つらい箇所を重点的にしっかり施術していただけました。
短い時間でお願いしましたが、体がすごく楽になりました。
またお伺いしたいです。
新規 30分お試しマッサージ(首肩腰集中) 4100円→3550円
口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂いた谷田です。満足された様で良かったです。また何かありましたら是非ご利用下さい。またのご来院お待ちしております
今回は美容鍼をお願いしました!むくみもとれすごくスッキリです。価格も良心的でしたのでまた今度体の方の鍼でも伺いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。担当させて頂いた安田です。満足して頂いたみたいで良かったです。またお時間ありましたら是非お越しください。
針治療が好きでいってるのですが、ここの先生はその人にあった加減でいい感じに刺してくれるのでおすすめです!
だるさが出る時もありますが、終わった後、次の日の身体の軽さに感動します
りりり様、口コミ投稿ありがとうございます。これからもより一層満足していただけるようにしていきたいと思いますので、お気づきになった改善点やご要望などございましたら、どしどしお寄せくださいませね。
前に口コミ書かずすみません。色んなマッサージに行きますが、こちらは次の日揉み返しも全くなく過ごせます。自分がどこが悪いかも教えてもらい体も軽くなります。
決して近くないですが、夜遅くまでやってて、このクオリティはここしかないと思っています。またよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂いた谷田と申します。満足していただいた様子で良かったです。また気になる症状が出てきましたら是非リファイン治療院をよろしくお願いします
いつもしんどくなった時に頼ってます!
行くと身体がすごく楽になるし、ストレッチのやり方なども細かく教えてくださるのでとてもいい時間を過ごせてます。
りさ様、口コミ投稿ありがとうございます。今週から来週にかけて気候の変動がかなり激しくなりそうです。最高気温が10℃近く変わる可能性もありますので、くれぐれもお気をつけ下さい。また体調が悪くなった際はお出でくださいませね。
マッサージと鍼で、この料金はとても良心的だと思います。
翌日、姿勢がよくなった、顔色がよくなったと周りの人に言われました。
ぜひまた伺いたいと思います!
全身マッサージ60分+鍼体験コース(6850円)鍼を体験してみたい方におすすめ
ありがとうございました。満足していただいた様で良かったです。また何かございましたらご来院お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。またのご来院よろしくお願い致します
毎回凄くしっかりほぐして頂けます。
何度も伺ってますが、体の芯迄よくほぐれて
最高です。
また伺います。ありがとうございました!
いつもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
今回も身体が生きかえりました!
鍼で初めて『感動した』お店です!
いつもご来院ありがとうございます。満足された様で良かったです。またのご来院よろしくお願い致します
今回も担当スタッフさんにお願いしました。
体のキツいところが楽になるのでオススメです!
強めの力が好きな私にぴったりです!
ゆうちゃ様、いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿クーポンを次回ご来院の際にお役立てください。体温を越える強烈な暑さは過ぎましたが湿度はまだまだ高いので、くれぐれもお気をつけ下さいませ。
リラックスしました。
施術者限定割引きクーポン【マッサージ50分5750円→5200円】対象谷田
良かったです。また行きます。
オープンから17時までの時間限定で全身マッサージ50分【5750円→5200円】
的確な鍼が気持ちいいです!
ELLA様、口コミ投稿ありがとうございます。しばらくの間は強烈な猛暑が続きますので、リファインにお出での際は、ウォーターサーバーの冷たいお水で水分補給してください。
とてもしっかりやってもらえて良かったです。
暑い日が続きます。熱中症などにお気をつけ下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。
前回の的確な施術がよく、1週間後に早速伺いました!
またお伺いさせていただきます!
ELLA様、口コミ投稿ありがとうございました。お仕事お忙しいと思いますが、あまり疲労を貯め過ぎる前にまたお出でくださいませ。あと最近は夜に激しい雷雨に見舞われることも増えてきましたので、お気をつけくださいね。
ウッシー様、いつもご利用ありがとうございます。凝りが蓄積してきましたら、またご来院くださいませね。
鍼を打っていただいたのですが、ここまで辛いところを正確に当てられたことがなく、全てに無駄のない的確な施術でした!
また伺います!
新規割引クーポン 鍼灸50分コース【6300円→5750円】
ELLA様、口コミ投稿ありがとうございます。皆さん体質は個人差がありますし、またその日その時の疲れ方によっても鍼の感じ方も変わると思います。ご意見ご要望がございましたら施術中でもどんどん仰ってくださいませ。
いつもありがとうございます。またのご来院お待ちしております
痛気持ちよかった。身体が軽くなりました。
新規割引クーポン 60分全身マッサージ 6850円→6300円
ご来院して頂きありがとうございました。担当させて頂いた谷田です。満足して頂いた様で良かったです。また肩こりなど気にならりましたらお越しください。またのご来院お待ちしております。
今回も鍼治療をお願いしました!
自分が気になるところをすぐに言い当てられて
凄い!って感心してばかりでした笑
帰宅後頂いた入浴剤でゆっくりお湯に浸かり
寝ました!
ゆうちゃ様、先日はご来院ありがとうございました。梅雨なのに真夏のように暑くなったり豪雨が降ったりと、急激な気候の変化は体に悪影響を与えやすいです。必然的にエアコンも強くなるので、体調管理をお気を付けください。またより良い施術ができますように努力いたしますが、ご意見ご希望がありましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
一度ですごく楽になりました。確かな技術力で遅くまでやってくださっているので、今後も通いたいと思います
み様、先日はご来院ありがとうございました。この梅雨は梅雨らしくなく天気の変化が急激ですので、体調も悪化しやすいです。
初めてのぎっくり腰で動けるけど痛かったので直前予約で伺いました。鍼お灸マッサージをしてもらい少し楽になりました。マッサージ中、終わってからもアドバイスをしてもらい2.3日は寝返りや起き上がり時や、咳をすると少し痛かったですが、今は腰の痛みはなくなりました。
aaa様、ご来院ありがとうございました。腰痛は日常生活に支障を来すのでお辛いと思いますが、この時期の湿度が高い時はより腰痛が出やすくなります。くれぐれもお気をつけ下さいませ。しばらく様子を見て頂いて、もし気になるところがありましたらお出で下さい。
いつもご利用ありがとうございます。またのご来院お待ちしております
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に色々お声掛けいただきながら施術していただきました。アットホームで気張らず来店しやすかったです!遅い時間までやってるところも有難いです。
この度リファインのご来院ありがとうございました。満足して頂いた様で良かったです。リファインは深夜2時まで受け付けしております。またのご来院お待ちしております
いつもありがとうございます。またのご来院お待ちしております
とてもスッキリしました
いつもご利用ありがとうございます。疲れた時は是非ご来院下さい。お待ちしております
ここのところ定期的に通わせて頂いてます。
毎回丁寧にマッサージしていただき感謝。
目の疲れが一気に取れます。
またお願い致します
いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂いた谷田です。満足して頂いたみたいで良かったです。またのご利用お待ちしております
凄く上手かったです。つらい肩コリで駆け込みましたが、的確な施術で楽になりました。ありがとうございました。
しんチ様
リファイン治療院の福井です。先日は、ご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をいただき重ね重ねお礼申し上げます。私の出勤は不定期なので大変ご迷惑をおかけしますが、スタッフ全員で次回のご来院を心よりお待ちしております。一度、鍼灸と整体を組み合わせた施術をお試しいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
とても気持ち良かったです。
担当させて頂いた谷田です。いつもありがとうございます。またのご来院よろしくお願い致します
リファイン治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー