よもぎ蒸しを受けさせていただきました。
しっかりとデトックスできました!
お店の中の雰囲気やスタッフさんの対応もよかったです。
施術後のツボの中の説明もしていただき、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いします。
タオル貸し出し◎冷え性改善・ダイエットに!国産黄土よもぎ蒸し40分¥3500
Total beauty salon Dune 蕨店【デューン】からの返信コメント
この度はご利用頂きありがとうございました。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
足先の冷えがとてもお辛そうでしたね。。
またお仕事あとにリフレッシュしにいらしてください!
毛穴の開きが気になり来店しました。
説明も上手で効果が出てくるのが楽しみです。
2週間に1回のペースでは通えなさそうだなあと思ってましたが、1ヶ月1回のペースでもホームケアのアドバイスをしてくれるそうでとても親切なサロンだなと思いました。
ヘッドマッサージはBeforeAfterがわかりやすいよう写真を撮ってくれました。
初めて頭のサイズ測りましたがヘッドマッサージするとあんなに小さくなるんだと感動です。
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。とてもリラックスできました。
本気で変わりたい!!本気肌質改善◎幹細胞ハーブピーリング90分14800→10800
ななくま様
大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
雰囲気やサービス等にご満足頂けて、とても励みになります!
何か美容やお身体の事で、お困りの事などありましたらいつでもご相談ください。
今後も、満足頂けるよう努めていきます。
誠にありがとうございました。
初めて行きましたがフランクでカジュアルな感じで和みます、予約15分前に急に思い立って行きましたが空いていたのも何かのご縁かと顔の筋肉が疲れ切っていたので良いリフレッシュ&気分転換になりました、近いのでまた、そのうち伺います。
8月21日~8月25日予約限定◎幹細胞リフトアップフェイシャル60分10700→5800
この度はご利用頂きありがとうございました。
またクチコミのご投稿ありがとうございます!
大切な日に当店を選んで頂けてとても嬉しかったです!!
また思い立ったときにフラ~っとお立ち寄りください☆
この気候と仕事疲れでリフレッシュしたかったことと都度払い・リフトアップのキーワードでこちらのお店に。お部屋は至ってシンプルな1室でした。ヘッドマッサージ含むフェイシャル60分リフレッシュできました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後は、とてもトーンアップされており
翌日のお化粧のりも違ってるのが実感されているかと思います。
2度3度と続けていきますと、肌細胞も活性化され
美しく元気なお肌を目指せますので
また何かありましたらいつでもご連絡下さい。
またのお越しをお待ちしております。
乾燥でポロポロでしたので利用しました。肌荒れが改善されて、ヘッドスパも気持ちよかったです。
このたびはご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!!
その後肌の調子はいかがでしょうか
何かありましたらいつでもご連絡ください。
またお会いできることを楽しみにしてます
施術終わったらすっごく肌のトーンがあがっててまた来店したいなっておもいました!施術ありがとうございます
【学割U24】大人ニキビ改善!ニキビケアにはコレ☆アクネ菌殺菌コース30分3500
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
若い方のニキビはケアの仕方1つで改善するかどうか変わってきます!
もし、ホームケア用品でお困りでしたら、アドバイスさせていただきますので
ぜひ、公式LINEまでメッセージお待ちしております!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ヒト幹細胞フェイシャルと泥パックを施術していただきましたが、想像を超える仕上がりに驚きました。肌のモチモチ感スベスベ感は触れてすぐ実感しましたが、鏡を見て、顔全体のトーンアップと、小顔効果をも実感しました。疲れ切ってた顔が一気に若返ることができました。
また、施術してくださった方がとても親身になってくださり、丁寧な対応と心遣いに、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。
オープン記念★【シワ・たるみ改善】ヒト幹細胞フェイシャル60分10800→5800
りえこ様
先日はご来店ありがとうございます
施術後に効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております!!
安心のカウンセリング、丁寧な施術で、大満足です!お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
肌がモチモチになりました。頭皮マッサージね力加減もサイコーでした。ありがとうございます。
リピート確定です!!!
きょうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
また次回のご予約もありがとうございます。
雰囲気や施術など満足していただいて私達も嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります
来月お会いできるのが楽しみです
今回2回目のフェイシャルエステをお願いしました。来店時の冷えたタオルの気遣いも嬉しかったです。
幹細胞エステは小顔効果と、肌のモチモチ感が
1回でも実感できました。
また、よろしくお願いします!
夏の日焼けしたお肌に☆幹細胞美肌泥パック60分12800円→9800円
もんちゃん様
この度はお暑い中ご来店いただきありがとうございます!
幹細胞エステの効果を実感していただけて大変うれしいです。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
口コミ投稿ありがとうございました
スタッフさんの対応もよく、思い通りのデザインに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
ご新規様◆フット/シンプル定額アートコース ¥7000
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後のお爪の調子はいかがですか?
フットネイルとてもお似合いでした☆
また新しいデザインもご用意して
お待ちしております( ´ ▽ ` )
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肌が弱い私でも、特に影響がなく満足できる施術でした!
定期的に通いたいと思いました!
るい様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ヒト幹細胞培養液は、肌の刺激が小さく肌の弱い方にも
おすすめです!
またのお越しをお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました。
施術翌日のお肌がもちもちしてました。
リフトアップのマッサージとても気持ち良いです!!
そしてパック中にヘッドマッサージをしてくださるので至れり尽くせりです。
ご新規様◆憧れの小顔&卵肌に!幹細胞導入フェイシャル(LED込) 60分¥7800
ララ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか?
施術後はとてもリフトアップされていて、
効果を感じて頂けて良かったです。
肌質改善にはハーブピーリングもおすすめですので
次回良かったら体験してみて下さい。
理想のお肌に近づけられるように私達も頑張ります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店で緊張しましたが、
明るく迎えてくださり
担当してくださったスタッフさんのお人柄に惹かれました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださり、
悩みに対して様々なアドバイスをして頂きました。
施術中もリラックスしてとても雰囲気が良かったです。
私の場合一度で
肌がトーンアップして化粧ノリも良くなり大満足でした
肌質改善で悩んでいる人にはオススメ
また継続して定期的に通いたいです。
ご新規様◆肌質改善!剥離・DTなしのハーブピーリング(LED込) 90分¥9800
この度はご利用頂きありがとうございました!
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
肌がとってもトーンアップしましたね!
もともとお肌が、お綺麗なのでトーンアップしたお肌に
ファンデーションを塗ったら透明感が出そうですね。
ハーブピーリングのあとは日焼けが大敵ですので、
日焼け止めをしっかり塗ってケアしてみてください。
またの御来店心よりお待ちしております。
駅から近くて場所がわかりやすかったです。
初めてのエステで緊張しましたが、カウンセリングをしてもらえたので安心出来ました。
ハーブの匂いもいい匂いで、施術の間のスチーマーがとてもとても気持ちよかったです。
培養液のお陰か、施術した次の日、そのまた次の日と効果が持続しているように思えたのでまた伺おうと思いました。
すな様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、とても励みになるクチコミもありがとうございます。
施術後のお肌の効果を実感して頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
今後も、すな様のお悩み解決にお役にたてるよう精一杯、施術をさせて頂きます。
入店するとすぐにスタッフの皆さんがとても感じよく出迎えてくださいました。
初めてのフェイシャルエステでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
施術中は力の加減をその都度確認してくださり、自分に合った加減で施術していただき、より心地よく癒やされる時間になりました。
施術後はお肌のトーンアップと保湿感を感じ、むくみも取れてスッキリし、お肌のメンテナンスって大切なんだなと改めて感じました。
あいあい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
ヒト幹細胞培養液はお肌への効果が早くてとても人気のコースです。
施術後はお肌の透明感も増しましたね!
これからもますます努力してまいりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
相原
今回、初めてこちらのサロンを利用しました。駅からも近くまた道も分かりやすいため、私は迷わずにたどり着くことが出来ました。中に入ると感じの良いスタッフさんが出迎えてくださり違和感なくサロンの中へ。施術中は体の悩みを聞いてくださり、改善策も教えてくれました。自分メンテナンスにはとても良いサロンだと感じました。
肝心のよもぎ蒸しですが、座る椅子がやきもの?で出来ているようで椅子自体も温かく蒸されている間はずっと温かく過ごせました。終わった後は冷たいタオルか通常のタオルで体をふくのか どちらも選べるようにお声かけくださいました。とても心遣いを感じる素敵なサロンでした。 よもぎ蒸しをうけてからなんとなく感じていた体のだるさも抜けて今は快調です。ありがとうございました。
ご新規様◆妊活・冷え性改善・ダイエットに!国産黄土よもぎ蒸し 40分¥3500
いっと様
先日はご利用いただきありがとうございました。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
その後お身体いかがです?
ヨモギモリンガ蒸しの椅子は、宮崎の土を使った1つ1つ手づくりの座器となっております。
体のデトックスにはとても良い季節なのでどんどんデトックスしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
デューン 蕨店(Dune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー