3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ 神戸店(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ コウベテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区多聞通3-3-15 2F Aフロア
  • 高速神戸駅直結/JR神戸駅徒歩2分

chiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:40:11.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    また目の形や睫毛の状態なども丁寧に見ていただき、
    その都度提案をしていただき、安心して任せられました★
    丁寧過ぎるくらい丁寧でこんな素敵なサロンは
    初めてです!
    また行かせていただきます!

【3回目まで使える】ナチュラル美人に♪まつエク80本まで¥6800→¥3750

まつげ専門店 Jasmine Lash 神戸店【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

chiaki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    ご満足していただけたようで安心いたしました。

その後エクステのデザインなどはいかがでしょうか?
    次回もその時の自まつ毛に合ったデザインやお取り扱いなどをご提案させていただきますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。
    chiaki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:ミヤモト

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:18.0

空調もよく効いていて、清潔感のある店内です。
    担当して頂いた方は、とても親切丁寧に説明をしてくださり、気持ちの良い接客で、施術中も丁寧なのが目を瞑っていてもわかりました。
    仕上がりもしっかりあがっていて満足です。

【新規】パリジェンヌのワンランク上♪似合わせまつ毛パーマ/美容液仕上げ

• りなち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:14:28.0

綺麗にあげていただけました。
    雰囲気も落ち着いており熟睡していたと思います。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:22:04.0

初めて訪問させて頂きましたが、スタッフの方がとても丁寧な対応で、施術中も熟睡してしまいました。
    居心地もとても良く、オススメのサロンです。

【初回お試し】密集まつ毛♪3Dボリュームラッシュ*120束(360本)オフ込

りえ様

当店にご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう
    丁寧な技術、接客を心がけてまいります。

りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:サトウ

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 14:07:45.0

今回トリートメントとアイシャンプーをお願いしました。
    トリートメントの浸透力を上げるためにしてくれたホットタオルもとても心地よく眠ってしまいました。
    家で塗るまつ毛美容液の代わりにもなるそうなので毎回お願いしたいと思っています。

まや様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今回の自まつ毛の状態も記録させていただいてるので
    1ヶ月後の自まつ毛と比較してまた状態についてご説明させていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:岡田

• すずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 06:45:38.0

今回は時間がなく付け足しでお願いしました。取れやすいとの事でしたが全く問題なしです。さすがです。
    時間がある時にまたお願いします。

【 上まつエク 】 60本 (こちらの本数を残ってる上から付け足し可)

すずさん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お付け足しのモチも問題なかったことをお聞きできて安心いたしました^^
    当店では通常のお付け足しとは異なり、よれているものや伸びているものをオフしてから、
    綺麗に残っているエクステだけを残し、付け足す手法でお付け足しをさせていただいているので、通常のそのまま上から付け足す方法よりもモチがよく、みなさまに喜んでいただいております^^
    今回もご満足いただけたたようで大変うれしく思います^^

ただし、前回からの期間や残り具合によってはお付け替えの方が適切な場合もございますので
    またご来店の際にお目元の状態をみさせていただいてご提案させていただきますね♪

またご質問やご相談などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    すすさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:オカダ

• appleさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 06:17:48.0

カウンセリング、施術等全てに於いて丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足でバランス良く綺麗についています。
    もちも今のところいいです。
    リピートしたいと思います。

apple様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけたようで安心いたしました。

その後エクステはいかがでしょうか?
    デザインなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

apple様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:ミヤモト

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:19:54.0

とても気に入った仕上がりになりました!しっかりカールあげてくれて嬉しかったです!

ぷりん様
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも喜んでいただけたようで安心いたしました。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぷりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:サトウ

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:14:16.0

沢山のまつ毛サロンに通ってきましたが、今までで一番丁寧で仕上がりもよくて、本当に感謝しています。またよろしくお願いします。

えりちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉し口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

接客、お仕上り共に喜んでいただけたようで安心いたしました。
    その後デザインなどはいかがでしょうか?
    流すデザインの他に目尻まで立ち上げるデザインもございますので、
    また次回ご来店の際に再度しっかりカウンセリングさせていただきますね♪

えりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:ミヤモト

• アイビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 21:10:45.0

技術がとても良くて、次回また来ます。

アイビー様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    当店の技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 岡田万耶子

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 13:44:49.0

希望通りにしてもらえました。

【3回目まで使える】1番人気♪ふんわりまつエク120本(1番人気)¥9840→¥5200

はるか様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のはるか様のご来店も心よりお待ちしております。

担当:シミズ

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 02:10:29.0

まず、最初の丁寧な対応から本当に良かったです!
    今まだ色んなマツエク店舗行きましたが1番でした。

そしてアフターフォローも完璧で。。
    ワンホン系にする為のコーティングの仕方や説明まで!
    終わりにメイク直しさせてもらってる時も気を利かせて
    ブラシ用意してくれたりととても親切でした(^-^)v

ここに通おうと思います!!

当店にご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また技術面、接客面共に喜んでいただけたようで大変うれしく思います^_^
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:サトウ

• すずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:30:50.0

相変わらずの癒しの空間で爆睡してしまいました!
    安心してお任せできるからこその爆睡かと(^^)
    今回も自然な仕上がりありがとうございました!

【 上まつエク 】 120本 (こちらの本数を残ってる上から付け足し可)

すずさん様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    施術中リラックスいただけたようで安心いたしました。

今回はカシミヤラッシュの0..1mmで自まつげっぽいお仕上がりにさせていただきました(*^^*)
    デザインも気に入っていただけたようでなによりです♪

すずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:オカダ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:23:53.0

初めて行かせていただいたのですが、施術前後の説明や施術中もすごく丁寧で、安心してお任せすることができました◎
    自まつ毛を丁寧に育てていこうと思います◎
    また行きたいなと思いました◎ありがとうございました★

はるちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    技術、接客共に喜んでいただけたようで安心いたしました。

今回伸びてきそうなまつ毛が沢山生えてきていたので、
    美容液しっかり塗ってみてください◎

はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:ミヤモト

• Yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:06:04.0

家から近いということもあり
    初めて予約を取らせて頂きました。
    まつ毛を触られている感覚が無いほど施術が上手すぎて、ついつい寝てしまいました。
    まつ毛の状態も細かく教えて頂き、仕上がりも今まで行ったどのお店よりも綺麗でした!
    これからも通いたいと思えるお店です!

【3回使える新規価格】最大限つけたい方☆上まつ毛つけ放題15000→7980

Yumi様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけていたようで安心いたしました。
    また、仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
    今後もご相談などがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    Yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:岡田万耶子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:35:56.0

とても丁寧にあてていただきました。
    接客も丁寧で、とても感じが良いです!

ゆか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけたようで安心いたしました。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:サトウ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 06:28:36.0

スタッフさんの接客がすごく丁寧でした。
    仕上がりも満足しています!

まき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます♪

喜んでいただけたようで安心いたしました。
    少しパーマが残っている状態でしたが、その後エクステはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:ヒロセ

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:53:32.0

初めての担当者様でしたが、気持ちよく接客していただきました。
    仕上がりも大満足です♪ またよろしくお願いいたします。

【 上まつエク 】 100本 (こちらの本数を残ってる上から付け足し可)

em 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも喜んでいただけたようで安心いたしました。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な技術、接客を心がけてまいります。

em様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:サトウ

• みさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 15:52:10.0

とっても丁寧にきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

みさちゃん様

この度は数あるサロンの中からJasmine Lashにご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、デザインのご相談などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    みさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:岡田万耶子

• れいぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:26:24.0

初めてご来店しました!雰囲気も良くて説明が丁寧で安心して施術させてもらいました
    仕上がりも満足です!また行きたいと思います!

れいぴょん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。
    今回目尻を流すデザインでさせて頂きましたが、その後まつ毛の上がり具合などはいかがでしょうか?

れいぴょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:ヒロセ

• きたもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:07:19.0

今回は施術して頂きありがとうございました。初めてのマツパだったので緊張していたのですが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けられて爆睡でした笑

パリジェンヌのワンランク上♪ダメージレスラッシュリフト(美容液仕上げ)

きたもり 様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な技術、接客を心がけてまいります。

きたもり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:サトウ

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:32:54.0

おすすめします

ぐっすり寝かせてもらいました
    とても癒されます

仕上がりも大満足です!

ありがとうございます

【3回目まで使える】マツエク初心者向け*80本までのコース¥6800→¥3750

kyoko 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せしていただけるよう
    丁寧な技術、接客を心掛けて参ります。

kyoko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:サトウ

• すずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:42:43.0

今回2度目!もちが良いので2ヶ月ぶりです。やはり明るい店内はとてもよい気が流れている感じ!
    とてもリラックスできて大好きな空間です。
    店内に入った時の清潔な香りには毎回関心します。もちろん技術も満点!

【3回目まで使える】本数に迷ったらコレ☆ふんわり120本コース¥9840→¥5200

すずさん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回はカシミアラッシュという柔らかい毛質でお付けさせていただいていたこともあり、もちが良かったのかもしれないですね(^^)♪
    今後も長く楽しめるデザインをご提案させていただきますので、
    エクステに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当:岡田万耶子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:15.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気もよくて、施術の説明も詳しく丁寧にしていただき
    ました。
    仕上がりも大変満足しました。
    また、お願いしたいとおもいます

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、技術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精一杯精進してまいります。
    またあや様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

担当:岡田万耶子

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:11.0

リニューアルオープン後はじめて伺いました。いつもはナチュラルな感じが好きですが、写真撮影があったためいつもより派手な感じがよく、何度も装着するまつげの長さ、太さ、カール感を鏡で合わせイメージのすり合わせをしていただきました。非常に丁寧なカウンセリングで大満足です。何回か伺ってますが毎回モチも良いです。また次回もよろしくお願いします!

りっちゃん様

この度はリニューアルオープン当日にご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回写真撮影があるとのことでしたのでいつもより写真から映えがしやすいデザインに仕上げさせていただきました^ ^こちらのデザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思っております♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当:岡田万耶子

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:21:33.0

しっかりあがって、技術力は確かだと思いました。

なみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    今回のラッシュリフトのお仕上がりについてご満足いただけているようで安心いたしました。
    また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:おおつか

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:29.0

今回もありがとうございました!!マツエクやめられなさそうです!

【ご来店後にメニューを決めたい方はこちら】

∴ こゆき 様

当店にご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです^ ^
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります◎

こゆき様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:43:00.0

担当していただいたのが二度目でしたが、今回も丁寧なカウンセリングで、心地よい時間を過ごさせていただきました(^^) つけにくく短いまつ毛なのに、仕上がりもとてもキレイです! 美容液がんばります^^;
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

3月末まで〆【 上まつエク90分つけ放題 】4980円(オフ無料)

em様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    美容液も頑張ってくださってありがとうございます☆
    今後も何かお悩みやご相談がございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

担当 岡田

• nrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:54:30.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもこちらの要望の他、〇〇した方がもちがいい、〇〇したらこうなるので、などきちんと教えていただけたのがよかったです。
    仕上がりもよかったのですが、つけ放題だったので、何本付いたのか伝えてほしかったなと思いました。こちらも聞くの忘れてたのですが…。 総合的にはよかったので、もちの状態など様子見てまたお願いしたいと思います。

ご新規様【長持ちフラットラッシュ】90分つけ放題♪オフ/美容液仕上げ付

∴ nrk様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

今回nrk様140本ほどの本数がついています!
    これからも安心してご利用していただけるよう
    丁寧な技術、接客を心掛けて参りますので
    何か気になる事などございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

nrk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:おおつか

• アムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:11.0

いいサービスです♪

大人女性に人気♪まつエク100本【3回使えるお試し価格8300→4500】

∴アム様

当店にご来店ありがとうございます^ ^
    クチコミもありがとうございます!!

これから満足して頂けるよう精進して参ります◎

アム様、次回また綺麗にさせていただけること
    楽しみにお待ちしております!

担当:おおつか

ジャスミンラッシュ 神戸店(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー