5. 骨盤先生のカラダメンテ 町田店   >

• 東京都町田市原町田3-6-14 クレールソフィア101
  • JR横浜線町田駅 徒歩7分/小田急線町田駅 徒歩10分
    4.2
    4.2

けーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:22:20.0

いままで接骨院、整骨院、整形外科、マッサージ等いろいろ通院しましたが個人的にカラダメンテさんがトップで効果ありでビックリしています。
    15歳くらいから約30年徐々に腰痛、肩コリに悩まされ日常生活に影響が出始めどうしたらいいか悩んでいたときYouTubeをきっかけに知りお世話になりました。
    悶絶と聞いていましたが、悲鳴をあげることはなく施術していただきましたが、いままでで1番痛かったです。が、揉み返しもアザも無く身体がかるく背筋が伸びて肩コリがやわらぎ腰痛も若干痛みがおさまっています。
    いままでは通っても翌日には痛みが戻っていたのですが3日たっても腰の痛みがもどっていません!
    月2、3回ペースで通ってみる予定です。

【人気No1!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円

けーた様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

首から腰までガチガチで、今はまだ少し辛くなる時もあるかと思いますが、少しずつでも
    柔軟性を取り戻し、腰や背中に負担のかからない身体作りのためのお力になれたらと思っております!

次回もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 07:44:22.0

YouTubeを見て、受診しました。
    丁寧に、説明を交えながら、身体全体をほぐして頂きました。
    身体の大半の筋肉が固くなってたため、とても痛く、終始痛みに耐えてました。
    終わった後は、身体全体が軽くなって、良かったです。
    また、来たいと思います。

ひろ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にだいぶ硬くなっていたので全身しっかり押させていただきました!
    施術後は楽になったということでよかったです^^
    普段の姿勢が悪いと戻りやすいので、姿勢も意識してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• kasumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:22:04.0

友人から施術の話は聞いていたのですが、なかなか予約をすることができずにいました。当日の予約で運良く施術いただき、痛いとはきいていましたが、痛いのには慣れているためか、施術中は耐えられる痛みでした。終わった後の足取りはとても軽く、大変スッキリいたしました。

痛いけど効く!ツライ箇所集中本格整体!50分 5500円→4400円

kasumi様
    カラダメンテ町田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果が実感出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    また楽しいお話も聞かせてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はっぴいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:12.0

YouTubeを見ていたので、めちゃくちゃ期待して行きましたが、期待ハズレでした。

首が辛くて行きましたが、ただ痛いだけで楽にはならなかったです。
    担当してくださった方は新人さんなのかな…声は小さいし、自信なさそうだし、不安でいっぱいになりました。そして、痛いから神経とか傷つけたりしないか余計不安で全然安心できなかった。普通のマッサージでゆっくり癒された方がマシでした。

やってもらうなら別の先生なのかなと思いました。

はっぴい様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、施術や接客についてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員でミーティングを行い
    「接客マナー」および「施術」の徹底を図ることとなりました。
    再度同じようなことがないよう、今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:27.0

腰痛が辛く利用させて頂きました。
    youtubeを見て効果実感できそうだと非常に楽しみにしていたのですが、個人差大きいのか、他マッサージ、整体店との違い感じることができませんでした。
    特に残念だったのが、事前に腰痛が辛いので、改善させたいと伝えていたにも関わらず、全身まんべんなくで効果実感できなかったため、非常に残念でした。

ひろ様
    この度は、カラダメンテをご利用頂きありがとうございます。
    ご期待に添えなかった事、大変申し訳なく思います。
    当件を真摯に受け止め、スタッフ一同さらなる技術向上に務める所存でございます。
    今後とも、カラダメンテを宜しくお願い申し上げます。

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:33:31.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか予約がとれませんでしたがやっととれてよかったです。
    痛かったですが、終わったあとは腕もあがりすっきりしました。
    次回の予約もできたので定期的に通ってみたいです。

ひよ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

現在、お身体の調子は如何でしょうか?

先日の件で、日にち変更をお願いして以降ご都合が合わず申し訳ありません。

腕が上がるようになった際は私も安心しましたが、姿勢や日常生活、お仕事のストレス等々であっという間に固まってしまう要因は隠れております。

またご来店の際は、しっかり施術してお身体の状態改善のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:07.0

早めに到着してしまったのですが、柔軟に対応してもらい、とても助かりました。施術翌日現在、筋肉痛があり効果を感じてます。

nom様
    お疲れのなか、ご来店頂きありがとうございました。
    時間調整が可能だったため、お待たせすることなくご案内することができ、喜んでいただけて幸いです。

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:22.0

全身が固まっていたのでいきました。
    奥深くまで指が入っていき、思わず笑ってしまうくらい痛いときもありました。
    ですが、終わったあとすぐに軽くなったのを実感できました。
    予約が取りにくいですが、また伺いたいです!

J様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    施術後の状態が伺えて、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ご連絡お待ちしております。

• 大宮のにゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:29:58.0

Youtubeで気になって予約をどうにかとりました。予約当日に電車がとまってしまい、行けなかったのですが、当日キャンセルとされることなく優しく丁寧にご対応いただきました。
    その後予約にて来店したところこれまた優しく丁寧にご対応いただき、施術もとてもよく体が楽になりました。
    町田が遠いのでたまにしか通えないですし予約もとりにくいですが、近くにあればコンスタントに通いたいです。

骨盤先生のカラダメンテ 町田店からの返信コメント

大宮のにゃー様。本当励みになるコメントを頂き、ありがとう御座います。 感謝の意に堪えません。
     その後お身体の調子は、いかがでしょうか?まだ寒い日多いです。お身体冷えると筋肉固くなりやすいので、お気を付け下さい。
    次回来られた時、おおみやー様の健康力UP,元気力UP,により繋つながるよう努めます。
    今後とも、どうか宜しくお願いします致します。

• るりちゃんるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:51.0

YouTubeとtiktokでずっとみていて行ってみたくてやっと
    行くことができました。
    どのぐらい痛いのだろうと思い少し不安でしたが
    施術する前にしっかり説明があったので安心してうける
    ことができました。
    とにかく首が痛くて何をやるにも集中できなくて
    頭痛などもあった為痛みからの解放をとにかく望んでいました。
    痛みには個人差あると思いますが
    わたしは通常が辛かったので多少の痛みは我慢しようと
    思っていましたが、痛い箇所は押す前に必ず言ってくれますし、随時大丈夫ですか?と声をかけてくれます。
    なので我慢できない痛みでもなかっですし痛みを
    受け入れることができました。

施術終わった後は痛みから解放されてました。
    町田駅まで歩く足取りも軽かったです。
    首に何か乗っていたものが取れました。

また、すぐ戻ってしまうのかなと思ったりもするので
    定期的に通いたいと思いました。

千葉から2時間かけて行ってよかったです。

るりちゃんるみちゃん様

先日は遠方からのご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

首はかなりつらそうでしたので、
    楽になったとの事で本当に良かったです!

日常生活で首に負担がかかることが多いとどうしても戻りやすいと思いますが、
    ストレッチもお伝えして少しでも戻りにくい状態にできるようお手伝いします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-22 13:21:16.0

膝が痛いと伝えるとすぐに調整してくださり、おかげさまで今は痛みを気にすることなく、日常生活が送れています。調子がよいです。

次回もまたよろしくお願いします。

みい様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

膝の調子が改善したようで安心しました!
    ストレッチをしたり、無理のない範囲で脚を使うように意識していただければと思います。

こちらこそ、よろしくお願いいたします^^!

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:23:47.0

首が凝り固まっていて動かすのも重くて辛かったのですが、今まで動いたことないくらい首が動くようになりました!
    でも、むちゃくちゃ痛かったー。

場所は遠いですがまた来たいです!

ももこ様

先日は遠方からのご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に首の可動域が改善されたとのことでよかったです!
    首周りのコリがきついとどうしても痛みもキツくなってしまいますが、
    その分、施術後はスッキリするのを実感していただけると思います^^

またしっかり施術してお身体の状態改善のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:06:10.0

手狭な店内が気になりますが
    そのほかは素晴らしいです。

かな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の痛みはあったかと思いますが、
    その分、楽になっているかと思います^^

店内が狭く窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    少しでも広く感じていただけるよう店内のレイアウトも再考いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました!

よろしくお願いいたします!

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:24:12.0

よかった~。
    次はもう少し長時間やってもらいます。

なし様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はお体が楽になったようで嬉しいです!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    なかなか施術を受けられない場合はストレッチをしてもらえると施術効果も長持ちしますので、
    なんとか時間を作ってストレッチ頑張ってみてください!

[投稿日] 2023-12-03 00:42:29.0

今回もありがとうございました。

痛みに耐え抜く我慢大会と個人的には思っておりますが、施術後はからだがとても楽になるので、痛みに強い方にはおすすめです!

また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

いつも耐え抜いていただきありがとうございます!笑
    施術の効果を実感していてだけて大変嬉しく思います^^

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:15:13.0

強い痛いがある場所を押す前に声がけしてくれたり、着替えも提案してくれて親切にありがとうございました。
    痛いところたくさんあるので、またお願いしたいと思います。

かに 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

張りやコリが強い場所、普段力が入りやすいところはどうしても筋肉が硬くなってしまい、
    押された時の痛みが出やすいので、施術中のフォローができていたようで安心しました^^!

無理のない範囲でストレッチを続けていただけると、より効果が持続するかと思いますので
    続けてみてあげてください!

次回もぜひよろしくお願いいたします♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:31:56.0

初めて行かせていただきました。
    「痛いけどめっちゃ効く!」本当でした!
    施術後の姿勢や可動域の変化、スッキリ感に感動しました。少しでも楽に過ごせるよう、教えていただいたストレッチを頑張ってみたいと思います。

ゆん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

施術中はかなり痛かったかと思いますが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ストレッチはぜひ続けていただいて、姿勢も含め辛い部分を改善できるように
    一生懸命施術させていただきます^^!

次回もよろしくお願いいたします♪

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:25:12.0

初めて行きました。雰囲気やスタッフさんもよかったです。ただ予約がとりにくいかな?2回目からはその場で次回予約出来ました。

キラリ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ頭痛が辛そうだったので少しでも楽になっていたら嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• でんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:58:02.0

なかなか予約取れなかったので楽しみにしてましたが施術を受けてみて納得です。
    施術はしっかり押してくれるので痛いですが施術後はとても身体が楽になりました。
    次の予約もまた楽しみにしてます。

でん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのことで嬉しいです!
    だいぶお身体に負担がかかっているようだったので、
    かなり痛みもあったんじゃないかと思います。
    その分、施術後のスッキリ感も実感していただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-10-23 08:42:37.0

前回から期間が空いてしまいましたが、しっかりとほぐしていただき、大満足です!

いつも以上に痛いところがあり悶絶しました。

痛いけど帰りは楽になるので、毎回予約日を心待ちにしております。
    自宅からちょっと遠いのが残念です。

次回もまたよろしくお願いします!

みい 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

時期的にも疲れが溜まりやすい時期なので、痛みが強い個所もあったとは思いますが
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^

次回もしっかり施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:18:53.0

中々予約がとれず、やっとの思いでとれました。問診もしっかり聞いてくれるし、安心感がありました。施術は痛いけど、終わったあと本当に体が楽でした。腰がつらいと思って予約したのですが、意外と自覚症状のない首凝りがあってびっくりでした。
    また、自宅でもできるストレッチなども教えて頂いて、とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ほのちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

押させていただくと思わぬ所にコリが見つかることは結構あります(笑)
    お身体が楽になったとのこ事で嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:40:17.0

2時間かけて千葉から施術を受けに行ってみました。
    痛みがあっても効く施術の言葉通りでした!
    特に右肩が痛くて着替えるのも苦慮していましたが翌日にはスムーズに着替えることができて大満足です。
    定期的に通えるともっと良くなるのでしょうが遠いのが難点です。
    また機会があったら是非とも通いたいと思っております。

ともち様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

右肩が楽になったということで良かったです!
    施術直後は痛みが勝っていてわからないことがありますが、
    翌日になって改善するということもよくあります^^

もう何度か施術していけばさらに改善できると思いますので、
    タイミングが合うときにまたのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:23:30.0

YouTubeを見て予約しました。
    なかなか予約が取れずやっと取れ施術を楽しみにしてました。
    どこもかしこも痛くて、とんでもない状態でしたが、施術終わった後、体も軽くなり辛かった腰や股関節が楽になってました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

みーさま

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったということで嬉しいです!
    完全によくなるまではまだ少し時間がかかるかもしれませんが、
    もっといい状態になるお手伝いができるよう努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• たすくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:16:08.0

いままでいろんな整体やマッサージリラクゼーション通っていますが、押されたことがない箇所が多く、その時の押された痛みもびっくりしましたが、終わったあとスッキリ感としばらく身体の可動域が違いました。しばらく通ってみようと思います

たすく様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かなり身体がお疲れでしたので、痛い個所が多かったと思いますが
    効果を実感していただけて大変うれしく思います^^

無理のない範囲でのストレッチや軽い運動を続けていただければ
    より効果が持続するかと思いますので是非試してみてください!

次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします^^

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 20:11:13.0

いままで八王子店に伺ってましたが、念願の町田店が出来て良かったです。
    久しぶりの本格的な整体でした。
    首が痛くて回らず、困っていました。
    首のコリの塊がなくなるまでしばらく通えたらなと思っています。

骨盤先生のカラダメンテ 町田店からの返信コメント

ゆり様。励みになるコメントを頂き、本当に有り難う御座います。感謝の意に堪えません。
    その後、お身体の調子(特に首)はいかがでしょうか?気温が下がり、筋肉など硬くなりやすいので
    お気を付けください。
    ゆり様のお身体(特に首)がより改善されるように、努めていく所存でおります。
    今後ともどうか宜しくお願い致します。

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:41:25.0

不調の原因が思わぬところだったのがとても驚きでした、、、
    そしてその原因部分をしっかり施術していただき、すごくスッキリしました!また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!!

ねむ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がスッキリしたいうことで嬉しいです!
    腰回りの疲れの原因となる部分をしっかり押させてもらいました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:00:43.0

YouTubeをみていて、凄く施術を楽しみにしていました。
    施術はとても良かったです。(ツボを押している感じがあり、体も軽くなりました)が、接客等がまるでダメです。
    私もその場で言えばよかったのですが、、
    おそらく新人の方がやっていたのだと思います。
    ・説明があまりにもたどたどしく人前に出れるレベルではない。
    ・「どこが辛いですか?」とカウンセリングの時に聞かれて答えましたが、あまり確認してもらえず会話が成り立っていない
    ・痛みがある施術なのは分かっていますが、初回くらいちゃんと確認しつつ、やってもらいたかった
    これで他のスタッフの人と同じ値段なのは不満です。
    新人の方がやるなら注意書きにあらかじめ書いておいてほしかったです。
    もっと施術以外にもちゃんとしてください。

ぱんだ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、接客にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員でミーティングを行い
    「接客マナー」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• スーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 09:21:41.0

下半身の詰まりがとれた感じでスッキリしました。
    施術終わりに教えていただいたストレッチも、効果を感じています。
    通うにはちょっと遠いのですが、定期的に通おうと思っています。ありがとうございました(*^^*)

スーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて何よりです!
    ストレッチの方もやっていただいて効果が出ているようで良かったです!

遠方から来ていただくのは大変かと思いますが、ご来店された際には精一杯施術させていただきます!

• サトルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:56:50.0

施術日の10日程前に八王子店で施術をお願いしましたが、急に腰にはりと痛みがでて、町田店で空枠があったのでネット予約で施術をお願いしました。
    施術後3日程痛みはありましたが、その後痛みはおさまりました。
    楽になるのはいいですね。ありがとうございました。

サトル様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて何よりです!
    痛みがいつまでも残存していると辛いと思うので施術の効果を実感していただけて何よりです!

またのご来店をお待ちしております!

• バブルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:43:16.0

YouTubeを見ていたので、かなりビビっていましたが、想像していたよりは痛くなかったです。が、やっぱりそれなりに痛かった。思っていた所とは別な所でも痛みを感じるところがありましたが、そこが痛い理由も端的に説明いただき、なるほどと納得。初めてだったので、全身まんべんなく施術していたいた結果、2~3日はなんだか自分の体ではない感じがしましたが、長年放置した体は簡単にはリセットされず、まだ何度かお世話にならないといけないようです。もう少し予約が取りやすければ良いのですが・・・

バブル様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

元に戻ってしまったということで、次回は更にしっかりと施術させていただいて
    効果をより実感していただけるように精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

骨盤先生のカラダメンテ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー