5. カドル(cuddle)   >

ヘッドスパ cuddle【カドル】

ヘッドスパカドル

• 石川県金沢市新神田2-12-10勝木ビル1F
  • 【新神田バス停】徒歩1分、西金沢駅から車で5分 ドライヘッドスパ、首肩こり
  • まそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:18.0

毎回とても気持ちよく、いつのまにか寝てしまい、施術後はスッキリとして帰れます。

【アロマオイルリンパマッサージ】 90分¥10800 → ¥8900!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

まそ様こんにちは!
    いつもご来店とこちらへの口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも静かに眠りに入られるので「え?寝てたの??」となりますが、心地よい時間を提供出来ているんだなと安心しました!
    身体も心もスッキリする日になられていれば幸いです(*´-`)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:28.0

話しやすくて楽しい雰囲気でマッサージを受けることができました。浮腫もとることができ最高でした。ありがとうございます!

【当店人気No1】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル60分¥7200→¥5300

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

あやか様こんにちは!

本当あやかさんとのお話が楽しくてずっと喋っちゃいました!笑
    翌日のご予定もむくみなく終われたようでとっても嬉しいです!!
    また大事な日の前やメンテナンスでもご利用くださいませ♪
    ありがとうございます(^O^)

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:25:11.0

とても気持ちよくてよかった

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

なおき様こんにちは!
    先日のご来店とこちらへの口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

簡潔に「良かった」の一言、すごく嬉しいです!
    二度三度と行きたいと思っていただける施術と空間に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち申しております。

• Natuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 02:03:54.0

急な予約にも関わらず温かく迎えてくれました。気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。また機会があればお願いします。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

Natu様こんにちは!

当日予約も大歓迎でございます!!
    毎回「今行きたい!」にお応えできるかは分かりませんがまたチェックしてみてください♪
    またどっぷり眠れる施術でお迎えいたします!ありがとうございます。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:08.0

はじめにカウンセリングでしっかりカラダの状態をチェックしたあと、施術の説明があり安心しました。リラックスできて心地良く、楽しくおしゃべりしながらのあっという間の1時間でした!あと自分でできるストレッチも教えていただきよかったです。またお願いします。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

マッキー様こんにちは!

私もとても楽しくお話しさせていただけてすごく良い時間でした♪
    リラックス出来る心地よい空間のまま、またマッキーさんをお迎えできるように精進いたしますので「疲れた~もう無理~」の前にご来店くださいね!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:53:28.0

非常に良かったです!首と肩と腰が痛かったので伝えていたのですが、施術後はしっかりコリがほぐれていました!また、施術内容も非常に良く、気持ちよくて気づいたら眠ってしまうほどリラックス出来ました!次回も絶対こちらでお願いしたいと思っています!

【当店人気No2】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル&タイ古式90分¥10200→

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

りょう様こんにちは!

「次回も絶対に」とのお言葉すごく嬉しいです!!!!!
    次回またご来店いただける日まで心地よい時間、空間、技術を向上して参ります!
    またりょうさんのタイミングでご来店されますことを楽しみにお待ちしております♪

• Umaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:51:51.0

首こり肩こりによる頭痛もあったのでヘッドスパをしてもらいました。
    力加減も痛みもなくとても気持ちよく、スッキリ感と首と肩が軽くなったのを感じました。
    普段深い睡眠が取れなかったですが、施術をしてもらった日はすごく深い眠りにつくことができました!

【SNSで話題】PARAFUSE.式小顔ドライヘッドスパ!100分¥16500→¥13200

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

Uma様こんにちは!

施術後の清々しいお顔が印象的で私もとても嬉しかったですし、深い眠りにつけたとのこと本当に安心しました。
    私がPARAFUSE.式ドライヘッドスパを持って独立したときの気持ちを改めて思い出しました。
    そしてお問い合わせの際にもすごく丁寧なメッセージをお送りいただきありがとうございました(^_^*)心があたたかく優しい気持ちになりました。

またUmaさんのご来店を心よりお待ちしております。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:16:22.0

妊婦でも施術していただけて嬉しかったです
    温かくて今にも寝そうだけど気持ち良さも
    感じながらフワフワしていました
    施術後はすごくスッキリしました
    いろんなアドバイスもしていただけました
    またぜひ行きたいです

【マタニティコース】40分 肩首デコルテorリフレ(ひざ~足裏)を選択!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

、様こんにちは!

妊婦様ですと可能なサロン、施術が狭まりますよね。身体は辛いのに。
    当サロンを見つけてくださりありがとうございます!

温かくて気持ち良くてフワフワな感じ!すごく魅力的なお言葉て素敵な表現をありがとうございます( ;  ; )
    実はまどろみの時がドライヘッドスパの効果を増幅させるんです!なのでその時間を過ごしていただけて嬉しいです。

また体調とお時間を見ていらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^O^)

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:33:59.0

かなり疲れていたのですが、1時間でスッキリしました。ついつい寝てしまったくらいです!ありがとうございました。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

あず様こんにちは!

初めてのご来店でしたがすっと眠りに落ちるほど安心していただけてとても嬉しいです!また心地よい時間になるよう努めてまいりますね♪

• solaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:57:37.0

初回で少し緊張していましたが、お店の方がとても話しやすい雰囲気で、施術前に身体の状態や施術の流れをしっかり説明してくださったのも安心しました。
    マッサージもとっっても気持ちよく、終わった直後から「あれ?姿勢良くなってる???」となったり、翌朝の目覚めがすごく良かったのもあり、個人的にはすごく合ってたんだろうなと感じました!

初めて通いたいなと思えたお店でした。他のメニューも受けてみたいです。ありがとうございました!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

sola様こんにちは!

一字一句余すことなくお褒めいただけてすごく感動してます( ;  ; )
    初めてサロンはメニューを見ていてどんなことをするのかある程度の想像はできてもいざ身体や頭、お顔を触られるとなると少し不安なこともありますよね。私も飲食店なども含んで初めてのお店ってすごく緊張するので、solaさんの不安が少し解消できていたようで安心しました。

マッサージの加減や内容もsolaに合っていて嬉しいです!!!
    はい!是非他のメニューもお試しくださいませ。私もsolaさんに合うメニューをご提案させていただきますね♪

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:30:42.0

施術中、気持ちよくて寝てしまいました。肩こりがひどく、最適なメニューを提案してもらえました。
    別のメニューも試してみたいのでまた近々行きたいと思います。ありがとうございました。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

たみ様こんにちは!

ご予約いただいたメニューから私の提案したメニューに変更していただきありがとうございます。
    たみさんに必要なメニューはこれだ!と思ってメニューを提案しましたが「最適な」とまで言っていただけてすごく嬉しいですし一安心しております。
    はい!またお悩みや体調に合わせて一緒にメニューを選びましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:13:51.0

はじめてで凄く緊張しましたが、リラックス出来ました!

また通いたいと思える施術でした!

雰囲気も良かったです!ありがとうございます!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

かな様こんにちは!

お店の雰囲気までも気に入っていただけて嬉しいです!
    あまり広くないお部屋ですが心地良い空間、時間になるように今後とも努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おはちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:03:11.0

ヘッドスパでしたが、身体全体の症状を診ての施術で全身スッキリしました。施術に入る前にこちらの事情でバタバタして、そのままの勢いでの私の興奮した話も上手く聞いて頂き、身体と心と癒されました笑次回は静かに施術を堪能します。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

おはち様こんにちは!
    先日のご来店とこちらへの口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

あのひは考えもしないことが起きる日でしたね!
    と実もお伝えしましたがおはちさんのお話の仕方がすごく引き込まれる話し方ですごく楽しかったです!!それと、お帰り際の「楽しかったです!」もとても嬉しかったのですが、次回は私も黙ってみようと思います…笑

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:06:34.0

以前からドライヘッドスパに興味があって、意を決して行ってきました。
    めちゃくちゃ気持ちいい!力加減も好みの感じで、終始リラックスできました。施術が終わったあと、身体が軽くなっていました。担当スタッフさんも気さくでおしゃべり上手で、癒しと楽しいひとときを過ごせます。
    またリピします!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ノリコ様こんにちは!

意を決して当サロンに足をお運びいただきまして本当にありがとうございます!!!
    ノリコさんが聞き上手、話し上手でして私もすっごく楽しい時間でした!
    そして好みの力加減とのことすごく嬉しいですし、癒しと楽しいひととき……とっても光栄です( ;  ; )
    ドライヘッドスパを伝えれた!かな、と嬉しいです。

はい!是非リピお願いします♪
    次回を楽しみにお待ちしております!

• あとあとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:05:24.0

タイ古式初めてでしたが、痛気持ちよくストレッチさせて頂きました!首肩周りもスッキリし、施術してもらった日はとてもぐっすり眠れました!!ありがとうございました

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

あとあと様こんにちは!

初めてのタイ古式も痛気持ちよく受けて頂けて一安心です。
    初めての場所、初めての施術で多少なりとは緊張されるかと思いますがあとあとさんは体も強張らずゆっくり筋肉を伸ばすことが出来ました♪
    そして何より、ご来店いただいた後ぐっすり眠れたとのことすごく嬉しいお言葉です(;;)

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:07:32.0

自分にあった施術をすすめてくれて
    かなり疲労感、むくみがなくなりました(^o^)大満足です!またいきます(^o^)

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ちーちゃん様こんにちは!

提案内容を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    特に今回はちーちゃんさんの目的がかなりはっきりしていましたのでお悩みに合ったメニューを提案出来ました。ありがとうございます。
    これからかなり多忙になるとの事でしたのでお体お気をつけて頑張ってください!!!
    私はいつも新神田にいますのでいつでも駆け込んでください(^○^)
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:42:19.0

ヘッドスパだけではなく、身体全体の事を教えてくださりました。不調の原因を考えてくれ、マッサージもとても気持ちよく、一瞬で寝てしまいました。笑
    慢性的な肩こりですが、終わった後は軽くなっていて嬉しかったです。またお願いします。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ゆいぴ様こんにちは!

その場の気持ち良さも大事ですがゆいぴさんが今後も慢性的な肩こりと過ごさなくてもいい様にお身体全体を見させていただきました(*´-`)結果施術後に肩が軽くなっていたとのことで一安心ですし、すごく嬉しいです!!!
    伝えてくださってありがとうございます!

出来るだけ長く軽い肩で過ごしていただけることを願っています☆

• MIIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 01:07:15.0

初めてお伺いしたのですが、清潔感がありとてもリラックスできる空間で大満足でした!
    肩首だけではなく、全体のバランスを見て総合的に必要な施術を選択してくださり、快適に過ごすことができました!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

MII様こんにちは!

日々を快適に過ごせるお身体に仕上げることを考えておりますのでMIIさんの仰るとおり全体のバランス見させていただいてから施術に入っておりまして、今回ご満足いただけた様でとても嬉しいです(^_^*)
    はい!また次回MIIさんのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:23:20.0

初めてのヘッドスパだったので、てっきりヘッドスパのみだと思って来店しました!
    初めに身体のバランスや悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘッドスパだけでなく長期的に身体の不調を改善をしていくアドバイスを頂けたのが嬉しかったです!もちろん施術もとても気持ちよかったです!
    これから通うことで、身体の不調が改善されて行くのが楽しみです!

【目の疲れ 頭痛】ドライヘッドスパ40分¥4500→¥3400

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

M様こんにちは!

そうなんです!その時の気持ち良さも大事ですが日々を快適に過ごせるお身体に仕上げることが大切だと考えているので僭越ながらアドバイスをさせていただきました。
    そして貪欲に私の話を聞いてくださりとても嬉しかったです!
    施術にもご満足いただけたようで安心しております。

M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:10:19.0

はじめ伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当の方もお話しやすく、施術も気持ちよかったです。頭スッキリしました。
    今回は初めてなので短いコースにしましたが、次回はもう少し長いコースにしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

カナ様こんにちは!

施術にもご満足いただけ、頭がスッキリしたとのこと一安心しました!
    それと私も自分の施術部屋が気に入っているのでお褒めいただけてすごく嬉しいです( ;  ; )
    はい!是非他のメニューもご検討くださいませ。喜んでご説明させていただきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 00:07:52.0

気持ち良くてとてもよかったです。またお願いします。

さっちゃん様こんにちは

気持ち良かったとのことで、とても安心しました!
    はい!是非またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
    次回もご満足いただける施術に努めます!

• ゆーゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:07:30.0

妊婦の時から通わせてもらって、産後も育児の疲れ等から通わせてもらっています。
    毎回丁寧に悩みを聞いてくれて、施術内容を考えて下さいます!!
    施術も程よい力加減でどんどん身体があったかくなります。
    特にデコルテ、肩甲骨のオイルは気持ち良くてすぐ寝てしまいます。
    最近は月1ペースですが通っていて、肩の重さ、身体のバキバキ感、睡魔不足の辛さ等がなくなり毎朝スッキリしています!
    月1の自分へのご褒美になっていて毎回行くのが楽しみでリフレッシュしています。

【チケットご購入の方はこちら】ドライヘッドスパ60分

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ゆーゆ様こんにちは!
    いつもご来店とこちらへの口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

いつの間にか長いお付き合いになってきましたね♪
    先日いただいた「早起きもスッキリ起きれる!」とのお言葉も嬉しかったですし、ご褒美の時間になっているとのことすごく嬉しいです!!!!
    ゆーゆさんは特にご自身のお身体の変化や不調にも敏感に気付ける素晴らしいお方なのでゆーゆさんに合った施術に反映させれているのかなと思います!
    今後もたくさんお話をしながらお身体をケアして心も休まるご褒美の時間になるように努めて参ります(^o^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• はなはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:42:28.0

初めてで緊張していましたが、担当の方がとても感じがよくリラックスできました。
    柔らかくて気持ちのいい手が忘れられなくて、おすすめして頂いたメニュー予約しました。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

はなはな様こんにちは!

初めて行くお店って少し緊張しますよね。
    結果リラックスしていただけて本当に良かったですし、おすすめさせていただいたメニューでのご予約とっても嬉しいです!!
    わからないことや不安なことは遠慮なさらずなんでもいつでも聞いてくださいね(^.^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ruiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:34:27.0

ヘッドスパ最高でした。
    担当の方も話しやすくて、家で出来るセルフケアも教えてくださいました。
    通おうと思います!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

rui様こんにちは!

簡潔に「最高でした!」の一言!すごく嬉しいです( ;  ; )
    私もお話がすごく楽しくてあっという間でした!
    通ってくださる宣言もありがとうございます!!!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ニシユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:27:30.0

3回目です!
    毎回施術後は身体がすっきり。
    毎年痛みと戦っていた梅雨を、今年はNO痛みで過ごしています。
    カウンセリングも丁寧に行ってくれ、自宅で出来るストレッチ等のアドバイスも教えてくれます。
    次回が楽しみ。

【当店人気No2】ドライヘッド&首肩デコルテオイル&タイ古式 90分→¥10200

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ニシユミ様こんにちは!

ええ!!今年はNO痛みだったんですか!?
    嬉しいご報告ありがとうございます( ;  ; )いつも真剣にお話を聞いてくださり私のアドバイスを素直にやってみてくださるニシユミさんだからこそ今年はNO痛みで快適に過ごしていただけているんだと思います!
    これからもお身体とお時間を預けていただけるセラピストでいられるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:47:42.0

パソコンやスマホで肩こり首こり、いつのまにか姿勢も悪くなってしまいますが、施術を受けると身体が動かしやすくなったり、自然に背筋が伸びて座るときもお尻が安定します。なにより頭のサイズが分かりやすく小さくなるのがうれしいです!
    3週~月に1回のペースで調子が継続するのも時間的・金額的に無理しすぎない程度でありがたいです。

【チケットご購入の方はこちら】 PARAFUSE.式

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

peko様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!こちらへの口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

定期的なご来店だからこそご自身の不調に気付けますよね。
    施術後に身体が動かしかやすくなるとのこと、すごく嬉しいです!皆様の身体を日々過ごしやすい身体に仕上げることが私の使命だと思っておりますので、とても大切なお言葉です( ;  ; )ありがとうございます!
    いつもオプション中のお話が楽しくてpekoさんがお越しいただく前は何を話そうかなとわくわくしております♪笑

当店へのご来店、メンテナンスの時間を楽しく癒される時間になるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願いします。

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:17:31.0

頭痛に悩まされていましたが終わった後とってもスッキリしました。
    巻き肩も気になっていたので体のバランスを見てもらいほぐしていただけて楽になりました!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

しょう様こんにちは!

頭痛の原因にもなる巻き肩も緩和できて良かったです!
    日々の中で頭痛はかなりストレスでもありますよね( ;  ; )施術後スッキリされたようでひと安心しております。現代人ですのでね、なかなかスマホは手放せないと思います。また辛くなる前にお越しくださいませ。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:11:26.0

初めて伺ったのですが施術内容もわたしの身体の状態なども丁寧に教えていただきました。
    施術も手がすごく柔らかくてめちゃくちゃリラックスできました。
    終わったあとも顔が上がった感じと頭もスッキリしました。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

まり様こんにちは!

手の柔らかさ、まり様の手のひらもセラピストにスカウトしたいほど気持ちよかったです( ´ ▽ ` )お褒めいただきありがとうございます!
    ドライヘッドスパ、特に今回の人気No1の60分はデコルテのオイルマッサージも含まれるのでお顔が上がる感じありますよね!ご希望通りにご体感いただけて良かったです!
    こちらこそご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:21:24.0

身体がむくんで辛かったので当日予約でしたが、
    親切で丁寧なお姉さんでよかったです。
    通院してる関係で全身は今回できなくて
    ドライヘッドとリフレで予約しましたが、デコルテや腕周りもしっかりマッサージしてくださったので全身本当に軽くなりました。
    施術前にも姿勢や体の歪みを見てくださり、状態にあわせてしてくださったみたいで、
    本当に身体が軽くなりました。
    次の日ももみ返しなどもなくてよかったです。

手が心地よくて、全身マッサージしてもらいたくなりました。
    次は骨盤矯正と全身マッサージで予約したので楽しみです。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ま様こんにちは!

全身が軽くなったとのこと、すごく嬉しいです!
    それも、まさんがリフレクソロジーとドライヘッドスパ60分を選択してくださったからだと思います!すごくまさんに合った良い組み合わせでしたね!!

次回も体調に合わせて施術致しますので、骨盤調整とアロマオイルでの全身リンパマッサージを楽しみにお越しくださいませ(^_^*)
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• まーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:49.0

初めて利用させて頂きました。
    事前の施術内容のご説明も丁寧でした。
    同じような他のお店も幾つか行ったことがありますが
    こちらのスタッフさんは経験や知識が豊富なんだろうなと施術を受けて思いましたし力加減も部位ごとに絶妙でした。
    またお伺いします。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

まーくん様こんにちは!

まーくんさんに合った絶妙な力加減が出来ていたようで安心しました!
    ありがたいことに色んなお客様のお身体をケアさせていただいてきましたので、その経験や知識がまーくんさんの安心感になっていれば幸いです。
    はい!また是非絶妙な力加減の施術を堪能しにいらしてください(^_^*)
    驕らず精進して参ります!

カドル(cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー