3. エステサロン北信越トップ   >

BODY MAKE LAB FIORE

ボディメイクラボフィオーレ

• 石川県金沢市駅西本町3-16-33
  • 金沢駅より徒歩21分

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:57:45.0

以前全く別のお店でリンパマッサージをした時にあまり満足できず、それからずっともみほぐしの方のマッサージにしていました。
    浮腫などがずっと気になってリンパにまた挑戦したいと思っていたので、口コミを見てこちらに初めて来店しました。
    運動不足や毎日の姿勢などのせいで最初は痛いところもありましたが、途中からほぼ寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    終わって立ち上がる時に、来た時より楽になっただけでなく本当に体が軽くて感動しました!
    しばらくしても体がぽかぽかする感じがとても嬉しくて、次の日から自分でも足などのマッサージを頑張ってみています。
    また疲れたらぜひよろしくお願いします!

オイルリンパ60分+オプション15分プレゼント♪¥6050

なな 様

この度、FIOREに足を運んで頂き、有難う御座います♪
    大変嬉しいお言葉達、有難う御座います!!
    FIOREでの施術がなな様のお身体に合いまして、とても嬉しいです♪

普段から緊張や力が抜けない状態が凄くお身体に出ており、大変お身体が辛い状態でしたね(汗)
    リンパトリートメントはその後だけで無く、次の日も尚スッキリ感が実感出来ると思います♪
    ご自分でのケアも頑張ってみて下さい♪
    次回は身体がもう無理!となる前にご来店お待ちしております♪

Body Make LAB FIORE 高井

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:42.0

デスクワークの上、運動不足の私です。
    整体は初めてでしたが、指圧とマッサージはもちろん、体を伸ばしてくださるストレッチのような施術も気持ちよかったです。
    巻き肩だったのに、施術後は自然と胸が開いていて気分も上がりました。
    またお願いしたいと思います!

リラクゼーション整体120分+選べるオプション15分プレゼント♪¥8800

• なみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:48.0

足裏もお尻も肋骨もコリコリなところ
    全部気持ちよくほぐしてもらえたので
    癒されました。またよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:26.0

全身くまなく流してもらい、とっても満足しました!
    終わった後、盛り上がっていた肩がストンと落ちていてスッキリしていました。また行きたいです

アロマオイルリンパ60分+オプション15分プレゼント♪¥6050

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:56:26.0

初めて伺いましたが、すごく親切で丁寧に対応していただきました。
    力加減がちょうどよく、とても気持ち良くて体もスッキリしました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

リラクゼーション整体60分+選べるオプション15分プレゼント♪¥4400

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:44:17.0

肩こりやむくみが気になり、
    リンパマッサージに伺いました。

夜遅くまで営業されていて、
    当日予約も出来てとても助かりました。

初めてのリンパマッサージでしたが、施術後は身体が軽くなって足もスッキリしていました。

スタッフの方が話しやすくて楽しかったです。姿勢やストレッチについても教えてくださりありがとうございました!三日坊主にならないように頑張ります。

また疲れが溜まったら伺いたいです。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:22:28.0

会話も楽しかったし、時間内で辛いところ全部やってもらえて次の日スッキリでした。

また利用したいと思います!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:46:29.0

アロマオイルリンパコースを利用させていただき、施術最高でした。ところどころ滞ってるところは痛く、その後は流れてる感覚がありました。
    アロマは厳選されたものから好きな香りを選べ、オプションは足ツボを選びましたが足浴から始まり、室内もベッドも快適な温度で癒されました。
    また利用させていただきます。

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:55:26.0

疲れがピークの状態でお邪魔したにもかかわらず、施術直後でも体はかなり楽になりました。特に上半身のこわばりが解消されたせいかぐっすり眠ることが出来て、翌朝はさらにスッキリしました!
    時間をあまり空けずに、また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-22 05:49:27.0

今回間がかなり空いてしまって、体がガチガチに!
    最後は、気持ちよく眠ってしまいましたが、引き続きお願いします。

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います!
    前回より少しお時間が空き、お仕事もお忙しい中、足を運んで頂き有難う御座います!

これからもカンタ様のお身体を任せて頂けるよう、精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します♪

Body Make Lab FIORE 高井

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:05:19.0

担当の方がとても丁寧に対応してくださり、雰囲気もとても良く、全身の疲れが取れ身体がとても軽くなりました。
    ストレッチの方法や、身体が疲れてしまう原因など細かく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

りな 様

数あるサロンの中で、FIOREへご来店頂きまして有難う御座います!

大変嬉しい口コミも有難う御座いました!

他県より金沢に来られて、慣れない事ばかりで、お身体も大変お疲れの様子でしたね(^^;)
    お仕事も大変そうですが、FIOREに来られる際は全身のお疲れをリセットさせて頂きます♪

今後とも宜しくお願い致します♪
    りな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ご来店有難う御座いました^_^

Body Make Lab FIORE 高井

• おさおささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:40.0

金沢からの帰り間際でカラダメンテしてから帰ろうと思い、駅から20分位かけて歩きましたが、満足して帰京する事ができました。私の会話にもお付き合いいただきありがとうございました。ポイントポイントしっかりと施術いただいて身体が軽くなりました。

おさおさ 様

この度は、FIOREにご来店頂きまして、有難う御座います♪
    宮城県から震災のボランティアに金沢に来ていただき、心から有難う御座います!

普段のお仕事でも忙しい中、有難う御座います!!

是非金沢に来られた際のお身体メンテナンスはお任せください!^_^

こちらこそ楽しくお話させて頂き、有難う御座いました!

Body Make Lab FIORE 高井

• yocchiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:20.0

強めのマッサージが好きなので本当に気持ちよかったです。
    足裏からヘッドまでしっかりほぐしてもらってあっという間でしたが満足すぎる時間でした!
    凝ってるところや、セルフでできる簡単なマッサージまで教えてもらって家でも頑張ってみます!

少なくとも月一で絶対通いたいのでまたよろしくお願いします。

yocchi 様

この度、数あるサロンの中よりFIOREを選んで頂き、有難う御座いました!
    大変嬉しいお言葉、嬉しく思います!

是非定期的なケアで、今のお身体の状態を改善していければなと思います♪
    お家でできる簡単なセルフケアも継続していって頂けると、日頃よりお身体も楽になると思いますので、是非継続していってください♪

yocchi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Body Make Lab FIORE 高井

• hsdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:47:46.0

体が軽くなり調子が良くなります。特に翌日効果がわかります。

人気No.1♪リラクゼーション整体90分+選べるオプション15分プレゼント ¥6600

hsd 様

いつも有難う御座います♪
    年明けからのお疲れをだいぶ溜め込んでおられましたね(^_^;)
    だいぶ辛かったと思います。
    お身体の調子が戻ったと聞けて、とても安心致しました^_^

またいつでもご来店お待ちしております^_^

ご来店有難う御座いました!

BODY MAKE LAB FIORE 高井

• わんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:48.0

出張の移動で疲れていた体が本当に軽くなりました!
    楽しいおしゃべりと気持ちよい対応をしていただきました。何よりも施術が的確で本当に気持ち良かったです。
    次はボディだけではなくフェイシャルもお願いしたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみに運動に励みす!

P.S 帰りはバスであっという間に着きました(笑)

わんちゃん 様

この度は数あるサロンの中より、FIOREにご来店頂きまして、有難う御座います!^_^

大変楽しいお時間を有難うございました!^_^
    大変嬉しい口コミも感謝致します♪
    お仕事シーズンは出張ばかりとの事で、お身体もガチガチで酷かったですが、楽になったと聞けて大変嬉しい限りです♪
    是非また金沢にお越しになった際は、FIOREにお寄りください♪

帰りは、バスでホテルまで近かったみたいで、安心致しました(笑)

またお元気な姿に会えるのを、楽しみにお待ちしております♪

ご来店有難う御座いました^_^

[投稿日] 2024-03-24 05:03:07.0

いつもありがとうございます

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います♪

大変お仕事にプライベートとお忙しいでしょうが、お身体にお気をつけ下さい^_^
    暖かくなってきましたので、しっかりお身体も動かしていきましょう♪

Body Make LAB FIORE 高井

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:23:23.0

夜予約ができる整体、頭の施術があり初めて行きました。
    地震対応もあり、肩、首、頭が凝っていて猫背やストレートネックの自覚があるくらい酷かったのですが、すごく和らぎました。
    また行きたいと思います。

peko 様

沢山あるサロンの中からFIOREを選んで頂き、有難う御座いました♪
    大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
    お身体の緊張が普段から中々抜けず、とてもお辛そうでしたが、症状が和らいだと聞けて安心致しました^_^

夜も22時まで営業しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪

peko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Body Make LAB FIORE 高井

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:43:49.0

リンパを流してほしかったので当日アロマに変更させていただきました。
    いい匂いに癒され、そして当日の夜は身体も軽くなったのか、久しぶりに熟睡した~って感じでした。
    勧誘もないし、話しやすいし、とてもいい雰囲気の担当者様でした。
    癒されにまた行きたいと思う場所でした。
    癒しを求めていかれるかたは是非おすすめします。

ぴー 様

FIOREにご来店頂きまして、有難う御座います♪
    口コミも嬉しい限りです!有難う御座います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    癒されたとお言葉が聞けて安心致しました♪

是非お身体が辛いとサインを出した時は、FIOREでお待ちしておりますね^_^

有難う御座いました^_^

[投稿日] 2024-03-17 20:31:19.0

ほんといつも楽しく会話させていただいております。
    ありがとうございます

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います!
    お仕事で目まぐるしく動いてらっしゃいますので、ゆっくりお身体をメンテナンスをするお時間を是非作って下さいね^_^

[投稿日] 2024-03-17 18:45:54.0

毎月2回体のメンテナンスをしていただいています。仕事のストレスで背中から腰にかけてパンパンになっており施術によりほぐしていただいてありがたいです。90分9000円と高価な施術ですが、その価値があると思います。最近学生時代に取り組んでいた少林寺拳法をはじめました。パーソナルジムで筋トレ、パンプアップをお願いしようと思います。

FIOREイチオシ♪アロマオイルリンパ90分+オプション15分プレゼント¥9130

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います!
    お身体のお力を抜くのがまだまだ苦手な様子ですが、力をもっと抜けるよう練習していきましょう♪
    常にお身体のお力が抜けていないと、24時間筋トレをしているような筋肉疲労が溜まります!
    お身体が休まれるお時間も是非作って下さいね♪
    パーソナルジムのご利用も是非お待ちしております♪

いつも有難う御座います^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 00:14:46.0

いっつも温かい対応ありがとうございます。
    感謝しかありません。
    また、今度いきますので、よろしくです

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います♪
    こちらこそ、数あるサロンの中でFIOREを選んで頂き嬉しい限りです!
    これからもお身体のメンテナンスはお任せ下さい!
    日々精進して参りますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-03 18:35:47.0

いつものアロママッサージ90分。体が張っていたのでふくらはぎ、腰、背中、肩を丁寧にほぐしていただきました。あっという間に時間が経った感じです。月に2回コストは2万ですが、それでもコスパを感じられる施術でした。

【1ヶ月以内に再来のお客様】ヘッドスパ+アロマリンパ90分 ¥9680

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います♪
    定期的のケアでお身体ともに精神的にも軽くなられておられたら嬉しい限りです^_^

お仕事でのお疲れが強く出ておられますが、最近は運動も取り入れられており、感心するばかりです♪
    今から暖かくなってくるとお身体の強張りも少しは変わってくると思います♪

[投稿日] 2024-02-26 06:23:39.0

いろんな指導ありがとうございます。

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います♪
    お仕事や震災でオーバーワーク気味ですが、お身体はその後いかがでしょうか?
    たまにはしっかりと休息しご自分のお身体もご自愛下さいね^_^
    疲れた時はFIOREでしっかりとメンテナンスさせて頂きます^_^

嬉しい口コミ有難う御座いました♪

有難う御座いました^_^

[投稿日] 2024-02-23 21:35:41.0

何度行っとも大変満足いく施術内容です。
    正に感動の域を超えます。
    是非共このコースを堪能ください。

けんちゃん 様

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います^_^
    嬉しい口コミもいつも有難う御座います!
    毎回楽しく施術させて頂き、あっという間のお時間ですが、満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

今から暖かくなってきますので、しっかり身体も一緒に動かしていきましょう♪

Body Make LAB FIORE 高井

• なみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:16:09.0

今回もとても気持ちよくて幸せでした!とても丁寧で癒されます。
    歩き方の指導までしていただきありがとうございました。

なみみ 様

2度目のご来店、有難う御座います^_^!

嬉しいお言葉も有難う御座いました!
    その調子でしっかりメンテナンスしていきましょう♪
    もうしんどい!となる前にしっかりケアしていきましょうね^_^

Body Make LAB FIORE 高井

• なみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:18:05.0

力加減もちょうど良くて身体中の溜まった
    疲れが飛んでいきましたー。とても気持ちよくて
    またすぐいきたいです!!ありがとうございました!!

なみみ 様

数あるサロンの中からFIOREを選んで下さり、有難う御座います♪
    来られたなりの表情からお疲れが溢れ出ておりました(^_^;)
    大変オーバーワーク気味の為、お身体もお疲れが酷かったですね!

まずはお身体の循環を良くしていきましょう!^_^

疲れも溜まり、休息するお時間もないと、メンタル面でも乱れが出てきます( ;  ; )
    まずは、お身体の不調、疲れを取り除いていきましょう♪

Body Make LAB FIORE 高井

• ジャイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:34:18.0

とても親身で丁寧な施術でした。

ジャイ 様

この度、数ある沢山のサロンの中からFIOREを選んで頂き、有難う御座います^_^

嬉しい口コミ有難う御座います!
    人間ドックはいかがでしたか?^_^
    腸セラピーは繰り返し施術される事で効果も期待できます♪
    腰痛のお悩みにも腸セラピーはとてもおすすめです^_^

是非またFIOREへメンテナンスしにご来店下さいませ♪
    ジャイ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

Body Make LAB FIORE 高井

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:36:17.0

震災や仕事でクタクタでしたがスッキリ出来ました!
    オープンしたばかりでしたが、これからもっと良い
    雰囲気なお店に仕上げちゃって下さい

まー 様

数あるお店の中からFIOREを選んで頂き、有難う御座います♪
    震災やお仕事でのお疲れがとても溜まっておられましたね!
    まだまだ落ち着くのは先かもしれませんが、石川県の元気が戻るまで一緒に頑張りましょう♪
    お身体のメンテナンスはFIOREにお任せ下さい!

皆様が日々時間に追われて溜まりに溜まった疲れがとれるよう、元気になれる気持ちのいい空間を目指していきます!^_^

嬉しい口コミ有難う御座いました!

[投稿日] 2024-02-04 20:52:19.0

震災復興支援で水や簡易トイレ等被災地に運んでいるので肩、腰、足がぱんぱんになっていましたが丁寧な施術でかなりほぐれました。体のメンテナンスに最適だと思います。

いつもFIOREをご利用頂き、有難う御座います♪
    お仕事や復興支援でのお疲れがとても溜まってましたね(^_^;)
    まだまだ大変な時期ですが、お身体ご無理しないようにしてくださいね!

もう少しお身体の力を抜けるようになれば、お身体も変わります♪

Body Make LAB FIORE 高井

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:08:13.0

こちらの目的に合わせて、その日の身体の状態を見ながら、メニューを考えてくれて、毎回楽しく、時には厳しくトレーニングしています。
    おかげで、やる気が出てトレーニング頻度もあがり、習慣が付きました。
    担当スタッフさんは知識豊富で明るく、気さくなトレーナーさんです。
    体験もあるので、姿勢改善や美尻、美脚おすすめです。

フィオーレ(FIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー