4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. デューン 蕨店(Dune)   >

トータルビューティーサロン デューン ワラビテン

• 埼玉県川口市芝新町4-32花見ビル4F(ダンススタジオWU・STAR内)
  • JR蕨駅徒歩2分◎クチコミ★4.8!!ニキビケア/毛穴ケア/ハーブピーリング/よもぎ蒸し

ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:49:51.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただいてありがとうございました!自分の肌質を教えていただいて、今後の食生活やスキンケアを見直すいい機会となりました。またお伺いしたいと思います。

【学割U24】大人ニキビケアにはコレ!!☆アクネ菌殺菌コース30分3500

Total Beauty Salon Dune 蕨店【デューン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    改善に向けての対策が見えましたね!!
    私たちも自分のことのように嬉しくなってしまいました!
    次回予約も早速ありがとうございます!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Brendaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:23:30.0

予約時間より早くについてしまい、お電話をして時間変更をお願いしたら、快く変更してくれました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださりました。
    とても話しやすいスタッフの方でした。
    続ければ効果がありそうなので、通いたいと思います。

【カウンセリング付】温活☆免疫アップ効果◎腸活!!よもぎ蒸し40分¥3500

この度は御来店ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます。

とても冷えていてびっくりしました!
    時間はかかるかもしれませんが、ゆっくりじっくりあっためていきましょう♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:31:46.0

よもぎ蒸しとても気持ち良かったです。
    頭から足、身体と順番にやるのは初めてでした。

体質改善☆免疫アップ効果◎腸活!!黄土よもぎ蒸し40分¥3500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後体調いかがですか?
    またお身体のことお肌のことで気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:04:38.0

初めて利用させていただきました!
    担当の方がとても明るく、親切にしてくださり
    あっという間に施術が終わってました(^_^;)
    仕上がりもすごく可愛くてとても気に入ってます!

ネイル◆《ワンカラー》3980円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    エステ、よもぎ蒸しは新規価格にてご予約いただけますので
    ご興味がありましたら、またご予約お待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:43:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    すごくすっきりして、また伺いたいなと思います!
    最後に壺の説明もしていただけて楽しかったです。

体質ケア☆温活・妊活・ダイエット!!効果◎黄土よもぎ蒸し40分¥3500

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    壺の中身も、毎回蒸すたびに変わりますので次回も楽しみにしていてください◎

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:22:21.0

色を混ぜてやりたい理想の色に近づけて頂きました!
    とてもかわいいです!ありがとうございました!

またクチコミの、ご投稿ありがとうございます!
    お時間が少し過ぎてしまいすみませんでした。
    とてもお似合いの色味でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• unknownさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:49:19.0

私情で日にちをずらして頂き、とても丁寧な対応をしていただいて暖かいお店だと感じました。その節は大変申し訳ありませんでした。施術も丁寧に行って頂きました。また絶対伺いたいです。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またクチコミの、ご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、ご丁寧にご連絡くださりありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがですか?またお会い出来るの楽しみにしております!

• SOWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:15:15.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを、紹介ではじめて体験させて頂きました!
    サウナと違って呼吸も楽だし、ハーブの香りも良く
    とてもリフレッシュできました!

体質改善☆温活・妊活・ダイエット!!効果◎黄土よもぎ蒸し40分¥3500

この度は御来店ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    私もサウナはできないんです。岩盤浴もあったまるまでに時間がかかります。
    手軽にサクッとあっためるよもぎ・モリンガ蒸しはオススメです!
    またお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:29:34.0

ジェルオフもネイルも丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました♪
    お値段もリーズナブルで大満足。お安いプランでも素敵なサンプルから選べて嬉しいです。
    お店も駅近でいいサロン!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございました!
    色味変更は無料ですので次回はまた違う色味でお楽しみください☆

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:18:37.0

急遽予約させていただいたのですが、
    素敵なネイルをご提案頂き大満足です!
    お店の方々の雰囲気も明るく居心地が良かったです。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!
    急遽の、ご予約でも全然大丈夫です!
    いつでも定額料金でできますのでまたお待ちしております(*^^*)

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 12:47:22.0

とても丁寧に寄り添ったカウンセリングをしていただきました!少しニキビが改善された気がします。他にも自分の肌質を教えていただいたり、スキンケアについてもいろいろ教えていただきました。また伺いたいと思います、ありがとうございました!

またクチコミの、ご投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    好転反応が出ていないか気になっていたので、少しでも改善のお力に慣れてたら嬉しいです!
    学生クーポンは何度でも使えますのでまたご利用ください(*^^*)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:41:16.0

丁寧な接客で施術中も楽しくデトックスする事が出来ました!最初から座るだけではなく頭→足→腰など順番に温めることができて心も身体もリフレッシュできました!

タオル貸し出し◎冷え性改善・ダイエットに!国産黄土よもぎ蒸し40分¥3500

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    またクチコミの、ご投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しにはとてもいい季節になりました!
    回数を重ねると老廃物がでてくるので、またスッキリ感が違います。
    またぜひ、いらしてください(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:28:31.0

よもぎ蒸しをやりたくてこちらにおじゃましました。
    いい汗をかけてとても気持ちよかったです!
    最後に壺を持って来てくださって今の体の状態も教えていただきました。
    もしかしたらこの後眠くなるかもと言われてましたが、
    本当に眠くなってぐっすり昼寝しました!
    また伺います!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    とても汗がしっかりかけていらっしゃいましたね!
    よもぎと、一緒に入っているモリンガにはGABAが多く含まれているので
    効果があったのかもしれませんね♪
    またの御来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:26:52.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また2人で行きますのでよろしくお願い致します!!

何度でも◆【ペア来店専用】国産黄土よもぎ蒸し 40分¥7000(2名料金)

この度は御来店ありがとうございました。
    またクチコミのご投稿ありがとうございます。
    思わぬつながりでしたね!!
    またゆっくり遊びにいらしてください!

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:41:47.0

急遽予約したのですが、タオルも貸してくれるので手ぶらで行けるのでよかったです。お店の方も明るく話しやすいのであっという間の40分でした。また伺いたいと思います。

何度でも◆妊活・冷え性改善・ダイエットに!国産黄土よもぎ蒸し 40分¥4000

この度は御来店ありがとうございました。
    またクチコミのご投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの椅子が温まるまで少しお待たせしてしまってすみませんでした。
    また御来店お待ちしております!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:28:03.0

よもぎ蒸しとフェイシャルの施術をして頂きました!よもぎ蒸しはデトックス感が凄くてすごい汗をかきました。気持ちよかったです。フェイシャルも気持ちよくて爆睡してしまいました。また行きたいサロンです!!ありがとうございました★

【セットクーポン】よもぎ蒸し&リフトアップフェイシャル13800→10800

もえか様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    あれから、お身体やお肌の調子はいかがですか?
    また行きたいと思っていただけて、スタッフ一同とても励みになっております。

美容やお身体の事で、お困りの事やご相談などありましたらいつでも公式LINEの方からご連絡ください!
    今後も、満足頂けるよう努めていきます。

誠にありがとうございました。

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:02:05.0

よもぎ蒸しの効果や満足度は高かったですが、通されたスペースはカーテンのみの仕切りで丈が短く、着替えを誰でも覗けるようなブースでした、、配慮が必要だと思います。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しのスペースに関しまして、
    同時刻に、エステのお客様がいらしたので、新規のお客様のゆかこ様に配慮した結果、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフで話し合いすぐに改善して参ります。
    今後、お客様に不愉快な想いをさせない為にも、真摯に受け止め努力して行く所存です。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:52:56.0

よもぎ蒸しを受けさせていただきました。
    しっかりとデトックスできました!
    お店の中の雰囲気やスタッフさんの対応もよかったです。
    施術後のツボの中の説明もしていただき、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    またクチコミのご投稿ありがとうございます。

足先の冷えがとてもお辛そうでしたね。。
    またお仕事あとにリフレッシュしにいらしてください!

• ななくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:37:19.0

毛穴の開きが気になり来店しました。
    説明も上手で効果が出てくるのが楽しみです。
    2週間に1回のペースでは通えなさそうだなあと思ってましたが、1ヶ月1回のペースでもホームケアのアドバイスをしてくれるそうでとても親切なサロンだなと思いました。
    ヘッドマッサージはBeforeAfterがわかりやすいよう写真を撮ってくれました。
    初めて頭のサイズ測りましたがヘッドマッサージするとあんなに小さくなるんだと感動です。
    最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。とてもリラックスできました。

本気で変わりたい!!本気肌質改善◎幹細胞ハーブピーリング90分14800→10800

ななくま様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    雰囲気やサービス等にご満足頂けて、とても励みになります!

何か美容やお身体の事で、お困りの事などありましたらいつでもご相談ください。
    今後も、満足頂けるよう努めていきます。

誠にありがとうございました。

• かおかおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:37:16.0

初めて行きましたがフランクでカジュアルな感じで和みます、予約15分前に急に思い立って行きましたが空いていたのも何かのご縁かと顔の筋肉が疲れ切っていたので良いリフレッシュ&気分転換になりました、近いのでまた、そのうち伺います。

8月21日~8月25日予約限定◎幹細胞リフトアップフェイシャル60分10700→5800

この度はご利用頂きありがとうございました。
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

大切な日に当店を選んで頂けてとても嬉しかったです!!
    また思い立ったときにフラ~っとお立ち寄りください☆

• わかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:05:57.0

この気候と仕事疲れでリフレッシュしたかったことと都度払い・リフトアップのキーワードでこちらのお店に。お部屋は至ってシンプルな1室でした。ヘッドマッサージ含むフェイシャル60分リフレッシュできました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、とてもトーンアップされており
    翌日のお化粧のりも違ってるのが実感されているかと思います。
    2度3度と続けていきますと、肌細胞も活性化され
    美しく元気なお肌を目指せますので
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• ergouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:51:30.0

乾燥でポロポロでしたので利用しました。肌荒れが改善されて、ヘッドスパも気持ちよかったです。

このたびはご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!!

その後肌の調子はいかがでしょうか
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

またお会いできることを楽しみにしてます

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:02:53.0

施術終わったらすっごく肌のトーンがあがっててまた来店したいなっておもいました!施術ありがとうございます

【学割U24】大人ニキビ改善!ニキビケアにはコレ☆アクネ菌殺菌コース30分3500

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

若い方のニキビはケアの仕方1つで改善するかどうか変わってきます!
    もし、ホームケア用品でお困りでしたら、アドバイスさせていただきますので
    ぜひ、公式LINEまでメッセージお待ちしております!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:13:46.0

ヒト幹細胞フェイシャルと泥パックを施術していただきましたが、想像を超える仕上がりに驚きました。肌のモチモチ感スベスベ感は触れてすぐ実感しましたが、鏡を見て、顔全体のトーンアップと、小顔効果をも実感しました。疲れ切ってた顔が一気に若返ることができました。
    また、施術してくださった方がとても親身になってくださり、丁寧な対応と心遣いに、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。

オープン記念★【シワ・たるみ改善】ヒト幹細胞フェイシャル60分10800→5800

りえこ様

先日はご来店ありがとうございます
    施術後に効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:08:49.0

安心のカウンセリング、丁寧な施術で、大満足です!お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
    肌がモチモチになりました。頭皮マッサージね力加減もサイコーでした。ありがとうございます。
    リピート確定です!!!

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また次回のご予約もありがとうございます。
    雰囲気や施術など満足していただいて私達も嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります
    来月お会いできるのが楽しみです

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:35:42.0

今回2回目のフェイシャルエステをお願いしました。来店時の冷えたタオルの気遣いも嬉しかったです。
    幹細胞エステは小顔効果と、肌のモチモチ感が
    1回でも実感できました。
    また、よろしくお願いします!

夏の日焼けしたお肌に☆幹細胞美肌泥パック60分12800円→9800円

もんちゃん様

この度はお暑い中ご来店いただきありがとうございます!

幹細胞エステの効果を実感していただけて大変うれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 12:13:45.0

スタッフさんの対応もよく、思い通りのデザインに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

ご新規様◆フット/シンプル定額アートコース ¥7000

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお爪の調子はいかがですか?

フットネイルとてもお似合いでした☆

また新しいデザインもご用意して
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:52:28.0

肌が弱い私でも、特に影響がなく満足できる施術でした!
    定期的に通いたいと思いました!

るい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液は、肌の刺激が小さく肌の弱い方にも
    おすすめです!
    またのお越しをお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:39:35.0

施術翌日のお肌がもちもちしてました。
    リフトアップのマッサージとても気持ち良いです!!
    そしてパック中にヘッドマッサージをしてくださるので至れり尽くせりです。

ご新規様◆憧れの小顔&卵肌に!幹細胞導入フェイシャル(LED込) 60分¥7800

ララ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

施術後はとてもリフトアップされていて、
    効果を感じて頂けて良かったです。

肌質改善にはハーブピーリングもおすすめですので
    次回良かったら体験してみて下さい。
    理想のお肌に近づけられるように私達も頑張ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わらわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:41:43.0

初めての来店で緊張しましたが、
    明るく迎えてくださり
    担当してくださったスタッフさんのお人柄に惹かれました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださり、
    悩みに対して様々なアドバイスをして頂きました。

施術中もリラックスしてとても雰囲気が良かったです。
    私の場合一度で
    肌がトーンアップして化粧ノリも良くなり大満足でした
    肌質改善で悩んでいる人にはオススメ
    また継続して定期的に通いたいです。

ご新規様◆肌質改善!剥離・DTなしのハーブピーリング(LED込) 90分¥9800

この度はご利用頂きありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます。

肌がとってもトーンアップしましたね!
    もともとお肌が、お綺麗なのでトーンアップしたお肌に
    ファンデーションを塗ったら透明感が出そうですね。

ハーブピーリングのあとは日焼けが大敵ですので、
    日焼け止めをしっかり塗ってケアしてみてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

デューン 蕨店(Dune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー