5. 骨盤先生のカラダメンテ 町田店   >

• 東京都町田市原町田3-6-14 クレールソフィア101
  • JR横浜線町田駅 徒歩7分/小田急線町田駅 徒歩10分
    4.2
    4.2
  • バブルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:43:16.0

YouTubeを見ていたので、かなりビビっていましたが、想像していたよりは痛くなかったです。が、やっぱりそれなりに痛かった。思っていた所とは別な所でも痛みを感じるところがありましたが、そこが痛い理由も端的に説明いただき、なるほどと納得。初めてだったので、全身まんべんなく施術していたいた結果、2~3日はなんだか自分の体ではない感じがしましたが、長年放置した体は簡単にはリセットされず、まだ何度かお世話にならないといけないようです。もう少し予約が取りやすければ良いのですが・・・

【人気No1!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円

バブル様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

元に戻ってしまったということで、次回は更にしっかりと施術させていただいて
    効果をより実感していただけるように精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:31:44.0

ホットペッパーの予約は、全く空きがなく、毎日キャンセルが出るのを待ち、この度、念願かなってやっとお世話になることができました。
     YouTubeで見るように強めの施術でしたが、副反応はなく、普段届かない奥の方を刺激していた感じが良かったです。お陰様で肩甲骨周りが楽になりました。
    次回は、肩の張りを楽にしたいので、また宜しくお願いいたします。

まこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて何よりです!
    次回の施術でもより効果を実感していただけるように精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:21:30.0

YouTubeで施術の様子を拝見していて、いつか行ってみたいと思っていたところです。
    最初の問診も丁寧で、特に凝っていると伝えた首周りを中心に施術していただきました。
    場所によってはとっても痛かったですが、この痛みは自分への警告だと思って耐えました。他の整体では行わない奥のほうまでやっていただき、満足です。

施術後、首を前後左右曲げても特に違和感なく、スムーズになり、楽になりました。
    今後、通院して治していきたいと思います。

かなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

首の動きがスムーズになったということで本当に良かったです。
    首が動かしにくいとつらいですよね。
    今後もお身体の状態をもっとよくできるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:47:42.0

町田店には初めてうかがいました。
    セラピストさんを追いかけて、八王子店から町田店に来ました。

最近仕事が忙しくて疲れてしまい、ストレッチもサボりがちだった為、いつもよりとても痛かったです。
    でも帰りは体が軽くなるので、また痛みに耐えようと思えます。毎回、首肩まわりの動かしやすさに感動しています。

【2回目なら⇒】しっかり本格整体! 70分 7700円

みい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

身体もかなりお疲れでしたので、しっかり施術させていただきました。
    施術の効果を実感していただき、嬉しいお言葉までありがとうございます^^

無理のない程度でストレッチを続けていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 06:46:18.0

施術後は指先までポカポカして喉が乾いたので、体の巡りが良くなったのを実感しました。最初は台に仰向けになるだけでも腰がこわばっていたのが、終わる頃には体が緩んで背中がぴったり台に吸い付くような感じがして楽になりました。確かに痛いと感じる箇所もありましたが、それだけ悪くなっていたんだと思いました。今後も体の変化を感じられるように続けて通いたいと思いました。

とも 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

施術中は痛かったと思いますが、効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    動かしやすくなった部分は、ストレッチなどで動かすようにしていただければ
    より改善しやすくなりますので、ぜひ続けてあげてください。

次回の施術も、より効果を実感していただけるように精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします^^!!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:31:54.0

YouTubeを見て興味があり行かせてもらいました。担当の先生は物腰柔らかくて笑顔で施術もとてもよく大変満足でした。
    ですが、女性のスタッフさんが時間気にしてくださいねと言いに来られ、そこから時間が気になり施術より時間の方が気になってしまい、少し嫌な気分になりました。
    早く帰れってことだったのかな?
    担当の先生は凄く良かったので次回も予約しましたが、YouTubeのあの雰囲気を見てから言ったので少し残念になりました

花ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、今後の接客マナーの改善を再徹底させていただくようにいたしました。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

• Yukkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:13:43.0

仕事で一日中PCを使っているので、万年肩こりと首痛は当たり前だと思っていました。それに加えて、腕の痛みも出てきたのでYouTubeで人気なこちらのお店を使わせて頂きました。こんなに痛い凝りの箇所が体にあるの?と思うくらい痛い!ですが、揉みほぐしてくださった後のスッキリ感!とても良かったです。日常のストレッチ方法も教えて下さいました。話もしやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。次回の予約もしました。よろしくお願いします。

Yukka様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体はかなりお疲れでしたので、しっかり施術させていただきました。

場所によっては痛い個所もあったとは思いますが、効果を実感していただけたようで良かったです!
    ストレッチなどは続けていただき、様子を伺いながら次回もしっかり施術させていただきます^^!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:01:35.0

YouTubeを見て興味があって行きました。動画のように少し痛かったですが、全身の筋肉をほぐしていただき体が楽になりました。もみ返しもなかったです。ありがとうございました。

まる様

この度は当院にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お体が楽になったということで大変嬉しいです。
    今後も施術技術の向上に努め、
    お客様の健康増進のお役に立てるよう日々努力してまいります。

骨盤先生のカラダメンテ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー