3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベースロクビー(BASE6B)   >

BASE6B

ベースロクビー

• 大阪府豊中市向丘3-11-47 STEPBLD N401
  • マクドナルド豊中緑丘店から徒歩2分 しまむらの斜め向かい 少路駅から北へ徒歩20分

れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:08.0

2回目の来院させていただきました。
    1回目のすごく痛みがなくなったので今回はさらに痛みをなくしてもらうために行かせてもらいました。
    すごく丁寧に説明もしてもらいリラックスでき良かったです。
    また予約取らせて頂きます

【姿勢改善、猫背やO脚、X脚姿勢でお悩みの方】

れれ様
    再度口コミを投稿いただきありがとうございます。
    一度目のご来店時に痛みが軽減できたようで、こちらもうれしく思います。
    長期にわたる、お悩みや不調は、改善出来るまでの期間も同じくらいかかる可能性が高いと思われますが、
    なるべく、れれ様のご負担にならないように、短期間で改善出来るよう、的確な施術をこころがけています。
    以前の状態に戻らないよう、再度ご予約下さい。

• れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:04:53.0

すごく対応も良く、説明もわかりやすくよかったです。
    身体もすごく楽になりました。
    通院もしたいとおもいます。

平日昼間限定【迷われた方はこちら】完全オーダーメイド整体

• れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:25.0

すごく親切に説明していただきました。
    帰る時には、元気になり姿勢が良くなってかえれました、

【迷われた方はこちら】どこに行けばいいかわからない。原因不明の不調や痛み

れれ様
    この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    施術後の笑顔が印象的でした。また、次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    今後も、笑顔でお帰りいただけるけるよう精進致します。

次回ご来店時もよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:16.0

神経整体について丁寧に説明していただきました。
    初めての神経整体でしたが、効果が実感できてよかったです。

【お悩み相談】カウンセリング後にメニュー確定 0円

みほ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、口コミにもご協力頂き、ありがとうございます。
    神経整体の効果を実感できた事うれしく思います。
    今後もご満足頂けるような店舗づくりに励み、改善の必要なところは改善していきます。
    丁寧な施術を心がけ日々技術向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• NATSUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:41:05.0

先日、長引く腰痛改善のために伺いました。
    神経整体は初めてでしたが、とても心地の良い整体でした。
    直後より1日2日後の方が改善を実感できると言われたのはその通りで、直後は変化をあまり感じなかったけど2日後になり少し軽くなっているのを実感しております。
    この改善が一時的なものなのか、少し継続するのか様子をみたいと思います。

初回【腰痛】慢性的な腰痛 急な痛み 症状改善コース 70分 8800円→5500円

NATSUKO様
    ご来店及び口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

神経整体の効果を実感できた事、大変嬉しく思います。
    個人差はありますが、効果はそれ程長続きしない事があります。
    1度の施術で全てのお悩みが改善できるように技術を日々磨いておりますが、腰痛の原因が生活習慣などの場合、経験上ではありますが、1度で取り除く事は難しいとも感じています。
    1回目の施術から長時間経過するまでに2回目、3回目とお受けいただく事で改善に向かい、継続期間も長くなるとのお声を頂いております。
    出来る限り、少ない回数で高い効果を実感できる様に日々技術の向上に努めてまいります。
    NATSUKO様にご提案ですが、今以上、悪化しないように継続して施術をお受けいただく事をお勧め致します。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:45.0

首を寝違え、仕事に支障があるため、藁にもすがる思いで伺いました。
    神経整体というのをはじめて聞きましたが、全く痛くなく、何とも不思議な感覚で、かつ心地良い施術でした。施術終了後には、首がまわせるようになり、ただただ驚きました。
    近いうちに、長年腰痛に悩んでいる奥さんも連れて行きたいとおもいます。

阪神タイガース優勝キャンペーン

BASE6Bからの返信コメント

この度は施術体験にお越しいただきありがとうございます。
    お仕事に差し支えない範囲まで改善する事ができ、こちらも嬉しく思います。
    ご家族も長年腰痛で悩んでおられるとの事ですが、腰痛にも対応できる技術ですので、遠慮なくお問い合わせ下さい。
    今後も更なる技術向上に努めていきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:36:21.0

清潔でゆったりとした空間で身体を解してくれます。長年の痛みを解消すべくまた行きます!

平日昼間限定【小顔/腰痛/脚のだるさ等】オーダーメイド整体60分

BASE6Bからの返信コメント

りんさん嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    長年悩んでおられる痛みが少しでも取り除ける様、こちらも全力でお手伝いさせていただきます。
    改善、安定できる様に定期的にメンテナンスにお越しください。
    今後ともよろしくお願いします。

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:35:50.0

全身ガチガチに凝っていて毎日起きるのも生活するのもしんどく、最近は毎週のように整体とマッサージを受けていましたが、腕の神経痛が辛く次の予約まで待てそうになかったので予約させていただきました。
    店内に入ったらトレーニングルームの様な設備だったのでビックリしましたが、元々そちらがメインだった様です。
    神経整体ってなんだろう…と思いつつカウンセリングを受けましたが、一つ一つとても細かく聞いて下さった上で施術に入りました。
    施術も『痛くない』と書いてある通り、指圧に似たような、でも筋肉を押す訳ではなくとても慎重に探り当てた場所をゆっくり動かすような不思議な感覚でした。
    それが終わった後に明らかに施術された部位が軽くなっていて只々びっくり!
    施術後も左手のしぶとい神経痛は残っていましたが、大抵翌朝起きた時の調子で体がラクになったかがハッキリするのですが神経痛が無いことに気付き、起き上がる時に腰痛が必ずあるのに痛みなくスッと起きられたんです!とにかく嬉しくて!体の余計な力みがなくなった様で本当にラクになりました。
    気になっていた子供整体の話も詳しく教えていただけたのでありがたかったです。

初回お試し 症状改善コース 60分 3,000円→2,000円

はちみつ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術部分が軽くなり、翌日神経痛、腰痛がなかったというご報告をいただき、慢性的なお悩み改善のお力になれ大変嬉しく思います。
    店舗につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様がリラックスして施術を受けていただけるような空間作りに改善して参ります。
    ぜひ、お子さまもご一緒に、またのご来店をお待ちしております。

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:01:25.0

腰痛があり来店させていただきました。
    丁寧にヒアリングしていただき、メニューを決めさせていただきました。全く痛くない施術なのに、終了後には、腰痛だけじゃなく全身が軽くなり、顔の表情も明るくなっていました。今まで、どこに行ってもこんなに、効果を感じたことはなかったので、ビックリしました。帰りは体を動かしたくなり4Fから階段をつかってしまうほどでした!!!
    室内も清潔で開放感のあるお店でした。
    ぜひ、定期的に通いたいと思います!

【お悩み相談】カウンセリング後にメニュー確定 0円

BASE6Bからの返信コメント

効果を実感できたとの事でこちらも嬉しい限りです。
    症状が悪化する前にご来店いただく事で、体調管理もしやすくなると思います。

この度はご来店くださりありがとうございました。

ベースロクビー(BASE6B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー