予定時間より早く着きましたがそのまま早くやっていただくことが出来ました。丁寧な接客でお店の雰囲気もとてもよかったです。
次回からも行きたいと思います!
似合わせ♪パーソナルラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500
Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
とても励みになります。
まつげのことでご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
ねね様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
いつもはまつパをしていましたが、違うメニューにしてみました
綺麗な仕上がりで満足してます!!
相談にものってくれて本当に感謝です!!
【次世代パリエク】&Healthy(アンドヘルシー)※単品不可
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
アンドヘルシーとてもお似合いでした^^♪
ご来店の際はゆっくりとお過ごしください☆
Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
当日の急な要望にも対応して下さりしかも時間内で仕上げてくれてホントに有難いです。
【30分完了リペアメニュー】《次世代マツエク》LEDフラットラッシュ60本
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけてまいります♪
まつげでお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談ください^^
あすか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お店はオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
椅子も心地良く施術中は眠ってしまいそうなくらい快適でした。初めてLEDまつエクをしましたが、施術中も施術後も特に違和感なく大丈夫でした。
翌日寝起き時に目頭を少し擦ってしまい数本取れましたが、その後は擦らないように気を付けて過ごしています。まだ数日なので分かりませんがきれいな状態が長く続いてくれると良いです。
《次世代マツエク》LEDフラットラッシュ80本初回オフ無料
ご来店いただきありがとうございました。
エクステの持ちはその後いかがでしょうか?
お悩みのことなどこざいましたらお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪
Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
接客やデザインのカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。
《次世代マツエク》LEDフラットラッシュ100本初回オフ無料
当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
まつげのことでご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
wn様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
今回も綺麗にまつ毛が上がっていて
満足です♪
美容液も購入したのでまつ育
頑張ります!
来月もまたお願い致します!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
くみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
また利用させてください
《持ち◎濃さ》最先端の特殊技術♪バインドロック80束¥8900初回オフ無料
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
つき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧に作業してくれてありがとうございます
静かで居心地が良くてとても寝れて疲れもとれます
イビキをしていないか心配ですが(笑)
またお願いします
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ご来店の際はゆっくりとお過ごしください☆
ぴんく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
手際よく短時間でやってくれるので助かります。
【30分完了リペアメニュー】最先端の特殊技術♪バインドロック40束¥5000
ご来店の際はゆっくりとお過ごしください☆
まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただき仕上がりもとてもよかったです。ぜひまた行きたいです
《超軽量》フラットラッシュ100本¥5500初回オフ無料
ご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります^^
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
だいきんまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
大満足です。またお願いします。
《超軽量》フラットラッシュ120本¥6500初回オフ無料
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります^^
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まつ毛状態を気にかけていただきありがとうございます!
今回も素敵に仕上げていただきました!
次回も宜しくお願いします!
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
生え変わりの時期が来て一度まつげが短くなりましたが、伸びていて安心しました!(^○^)
めめめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます♪リクライニングがとても気に入っていますリラックスできていつも眠ってしまいます。
《超軽量》フラットラッシュつけ放題¥8800初回オフ無料
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
居心地の良い空間で、施術中は魔法にかかった様にぐっすり寝てしまいます。
お昼寝している間に納得のエクステが仕上がって満足です。待ち時間も無くとてもスムーズなのも助かります。
ご来店の際はゆっくりとお過ごしください☆
めぐみるく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺いました。接客は丁寧で安心できました。また施術のソファがフカフカで気持ち良かったです。細かい部分まで相談にのっていただきました。また伺います。よろしくお願いします。
《最新超軽量》フラットラッシュ120本¥6500→¥6300初回オフ無料
当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげのことでお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店の際はゆっくりとお過ごしください☆
サヨ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めて行かせてもらいました!お店も可愛い感じでパリジェンヌも初めてしてもらいました!いい感じに上げてもらいありがとうございました!またお願いします!
当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
パリジェンヌとてもお似合いでした☆
のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
いつも丁寧にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
あんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております!
間違い始める前に変更はないかなど確認をしてくれて、施術もとても丁寧なので、安心してお願いできています^_^
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も手早く、しっかりと施術して頂きました。
ご来店の際はゆっくりとお過ごしください☆
あんころ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めてアンドヘルシーをやりました
事前に分かりやすく説明をしていただきとても助かりました
仕上がりも大満足です!
【次世代パリエク】&Healthy+バインドロック80束
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
qs86様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。試しにまつぱをかける期間を伸ばしてみましたが、モチがよかったのでビューラーもせず過ごせました。職場でもまつげが好評でした。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
持続力にご満足いただけて大変嬉しいです^^
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて下さって満足です!
結婚式に向けて相談させて頂き、色んな案を聞くことが出来て良かったです。
次回も利用していきたいと思います。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵な結婚式を迎えられますよう理想のお目元に近づけるよう努めてまいります^^
まつげでお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
なゆた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
上がりにくいと相談した箇所を綺麗にあげていたまきました!説明がわかりやすく、施術もあっという間で良かったです。
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
みらい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げてくれました。
【30分完了リペアメニュー】最先端の特殊技術♪バインドロック20束¥2800
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
kira様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!今回も大満足です!
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
saya様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
マツエクしてもらってから約3週間の投稿です。
もちが良く焦ってリペアに行かなくてもいいかなぁ~と思ってしまうほどです。
満足しています。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
モチとお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
綺麗にまつげをあげてくださって、時間もとってもスピーディーでした!ありがとうございました!
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
k様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!アイパックも気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。
ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆
なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
自分の目の形に合わせて目元からの上げでもカールの仕方など考えて説明してくださったので分かりやすく安心して任せれました!時間も他のサロンに比べて早いですが持ちがかなり良いので驚いてます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
モチが良かったとの事で、大変嬉しいです!
さな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用いたしましたが、液が合わなかったのか瞼が赤くなりました。仕上がりもまつげの先だけ過度に曲がっていたり、上がる向きが束によってずれていたり、ひじきのような見た目になってしまいました。事前のカウンセリングで細かく聞いていただいたので期待していましたが残念です。また、施術中も違和感のある動き(何度もテープを貼って剥がしたり、閉じている瞼の奥まで何かで押されたり等)があったので、途中から不安でした。
他の方の口コミにはないので、私には合わなかっただけかもしれません。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。
瞼が赤くなってしまう原因としまして、その日の体調だったり、その日の皮膚の状態により赤くなってしまう場合がございます。その事をお伝えできておらず、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回しみたりお痛みはなかったとの事でしたので一度拭き取りをし様子を見ていただくようにさせていただきました。
赤みが治らないようでしたらご連絡いただけるようご案内させていただきましたが、その後赤みはいかがでしょうか?
当店瞼やロッドの固定にテープを貼らせていただいております。
瞼によってはテープの使用量も変わってくるので、通われていたお店とは技術が異なる点で不安な思いをさせてしまったかもしれません。また、瞼を押されている感覚があったということで申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイパリシルヴィー(Eye paris Silvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー