4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ザ ブロウ 表参道 渋谷(THE BROW)   >

マユゲマユゲサロンオモテサンドウ ザブロウ マユゲマユゲサロンオモテサンドウメンズアイブロウシブヤ

• 東京都港区南青山3-12-11 ボワゼ青山10F
  • 表参道駅2分[表参道/渋谷/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/眉毛メンズ]

とりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:36.0

大変ご丁寧に説明いただき、仕上がりも綺麗にできました。
    また通います。

[眉毛]口コミ割引♪アイブロウ(眉毛)WAXスタイリング[表参道 眉毛]

眉毛 眉毛サロン 表参道 【THE BROW】眉毛 眉毛サロン 表参道 メンズ アイブロウ 渋谷からの返信コメント

とり様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    とり様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 21:56:57.0

毎度ご丁寧にありがとうございます

[眉毛]アイブロウWAXスタイリング[表参道/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ]

• うみょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 18:26:44.0

綺麗な店内で良かったです!椅子が心地よくてよかったです!施術もあまり痛くなかったので、少し寝てしまいました!笑

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:29:38.0

接客もしっかり意見を聞いてくださり、作業も丁寧で想像以上の完成度でした!
    また利用させていただきます!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:09:02.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明していただき安心でした
    仕上がりもナチュラルな感じにしていただけてよかったです
    ありがとうございます

• ふるはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:43:22.0

綺麗に整えてもらえました

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 17:35:24.0

すごく丁寧に接客していただいてとても良かったです。
    仕上がりも良く、またここに来たいと思いました。

• ソウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 23:48:33.0

眉毛が綺麗になりました。

ソウタ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ソウタ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• ぱんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 21:08:24.0

自分に合った形を提案してくださり仕上がりも満足です。
    丁寧に施術してくださりまた来店してみたいと思いました!

ぱん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ぱん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:24:28.0

とても良かったです!

あ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    あ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• アリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:58:29.0

丁寧な施術で仕上がりもよく、料金も安かったのでとても満足しました

アリ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    アリ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• 入川さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:05:56.0

初めて眉毛サロンに行きましたが雰囲気もよく、仕上がりにもとても満足しました!

入川様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    入川様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• かめけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 13:04:58.0

非常に満足できました。

かめけい様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    かめけい様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• ひかるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:03:45.0

めっちゃ良かったです。
    初めての自分でも丁寧に説明してくれたり、自分の顔にあった眉毛の形を提案してくれるから次も来ようと思いました。

ひかる様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ひかる様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• きあらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 07:43:36.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました。
    説明も一つ一つ丁寧でわかりやすかったです。

きあら様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    きあら様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• ゆーてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:47:38.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    初めてでしたが、丁寧に説明していただき、理想の眉にして頂けました。自分の顔似合った眉を知ることもでき、今後も通いたいと思います。

ゆーてぃー様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ゆーてぃー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• キム君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:30:18.0

今回、ありがとうございました。
    忙しい日常生活の中で眉毛をどうやって綺麗にするか結構悩みがありましたが今回施術を受けてかなり役に立ちました。
    サロンの雰囲気もすごく良かったし、施術もすごく良かったです。これからも行って色んな施術を受けたいと思います。

キム君様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    キム君様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• あびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 17:01:13.0

初めてで少し痛かったが綺麗に整えて貰えました!

あび様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    あび様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:27:36.0

初めて眉毛を整えてもらおうと思い、このお店に行かせていただきましたが、カウンセリングの段階から自分の今の悩みや理想の形など丁寧に聞いていただき、とても安心しました。
    施術もスピーディで痛みもほぼ無く、結果やる前とは見違えるくらい綺麗な眉毛にしていただけて本当にびっくりしました(笑)
    またリピートさせていただきます!ありがとうございました!

たくみ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    たくみ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:13:13.0

初めて眉毛サロンに来たのですが、接客も良く、仕上がりにも満足しました。次回も来店したいと思います。

あ様

THE BROW

• サトシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:48:45.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明と接客でとても良かったです。また利用したいと思います。

サトシ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    サトシ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:29:27.0

雰囲気がすごく良かったです!
    スタッフの方もすごく丁寧でわかりやすかったです!

けんた様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    けんた様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• トモヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:23:38.0

初めてで緊張したけど楽しく会話しながら施術できました。
    痛さはちょっと痛いくらいでした

トモヤ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    トモヤ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:26:54.0

良かったです。

いとう様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    いとう様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:24:17.0

完成はとてもよく、最後に眉毛の書き方まで教わりとても優しくわかりやすい説明でとても満足です。ありがとうございます。

まっきー様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    まっきー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• KKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:31:08.0

今回初めて利用しました。どんな眉にしたいか丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく眉になりました。
    お水を出してくださったりスタッフの方が優しかったです。施術用のイスもふかふかでとても気持ち良かったです。

KK様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    KK様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 15:25:07.0

前から眉毛サロンには興味があったのですが、なかなか最初の機会がなかったのですが、InstagramでTHE BLOWさんのアカウントを見つけてから決心ができました。お店の雰囲気は明るく落ち着く雰囲気でした。私が受けた施術はアイブロウWAXスタイリングで担当してくださったスタッフさんはヒアリングから丁寧に接客してくださり、初めての自分でも安心して施術を受けられました。施術前はWAXで発生する痛みが気になっていましたが、いざ受けてみると痛みも少なく心地よく受けられました。これからも通いたいと思います。

まさき様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    まさき様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• すぎやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 02:10:38.0

丁寧に施術して貰えました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!

すぎやま様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    すぎやま様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• magiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 13:33:23.0

全体的な仕上がりは満足しています。眉毛を自分でチェックするときに、手鏡が小さく若干歪んでいて見にくくかったことは気になりました。

magi様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    magi様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:52:22.0

丁寧な接客と説明でとても満足しています。
    仕上がりもとても綺麗でした。

ゆうま様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ゆうま様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE BROW

ザ ブロウ 表参道 渋谷(THE BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー