3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ 神戸店(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区多聞通3-3-15 2F Aフロア
  • 高速神戸駅直結/JR神戸駅徒歩2分

すずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 04:24:42.0

初めての来店でしたが大変親切にカウセリングして頂けて安心しておまかせできました。BGMも心地よくぐっすり寝てしまいました。とても自然な仕上がりにびっくり!今もつけている事を忘れてしまいます。今までのマツエクとは大違い!また次回もよろしくお願いします。

【長持ちフラットラッシュ】90分つけ放題★オフ込【3回使えるクーポン】

まつげ専門店 Jasmine Lash 神戸店【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

すずさん様

施術中もリラックスしていただけて私も大変嬉しく思っております(^^)

すずさん様はボリュームはほしいけど、エクステ特有の「付けてます感」が
    苦手とのことでしたので、フラットラッシュの0.1ミリでたくさん本数をお付けすることで、
    自然なボリュームを出すデザインでお付けいたしました♪

また追加のご要望なども是非お気軽にご相談くださいませ♪

またすずさん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当:岡田万耶子

• すずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:42:43.0

今回2度目!もちが良いので2ヶ月ぶりです。やはり明るい店内はとてもよい気が流れている感じ!
    とてもリラックスできて大好きな空間です。
    店内に入った時の清潔な香りには毎回関心します。もちろん技術も満点!

【3回目まで使える】本数に迷ったらコレ☆ふんわり120本コース¥9840→¥5200

すずさん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回はカシミアラッシュという柔らかい毛質でお付けさせていただいていたこともあり、もちが良かったのかもしれないですね(^^)♪
    今後も長く楽しめるデザインをご提案させていただきますので、
    エクステに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当:岡田万耶子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:15.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気もよくて、施術の説明も詳しく丁寧にしていただき
    ました。
    仕上がりも大変満足しました。
    また、お願いしたいとおもいます

【3回目まで使える】マツエク初心者向け*80本までのコース¥6800→¥3750

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、技術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精一杯精進してまいります。
    またあや様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

担当:岡田万耶子

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:11.0

リニューアルオープン後はじめて伺いました。いつもはナチュラルな感じが好きですが、写真撮影があったためいつもより派手な感じがよく、何度も装着するまつげの長さ、太さ、カール感を鏡で合わせイメージのすり合わせをしていただきました。非常に丁寧なカウンセリングで大満足です。何回か伺ってますが毎回モチも良いです。また次回もよろしくお願いします!

りっちゃん様

この度はリニューアルオープン当日にご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回写真撮影があるとのことでしたのでいつもより写真から映えがしやすいデザインに仕上げさせていただきました^ ^こちらのデザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思っております♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当:岡田万耶子

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:21:33.0

しっかりあがって、技術力は確かだと思いました。

パリジェンヌのワンランク上♪ダメージレスラッシュリフト(美容液仕上げ)

なみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    今回のラッシュリフトのお仕上がりについてご満足いただけているようで安心いたしました。
    また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:おおつか

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:29.0

今回もありがとうございました!!マツエクやめられなさそうです!

【ご来店後にメニューを決めたい方はこちら】

∴ こゆき 様

当店にご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです^ ^
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります◎

こゆき様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 15:43:00.0

担当していただいたのが二度目でしたが、今回も丁寧なカウンセリングで、心地よい時間を過ごさせていただきました(^^) つけにくく短いまつ毛なのに、仕上がりもとてもキレイです! 美容液がんばります^^;
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

3月末まで〆【 上まつエク90分つけ放題 】4980円(オフ無料)

em様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    美容液も頑張ってくださってありがとうございます☆
    今後も何かお悩みやご相談がございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

担当 岡田

• nrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:54:30.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもこちらの要望の他、〇〇した方がもちがいい、〇〇したらこうなるので、などきちんと教えていただけたのがよかったです。
    仕上がりもよかったのですが、つけ放題だったので、何本付いたのか伝えてほしかったなと思いました。こちらも聞くの忘れてたのですが…。 総合的にはよかったので、もちの状態など様子見てまたお願いしたいと思います。

ご新規様【長持ちフラットラッシュ】90分つけ放題♪オフ/美容液仕上げ付

∴ nrk様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

今回nrk様140本ほどの本数がついています!
    これからも安心してご利用していただけるよう
    丁寧な技術、接客を心掛けて参りますので
    何か気になる事などございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

nrk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:おおつか

• アムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:11.0

いいサービスです♪

大人女性に人気♪まつエク100本【3回使えるお試し価格8300→4500】

∴アム様

クチコミもありがとうございます!!

これから満足して頂けるよう精進して参ります◎

アム様、次回また綺麗にさせていただけること
    楽しみにお待ちしております!

担当:おおつか

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:52:51.0

とても綺麗な、仕上がりで満足です。
    くだらない話にも付き合ってくれて、良い休日でした♪

21日、22日限定【シルクまつえく】90分つけ放題♪ オフ/美容液コーティング付

∴ かおり様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。
    お話も聞けて勉強になりました◎
    お仕事大変ですが頑張ってください!!

かおり様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:おおつか

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:37:09.0

良い!

∴ ち 様

当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

これからもご満足していただけるよう努めて参りますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ち様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 23:14:46.0

とても丁寧に対応していただきました☆ 心地よい時間で、仕上がりにも大満足です!!! また、よろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

【フラットラッシュ】90分で好きな本数に♪5980円(オフ無料/付け足しも可)

em様
    この度はご来店くださりありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて、
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)

今後も満足いくサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
    em様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:岡田

• みいもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 16:07:11.0

今回初めて伺いました。たまたま予約のキャンセルがあったとのことで、当日に予約でき助かりました。
    マツエクは久しぶりでしたが、こちらの要望に的確にアドバイス下さり、施術もスピーディで思っていたより早く退店することができました。サービスの行き届いたサロンももちろん良いですが、必要最低限のことをきちんとしたクオリティで提供してくださったので、十分だと感じました。

大人女性に人気♪まつエク100本【3回使える得クーポン¥8300→¥4500】

∴ みいも 様

クチコミもありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもしっかりカウンセリングさせていただき
    満足して頂けるよう精進して参りますので
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

みいも様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:おおつか

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:28:45.0

前回まつえくを付けていただいてモチがとても良かったので2回目の訪問です。今回も丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージ等、じっくり相談にのっていただけました。また、テープ痛くないですか等、こまめに声掛けしていただき、安心感もあり爆睡してしまいました笑
    技術もとてもお上手で、まつえくを付けているのを忘れてしまうくらい全く違和感ありません。他店ではついつい違和感からか目元を触ってしまっていたので、こちらのお店の技術の高さを感じました。
    これからはこちらに通おうと思います。次回もよろしくお願いします!

【 シルクエクステ 】90分つけ放題♪4980円(オフ無料/付け足し可

りっちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました(^^)
    前回も気に入っていただけたと聞けて大変嬉しく思っております♪

私自身もエクステをつけたときの違和感が苦手なので
    施術の際には見た目の美しさだけでなく、付け心地の良さを常に意識しながら
    施術をさせていただいております。

これからもりっちゃん様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

岡田

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:48.0

まつ毛パーマをして頂きました
    デザインの写真を見せてもらいながら説明をして頂いて
    とても分かりやすかったです!
    希望通り根元からしっかり立ち上げてもらえて、
    とても満足な仕上がりです☆
    メイクするのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします☆

【 19日限定 】次世代まつげパーマ 似合わせラッシュリフト 7400円→4500円

∴ ちひろ様

クチコミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!
    満足して頂けるよう精進して参ります◎

ちひろ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:おおつか

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:04:05.0

親切で、穏やかな感じの方で、良かったです

マツエク120本【3回使える得クーポン¥9840→5200】

なつ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    また何かお目元こお悩みやご相談がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またなつ様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 岡田

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:32:46.0

急遽、まつげパーマをしようと思い立ち、自宅に近く予約の空き枠があったこちらのサロンを予約。

根本からビューラーしたように立ち上がるタイプと目尻を流すタイプどちらにされますか?との質問があったので、こちらの要望などをお伝えし、どちらが良いか質問したところ『お客様の好みなので』との回答。

サロンの紹介、特徴ページに『お客様に1番似合うデザインをご提案させていただいております』と記載があったので、提案してもらえるものと期待していたところもあり、ガッカリ。

また施術後に、施術から5時間は洗顔などの注意で水に濡らさないようになどの注意を受けましたが、5時間あとは23時前。
    その様な注意があるなら、事前に告知しておいて頂いた方がよかったです。
    もし、告知がどちらかに記載されていたのであれば、私の見落としですので、訂正させて頂きますが。

なんだか、残念な事が多かったです。

次世代まつげパーマ ラッシュリフト 7400円→4500

りりー様
    この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    せっかくご来店くださったにも関わらず、りりー様にご満足いただけるまで提案ができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後のケアについてご説明させていただいている内容は、
    ラッシュリフトをより長く綺麗に持続させるためのお取り扱い方法としてご案内させていただいております。
    5時間以内にお目元を濡らしてしまったからといってすぐに取れてしまうということはございませんのでどうかご安心くださいませ。誤解を招くような言い回しになってしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 14:38:30.0

直前の予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。今までの仕上がりで気になるところを聞いて下さり、そこを気をつけていただき、キレイな仕上がりになりました(*^^*) ありがとうございました。

【フラットラッシュ】90分つけ放題★5980円(オフ/美容液コーティング付き)

∴ em 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

em様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:10:49.0

これまでも、他店でまつげパーマをかけたことはありましたが、これまでで、一番綺麗な仕上がりだと思いました。
    大満足です♪ ありがとうございました!
    駅近で、お店も綺麗で清潔感があり、担当の方も親切な対応をして下さいました。また、次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌのワンランク上♪【  ダメージレスラッシュリフト 】* 4500円

∴ やっちゃん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

カウンセリングの時に言っていた肌荒れの件は大丈夫でしたか?
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    満足して頂けるよう精進して参ります◎

やっちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• まろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:05:17.0

もちが良くて満足してます

【  ご来店後にメニューを決めたい方はこちら  】

∴ まろちゃん 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

まろちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• kotaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:05.0

とてもお店も落ち着いており、スタッフの方もお優しく、
    パーマが残っていたのでそちらも相談に乗ってくださり、
    ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【3回使える新規価格】長持ちエクステ100本 * 4200円(オフ無料)

∴ kota 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

kota様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:21:51.0

2回目です!
    今回もばっちり希望通り根元からしっかり上がって
    持ちも完璧です。
    綺麗に上がるから毎日の化粧が本当に楽だし気分が上がります。

美容液塗るのも頑張れます。(笑)

3回目まではクーポンがあるけどそれ以降は
    結構金額が上がるからもう少し通いやすい金額になったら
    もっと嬉しい…(/_;)

∴ えむ 様

当店にご来店ありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります◎
    3回目以降もお使いいただけるお得なクーポンもございますので
    そちらもまたご利用下さいませ^^♪

えむ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:12:02.0

予約時間を過ぎてしまったのですが、つけ放題プランの対応をしてくださり、仕上がりも綺麗接客態度も良く大変満足です。
    学生証があれば、次回も同じクーポンを使用できると聞きました。学生の私からすれば本当にありがたいクーポンでした。
    次回もお願いしたいと思います。

学生クーポン【何度も使える学割U24】マツエク90分付け放題*4000円

∴ y 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

y様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• かなざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:05:46.0

まつエクお願いしました。スタイルの変更をするか迷っていたのですが、自分にあったスタイルに仕上げてもらえたと思います。ありがとうございました。
    乳幼児同伴NGとのことですので、また子供を預けることができるときに伺いたいと思います。

8/11限定クーポン【  まつエク120本(オフ込) 】* 4500円

∴ かなざわ 様

当店にご来店ありがとうございました^ ^

満足して頂けるよう精進して参ります◎

かなざわ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:22:39.0

初めて伺いました!
    駅から外を通らずに行けてとても行きやすかったです♪

カウンセリングも丁寧にしていただき
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!

カシミアラッシュで付けていただきましたが、
    柔らかくて全く違和感がないので付けているのを忘れてしまうほどです(笑)

長年マツエクをしていますが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてです!

また来月もよろしくお願いします♪

OPEN記念価格 ▽【  マツエク80本(オフ込) 】* 6800円→3980円

まや様

仕上がりやサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります♪

担当:オカダ

• ちんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:44:49.0

初めて通わせて頂き、仕上がりもめちゃくちゃよくて気に入りました!!
    沢山お話できて楽しく過ごせました!
    また来月よろしくお願いいたします。

OPEN記念価格 ▽【 無制限マツエク付け放題(オフ込)】*  15000円→7980円

∴ ちんまゆ様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからも満足して頂けるよう精進して参ります◎
    まつ毛の上がり具合など、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ちんまゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:オオツカ

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 11:34:12.0

神戸市内に引っ越したので、近隣で通えるマツエク店を探していて来店しましたが大満足でした♪

神戸駅・高速神戸駅から徒歩1~2分の場所にニューオープンしたこちらのアイラッシュサロンさんはアクセスも抜群で、付近には湊川神社や三井住友銀行、スーパーライフなどがあります。

同じフロアにたくさん美容系のサロンが入っていたので、一つの場所で色々出来そうなのも良いなと思いました◎

丁寧な施術で技術も高く、寝不足で行ったにも関わらず接着剤の液も目にしみませんでした。従来通っていたお店と比べてもコストパフォーマンスはめちゃくちゃ良いので、これから定期的に通いたいです♪

OPEN記念▽【  マツエク80本(オフ込) 】* 6800円→3980円

miki様

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりやサービスなどもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

当店はEG神戸ビルの「セレクトビューティフロア」に入っておりまして、
    同じフロアにはヘッドスパやネイルなどの店舗もございます♪
    是非そちらにも足を運んでみてください♪

またのご来店心よりおまちしております♪

担当:オカダ

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:13:42.0

似合わせラッシュリフトで予約しました。
    ここ最近、どこのサロンでパリジェンヌラッシュをしても
    上りが悪く納得いきませんでしたが
    本当に綺麗にしっかり上がってくれて大満足です。
    既にお伺いしてから2週間が経過しましたが持ちもよく
    ばらつきもほぼないです!
    オープンしたところのようで店内もとても綺麗でした!

施術中寒すぎて、足元が冷えたので足先までかかる
    ブランケット等があれば嬉しいです。

OPEN記念▽【  似合わせラッシュリフト 】* 7400円→4900円

∴ えむ 様

当店にご来店ありがとうございました^ ^

満足して頂けるよう精進して参ります◎

そしてご意見ありがとうございます!!
    ブランケットご用意いたしましたので
    また何かございましたらお伝えください^ ^

えむ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• machaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:08:36.0

ロケーションも良く、思い通りの仕上がりで満足しました。

まつ毛エクステ【  ご来店後に本数を決めたい方はこちら  】

∴ macha 様

この度は神戸店にも足を運んでくださり誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    とくに窓からの景色はご来店いただく皆様に喜んでいただいております◎

これからもしっかりカウンセリングをさせていただき、
    より一層ご満足いただせるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

macha様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:11:08.0

店内が綺麗でした。スタッフもとても丁寧に対応してもらいましたが次回のことをおすすめしてもらわなかったです。少し残念と思います。

みーちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました^^
    お店の雰囲気やサービスなども気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

一方で次回のご来店のご案内をできておらず残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

当店では2回目以降のご来店もお得なクーポンをご用意させていただいており、
    ネット予約で最大30%オフでご来店いただけるクーポンをご用意させていただいております♪

その他にも多数お得なクーポンのご用意がございますので、
    ご不明な場合はお電話でお問い合わせいただければ
    みーちゃん様が1番お得にご利用いただけるクーポンを
    ご案内させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジャスミンラッシュ 神戸店(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー