3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディクロス(BODY×)   >

BODY×【ボディクロス】

ボディクロス

• 兵庫県尼崎市水堂町3-17-27デイグラン武庫之荘201号室
  • 阪急武庫之荘駅から徒歩10分

キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:29:31.0

室内は広く、清潔で、写真通り素敵な雰囲気でした!

最初に丁寧なカウンセリングがありました。
    触られたくない箇所を確認してくださったり、気になる症状など聞き取ってくださいます。

施術中は本当に心地よくて何回も眠りに落ちました。
    (もったいないと思いがちですが、抗わずに寝た方がいいとのことです!)
    脇をぐっと押す施術の際、タオルをかけてもらえるのはうれしかったです!(いつも脇汗をかいてるので)

最後には私の身体の状態、これから心がけるといいストレッチなどしっかりとお伝えしていただきました。
    疲れた身体がほぐされて、温かくなって、目がパッチリ開いて、とても満足して帰りました!
    目眩に悩んでいたのでもっと早く来ればよかったと思いました!

小豆茶もおいしかったです!

【至福の贅沢時間】ヘッドショルダーセラピー90分/姿勢改善効果、痩身効果◎

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店頂いた方にも安心して施術を受けてもらえる様、
    カウンセリング時にしっかりとお時間をかけさせて頂いております。

触れられたくない所、デリケートな所には細心の注意をはらい気をつける事で、
    よりリラックスして頂けるように心がけておりますので
    キウイ様に喜んでいただき私もとても嬉しいです!

目眩や肩こり、腰痛など身体に不調があるとメンタルにも直結してしまいますので、
    キウイ様がお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

もちろん、メンテナンスにもご利用ください。

この度は、大変嬉しい励みになるコメントありがとうございました!

キウイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミチコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:34:29.0

行くたびにいろいろ教えて下さって発見があり、
    毎回先生にお会いするのがとても楽しみです!
    今気になってる所を施術して頂き足が軽くなり、その晩は寝つきもよく、良い睡眠だった事と思います。
    また身体のメンテナンスに伺いたいと思います!

【人気No1】ヘッドショルダーセラピー75分/小顔効果、リフトアップ効果抜群!

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

お身体の状態が前回よりもとても良い状態でしたので、
    ヘッドセラピーで整えさせたいただきました。

ミチコロン様の夜の睡眠が質の良い眠りをとれたこと
    うれしく思います。

私もミチコロン様にお会いするととても元気をいただき、
    また励みになっております!

嬉しいコメントありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-01 10:18:31.0

リフォーマーは2回目でした。激しい動きではなく、ゆっくりな動きですが、身体は暖かくなり、効いている感じです。そして、効いている部位を確認して下さいます。なので、間違った使い方をしてるのかどうかもその場で確認できます。パーソナルのいいところだと思います。そして何より丁寧な指導と施術なので安心して受ける事できます。来月も楽しみにしてます。

回数券(ヘッド+パーソナルをご購入の方)

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

継続して通ってくださるので、アキ様の身体の変化にいつも驚き、嬉しく思います。

リフォーマーはしっかりとポイントで効かせるために、当サロンでは
    ゆっくりしっかり動いて頂きますのでこれからも安心してお任せ頂ければ
    アキ様のお身体に合わせたメニューをご提案させて頂きます。

励みになるコメントいつもありがとうございます。
    これからもアキ様に楽しんで喜んで頂ける様精進して参ります。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:21:21.0

パーソナルレッスンで初めて行きました。
    ヨガは普段グループレッスンをやっているのですが、正しいポーズやコツが分からずパーソナルレッスンを申し込みました。
    私の体のクセやポーズのコツ、家でもできるセルフケアを分かりやすく教えてもらい、あっという間の時間でした。
    ポーズがうまくできると褒めていただいたのが嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【リピート率90%!効果即実感】パーソナルレッスン60分/要望全て受け入れます

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

グループレッスンでは聞きづらい事や、ご自身の身体に合わせた動かし方で
    ポーズの幅や関節の可動域は格段に変わります!

まなみん様が元々持っておられるセンスで
    変化するのが早く私も楽しい時間をご一緒できて嬉しかったです。

嬉しく励みになるコメントありがとうございました!
    まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:35:10.0

初めてパーソナルレッスンを受けました。
    ひとつひとつは簡単な動きなのに、気づいたらヨガのポーズになっていて、それがまた、今まで知っていたポーズよりグッと効く感じで、ビックリしました。頑張った後のリラックスタイムで、よりスッキリしました。
    継続してお願いしたいです

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

前回、ヘッドショルダーセラピーの際お話しさせて頂き、
    ヨガにも興味があるとお話しされていたので、
    パーソナルをお申し込み頂き嬉しかったです!

グループで行うレッスンではなく、ゆっこ様のお身体に合わせた
    メニューをカウンセリングとお身体を見させて頂きご提案させて頂きました。

効く  という感覚を味わって頂き嬉しいです!

継続していただくことでよりお身体の変化、そして快適な状態を保つことに
    繋がっていきます。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大変嬉しく励みになるコメントありがとうございました!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:58:35.0

ピラティスをやってみたいと思い伺いました。
    きちんと今の状態やどうなりたいかをカウンセリングして下さり、自分の希望に合ったメニューを考えて頂けました。
    先生は身体の解剖学にとてもお詳しく、すごく説得力があります。教え方もとても分かりやすいです。
    ピラティス自体は呼吸しながら機械を使ってゆっくり行っていくので、いつまでも出来そうなくらい楽しく出来ました。
    終わったあと少し筋肉痛を感じ、きちんと効いていることが実感できました。
    無理なく続けられそうなので、今後も通いたいと思います。

大人気!姿勢改善効果抜群!! ピラティスリフォーマーレッスン 60分

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    初めてのリフォーマーとは思えない位に狙った箇所へ聞かせていただき、
    また楽しみながら動いていただいたのであっという間に時間が過ぎてしまいました。

身体を動かす

それが身体にとって良いことだとわかっていても中々行動に移すことは難しく
    またそれを続けていくとなるとさらに難しいことになります。

だからこそ、楽しんで効果を実感できるようにご提案させていただきます。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    うれしく励みになるコメントありがとうございました!!

• ペコータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:27.0

オシャレでスッキリした空間、でもリラックスできる雰囲気があって心地良かったです。また、カウンセリングから施術、施術後のアドバイスまで丁寧に対応してくださり有難うございました。
    施術中、気持ちよさを感じたいので起きていたかったのですが気持ち良過ぎて何度も寝落ちしてしまいました。チャイもとても美味しくてゴクゴク一気飲み。
    折角浮腫が取れて快適にお店を出たのにふらふらラーメン屋さんに寄り塩分取り過ぎてしまいました。すみません。笑
    あの空間とゴッドハンドが忘れられないのでまたお世話になりにお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、褒めて頂き嬉しいです!
    カウンセリングの際、しっかりと気になる所を教えてくださったので
    施術もとてもスムーズに行うことが出来ました。

寝落ちしていただくのがセラピスト冥利に尽きます!
    チャイも喜んでいただき私も嬉しいです♪

ラーメン!! いかがでしたか?
    またラーメンの感想もお聞きしたいです☆

この度は大変嬉しく、また励みになるコメント本当にありがとうございます。
    ペコータ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-15 17:43:21.0

毎月施術して頂いているので、触るとどこが凝ってるとか、不調な部分なのかが、わかっていただけるので、安心して施術を受けてます。
    毎回、行くと新しく勉強された事なども教えて下さったり、施術に取りいて下さるので楽しみです。
    寒さ対策もしっかりされてて、掛け物も気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

回数券 (ヘッドショルダーセラピー/パーソナルレッスンいずれか)

アキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎月、お越しいただいているので、お身体のその時々で変わる不調やお悩みに対して
    寄り添ったメニューをご提案させて頂けるので、どんどんお身体が変化されていて素晴らしいですね。いつもありがとうございます!
    口コミにも大変励まされております。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ミチコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:34:21.0

暖かくして準備して下さって、体も心も温まり癒されました。
    首から頭までカンカンに凝り固まって辛かったのが、とても楽になり肩が軽くなりました。
    立ち方の癖がわかり、今後のアドバイスもして頂きました。
    自分では気づかなかった発見でした。
    日常生活の中から意識をしていこうと思います。
    また宜しくお願いします!

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

姿勢や立ち方が首こりや肩こりにつながる事も多く、
    そこからまた別の症状が出てきたりもします。

ヘッドショルダーセラピーでミチコロン様のお悩みが改善されたようで私も嬉しく思います!
    またいつでもご相談ください。

いつも嬉しくなるコメント、本当にありがとうございます!
    次回ご来店時もミチコロン様にご満足いただけるサービスをご提供できればと思います。

• ぽんぽんりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:39:58.0

毎回、行くたびにいろいろ教えていただけて発見があります。とてもわかりやすくて丁寧に指導して頂き、やる気が
    でます。これからも続けていきたいです。

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    身体や体調は日々変わりますので、その日のお身体に合わせたメニューを提供させて頂きます。

ぽんぽんりす様のお身体が変化して進化されているのは、継続して頑張ってくださるからです。
    これからもサポートさせて頂けると嬉しいです!

励みになるうれしいコメントありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ながちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:38:48.0

先日は、ありがとうございました。
    ガチガチになっていた首から肩、肩甲骨周りがとても楽になりました。
    お部屋もベットもとても温かく、先生の手もぬくぬくで気持ちよかったです。
    終わった後、体がポカポカしてました。

【11月限定】冬のコリをほぐして頭.首を軽く♪ヘッドショルダーセラピー/60分

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがちうございました。

まさに 冬の寒さからくるコリでしたね。
    コリを温かくすることで緩め、施術をすることでほぐれ、
    ながちゃん様の血行も良くなったのだと思います。

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    ながちゃん様の次回ご来店楽しみにしております!!

• もなかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:48.0

少し不調を抱えての訪問になりました。暖かいお茶をいただきながらのカウンセリング、施術も気持ちよく、終わった後は、体も温まり楽になりました。不調の原因と思われるところ、ほぐし方などを教えてもらうとともに、これからどの様にしたらいいのかを教えていただき、自分なりにやっています。しかし、自分でほぐすのも限界があるので、また、機会を見て伺わせていただきたいと思っています。

【極上リラックス】ヘッドショルダーセラピー60分/眼精疲労、スマホ首にも

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

不調を感じると、どうしてもメンタルにも影響が出てしまいます。
    ヘッドショルダーセラピーでもなかちゃん様のお悩みが少しでも改善されていましたら
    私も大変嬉しいです!

そしてやはり定期的に受けていただくことで、改善さらには予防に繋がりますので
    もなかちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

この度は励みになる嬉しいコメント本当にありがとうございました。

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 19:30:48.0

3回目の施術で、行かせて貰いました。
    毎回思うのですが、施術して身体を整えてもらうのですが、最後に鏡をみると、顎のラインがスッキリし、ほうれい線が薄くなっています。
    その日の夕方、友達と食事したら、何も言ってないのに顔がシャープになってると言ってくれました。凄いです!
    贅沢な時間を過ごせて、仕上がりも良いので、リピートさせて頂いてます。
    今回は回数券を買わせて頂いたので、今後は更にお得に利用させて頂けるので有難いです。

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

アキ様いつも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます。
    お友達が変化に気付いてくださったのも、
    定期的にアキ様が通ってくださっているからだと思います。

ヘッドショルダーセラピーは、ほとんどお顔を触れませんが小顔効果は絶大!
    更に、また新しく手技をブラッシュアップしてまいりましたので、
    次回ご提案させて頂きますね。

心が温かくなるコメント、いつも励みにしております。
    これからもアキ様がご満足いただけるサービスを提供してまいります。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:40:03.0

とても気持ちよく、終わったらスッキリしました!
    施術の前後に飲み物を出して頂いて、とてもリラックスできました!
    雰囲気もよく、やすらげる音楽とオシャレな店内でした!

【ヘッド体験!まずはお試し】ヘッドショルダーセラピー30分/肩こり、首こりに

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術前後、リラックスしていただく事で身体も整いやすくなりますので、
    ゆりぴょん様にくつろいでいただけて良かったです。

また店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

この度は励みになるコメント、本当にありがとうございました!
    ゆりぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:27:03.0

今回は2回目の施術でした
    前半の強めの施術で解してから、後半はタッチが柔らかくなり思わず寝落ちをしてしまいました!
    自分の寝息で思わず目が覚めたほどよく眠り、心地よかったです
    施術後は、これまでの首肩の凝りがなくなり全身が軽くなりました
    自律神経が乱れがちなので定期的に通って整わせていただきます!

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

前半と後半で施術の強度を変えているのは、自律神経の揺らぎを感じていただく為の
    変化でそれに気づいて頂き大変嬉しく思います!

思わず眠ってしまうほど委ねて頂けたことにも嬉しい思いでいっぱいです。
    エリ様の首や肩のコリが改善され、全身が軽くなったとのフィードバックも

嬉しく励みになるコメント、本当にありがとうございました。
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:45:44.0

初めて来店しました。
    ヘッドショルダーの施術を受けましたが、それぞれの箇所を施術してもらっている際、「◯◯の痛い原因は◯◯部分からきている」など、一箇所ずつしっかりと原因を突き止め、わかりやすい説明を受けながら施術してもらい、自分ではわからなかったことを沢山教えていただきました。施術後は身体全体がすごくスッキリし、コリひとつなく、とても軽かったです。
    家でできるストレッチ方法や簡単な運動も教えていただき、ぜひ試してみたいと思ってます。
    先生もとても気さくな方でコミュニケーションも楽しく、安心して施術を受けることができました。

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術をする際、お話しされる方とされない方がいらっしゃいます。
    会話をされない場合はヘッドショルダーセラピーの施術を堪能して頂きますし、
    会話をされる方には身体の状態を説明させて頂いております。

ご自分の身体の状態を知ることが改善の一番の近道だと考えているからです。

なつめ様のコリが改善され、お悩みが解消出来たこと
    大変嬉しく思います!!

ぜひ、ストレッチ試してみてくださいね!

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもお悩みに寄り添い、解消できるご提案をさせて頂ければと思います。
    なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぐーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:44:59.0

落ち着いた空間でスタッフさんも話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    ヘッドショルダーをしていただきましたが、施術している間に首や肩の凝りがほぐれて、軽くなるのを感じました。簡単にできる自宅でのケアも教えていだきました。大変満足できるサロンですよ。

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

ヘッドショルダーセラピーは、鍼灸の先生が考案されたヘッドスパで
    気持ちいいだけでなく
    コリや張りをしっかりと捉えて改善する手法です。

ぐーさん様が施術中に感じてくださり、とても嬉しく思います。
    お悩みの肩こり首こりが改善され、より快適な日常生活が送れる
    サポートをさせていただければ光栄です。

嬉しく励みになるコメントありがとうございました。
    グーさん様の次回ご来店を心からお待ちしております!

• みいぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:07:30.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから施術、またウェルカムドリンクや施術後のお水等すごくサービスが細やかで行き届いていて嬉しかったです。肝心の施術ももちろん、リラックス効果だけじゃなく自覚していなかった私の身体の歪みや特徴など指摘いただき、専門知識のある方だとすぐにわかり信頼できました。サロンの中も一つ一つデザインにこだわられており、ほんとに素敵すぎる空間で全部写真に収めたくなりました笑。日頃頑張る自分へのご褒美にぜひ!と色んな方に勧めたくなりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンのリラックスだけでない姿勢改善にもつながる
    ヘッドショルダーセラピーの効果を感じて頂き大変嬉しく思います。

お身体を触れさせていただく前にしっかりとカウンセリングするのは
    まずは安心していただける様に、そして信頼していただく為にお時間を頂いております。

サロンの内装もお褒めいただきとても嬉しいです。
    非日常の 自分へのご褒美時間 に当サロンを選んでいただき光栄です。
    みいぴこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は励みになる嬉しいコメントをいただき感謝しております。

[投稿日] 2023-09-02 12:58:53.0

2回目の施術に行かせて頂きました。
    前回、施術して頂き、肩の痛みが楽になり、今回もお願いしました。
    肩、首まわり、ヘッド、肩甲骨付近等説明しながらほぐして貰い、今回も本当に肩が楽になりました。
    施術終了後には、鏡を見るのが楽しみです。充分にほぐして貰い、尚且つ終了後には首、肩周りがスッキリして、顔がリフトアップしているのには毎回驚きます。

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

2回目のご来店、本当にありがとうございます。

施術後、痛みがなくなりお顔がリフトアップされ元々小顔のアキ様が
    より小顔のなられていて効果をすぐ感じて頂けたことに私もとても嬉しいです!

定期的に触れさせていただくことでよりお悩みを改善していただけるので
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも励みになるコメントありがとうございます。
    とても嬉しいです!

• ミチコロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:55:31.0

ヘッドショルダー2回目です!
    職業がら目を良く使うので頭と目が疲れるのですが、この日は朝から目が腫れぼったい感じでした。
    施術後にはスッキリして、肩から上が軽くなるのを感じました。
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    なんだか姿勢も良くなったような気がします。
    初めてイヤーマッサージをして頂きましたが、優しいタッチで体がポカポカしてきて心地よかったです。

口コミを頂いた方へ♪イヤーマッサージ10分プレゼント♪

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お仕事柄、眼精疲労や肩こりなどお悩みと伺いましたが、
    施術後姿勢も改善されていて良かったです。

イヤーマッサージは耳ツボを刺激いたしますので、血流が上がり温まりますよね。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    ミチコロン様にこれからも喜んでいただける様なサロンでありたいと思います。

• りたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:36.0

とっても落ちつく空間でした。
    今回、初めて伺ったのですが、担当スタッフさんはとっても話しやすく、すごく親近感がわいてしまいました。
    ヘッドショルダーセラピーを受けさせていただき、
    丁寧な施術でうつ伏せ、仰向け、左向き、右向きと
    色々な角度からの施術でした。
    私はオイルを選び、アロマの香りがあったので、さらに
    心地よく、リラックスする事ができました
    また自分のなりたい体型を目指すパーソナルトレーニングもされてるので、次回はお願いしたいと思います。

【人気No1】ヘッドショルダーセラピー/SPECIALコース75分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に、ついついお話が弾んでしまう程、りた様とのお話とても楽しかったです。

ヘッドセラピーでは、いろいろな角度から触れる事でコリの原因となる筋肉を解していきます。
    また、血流を促す様バームや、オイルもご用意させて頂いておりますが、
    使用せずに施術して頂いても大丈夫です。

りた様がオイルの香りでリラックスいただき良かったです。

この度は励みになる嬉しいコメントありがとうございました。
    りた様のパーソナルレッスンでのご来店楽しみにお待ちしております。

• タカセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:07.0

ヘッドショルダーセラピーを受けました。とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンで スタッフさんもお話ししやすく カウンセリングも丁寧にして下さいました。
    施術もとても気持ち良く かなり癒されました。
    施術後は首や肩がスッキリ!何だか目がパッチリ開いて大きくなったような!目の疲れも取れました。
    本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

【至福の贅沢時間】ヘッドショルダーセラピー/PREMIUMコース90分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

遠方からお越しいただいた事、大変嬉しかったです。

ヘッドショルダーセラピーでは、お疲れだけでなく姿勢改善にも効果的です。

たかせ様の施術後の姿勢が変化し、お顔回りがリフトアップされていて、
    目もぱっちりでしたね。効果を感じて頂き、また喜んでいただき私も嬉しく思います。

この度は励みになるコメントありがとうございました。

たかせ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:32:43.0

先日初めて施術をしていただき、終わった後凝っていた首や肩がほぐれていたのがすぐわかりました。スーッと軽くなった感覚がとても良かったです。またセルフケアの方法も教えていただいたので、自宅でも続けていきたいと思います。お店の雰囲気やセラピストさんの人柄もとても良かったのでリピートしたいです!!

【極上リラックス】ヘッドショルダーセラピー/BASICコース60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自身の身体の意識がとても高くいらっしゃるので、コリや張りもすぐにほぐれていく
    感覚があり、それをご自身でも感じて頂き私も嬉しいです。

そこにセルフケアも加わったら、バッチリだと思います!

遠いところからお越しいただいたことも、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

この度は励みになる嬉しいコメントありがとうございます!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:30:13.0

とても、雰囲気の良い空間で全身揉みほぐしてもらいました。痛さはほとんどなく、ヘッドでは気付かぬうちに寝てしまいました。
    気さくなスタッフさんでしたので、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様がリラックスして過ごしていただける様な空間作りを心がけておりますので、
    そういって頂き嬉しいです。ありがとうございます!!

この度は励みになる嬉しいコメントありがとうございました。

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 17:23:05.0

初めてサロンに行かせて頂きました。おしゃれなサロンでした。右肩に痛みが続いてるとお伝えし、施術して頂きました。施術はソフトタッチです。施術しながら、現状を説明して下さり理にかなった施術で、途中から血流が、良くなり身体がポカポカすりのを感じました。
    ヘッドマッサージも心地良く、炭酸スプレーでのクールダウンはとても気持ち良かったです。
    施術後、鏡で観て顎から肩にかけてのラインがスッキリしてるのにはビックリしました。
    その日の夜はぐっすり眠れました。施術後2日経ちますが、肩は楽になってます。
    ゆっくりした時間で最高でした。
    又予約入れたいと思ってます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

元々の肩の痛みに対し、ご自身でもケアされていらっしゃるのでそこから更に
    コリをほぐす施術を行わせて頂きました。

ヘッドショルダーセラピーは首や肩のコリを改善し、
    質の良い眠りを提供させて頂きます。

二日後も肩が楽にいられる効果を感じて頂き嬉しいです!

この度は励みになるコメントありがとうございます。
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ながちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:44:52.0

始めに、トレーニング内容の希望や、今日の目指すところなど丁寧に聞き取りをしていただきました。
    体の使い方や癖など細かいところまで見てもらえ、出来ないところは、アシストして出来るようにして下さったりととてもよかったです。
    出来た時の先生の褒めかけ声が、テンション上がって好きです。

パーソナルトレーニング60分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもグループレッスンやオンラインレッスンにご参加いただいていますので、
    身体の使い方はさすがでした!!

パーソナルではより深いところまでしっかり見させていただくので、
    身体の癖や使い方を改善し効率よくご希望のトレーニングを提供させていただけました。

一生懸命な姿はいつも元気を頂いております!

励みになる嬉しいコメントありがとうございました。
    ながちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いえものさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:18:35.0

ヘッドショルダーセラピーを受けてきました。

天窓があり自然光が入るとってもオシャレなサロンで
    インテリアや小物も洗練されてて大好きな空間でした。

実は施術はグイグイ系だと勝手に想像していたので
    え? そんなにソフトタッチなの?
    このタッチで変化出るのかなぁ… と正直思ったのですが
    終わってみたら目が開けやすく、首のつっぱりもなくなって
    いました。

そして何より顔が数年前にタイムスリップしていて本当にビックリしました。

施術中にも体の事を教えてくれて、終了後には自分のこっている部分を書いたシートもいただき色々と発見ができ、大満足でした。

また行かせてもらいます♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

おしゃれなお客様にサロンのインテリアを褒めて頂き嬉しいです!

施術の強度は触れさせて頂き、その方のコリや張りに合わせた強度で行わせて頂いております。
    ソフトに感じられたのは、強いタッチでなくても充分ほぐす事ができると感じたので
    いえもの様のお身体に合わせた強度で施術させて頂きました。

目がぱっちりしたり、首の張りも緩和されたのを感じて頂き嬉しいです。
    お顔もリフトアップされたのをすぐに感じて頂けて良かったです。

大変嬉しく、また励みになるコメントありがとうございました!!
    いえもの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:30:47.0

自然光が入るステキな空間で
    ヘッドショルダーの施術を受けました.

問診で伝えきれなかったクセにも
    施術中に気づいてくださり.
    やさしくゆるめてもらうことで
    終わるころには全身がスッキリ.

自分へのご褒美時間となりました.

また受けにいきます^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

日常の癖や、お疲れなど施術中にお身体に触れた際に気づいたところは
    緩和できる様、努めさせていただいております。

サロンの自然光の中でリラックスして
    ご自分のご褒美時間を過ごして頂けたことがとても嬉しいです!

励みになる優しいコメントありがとうございます。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 05:37:07.0

先日はありがとうございました!店内がとてもお洒落で清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。優しくカウンセリングしていただき、話しやすい雰囲気で何でも相談できます。話しやすいだけでなく的確に答えてくれます!初めてヘッドショルダーの施術を受けました。凝ってる場所をしっかりほぐして頂き、目覚めた瞬間からスッキリしたのがわかりました。首が凝っていたのか、元々回しにくかったのですが、次の日いつもより動きやすくなった気がしています。家でも簡単にできる首のストレッチの仕方も教えてくださり、とても親切だなと感じました。ゆったりと癒しの時間を過ごすことができて、ここのサロンさんを選んで良かったなと本当に満足しております。また来月もよろしくお願いします!♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング時にお伺いした首周りの回しにくさや、凝りも施術後緩和されたのを
    感じて頂き、また眼精疲労の緩和も実感されていて良かったです!

脳内疲労や眼精疲労は中々ご自分では改善しにくかったり、
    気付きにくい部分ではありますのでメンテナンスが重要になってまいります。

たくさんあるヘッドスパのお店の中で当店を選んでいただき
    本当にありがとうございました!

また今回この様な嬉しいコメントもありがとうございます。
    とても励みになります。

さき様の次回ご来店を楽しみにしております。

• ゲラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:02:32.0

駅からゆっくり歩いて15分 天窓が素敵なお部屋で、とてもスッキリしてて居心地の良い空間です
    ヘッドショルダーセラピーなのに膝あたりまできちんと診てくれます
    さっきまで肩甲骨下角や首横にあった不調が全部消えました そんなにキツく揉むわけではないのに!
     担当スタッフさん魔法使いみたい

BODY×【ボディクロス】からの返信コメント

先日は雨の中お越しいただき、誠にありがとうございました。

ヘッドショルダーセラピーという名前ですが、お身体全体を見させて頂き、
    必要であれば触れさせていただいております。

不調が全部消えたとおしゃって頂き私も大変嬉しく思います。
    魔法使いのようにゲラ様に思って頂き光栄です!!

この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    ゲラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディクロス(BODY×)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー