理が楽になりました。
後わ何も考えずほんとゆっくりとした時間になるので黄土蒸しが終わった後わ体も心もスッキリです
いつもご利用いただきいただきありがとうございます。
メッセージ拝見させていただきました。
生理の変化や心の変化など、内側から整えることに目を向け、その時間を大切に楽しんでいらっしゃる様子が、とてもよく伝わり、私たちの励みになっています。
ヨモギ蒸スメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー