4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. デューン 蕨店(Dune)   >

トータルビューティーサロン デューン ワラビテン

• 埼玉県川口市芝新町4-32花見ビル4F(ダンススタジオWU・STAR内)
  • JR蕨駅徒歩2分◎クチコミ★4.8!!ニキビケア/毛穴ケア/ハーブピーリング/よもぎ蒸し
  • わらわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:41:43.0

初めての来店で緊張しましたが、
    明るく迎えてくださり
    担当してくださったスタッフさんのお人柄に惹かれました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださり、
    悩みに対して様々なアドバイスをして頂きました。

施術中もリラックスしてとても雰囲気が良かったです。
    私の場合一度で
    肌がトーンアップして化粧ノリも良くなり大満足でした
    肌質改善で悩んでいる人にはオススメ
    また継続して定期的に通いたいです。

ご新規様◆肌質改善!剥離・DTなしのハーブピーリング(LED込) 90分¥9800

Total Beauty Salon Dune 蕨店【デューン】からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます。

肌がとってもトーンアップしましたね!
    もともとお肌が、お綺麗なのでトーンアップしたお肌に
    ファンデーションを塗ったら透明感が出そうですね。

ハーブピーリングのあとは日焼けが大敵ですので、
    日焼け止めをしっかり塗ってケアしてみてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:21:24.0

駅から近くて場所がわかりやすかったです。
    初めてのエステで緊張しましたが、カウンセリングをしてもらえたので安心出来ました。
    ハーブの匂いもいい匂いで、施術の間のスチーマーがとてもとても気持ちよかったです。
    培養液のお陰か、施術した次の日、そのまた次の日と効果が持続しているように思えたのでまた伺おうと思いました。

すな様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても励みになるクチコミもありがとうございます。
    施術後のお肌の効果を実感して頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

今後も、すな様のお悩み解決にお役にたてるよう精一杯、施術をさせて頂きます。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:12:07.0

入店するとすぐにスタッフの皆さんがとても感じよく出迎えてくださいました。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中は力の加減をその都度確認してくださり、自分に合った加減で施術していただき、より心地よく癒やされる時間になりました。
    施術後はお肌のトーンアップと保湿感を感じ、むくみも取れてスッキリし、お肌のメンテナンスって大切なんだなと改めて感じました。
    またお願いしたいです。

ご新規様◆憧れの小顔&卵肌に!幹細胞導入フェイシャル(LED込) 60分¥7800

あいあい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    ヒト幹細胞培養液はお肌への効果が早くてとても人気のコースです。
    施術後はお肌の透明感も増しましたね!
    これからもますます努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

相原

• いっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:00:46.0

今回、初めてこちらのサロンを利用しました。駅からも近くまた道も分かりやすいため、私は迷わずにたどり着くことが出来ました。中に入ると感じの良いスタッフさんが出迎えてくださり違和感なくサロンの中へ。施術中は体の悩みを聞いてくださり、改善策も教えてくれました。自分メンテナンスにはとても良いサロンだと感じました。

肝心のよもぎ蒸しですが、座る椅子がやきもの?で出来ているようで椅子自体も温かく蒸されている間はずっと温かく過ごせました。終わった後は冷たいタオルか通常のタオルで体をふくのか どちらも選べるようにお声かけくださいました。とても心遣いを感じる素敵なサロンでした。 よもぎ蒸しをうけてからなんとなく感じていた体のだるさも抜けて今は快調です。ありがとうございました。

ご新規様◆妊活・冷え性改善・ダイエットに!国産黄土よもぎ蒸し 40分¥3500

いっと様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    またクチコミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体いかがです?
    ヨモギモリンガ蒸しの椅子は、宮崎の土を使った1つ1つ手づくりの座器となっております。
    体のデトックスにはとても良い季節なのでどんどんデトックスしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

デューン 蕨店(Dune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー