とても上手で良かったです。
オープンから17時までの時間限定で全身マッサージ50分【5750円→5200円】
いつもありがとうございます。またのご来院よろしくお願い致します
とても気持ち良かったです。
施術者限定割引きクーポン【マッサージ50分5750円→5200円】対象谷田
いつもご来院ありがとうございます。またよろしくお願い致します
良かったです。
いつもご利用下さり有り難うございます。
次回もご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。
非常によかったです。鍼治療は私はあってるので
また行きたいです。
新規割引クーポン 鍼灸50分コース【6850円→6300円】
スヌーピーワン様、先日はご来院ありがとうございました。より良い鍼治療ができますようにこれからも努力していきますので、ご意見ご要望等ございましたら是非お寄せくださいませ。昼夜の気温差が激しくなってきましたので、寝冷えにはご注意下さい。
いつもご利用頂き、有り難うございます。
次回もご利用下さいますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
有り難うございます。
鍼灸の利用で利用しました。
直前の予約だったことはあるのですが、予約が入っていることに気づかれなかったようで施術開始まで20分かかりました。
何か予定がありますか?と聞かれましたが、約束などの予定はないものの、子供の迎えや夜ご飯の準備などがあるので正直20分何もせずに待ちぼうけは働く主婦にとって大変痛手です・・。
さすがに20分も待ったため、割引やサービスなど何かあるかな?と思いましたが何もなく、大変残念でした。
なぜこのようなことになり、20分無駄にしなければならなかったのか、疑問です。
大変御迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように致しますので、是非またご利用いただけますようにどうぞよろしくお願いいたします。
申し訳ございませんでした。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します
今回は左首から肩にかけて寝違えたような痛みがあったのですが治療して貰ったら凄く楽になりました。
日常生活で気をつけること等アドバイスを頂いたので、それらを生活に取り入れようと思います。
ハルヒ様、口コミ投稿ありがとうございます。まだ11月ですが冷えが本格化してきましたので、首元を暖かくして備えてみてくださいませ。
めちゃくちゃ良かったです!またお願いいたします。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
鍼初めてでしたが、時間内でたくさん刺してもらえました。3日目ぐらいから、体が軽くなったことを自覚し始めました。
口コミ投稿ありがとうございました。鍼か初めてとの事で効果出たとの事で良かったです。
慢性的な身体全体の緊張だと思いますのでまた何か気になるところがありましたらリファイン治療院をよろしくお願い致します
2回目でしたが今回も大変満足の行く施術でした。
鍼の刺激も心地よく、効いている感じもありました。
リファインご来院して頂きありがとうございます。ご満足して頂いた様で良かったです。また何かありましたらリファインをよろしくお願い致します
肩首、腰の重だるさがありお願いしました。
鍼の刺激が心地よく、他の所ではなかなか強めに揉んでもらえない首も強めの力で施術していただけて大変満足しました。
口コミ投稿ありがとうございます満足して頂いた様で良かったです。また何か気になる症状がありましたら是非ご来院下さい。お待ちしております
腰が辛くて駆け込みました
終わった後体が軽くなり驚きました。またお世話になりたいと思います
全身マッサージ60分+鍼体験コース(6850円)鍼を体験してみたい方におすすめ
み様、先日はご来院ありがとうございました。この秋は寒暖差がかなり激しいので、足の冷えから腰痛を発症しやすいです。くれぐれもお気をつけ下さい。またクーポンをご活用して来院くださいませ。
毎週通うと体が変わります
寝苦しいほどのコリがなくなりました
あとは巻き肩と膝裏のかたさ改善を目指して通います
有り難うございます。
いつもありがとうございます。またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になってます。
身体が限界になってもここに行くと帰りはとても楽になります!
またおねがいします
りさ様、口コミ投稿ありがとうございます。最近は昼夜の気温差が激しくなってきているので、体温調節にご注意ください。またお時間がある時にお出でくださいませ。
コリというコリを全部鍼で解して頂きましたm(_ _)m
次回はこんなに凝らないうちに来たいと思います!
ゆうちゃ様、口コミ投稿ありがとうございます。凝りを貯め過ぎると鍼の響きが強くなりますから、貯め過ぎにはご注意を。(^^;
素晴らしい技術で、身体がラクになりました。
またよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。満足して頂いたみたいで良かったです。また何かありましたら是非リファイン治療院なねお越しください。お待ちしております
鍼灸を中心にお願いしました
つらい箇所の状態と目指したい状態を伝えると、ポイントを押さえた的確な施術をしていただけます!
ベテランならではの安心できる手技です。
家でのケア方法も教えてくださるので継続できます
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
ありがとうございます。またのご来院お待ちしております
とても良かったです。コリが楽になりました。
いつもご来院ありがとうございます。またのご来院お待ちしております
ウッシー様、いつもご利用ありがとうございます。来週から気候の変化が激しくなりますので、昼夜の温度差にはお気をつけくださいませ。
とてもスッキリしました。
いつもありがとうございます。またのご来院お待ちしております
とても気持ちよかったです。
終わった後スッキリしました。
口コミありがとうございます。満足して頂いたみたいで良かったです。また何かありましたら是非ご来院下さい。お待ちしております
とても良かったです。
いつもご利用頂き、有り難うございます。またのご来院をお待ちいたしております。
有り難うございます。
とても技術が高く、良かったです。
いつもご来院ありがとうございます。またお待ちしております
とても良かったです。また行きたいと思います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します
マッサージいただいたところはどこもツボにはまっていて気持ちよかったです。こんなに技術のいいマッサージに久しぶりに来ました。また今度伺います。
新規割引クーポン 60分全身マッサージ 6850円→6300円
口コミありがとうございます。担当させて頂いた谷田です。満足して頂いたみたいで良かったです。また何かありましたら是非ご来院下さい。お待ちしております
いつもご来院ありがとうございます。担当させて頂いた藤川です。満足して頂いたみたいで良かったです。またのご来院お待ちしております
鍼とお灸とマッサージをしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
痛いツボが全部当たってました。
終わったあとは体が楽になりました。
また伺います!ありがとうございました。
口コミありがとうございました。満足して頂けた様で良かったです。また何かありましたら是非ご来院下さい。お待ちしております
リファイン治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー