3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイパリシルヴィー(Eye paris Silvi)   >

アイパリシルヴィー マツエクマツゲパーママユゲ

• 静岡県磐田市城之崎3丁目4-9東側
  • JR磐田駅よりお車で約7分
  • つるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:58:03.0

前回も綺麗につけて頂き、付け足しで
    いきました。ほんと丁寧な対応してくださり
    感謝ですし、ほんとうに付け足しただけ?って思えない
    ぐらい綺麗にしてくれました。
    これからもずっとよろしくお願いします。

【30分完了リペアメニュー】最先端の特殊技術♪バインドロック20束¥2800

Eye paris Silvi【アイパリシルヴィー】マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

つるこ様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました☆
    すごく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    まつげの状態も良くなってきてよかったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:38:57.0

いつも、睫毛の悩みやマツエクの悩みを一緒に考えてくれて納得のいく仕上がりにしてくれて、ありがとうございます!睫毛の状態が最悪だった頃も出来る限り付けてくれて納得のいく仕上がりにしてくれたので、今は安心して任せられます。また次回もお願いします!

《持ち◎濃さ》最先端の特殊技術♪バインドロック140束¥13000初回オフ無料

じゅん様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    少しデザインを変更させていただきましたが、
    ご納得いただけたとの事で安心しました^ ^
    まつ毛美容液も使っていただき、毛がしっかりしてきたので
    こちらもとても嬉しいです☆ありがとうございます!

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:50.0

3度ほどお世話になっていますが、毎回丁寧に対応していただけます。
    リラックスできる空間で施術を受けられてとても落ち着きます。
    仕上がりも毎回満足です。

《超軽量》フラットラッシュ80本¥4900初回オフ無料

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    これからもご満足いただける施術をご提供できるよう精一杯努めてまいります^^
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆.。.:*・

しゅか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:05:02.0

初来店でした。ベットがふかふかで座りやすく静かな雰囲気で良かったです。他サロンで付けたマツエクが数本残っていましたが、嫌な顔もせずオフしてくださいました。カラーバリエーションも豊富でマツエクの種類もたくさんで、どれにしたら良いのか迷って決められないくらいでした。いろいろ教えて頂いて試してみたいです。

【11月平日14時~16時限定】フラットラッシュ120本6500円→5000円

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    エクステの種類、カラー迷ってしまいますよね!
    もっとこうしたいなどご希望がございましたらまた教えてください♪
    理想のお目元に近づけるよう努めてまいります^^

マカロン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:47:43.0

イメージをしっかり聞いて丁寧にカウンセリングしていただきました!予定していたものよりも持ちが良いとのことで、LEDのメニューにしました。長持ちするといいな~!

《最新超軽量》フラットラッシュ100本¥5500→¥5300初回オフ無料

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのLEDエクステですが、持ちはいかがでしたでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:55:03.0

今回はややカールをつけたデザインでお願いしました。
    デザインを決める際は実際の写真を見せていただき、パーマのイメージがしやすかったです。
    仕上がりも満足でした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    またデザインの事や、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

さっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:20:05.0

丁寧な接客で相談にも親身にのっていただき仕上がりも大満足です!

《次世代マツエク》LEDフラットラッシュ100本初回オフ無料

まーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    本数で悩んでいらっしゃるとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね^ ^

• まなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 10:18:19.0

いつも利用させていただいています。
    今回の仕上がりも満足しています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【30分完了リペアメニュー】フラットラッシュ60本¥4200

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります^^
    まつげでお悩みの事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

まなかな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:38:18.0

今回初めていかせていただきました。
    いつも仕事で行く時間がないと思っていたので、夜遅くまでやってるのはすごくありがたいです。
    優しく対応していただいたのでメニューも決めやすく聞きやすかったです。すごく満足してます。ありがとうございました。

《超軽量》フラットラッシュ140本¥7500初回オフ無料

みい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけたとのことで、安心いたしました^ ^
    デザインや持ち等で気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:34:53.0

丁寧に丁寧に仕上げていただいて感謝してますありがとう。

《超軽量》フラットラッシュつけ放題¥8800初回オフ無料

みー様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    少しだけデザインを変えて付けさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:23:55.0

まつ毛パーマを利用していますが、いつもキレイにまつ毛が上がっていて大満足です♪
    夜遅くまで営業しているので、仕事のあとにも行けるのでとても嬉しいです!!
    またお願いしますm(_ _)m

似合わせ♪パーソナルラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またご都合の良い時にご利用ください^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さかきやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 01:12:50.0

気持ちの良い対応と要望通りで大満足の仕上がりでした。
    仕事が丁寧で綺麗に早く仕上がるので気軽に通えそうです。
    まつ毛エクステは経験していましたがカラーが豊富にあるとわ驚きました。
    色々カラーを入れていただき目元がチャーミングになったねと大好評!
    まつ毛の変化でメイクも楽しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

さかきやママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿をいただき励みになります!
    カラーエクステ気に入っていただけて良かったです^ ^
    また違ったお色やカラー配分などぜひご相談ください☆

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:37:15.0

施術時間も早く、綺麗にまつ毛が上がり仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    まつげでお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^o^*)
    ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆

ゆちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:51:17.0

初めてのお店で少し不安でしたが、担当の方の雰囲気も良く、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術例の写真などがあると、出来上がりのイメージがしやすいかなと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術・接客に努めてまいります♪
    お仕上がりのイメージがしにくく申し訳ございませんでした。
    お写真のご用意ございますので本数や種類でお悩みの時お気軽にご相談ください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:30:16.0

夜遅くまでやっているので、とても有り難い!
    お姉さんも一緒になってデザインを考えてくれるので
    とてもイメージしやすくとても助かりました!

《次世代マツエク》LEDフラットラッシュ120本¥7500→¥7000初回オフ無料

ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    お仕上がりやエクステのお取り扱いなど、気になる事ございませんか?
    お気軽にご相談くださいね♪

ゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• イーブイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 03:19:54.0

施術時間もとても早く、仕上がりもとても綺麗で満足出来ました!
    マツエクで迷ってるならオススメしたいです。

ご来店いただきありがとうございます!

当店の施術時間、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
    まつげでお悩みの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

イーブイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 由希人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:18:45.0

以前に通っていたお店より、自宅近くで上下のまつパを施術してくれるサロンを探していました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、私の瞼の状態に合った仕上りにとても満足しています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ上下¥8500→¥8000

由希人さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿をいただき励みになります^ ^
    仕上がりにも満足いただけて光栄です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:16:14.0

ながもちしました!!
    ありがとうございます

【30分完了リペアメニュー】最先端の特殊技術♪バインドロック40束¥5000

ご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます♪
    バインドロックの持ちが良かったという事で大変嬉しいです(o^^o)

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:46:21.0

接客、施術ともに丁寧でした!
    希望のデザインとメニューについて詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです!

ぼす様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつげのバラつきが気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらぜひご相談ください^ ^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:31:59.0

夜も営業しているのがありがたく
    スピードも速く仕上がりも綺麗なので
    満足しています!
    ありがとうございます♪

【平日14時~16時限定】バインドロック60束¥7000→¥6500

ご来店いただきありがとうございました!

当店のスピード、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お目元でお悩みの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆.。.:*・

しい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• チョコビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:45:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお願い致します!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!励みになります♪
    バインドロックのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

チョコビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:34.0

目の形に合わせて色々な提案をしていただけて嬉しかったです。いつもはパリジェンヌですが、まぶたに押されて下がるのが早いという話をしたら、根元のカールができるパーマをすすめていただき今回はそちらにしました。持ちがよくなるといいなと思います。

ご来店いただきありがとうございます!

今回お目元に合わせたパーマをさせていただきましたが、モチはいかがでしたでしょうか?
    お悩みの事ございましたらまたご相談いただければと思います♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

ao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:16:19.0

久々のマツエクでしたが
    もちもよく、
    周りからどこに行ってるの?
    綺麗と褒められました

束感◎【ワンホンマツエク】¥7000~

ご来店いただきありがとうございました!

バインドロックとダブルコーティングで仕上げさせていただいたので、
    持ちの良さを感じていただけて大変嬉しいです(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:19:21.0

紹介で初めて利用させて頂きました!
    スタッフの方の対応、お店の雰囲気、仕上がりなど
    全て良かったです!
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

まつげパーマ上下TR付き¥9050→¥8550

ご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    これからも安心して通っていただけるよう、よりよいサロン作りに努めてまいります^^
    ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください☆

coco様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 00:39:12.0

色々ワガママを言ってしまったのに、嫌な顔せず丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)
    担当の方がとても素敵な方で、技術も接客も最高です!!
    また次回もよろしくお願い致します(´∀`)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ラッシュアディクトの効果が楽しみですね(^○^)
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆんみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:58:09.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ゆんみい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はバインドロックでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• グリーンカレーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:37:01.0

夜遅くまでやっているお店は中々ないのでとても有難いです。仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

似合わせ♪パーソナルラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
    パーマのモチなど、お困りのことなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

グリーンカレー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:30:22.0

コスパ最高の持ちで、いつも大満足です。
    いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

バインドロックの持ちにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術・接客に努めてまいります♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ひろっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:18:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

《超軽量》フラットラッシュ120本¥6500初回オフ無料

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^◯^*)
    エクステの持ちやデザインなど、お悩みのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりす!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:17:12.0

人生初のマツエクでしたが、色々と相談に乗って下さり、とっても可愛く仕上げていただきました!
    施術から約3週間経ちましたが、全然取れる気配もなく、大大大満足です^_^
    量が減ってきたり、大切なイベントがあったりする時はぜひまたお願いしたいなと思います!
    お店の雰囲気もとても良く、時間があっという間でした。

《持ち◎濃さ》最先端の特殊技術♪バインドロック60束¥7000→¥6600

ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり、持ちにご満足頂けて大変嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術に努めてまいります♪

ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイパリシルヴィー(Eye paris Silvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー