3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ヘッドスパ cuddle【カドル】

ヘッドスパカドル

• 整体・カイロ
  • 石川県金沢市新神田2-12-10勝木ビル1F
  • 【新神田バス停】徒歩1分、西金沢駅から車で5分 ドライヘッドスパ、首肩こり
  • まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:27:11.0

初めて施術をしていただきました。
    バキバキの身体も少し楽になりました。アドバイスもしてくださりとても親切だったと思います。また行きたいなと思います。

【当店人気No1】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル60分¥7200→¥5300

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

まさ様こんにちは!
    先日のご来店とこちらへの口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!僭越ながらアドバイスをさせていただきました。少しでも日々が快適にストレスなく過ごせるように願っています(*´-`)
    はい!またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:46.0

色々あり、富山県から来ましたがとても気持ちよく幸せな時間を過ごせました。また3月に行ことう思います。
    ありがとうございますした!

【当店人気No2】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル&タイ古式90分¥10200→

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ゆな様こんにちは!

色々あり、笑
    富山県から金沢まで来てくださりありがとうございます(^O^)
    私も楽しく幸せな時間でしたし、刺激のもらえた出会いでした!
    はい!また3月にお待ちしております!!!!

• でまりはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:43:02.0

施術が本当に素晴らしくどの手技をとっても、しっかり身体に効いている感じがしてとても満足です。身体の状態もとてもいいです。
    お店の場所で少し迷いましたが、また必ず伺います!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

でまりはん様こんにちは!

一言一句身体と心に沁みる口コミですね…すごく嬉しいです( ;  ; )
    お店の場所少し迷いますよね。大きい看板がなくブログやGo○gleマップを見て来てくださる方が多くて大変申し訳なく思っております。
    それでもたどり着いて素敵なお言葉までくださり「また必ず伺います」まで!!!本当にありがとうございます。

私もでまりはんさんにお会いできますことを楽しみに次回をお待ちしております♪

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:34:53.0

今回もかなり疲れが溜まった状態で伺ったんですが、施術を受けてかなり身体がラクになりました。ありがとうございました。
    また疲れが溜まったら駆け込みますね!

【当店人気No2】ドライヘッド&首肩デコルテオイル&タイ古式 90分→¥10200

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ゆーすけ様こんにちは!

いつもお疲れ中、足を運んでくださりありがとうございます!
    私は身体も心もラクに軽くなっていただけるよう努めておりますので、とっても嬉しいお言葉です♪
    できれば疲れが溜まる手前で駆け込んでください!笑
    無理せずお仕事頑張ってくださいね~!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:26:12.0

タイ古式には苦手意識があったのですが、とても気持ち良く伸ばして頂きスッキリしました。デコルテは温かいオイルが心地良く、ヘッドスパが始まったであろう頃は夢の中でした。身体の事よく勉強されててアドバイスも頂きました。ありがとございました。また時間見つけて伺いたいです。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

みや様こんにちは!

当店のタイ古式、お気に召していただけたようでとっても嬉しいです!!!!
    ゆっくり筋肉の伸びていく感覚も気持ちいいですよね(*´-`)
    皆様のお身体をお預かりしますので、ご安心いただけるようこれからも精進いたします!たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
    はい!またお時間の合う際にお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:23:50.0

すぐに寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、とてもリラックスできました。丁寧なカウンセリングで自分の体の状態も細かく教えて頂けました。施術後は体が軽く感じました!
    次はぜひ長い時間で予約したいです!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

R様こんにちは!

丁寧なカウンセリングとのこと、大変恐縮ですがとても嬉しいお言葉です!
    自分の身体の状態を知ることって楽しいなと普段から思っているのでRさんにも楽しんでいただけていましたら幸いです(*´-`)
    はい!是非長い時間のメニューや他のメニューもお試しくださいませ。
    また一緒にお話ししながらメニューを決めるのもいいですし♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:41:29.0

気持ち良かったです。
    すぐ寝てしまいました。
    また行きたいです。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

玲様こんにちは!

初めてのご来店ですぐに眠っていただけたことが嬉しい反面、本当お疲れだったのだな、、、と感じました。
    無理せずまたゆっくり身体を休ませにいらしてくださいね。
    ありがとうございます(*´-`)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:32:48.0

先日は施術ありがとうございました。

色々なヘッドスパやヘッドマッサージに行ってきましたが
    カドルさんが今までの中で1番気持ち良かったです。
    施術前も丁寧なカウンセリングと体調などを診てから施術して頂き安心感がありました。

あっという間で気づいたら爆睡していました。
    とても気持ち良いヘッドマッサージをありがとうございました。また行きます!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

りんご様こんにちは!

いろいろなサロン様に行かれていた上で私の施術が「今までの中で1番」だなんて( ;  ; )嬉しくて強調してしまいました…笑
    誰かにとっての「1番」ってずっとほしかったものですし、言葉にして伝えてくださりありがとうございます。この1番が取って代わられないよう精進いたします!!

そして、静かにいつの間にか眠っておられてこちらもびっくりしましたが笑
    それほど安心感を与えられていたのかととても嬉しいです。
    はい!是非またいらしてくださいね♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ビンズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:55.0

妊婦でも受けられるマッサージを探していて、こちらを見つけました。
    手の力が丁度良くて、最高に気持ちよく至福の時間でした。ベッドスパも気持ちよくで、途中で寝てしまってました。肩や背中までしっかりしてもらえ、上半身が楽になりました。またゆっくり行きたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティコース】40分 肩首デコルテorリフレ(ひざ~足裏)を選択!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ビンズ様こんにちは!

手の力加減やスピードはお客様のお身体に合わせて変えているので今回ビンズさんの丁度良い強さであったようですごく嬉しいです!!
    当サロンでの時間が至福とのこと、最高のお褒めの言葉です!!!、ありがとうございます( ;  ; )
    次回以降も至福のお時間を提供できるよう精進して参りますので是非楽しみにご来店くださいませ。

• a.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 02:51:43.0

人生初めての腸もみでとても緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました!
    施術の前にしっかりとカウンセリングもしてくださりました。施術も心地よかったです。腸もよく動くようになり、いい感じです!

【腸もみするならこれ!】腸もみ+ドライヘッドスパ 40分¥5900→

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

a.i様こんにちは!

腸の動きを体感していただけてとても嬉しいです!
    そしてリラックス出来たとのこと、腸のためにも何より大切なことなので一安心しております(*´-`)
    a.iさんの気さくな雰囲気に私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    この度はご来店ありがとうございます♪

• 味噌汁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:35:49.0

とっっっても気持ち良くて、ヘッドマッサージの時はほぼほぼ記憶が無いくらいリラックスしてました(笑)
    確かな知識と技術をお持ちであるのと、他の方が言う通り手が柔らかくて気持ち良くて、触られてるところ全てが解れて良くなりました。身体の事以外でも色々なお話が出来て、有意義な時間が過ごせましたありがとうございます。家からは少し遠いですが、また行ってみたいと思いました。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

味噌汁様(味噌汁様?)こんにちは!

有意義な時間を過ごせただなんてすっっっごく嬉しいです!!!
    私が自信のある手ですが、こんなにもたっぷりお褒めいただけてより一層やる気と自信とが溢れます!一言一句噛み締めております…( ;  ; )

そしてこの度は遠方からお越しいただきありがとうございます。
    また身体以外のお話も含めてリラックスのできる有意義なお時間を提供できるよう精進いたしますので是非またご利用くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

カドル(cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー