3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルサロン ニイマル(Le Salon 二〇)   >

Le Salon 二〇 ネイル

ルサロン ニイマル ネイル

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目16-8プレミアム医療モール丸の内 5F
  • 名古屋市営地下鉄桜通線丸の内駅3番出口徒歩6分/鶴舞線丸の内駅2番出口徒歩3分

チャックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:57:55.0

フットとハンド両方やってもらいました。
    持ち込んだデザインよりも可愛く仕上がったので大満足です!
    フットのお部屋でNetflix見せてくれて楽しかったんですが居心地良すぎて途中から寝てしまいました。
    また続き見せてもらいに行きます笑

チャック様

この度は数あるサロンの中からニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルのお仕上がりや、フットのお部屋にご満足いただけたようで居心地がいいとのお言葉も大変うれしく思います。ぜひまた映画の続きを見にいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-04-15 12:47:26.0

今月もステキな仕上がりありがとうございました。毎回お任せでお願いしていますが今回はいつも以上に大満足です。手書きのバラがステキ。季節に合わせたネイルありがとう。

先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今月もお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います☆
    毎月飽きが来ないようこれからもいろいろなデザインをご提案させていただきます♪

橋口

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:38:03.0

通い始めてから1度も亀裂が入ったり、浮いたり、などトラブルもなく、大満足です。
    理想通りの仕上がりと居心地の良さで他ではお願いできません!

【HAND/持込み可】お好きなアート10本コース

と様

先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも、と様がお爪を丁寧に扱っていただいているおかげで亀裂等のトラブルもなくお過ごしいただけて私も嬉しく思っております♪
    これからも、と様の理想のネイルに近づける施術ができるよう日々精進して参ります!

橋口

• m blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:32:49.0

こちらのサロン様にお邪魔させていただいて2回目でしたが、技術も丁寧に行なっていただき、こちらの要望にも丁寧にお答えいただき、そしてご担当いただいている方のお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。今回お教えいただいたYouTubeチャンネル、あまりにも楽しく、そして感動してしまい、この週末で一気見しちゃいました笑。
    また次回もまた伺います!よろしくお願いいたします!

m blue様

先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    私こそm blue様とのお話がいつもとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です(*^^*)
    YouTubeも気に入っていただけてよかったです!次回また一気見の感想教えてくださいね★

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-25 09:29:16.0

今月もステキに仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今回はお爪が折れずきれいに伸びていたのでよかったです☆

[投稿日] 2024-02-19 16:51:18.0

今月もありがとうございました。立て続けの爪のトラブルごめんなさい。左手小指、また伸ばせるといいなぁと期待したいです。久しぶりの短めのネイルも慣れる、きっと。仕上がりはいつも通り想像以上の仕上がりです。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回亀裂で短めにはなってしまいましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2024-02-13 22:37:55.0

用事で1ヶ月以上行けなかったのですが、一本も折れずにジェルも取れずに綺麗なままでした。
    いつも丁寧な甘皮処理、スタッフさんのプロ度からなる技だと思います。
    久しぶりにネイルをしましたが、
    スピーディー且つ丁寧な施術なので、もう他のサロンには行けません。
    皆さん本当にオススメですよ!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    いつもより長めの付け替え周期になってしまいましたがお爪も折れずよかったです♪
    りーな様に気に入っていただけそうなカラーもまた入荷しましたので次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

橋口

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:16:58.0

今年初のネイル。仕上げまでの時間が本当に早いのに、甘皮処理は、とても丁寧です。もちろん仕上がりは満足です。今年も引き続きよろしくお願い致します。

【SinSinアプリお持ちの顧客様】◆お年玉1000円オフ◆【来店期限1/31まで】

ねこちゃん様

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ今年も引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-21 13:30:07.0

今月も素晴らしい仕上がりに大満足です。
    お任せでお願いしていますが、こちらの想像してる以上に
    仕上げて下さるので他のサロンには行けません。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今月もお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もかいとママ様に気に入っていただけるデザインやお色味をご提案できるよう日々精進して参ります☆

橋口

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:15:33.0

スカルプをお願いしたのですが施術当日から波うってて1日で爪が折れてしまった
    スカルプ10本ワンカラーで17000円と高めだった

Le Salon 二〇 ネイルからの返信コメント

この度はLesalon二〇をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいかない仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    その後お直しのチャンスをいただけましたので原因についてもしっかりご説明し完璧な仕上がりでお帰りいただけたらと思っておりましたがお会いできず誠に残念です。
    料金についてもご指摘ありがとうございます。料金に見合ったサービスができるよう今一度気を引き締めて精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    Le salon二〇

[投稿日] 2023-12-30 23:59:40.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝しかないです。
    今年も大変お世話になりました。
    また来年も毎月通っちゃいますねww

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そしてこちらこそ2023年も大変お世話になりありがとうございました。
    2024年もりーな様にも気に入っていただけるネイルをご提供できるよう精進して参ります♪

橋口

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:17:57.0

今回もオフするのが、惜しいくらい、綺麗にもちました!色んな所に通ってましたが、こんなに綺麗に保てる事は無かったので、技術のレベルが高いんだろうなぁと、毎回感謝&感心してます。今回、色を迷っていたら、こっちの方が似合うと思いますよとアドバイス頂いてやってもらいましたが、大正解でした!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

マロン様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、悩まれていたお色味も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもマロン様にお似合いのカラーを一緒に探していけたらと思っておりますのでお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-12-25 09:20:57.0

毎月お任せでお願いしています。毎回思っている以上の仕上がりに大満足しています。丁寧かつ早く仕上げて下さるのも嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

2024年もかいとママ様にお似合いのデザインをご提案できるよう精進してまいります♪

橋口

• チワママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:53:16.0

今回は自爪にちかいネイルをお願いしました。
    希望どうりで 大変満足しております(*^^*)
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますね

先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今回はいつもと違い自爪のピンクに近い薄めのカラーでしたが、ナチュラルなお仕上がりもチワママ様にお似合いで素敵でした♪

[投稿日] 2023-10-28 23:02:04.0

今回も素敵なネイルになりました。
    新色で可愛すぎるピンクが最高です。
    また次回もお願いします。

【うる艶☆美フォルム】ハンド/ワンカラーorラメグラデ(クリアベース)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

新色シリーズは透明感が強いので通常カラーよりうるつやなお仕上がりになり肌なじみも良いので皆さまからご好評いただいておりますが、りーな様にも気に入っていただけて良かったです♪

橋口

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 07:26:08.0

初めて予約しました。丁寧でテキパキ。わぁ!この人上手いなぁって、見入っちゃいました!仕上がりも大大大満足でした!ありがとうございました。
    フットルームは、個室になっていて、あんなお部屋見た事ないです。いつか贅沢な時間を体験してみたいです。バーカウンター、今回は利用しませんでしたが、野菜の詰め放題?気になります~
    次回も、予約します!よろしくお願いします。

◆ご予約前にこちらをご確認ください◆

マロン様

先日は数あるネイルサロンの中からニイマルにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    ネイルのお仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います(*^^*)

フットルームはこだわりのお部屋ですのでお褒めいただき嬉しい限りです☆
    サブスクのバーカウンターも最近野菜詰め放題が仲間入りし、お客様方からご好評いただいておりますので機会がございましたらマロン様もぜひご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    橋口

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:38:27.0

今回も大満足です!
    仕事終わりの遅い時間も受け付けてくれるのが本当に助かります。

【持ち込みも◎】ハンド/お好きなアート10本コース

あやぽん様

先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がり等にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    お仕事終わりにもご来店いただけるよう営業時間を遅めにしておりますので、今後もお気軽にご予約ください☆

橋口

• とと姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 09:06:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足です

とと姫様

先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回もネイルのお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

橋口

• いさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:46:56.0

職場の近くにオープンしたサロンです
    初めはヘアで伺ってネイルもしたいなと思っていました
    人生初ネイルでしたがめちゃ気に入ってます
    初めましてから5回目ですが今回もいい感じです
    次回も楽しみです。よろしくお願いします
    ヘアも個室?で周りが気にならなくていい雰囲気でした

【12時のご予約限定】時間割引クーポン※通常メニューと併せてご予約ください

いさっち様

数あるネイルサロンの中からニイマルを初ネイルに選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ネイル、ヘアー共にお仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで私も大変うれしく思います!
    次回はいつもと違ったメニューですので、いさっち様に気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます☆

橋口

• チワママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 01:40:56.0

今回も完璧です!
    オフするのが 寂しくなるほどいつも素敵にしてくれて ありがとうございます。

【定額ネイル】ハンド◆選べるニュアンスコース◆

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

季節にあったデザインがいつもお似合いで、私も楽しくネイルさせていただいております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-14 16:04:21.0

毎月お任せでお願いしています。
    今回もステキな仕上がりに大満足です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    次もかいとママ様に似合うデザインを考えて起きますね☆

橋口

• nauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:55:04.0

私の仕事柄水を使うことが多く、どうしてもネイルが取れやすいですが、毎回外れること無く、次の予約まで持ちます(^ ^)
    接客もすごく丁寧で、優しく、心地良いです♪
    会話も楽しみの一つです!!

また通えて嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いします(^o^)

【大人シンプル♪】ハンド/カラーグラデorフレンチ(クリアベース)

nau様

先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丸の内移転後もニイマルでnau様のネイルを担当させていただけて嬉しく思います♪
    私もnau様との会話が楽しみでいつも癒されております!(^^)!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

橋口

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:37:14.0

ホットペッパーで見つけて2度目の来店です♪
    前回のネイルの持ちがすごくよくて、外すの勿体無いくらいでした!秋先取りのカラーにしてもらって何だか涼しくなった気がします笑

【2番人気♪】ハンド/お好きなアート6本コース

あやぽん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインは前回とガラッと変わり秋らしいカラーでしたがブラウン系もあやぽん様にお似合いで素敵でした!

橋口

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:29.0

今回は、6日後にライブに行く為に、ネイルに来ました。施術中に大好きなアーティストのライブ映像を準備して下さっていました。感激しました。仕上がりは、もちろん、いつも丁寧で可愛くて満足してます。技術はもちろんの事、何気ない会話から、今回の心遣いに感謝します。これからもよろしくお願い致します。

ねこちゃん様

先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    ライブ映像、一緒に見ながらお話するのが私もとても楽しかったです☆
    また次のネイルでライブのお話聞かせてくださいね!

橋口

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 11:39:20.0

ネイルケアからジェルネイル施術までとても丁寧にして頂きました。

【ジュニアネイリスト】ハンド/ワンカラーorラメグラデ【オフ代¥0】

Le Salon 二〇 ネイルからの返信コメント

先日はニイマルへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    今後もあや様にご満足いただけるよう精進してまいります☆

古田

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:10:50.0

前日に足の爪が剥がれてしまい、急遽お店を探している時にこちらのお店を見つけてお願いしました。

サロンを探していた中で、ようやく素敵なお店を見つけました!

わたしの理想のネイルの形や、デザインを忠実に再現してくださり、大満足で2日連続でフットとハンドお願いしました!

ネイリストさんのフォルムやデザインなど細かなこだわりや丁寧さ素敵でした!!
    またネットフリックスみながらリラックスして施術してもらえます!おすすめです!またお願いします!

【持ち込みも◎】ハンド/お好きなアート10本コース

と様

先日は数あるネイルサロンの中からニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

フットとハンドともに施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    またネイルのフォルムやデザインなどでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

橋口

• チワママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 12:31:44.0

夏らしい指先になり 大満足です。
    ハンドとフット両方のネイルでしたが 洋画を見ながら 時間がたつのも気になりませんでした。
    次回もよろしくお願いしますね

◆ご予約前にこちらをご確認ください◆

先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もハンドフットともにお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    夏らしい涼しげなカラーとデザインがチワママ様にとてもお似合いで素敵でした!

橋口

• チャックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 10:08:34.0

オープンしたてのサロンですが気に入りすぎてもう3回目のリピです(^^)
    毎日水仕事をするので他のところだと何本か取れてしまうんですが、それが全くないです!
    今まで安いお店に通ってましたが技術が段違いで、むしろお値打ちに感じるくらいです♪

【2番人気♪】ハンド/お好きなアート6本コース

チャック様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎日の水仕事はジェルのもちに影響しやすいので心配しておりましたが、チャック様のお爪の扱い方のおかげもあり、ジェルが取れたりしないとのお言葉大変嬉しく思います♪
    また何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。

橋口

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:03:41.0

とても気さくな雰囲気で、お話ししやすかったです。
    丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です。
    自爪でも綺麗になりました。

【ジュニアネイリスト】ハンド/ベーシックネイルケア(ウォーターケア)

あやな様

先日はニイマルへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    今後もあやな様にご満足いただけるよう精進してまいります☆

古田

• えてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:28:06.0

諸事情で汗だくの状態で伺ってしまいましたが、クーラーをガンガンにしてくださりドリンクもおかわりさせていただき至れり尽くせりでした。
    また、施術中はYouTubeを見ることができていい時間が過ごせました。
    ネイルは理想を上回るかわいさで大満足です!

えてぃ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術時間も快適にお過ごしいただけ、ネイルのお仕上がりにもご満足いただけたようで私も大変うれしく思います!

橋口

ルサロン ニイマル(Le Salon 二〇)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー