3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク ビビ 上川内店(YOSA PARK vivi)   >

YOSAPARK vivi

ヨサパーク ビビ

• 鹿児島県薩摩川内市高城町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【正規優良認定店】上川内駅より徒歩15分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:37:38.0

とても優しい雰囲気の方の接客で初めてでしたが緊張することなくしてもらうことができました。また、終わった後とてもスッキリしました。また通いたいです。

1月限定!驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース120分

YOSAPARK viviからの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます^_^

初めての痩身エステサロンとのことでしたが、
    ルルオンに入った後、とてもスッキリされていましたね!
    1回でむくみもとれてよかったですねー!

これから一緒に頑張りましょー♪

• K.Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:38:18.0

チケット通いが終わり痩せて満足してます!
    久しぶりにルルオンに入りたくて伺いました!
    いい汗かいて温まり
    また身体が軽くなって調子いいです!
    スタッフさんもあいかわずで楽しかったです♪

YOSAPARK viviからの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

綺麗に痩せて、体質改善されていて嬉しいです!
    これでリバウンドも心配なしですねー♪

これからもいつでもルルオンに入りに来てくださいね^_^

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 21:46:19.0

とても感じがいいスタッフの方がいらっしゃるサロンです。
    ルルオンはなんと言っても食事制限無し、運動無しで痩せられるのがいいですね!不定期ですが効果を実感してます♪
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体の中から綺麗に痩せて行くので
    これから通ってもっと実感されて行くと思います!
    またお会いするのを楽しみにしてますー!

• K.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:25:49.0

ルルオンに入らないと入りたくてうずうずするようになりました!笑 デトックス出来て身体がスッキリ軽くなります。見た目も、変わってきて会う人会う人に痩せたね~って言われてルンルンです(^^)いつもありがとうございます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ルルオンに入りたいって、嬉しいです!
    なぜが日にちが開くと入りたくなるお客様ばかりなんです。
    なんでなんでしょう?

やっぱり入ったら結果がついてくるからでしょうねー!

これからも楽しみですね!

頑張りましょー♪

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:18:31.0

とても素敵なサロンでした。
    産後からぶくぶくと太り始めて旦那からも痩せた方が良いと言われ色んなダイエットに挑戦してみましたがダメでこちらのサロンに辿り着きました。
    初回はとにかく気持ちいいから入ってみてと言われ、ゆっくりと入らせてもらいました。
    ただルルオンに入って汗をかいただけなのに家に帰ってみたら、今までお肉が邪魔でできなかった正座や体育座りがすんなりできるようになっていて、家族みんなで大喜びしました!
    1回でこの結果なので続けたらもっと凄いと思います。
    スタッフさんの言うように詰めて通ってみたいとおもいます。
    よろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

1回でそれだけの変化が出たことは本当にルルオンは凄いんです。
    これから詰めて通って、もっと綺麗になって
    旦那様をびっくりさせましょー!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:24:51.0

初めてのエステサロン感動感動でした。最初は、緊張してましたが丁寧なカウセリングと気さくなスタッフさんのおかげで楽しい時間でした。
    コロナ期でいつのまにか太っでどうにかしたいと予約させて頂きました。
    たった1回で足が軽くなったのが体感でき、これなら痩せそうと思って回数券を購入しちゃいました!これからもよろしくお願いします!!

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

はじめましてのエステサロンに選んでくださり
    正解でしたね!

YOSAの良さが1回で実感でき、これからの変化がますます楽しみです。
    一緒に頑張りましょう!

• ウィルキンソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:14:41.0

夏に向けて痩せたくて行きました!
    最初は信じてなかったけど、
    とっても感動しました!

ずっと太かった足も
    細くなりました。

まだまだ痩せたいのでこれからも通います!

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    感動を頂きありがとうございます!
    まだまだ細くなりますよ~
    脚を出す洋服が着れる日が待ち遠しいですね!

一緒に頑張りましょう!

• コロコロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:32:18.0

初めてのサロンでとても緊張していましたが、店員さんが優しく癒してくれたので終始落ち着けました。今では、ルルオンに入らなきゃ気持ちが悪いぐらい好きになりました。少しずつですが、周りから痩せた?って言われるぐらい変わってきているので、これからが楽しみです。

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    ちゃんと通ってくれてルルオンに入ってるので
    見た目の変化が早いですね!

これから一緒に頑張りましょうー!

• H*・。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:54:38.0

年々痩せにくくなり、人生マックス体重に…
    食事制限は続かないしエステに行ってもあまり効果を感じられずいたところ、こちらのお店を見つけてすぐ予約しました!

普段汗をあまりかかないので、正直期待せず行ったのですが汗をかきにくい私でも汗だくでした!!
    終わった後はスッキリして家に帰ると子供達に顔がスッキリしてる!って驚かれました(笑)
    また来店させて頂きたいので宜しくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます。

はじめてであれだけたくさん汗をかいていたので
    これからの変化が楽しみですね!
    早速子供からも嬉しいお言葉を頂けて
    嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ハラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 09:53:47.0

何をしても痩せなくなってきたので、何とかしたくて予約しました。サロンの雰囲気も良く、またスタッフの方も
    親身になって話しを聞いてくださってとても癒されました。施術中は顔からも汗をかきデトックスできました。
    履いてきたパンプスがゆるゆるになり感激でした。
    回数券を買ったので毎日通います。よろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

はじめてでたくさん汗をかいいたので
    これからの変化が楽しみですねー!

一緒に頑張りましょう!

• ぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:11:38.0

太ももが痩せにくく、色々試してみましたが諦めていました。雑誌で気になったいたサロンが近所にある事を知り早速予約しました。
    ハーブの香りが心地よくて体の芯から温まる感じが自分にピッタリ!でした。
    体が軽くなったので続けたら太ももも痩せそうです♪
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

1回でYosaの良さを実感してくださったよかったです。

これからの変化が楽しみですね♪
    お任せください!

• 長女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:36:22.0

健康診断に引っかかり
    これは痩せないとと思い初めてのダイエットサロン。
    緊張していましたが明るく迎えてくれて
    最高の施術でした!ありがとうございました!

YOSAPARK viviからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

楽しい時間でしたね!

またのご来店楽しみにしてますね!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:15:22.0

プライベートサロンということで、緊張と不安がありましたがスタッフさんが凄く優しい笑顔で出迎えてくれたのですぐに安心出来ました。エステサロン特有の圧?みたいなのもなく説明もシンプル且つ丁寧で分かりやすかったし、施術は全てに感動し20回の回数券の購入を決めました。まだ3回ですが体脂肪率は4%近く落ち、ズボンが緩くなってきている感覚もあります。これから先がまだまだ楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    体脂肪の減りには私もびっくりでした。
    これから見た目も体重もしっかり変わってきますので楽しみに
    頑張りましょうね!

• きょんきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:41:27.0

初めて痩身エステの施術を受けさせて頂きました!
    お店の方が丁寧に接客をして下さり安心してお任せすることができました!
    ルルオンで普段かかないような大量の汗をかいて全身がすごく軽くなりました。体の脂肪が柔らかくなっていくのがすぐに実感できます!不眠、冷えも改善されていっている気がします!
    太い太ももとむくみが気になっていて一向に痩せる気配がしてなかったわたしですがルルオンはきつくないのでこれからも通って細くなりたいです!よろしくお願いします!

【6月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    代謝も上がっていい汗をかけるようになってきましたね!

身体の不調なども改善されていくのを感じ取れているようで
    私も嬉しいです。

私にお任せください。

がんばりましょー♪

• K.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:44:38.0

プライベートサロンでスタッフの方も雰囲気よく出迎えてくれました。洗顔やフットバスも変化にびっくりするほどでした!汗もかけたので2回目、3回目もまだまだ汗かけるみたいでデトックスして最後のダイエットで通います!
    ハンカチもありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

はい、まだまだ滝汗のように汗を流してデトックスして
    身体の中から綺麗にそして細くなりましょー!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:28:15.0

初来店でしたが、身体の不調も聞いて下さったりと、
    とても、落ち着いた空間の中、出来ました(*^^*)
    たくさんの汗をかいて、お肌すべすべになりました。
    身体の中から、綺麗になれるよう、これからも、通い続けたいです。

ルルオンは全身身体の中から
    綺麗になりますので
    変化を楽しみにしててくださいね

ヨサパーク ビビ 上川内店(YOSA PARK vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー