3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リアンジェ(Liange)   >

private salon Liange

プライベートサロンリアンジェ

• 佐賀県三養基郡上峰町坊所450ー47
  • 上峰町民センターより徒歩3分、吉野ケ里公園駅より車で7分、中原駅より車で9分
  • みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:51:31.0

今回が2回目になります。やっぱり素敵な空間です。
    技術はもちろんですが、対応もよく、心地よい時間が過ごせます!前回同様、足のむくみスッキリしました!気持ち良くて時間過ぎるのがあっという間です!また年明けに伺います!よろしくお願いします。

private salon Liangeからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪
    これからも日々喜んでいただけるよう努力してまいります☆
    また年明けもお越しいただけるとのこと、嬉しい限りです(^^)♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• みやっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:29.0

場所はわかりにくいものの、とても落ち着ける雰囲気で、対応も大変素晴らしかった。施術も気持ちよかった。

人気No.1【全身の疲れ徹底ケア】リンパマッサージ+ヘッド110分¥8000→¥6500

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき励みになります☆

その後、足の筋肉痛は大丈夫でしたか?(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また来週お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• れいちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:11.0

すごく素敵な空間でした。
    お話もしやすくこちらの要望も聞いていただき帰りはスッキリし夜はぐっすり眠れました。
    大満足でお友達にも紹介しました。また行きますのでよろしくお願いします。

リンパマッサージ90分+足裏角質除去¥8000→¥7000

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ご紹介までしていただいたとのこと、本当に嬉しい限りです(^^)
    今後も喜んでいただけるよう日々努力していきますのでよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

• 絢花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:03:35.0

サロンはセンスも良く、清掃も行き届いていて、清潔感があらリラックス出来ました。

リンバとヘッドをお願いしました。
    仕事柄、背面が特にバッキバキ
    ゴリゴリに固まった背中でしたが、点で流すリンパとは違い、面で流すタイプで施術中は物足りないかな?と思いましたが、モミ返しもなく全く無く、今まで受けてきたものより効果を感じました!

またお願いします♪

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉励みになります!!
    バッキバキのお背中でしたが(笑)効果実感いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:22:34.0

リンパマッサージ気持ち良すぎて最高に癒されました!
    清潔感ある素敵なお部屋に心地よい音楽。足のむくみが気になり初めてでしたが、ほんとにスッキリ軽くなりました!
    素敵な時間をありがとうございました!また年内に行きます!
    よろしくお願いしますね(^^)

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになります!
    むくみがスッキリ軽くなったとのこと、効果実感していただけて嬉しい限りです(^^)
    また年内会える日を楽しみにお待ちいたしております♪
    ありがとうございます☆

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:35:17.0

足先から丁寧に力加減も程よく施術して下さるので、脚の重だるさが無くなり爽快です。
    施術のベッドも、温かくて、清潔で、良く気配りされたお部屋です。
    この癒しの空間、時間がこれからも楽しみになります。
    どうぞ、宜しくお願いします(´∀`)

リンパマッサージ+ヘッドケア80分¥6000→¥5,400

private salon Liangeからの返信コメント

とっても嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
    足の重だるさがなくなったとのこと、良かったです♪
    これからも喜んでいただけるようしっかりケアさせていただきたいと思います☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:41:13.0

3回目の来店になります。急なリクエストにも柔軟に対応して頂いて、ありがとうございました。眼精疲労気味だった視界が、すっきりクリアになりました。肉厚?!の体を毎回頭から足先まで丁寧に施術してもらい、心地良いおしゃべりも加わって、本当に贅沢な時間です。

private salon Liangeからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    私の方こそ楽しいおしゃべりと、みよ様のお人柄に毎回癒やされています!
    口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    眼精疲労、効果実感していただけたようで嬉しいです♪

ご来店の際、なにかご要望あれば何でも言ってくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:57:07.0

次の日スッキリでした。またお願いしたいです。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたとのこと、本当に良かったです(^^)
    口コミまで頂きありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:04:37.0

急な予約でしたが優しく対応していただきました。施術のオイルの香りも選べて、力加減も気持ち良く、気さくに話して楽しみながら受ける事が出来ました。終わった後はポカポカして気持ち良かったです。またお世話になりに来ますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

人気No.2【疲れやダルさに◎】リンパマッサージ+ヘッド80分¥6000→¥4500

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ポカポカして気持ちよかったとのこと、本当に良かったです☆
    私も楽しくお仕事させていただきました(^^)
    口コミまで頂き感激です!ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:31:53.0

今回も癒されました。
    施術の最初から最後まで、丁寧に、力加減も絶妙で、肩凝り、首凝り楽になりました。
    唯一の癒しの時間です。
    これからも、宜しくお願いします(^.^)

リンパマッサージ+ヘッドケア80分¥6000→¥5,400

private salon Liangeからの返信コメント

嬉しい口コミまで頂き感激です!
    肩凝り、首凝り楽になったとのこと、本当に良かったです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
    またのお越し、楽しみにお待ちいたしております。

• ずっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:41:26.0

福岡から引っ越してきて
    引越し疲れもあり癒されたくて検索してこちらに行き着きました。
    リラックスできる雰囲気でとても気さくに楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
    腕も確かで低価格なのに全身しっかりほぐしていただきました。
    定期的に通わせてもらおうと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    私も色々お喋りさせていただき楽しい時間を過ごしました(^^)
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

[投稿日] 2023-09-16 18:44:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も肩ガチガチでしたが集中してほぐして頂いて軽やかにスッキリしました。いつも本当に助かっています。リラックスできました。また、お願いします。

private salon Liangeからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ嬉しい口コミまで頂き大変感謝致します!
    これからも疲れにくい体つくりのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    またよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• なおぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 00:01:43.0

初めてリンパマッサージとドライヘッドスパをうけました!
    ドキドキしながら行ったけど、お人柄の良さ、お部屋の雰囲気で一瞬にして緊張もなくなりました笑笑

定期的に通ったら凝りやむくみなども軽減していくだろぉなと思いました!

またよろしくお願いします♪♪

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き大変励みになります☆
    初めてマッサージを受けるということで、緊張されていたと思いますがリラックスしていただけたようで本当に良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-01 08:54:03.0

今回もとても癒されました。前回にもまして丁寧にしっかりほぐして頂いて施術前と後では体の軽さが全然違いました。
    背中の状態は自分では分かりづらいですが腰の辺りが張ってるって言われてプロだなって思いました(*≧∀≦*)
    アロマの香りにも癒されましたし本当にこんなにも丁寧に指先から頭までして頂いて毎週でもお願いしたい気分です。
    ハーブティも美味しかったです。
    最初から最後まで至れり尽せりでした。
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

【8月限定キャンペーン】人気No.1リンパ90分+ヘッド20分¥8,000→¥6,000

private salon Liangeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉をいただきすごく励みになっております!
    嬉しい口コミまで頂きとても感激です☆
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    また来週お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 08:30:29.0

前回はゴリゴリの全身の凝りを根気良く施術して頂いて、ありがとうございました。それから1ヶ月、頭痛・便秘がスッキリ解消。今回は足裏のささくれも気になっていたので、角質除去を合わせて選択。人生初のツルツルかかとにテンションが上がりました!

リンパマッサージ60分+足裏角質除去¥6000→¥5000

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミまでいただき励みになります☆
    頭痛、便秘の解消!!嬉しい限りです(^^)
    かかともテンション上がっていただけたようで本当に良かったです♪
    私も楽しいお話でテンション上がってました(笑)
    楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

• キーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:29:12.0

ガチガチの肩凝りが、幾分楽になりました。その晩はぐっすり就寝できました。
    定期的に、身体をほぐしに伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

贅沢リンパマッサージ90分¥6500→¥5850

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです☆
    嬉しい口コミ励みになります(^^)
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    これからも日々努力してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-23 18:51:09.0

足先から頭までほぐして頂いてとっても体が楽になりました。丁寧に細やかに施術してくださって至れり尽くせりで本当感謝です。また是非お願いします。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそとっても嬉しいお言葉感謝致します!
    効果実感していただけたようで本当に良かったです(^^)
    お背中全面ガチガチでしたので、またお手伝いさせていただけたらと思います☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• 703さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 15:55:52.0

いつも癒されています。肩凝り、肩甲骨あたりが凝るのですが、上手に施術してくださり、終わった後が楽になります。
    ハーブティーも美味しかったです。

人気No.3【肩コリ/頭痛に】デコルテ+ドライヘッドスパ35分¥3,200

private salon Liangeからの返信コメント

口コミまでいただき本当に嬉しく励みになります☆
    体が楽になったとのこと、良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• 玉たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:08.0

とつ、、ても疲れが溜まりに溜まってました。
    おそらく一度じゃ無理だろうと思ってましたが、施術後スグにカラダスッキリ、帰宅しても揉み返しも出ず、翌日のカラダ軽くて、びっくり。夜から夜中は確かにたくさんトイレへいきました。短い時間にカラダの隅々までしっかりあたっていただき、さぞやお疲れだったのでは?と心配するくらいでした。
    スタッフさんの人柄も素敵でした。また疲れが溜まれば是非伺いたいと思います。
    みなさんも、こちらのサロンは間違いなくアタリです!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉励みになります!
    効果実感していただけたようで本当に良かったです(^^)
    お疲れの時はぜひお手伝いさせてください☆
    疲れにくい体つくりが出来たらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:39:00.0

急な対応にも対処してくださり、助かりました。
    雰囲気もよくて、リラックスできました。

【肩コリ/頭痛に】デコルテ+ヘッドマッサージ35分¥3,200

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスいただけたようで良かったです☆
    口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しお待ちいたしております。

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:12:17.0

サービスも雰囲気も施術も素晴らしかったです!スッキリしました!ありがとうございます!

【疲れやダルさに◎】リンパマッサージ+ヘッドケア80分¥6000→¥4500

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、励みになります!
    ありがとうございます☆
    また近くにいらしたときはぜひご来店いただけたら嬉しいです(^^)
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております☆

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:36:33.0

初めての場所で少し緊張していたのですが、担当の方の接客がとても気持ちが良く、リラックスして施術を受けることができました。しっかりとマッサージしていただいて体が軽くなりました。また、伺いたいなぁ思えるサロンです!

private salon Liangeからの返信コメント

肩甲骨~頭にかけてガチガチだったので、またお時間できたときはお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    口コミも大変嬉しく励みになります(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

• Uriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:33:07.0

デコルテとヘッドマッサージを受けました。お部屋の雰囲気も良く、丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました。力加減も丁度良く、本当に気持ちが良い時間を過ごしました。終わった後は肩から荷が降りたように身体がとても軽くなりました。また、伺いたいです!

private salon Liangeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
    色んなお話もできて楽しかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• Uriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:29:21.0

ヘッドケアを受けました。今回が二回目です。お部屋の雰囲気も良く、丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました。力加減も丁度良く、本当に気持ちが良い時間を過ごしました。また伺いたいです!

private salon Liangeからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドは当サロンの人気メニューでもあるのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
    また努力してまいります!!
    よろしくお願いいたします(^^)

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 07:09:40.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に施術・対応して頂いて、初めての来店にも緊張することなく、とってもリラックスできました。全身の疲労感から眠りが浅いのが悩みでしたが、昨夜はぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

【全身の疲れを徹底ケア】リンパマッサージ+ヘッドケア110分¥8000→¥6500

private salon Liangeからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉励みになります!
    よく眠れたとのこと、良かったです☆
    今後も疲れにくいお身体になるようお手伝いさせていただけたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:44:30.0

技術力が高いのにリーズナブルな料金で、大満足でした(^^)
    力加減も丁度良く、施術後ももちろんでしたが翌朝もスッキリ起きることができました。
    定期的に通いたいと思います♪ありがとうございました♪

極上リンパマッサージ60分¥4500→¥4050

private salon Liangeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果実感していただけたとのことで良かったです☆
    また口コミも嬉しいお言葉励みになります!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• uriiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:05:47.0

初めて来店しました。
    施術前の丁寧なカウンセリングで
    施術中も安心して受ける事が出来ました!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の応対も
    丁寧で緊張せず受ける事が出来ました!!

private salon Liangeからの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉励みになります☆
    また近くにお越しの際、時間があるときはぜひ!お待ちいたしております♪

• 映六助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:39:53.0

とても贅沢で至福の体験でした。
    今までいろんなお店でスキルアップを経験され、また学校にも通われ、しっかりとした資格もお持ちです。
    知識ももちろん豊富で、自分で出来るボディケア等をわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    サロンの雰囲気はもちろん、お人柄にも好感を持てました。
    マッサージの後にいただいたハーブティーも美味しかったです。
    リピート確定です!

極上リンパマッサージ60分¥4500→¥4050

private salon Liangeからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    励みになります!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております♪

リアンジェ(Liange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー