5. フカ(fuca.)   >

フカアイラッシュアンドカンポウスチーム

• 東京都世田谷区北沢2-33-12 柳川ビル202
  • 下北沢駅徒歩3分

Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:53:11.0

今まで色々なアイラッシュサロンに行ってきましたが、他と比べ物にならないぐらいまつ毛の持ちと丁寧さ、抜群です!!
    今までだと1ヶ月も経たないうちにまつ毛が下がってバラバラになっていたのですが、担当スタッフさんにお願いしてから2ヶ月でもまだ全然カールが綺麗にもっているので毎回感動しています。

私の目に合ったカールだったりデザインを毎回考えてくれるので
    いつもお任せにしています!
    こんなに親身に、丁寧に施術してくれるアイリストさんはいないと思います!
    仕上がりも接客も癒されていてとても満足です。

最近はよもぎ蒸しも一緒にお願いしてます。
    次の日のお肌もツルツルで、直後から体がスッキリしてリセットできます。
    よもぎ蒸しもまつ毛パーマも両方メンテナンスできるのはありがたいです。

これからもずっと通い続けるので、宜しくお願いいたします!

【お得セット】上下まつ毛ラッシュリフト ¥12,650→¥9,000

fuca. -eyelash&kampo steam-からの返信コメント

S様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    心温まる口コミのご投稿を頂けて、施術者として大変嬉しく思います。
    お忙しい中ありがとうございます(*^^*)

色々なサロンを巡っていた事をお聞きしたので、
    私自身もS様のお悩みを解消したく思っておりました。
    綺麗なパーマがかけられるのも、S様が日々ご自宅でのケアを続けてくださったからだと思います。
    デザインを決めることに関しても、とても楽しく感じているので、
    安心してお任せ頂ける事が何より、施術者として嬉しいとこだと感じております。
    ありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸し後のスッキリ感や、お肌の調子の良さも実感いただけて良かったです♪
    今後もよもぎ蒸し、まつ毛の施術で癒しの時間をお過ごし頂けるように努力してまいります。

これからもS様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    是非、まつ毛よもぎ蒸しともに、色々な種類のものにチャレンジしてみてください♪
    またのご利用をお待ちしております!

fuca. -eyelash&kampo steam-

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:44:59.0

サロン内がとても素敵で居るだけでリラックスできます。
    前回が初めてのよもぎ蒸しでしたが、分からないことも細かく教えていただきました。よもぎ蒸し後のお肌のトーンやリフレッシュできた感覚に感動し、今回2回目の利用でした。
    価格も通いやすく、これからも定期的に続けていきたいです!

【2回目まで使用可能】よもぎ蒸し50分¥4500

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:30:34.0

今回もゆったりとした時間を過ごすことができました!
    前回よりも汗をかきやすくなっていて、身体も気持ちもすっきりできました。
    暖かい時期になってきて、冷えも感じにくくなってきたつもりでしたが、全然冷え体質のままで、、、事前にカウンセリングしてもらい、体質に合ったよもぎ蒸しをお勧めしてもらえて本当に良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方◎】よもぎ蒸し回数券専用¥0

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:18:16.0

リラックスした雰囲気の店内で、たくさん汗をかきすっきりできました。また利用したいです。

【口コミ投稿限定★何度目の方でも!!】カウンセリング+よもぎ蒸し90分¥4500

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:51:52.0

毎回親切!丁寧!お店も清潔感あって居心地いいです◎

ぴん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉です( ;∀;)
    私はぴん様とのおしゃべりが楽しみです☆
    本当はもっと静かな接客した方がいい気もしていますが、すみません、、、笑
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

マネージャー mami

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:13.0

1回目行って、こちらのよもぎ蒸しに大変感動して、翌日もどうしても受けたいと思い、fucaさんは予約は取れないようだったのと、またあえて違うよもぎ蒸しのお店にも行ってみよう!!と思い、都内のほかのお店に行きました。ただまず足から温めてくださいね、背中も温めてるといいですよなどの座り方の説明や、着た後のマントの置き場所がfucaさんではまったく困らなかったのに、そのお店にはなかったり、よもぎ蒸し中の温かい飲み物のことなど、あえてほかのお店にも行ってみたからこそ、衛生面にも徹底されているfucaさんの感動ポイントがさらにわかり、さっそく回数券も購入しました。回数券というもの自体、人生の中で買ったことがなかったのですが、心から通いたいなと思えるお店が見つかってうれしいです。

わこ様

そんなことがあったとは知らず!!
    通いたいお店に選ばれて、大変光栄でございます(;ω;)

わこ様にも、他のお客様にも、
    とにかく、ここにくれば、気持ちが穏やかになれる!
    そんなお店にしていただきたく、
    努力を惜しまずやっていきたいなと思っております!!

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします☆

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!

マネージャーmami

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:35:48.0

今回は2回目のよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸しがこちらのお店が初めてだったので、初回は少し緊張してましたが、落ち着いた店内と、とても丁寧で親切な接客ですぐにリラックスできたのを覚えています。
    身体が冷え体質でしたので、初めは少し暑く感じましたが、その都度対応してくださり、しっかり汗をかけて身体の中からじんわりと暖まることができ、帰り道はなんだか身体も気持ちもスッキリしていました。
    よもぎ蒸しに使った漢方を、お家での入浴剤として使えるのもありがたいです。
    よもぎ蒸し中は漢方茶を飲みながら、オススメの書籍を用意していただき、日常の喧騒から離れて心穏やかな時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定★入浴剤付き】カウンセリング+よもぎ蒸し90分¥4500

maru様

先日はご来店いただき、また回数券のご購入もいただき、ありがとうございました!!

お客様が立て込んでいた為、
    お時間もかかってしまい、申し訳ありませんでした。。
    尚且つ、私のおしゃべりにも付き合っていただき、、、私が
    maru様とのおしゃべりに癒されてしまいました(^^)

下北にあるおすすめのパン屋さんも次回ご紹介したいです( ^ω^ )

忙しい毎日でお疲れだと思います!
    また、心の切り替えをしにゆっくりいらしてください☆

お待ちしております!!

マネージャーmami

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:59:21.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気もご案内もひとつひとつ丁寧で終始リラックスすることが出来ました。よもぎ蒸しの間に、漢方茶をいただけたり、ゆっくりと自分の時間を過ごしながら本も読めて、かなりデトックスも出来、とても良い時間でした。早速二回目の予約も入れさせていただいています。

Miho様

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪

忙しい日常にほっと一息ついていただけたらと思っております。
    身体が温まっていく体感をたくさんしていただけるよう
    こちらもご案内させていただきます。

本も多種多様にそろえていますので、ぜひ選んでみてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー mami

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:39:02.0

暑い所が苦手で心配でしたが、初めの10分くらいは疲労を感じましたが、汗が出るようになってからは爽快感があって身体がどんどん楽になりました。50分ほど過ごしましたが、90分くらい問題なくいけそう…!!
    ぐっすり眠れるという点も、ここ最近は夜中に5回くらい起きては眠れなくて、4時間くらいしか眠れない日が続いていたのですが、行った日は21時台から久しぶりにうとうとしてきて、眠れました。
    冷え性なのが当たり前で、婦人科系も良くなく、白髪が気になり、整体やヘッドスパ、サウナなど色々試しましたが、そもそも冷えを当たり前にしてきましたが、それが間違ってたのだと根本に気づかされました。
    よもぎ蒸し(カンポウスチーム)も空間も音楽もそして接客も温かくて、ショップカードもおしゃれでどこをみても真心こもっていて癒されます。あとこちらのお店ではカンポウスチーム中に本を読んだり、能動的に過ごせるのがとても自分に向いていると思いました。自分の体のために漢方茶を飲んで漢方を吸収して動いている時間が良い時間になります。

初めての【よもぎ蒸し】平日10~15時まで!スタッフ指名なし☆4000円

わこ様

先日のご来店本当にありがとうございました。
    とても温かいお言葉ばかり、、、お店やスチームを好きになっていただけて
    うれしいです。

これからもお力添えできるよういい空間、そして確かな実感を」感じていただけるよう
    ご案内させていただきます♪

冬から春にかけては気候の変動も激しく、体も心もいろいろなストレスに見舞われます。
    身体にため込まず、発散する、排せつすることで気持ちよく過ごせる日々が増えます。

ぜひまたいらしてください(^^♪

お会いでできるのを楽しみにしています。

マネージャー mami

• なのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごくよかったです!
    店内がすごくおしゃれで雰囲気も素敵で、ゆっくりくつろぐことができました。
    また伺いたいです!

【日曜日限定】初めてよもぎ蒸し☆疲れ一掃!疲労回復に特化した入浴剤付き

なの様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    こちらもホッとしております。

温めることはいいこと尽くしですので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

マネージャー mami

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:11:08.0

よもぎ蒸しは他店で何度か利用していますが、部屋が寒かったり、体が温まらず汗をかくまでに至らず
    でしたが、こちらではしっかり汗を出せて、接客も丁寧で今まで一番良かったです。
    よもぎ蒸し開始まで、暖かい部屋でカウンセリングをし、体があたたまった状態で黄土の窯に座り、
    暖かいお茶(結構な量!)を飲みながらどんどん汗を出せる工夫もしてくださり、40分の制限時間のあと「無料であと10分追加」が出来たのが最高でした。大満足でした。是非また利用します。

初めての【よもぎ蒸し】平日18時~20時まで!スタッフ指名なし☆4000円

Chiaki様

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。。
    温かいお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    また疲れが溜まった時リラックス出来るようこちらも最善を尽くさせていただきます♪
    寒暖差が激しい時期です。
    ご無理のないようお過ごし下さいませ。

マネージャーMami

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:19.0

初めて施術して頂きました!成人式前に可愛くして頂き嬉しいです!雰囲気も良すぎてまたお願いしたいと思います!

【特別セットメニュー】美眉アイブロウWAX+ラッシュリフト¥13,750→¥9,900

A様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    心温まる口コミのご投稿を頂けて、とても嬉しく思います!

私自身も、A様の眉毛とまつ毛の初めての施術を担当できて大変光栄です!

成人式という大切なイベントの前に、目元のメンテナンスを決心してご来店してくださり、
    ありがとうございました(^^)

骨格や、お目元の状態に合わせたアイデザインがとてもよくお似合いでしたね(*^_^*)

まつ毛の美容液をご購入して頂き、ご自宅でのケアをして頂けている事かと思いますが、
    その後のまつ毛の状態や、メイクとの相性はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや、デザインのご変更などがございましたら、お気軽にお申し付けください♪

次回、A様にお会いできるのを、心より楽しみにしてます(^^)

この度は、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

fuca. -eyelash&kampo steam-

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:07.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです!
    寝るまでポカポカでした。またリピートしたいです。

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    Kamio steamを気に入っていただけて大変うれしいです!

今後もお役に立てますよう万全の準備をしてお待ちしております(^^)

マネージャーMami

• 黒豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:22:23.0

漢方スチームでじんわりと身体を温めながら、ゆっくり養生茶を飲む時間が、自分にとってぴったり合う!と感じたので早くも2回目行ってきました!

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分の身体をまた整えることができました!
    スチームもお茶も良い香りでハズレがないです!!!

私はランダムで持ってきてくださる本も楽しみの1つで、
    漢方や薬膳、身体のことを知ることもできちゃいます。

今回いただいた塩黒糖も、たくさん汗を流した身体には最高でした。ありがとうございました^^

【2回目まで使用可能】よもぎ蒸し50分¥4500

黒豆さま

いつもご来店下さりありがとうございます!

嬉しいおことばばかり。。。( ; ; )
    フカでの時間がお役に立てているようで、ホッとしております。。

これからもいつも安心して来れる場所になれるよう努めて参ります!!

新しい本も揃えておきますね♪

またご都合合う時、おまちしております(^^)

マネージャーMami

• nillsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:48:22.0

眉のスタイリングもワックスも初めてでしたが、すごく丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。
    何よりも、仕上がりの良さにびっくりです。

周囲からも褒めてもらって、眉はやはり、プロの方にととのえていただくのが大切なのだと実感しました。
    自分で眉を描く時のコツもレクチャーしてもらったので、その後のメイクでもキレイさを保てています。

これからも通おうと思います。

【アイブロウ】美眉スタイリングwax¥5,500→¥3,920

nills様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

心温まる口コミのご投稿を頂けて、大変嬉しく思います!
    また、評価項目全てにおいて、高評価をつけて頂けてアイリストとして、とても光栄です。

初めての眉毛ワックスで分からないことや、心配もあったかと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございました(^^)

骨格に合わせた緩やかなアーチ眉がとてもお似合いでしたね♪
    その後、周囲の方からもご好評であったとお聞きして、私もとても嬉しいです!

メイクの方法も実践をして頂きお困りの事はございませんか?
    今後もわからないことがありましたら、何なりとご相談ください(^^)

次回以降もnills様のご来店を心より楽しみにしてお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

Kyo (キョウ)
    fuca. -eyelash&kampo steam-

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:34:55.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    暑さが苦手なため、始めるまでは不安でしたが、50分は意外とあっという間で、大変気持ち良く過ごすことができました。冷えていましたが、ぽかぽかで帰宅しました。
    持ち帰りさせていただいた入浴剤を自宅で使用した際も、とても温まりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【teteグループお客様限定】インビテーションカードお持ちの方専用予約

オレンジ様、
    先日はフカにご来店くださり、ありがとうございました!!
    久々にお会いできて楽しいお話が弾んでしまい、長居させてしまい、すみませんでした!(^^)
    そしてお勉強になるお話までいただけて、、
    より漢方、中医学にワクワクでいっぱいです!(^^)

入浴剤が温まったとのことで、良かったです☆
    薬草の力って本当にすごいですよね!!!

またオレンジ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    温まりに来てください~!!

• 黒豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:50:31.0

建物はわかりづらい場所にあるので、中に入るまで少し不安でしたが、店内はとても綺麗でお洒落!

薬草と薬膳茶を体調や気分に合わせて、自分で選べるのも楽しくて、40分+10分という時間も丁度良かったです!
    良い香りに包まれながらじっくり汗をかくことは、
    自分に合っているのだなと実感しました。

最後にいただいたよもぎクッキーも優しい味で美味しかったです。

また行きます!

黒豆さま、
    先日はフカにご来店くださり、ありがとうございました!!

看板なく、不安な思いにさせてしまい申し訳ありません。。
    黒豆さまよりいいアドバイスをいただけたので、
    早速手配中でございます!!

お身体に合っている!と体感いただき、こちらも大変嬉しい限りです(^^)

冷えは蓄積されるものだと言います。
    定期的に温めると、いろんな身体の変化が訪れます!
    ぜひお時間合いましたら、また体をじっくり労りにご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております☆

本当に貴重なご意見ありがとうございました!!

• k!さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 14:45:55.0

はじめてのkampo steamでしたが、丁寧に説明していただき、ゆったりと過ごすことができました!
    体も温まって、スッキリした気がします。
    また時間があったら、ぜひ通いたいなと思いました。ありがとうございました!

k!さま、
    先日はフカにご来店くださり、本当にありがとうございます!!
    素敵な評価をいただけてとても嬉しいです!!

最近は気圧の変化が大きく、体も疲れてる方がたくさんいらっしゃいます。
    ウイルスもたくさん流行ってますし、、またよければフカで心身のケアにいらしてくださいね☆
    k!さま、どうぞお身体ご自愛くださいませ(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:29:17.0

初めてのよもぎ蒸しで、わからない点も丁寧に説明してくれてました。きっちり漢方であったかくて、いい環境で気持ちいい時間過ごせることができました。また伺います!

ゆ様、
    先日はフカにご来店くださりありがとうございます!
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたのであれば、
    本当に嬉しい限りです!!

ぜひまたいらしてくださいね(^^)
    おまちしております☆

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:30:36.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張しましたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    気持ちよかったです、ありがとうございました。

かお様、
    先日はフカにご来店くださりありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は寒くなったらは暑くなったりと体的にも忙しく
    疲れも溜まりやすくなっております。

ぜひお身体ご自愛くださいね!
    またお待ちしております☆

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:29:47.0

前回、結構重めの好転反応がありましたが そのあととても身体がスッキリしたので「合ってるかも!」と思い2度目の訪問です。
    仕事帰りに行ったので 蒸されてる間は睡魔との戦いでしたが40分後はスッキリ!帰りの立ちっぱなしの電車も辛くないくらい元気になりました。
    心身ともに自分リセットすることが出来るとてもお気に入りのお店です。

置いてある本も興味深いものばかりで、温活、菌活、美容、薬膳などとても勉強になります。目先の減量ではなく体質から改善したい方にはおすすめのお店です。

やぎ様、
    いつもご来店くださりありがとうございます!!
    カンポースチームがお役に立てているとのことでコチラもとっても嬉しい限りです(^^)

私も体のデトックス、本当に大事ですよね。
    汗をかく爽快な感覚と体が軽くり、肌や内臓が喜んでいる感じがたまらず
    お店をすることになりました。

皆さんと一緒に健康に楽しくキレイに
    歳を重ねていけたらの気持ちでお店にあるものも備えております。
    またおすすめの本増やします!!

やぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:31:11.0

通っている美容院からのご紹介で伺いました。無料で体験できるということで初めてのよもぎ蒸しをうけに伺いました。事前にあまり調べていなかったので、普通の住居のようなビルの一角で少しびっくりしましたが、内装はおしゃれで綺麗でした。
    着替える場所とよもぎ蒸しをする場所が一緒で窓をブラインドで目隠ししているのに少し不安でしたが、よもぎ蒸し自体はとても気持ちよくリラックスできました。
    説明も丁寧にしてくださったのでとても良かったです。

体全体が温まってすごく気持ちよかったのでまた機会があれば行きたいと思いました。

りの様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで安心史ました。

ブラインドやお着替えについては貴重なご意見をいただきました。
    今後検討してまいります。

またデトックスしたい時や、体質改善を望まれる際はぜひ
    ご来店くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております(^^)

• ろまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:17:37.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、とても気持ちよくてヤミツキになりそうです。自分の体質や気になる点を踏まえ、よもぎを選択させていただきます。また同じく選択した漢方茶をいただきながら施術を受け、心身ともにリラックスすることが出来ました。最高に気持ちよかったです。接客もとてもあたたかく丁寧で安心しておまかせできます。
    動くとあちこちぶつかりそうだったので、個別に与えられる施術スペースがもう少しだけ広いと動作もゆとりをもてて尚良いかな、と思いましたが、とにかく心地よい時間を過ごせて大満足でした。またよろしくお願いします。

ろまん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    温かいコメントまで、、、

ろまん様とのお話が楽しくて色々話させていただき、私の方がリラックスさせてもらってしまいました!!(*´ω`*)

カンポースチームも気に入ってくださり、とても嬉しいです。

またリラックスや体質改善されたい時など、ぜひ利用していただけるとうれしいです♪
    お待ちしております。

ご来店ありがとうございました!!

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:49:13.0

初めての訪問です。
    扉を開けた瞬間よもぎの良い香りが広がります!
    よもぎ蒸し自体は何度も経験がありますが、こんなにオシャレなお店ははじめてでした。店内は正直広くは無いですがインテリアがとても可愛くてスタッフの方の雰囲気も良く、とてもリラックス出来る空間でした。
    これまで経験したよもぎ蒸しはマントの内側がツヤツヤで汗かいたあと当たると痒くなってしまい苦手だったのですが こちらは素材が違うようで最後まで痒くならずにはいれました。首周りフードも調整が出来るのでとても良かったです。
    また養生茶がとても飲みやすく、温かいまま出してくれるので冷たいものが苦手な私でも無理なく飲無ことが出来ました。
    濡れた髪を乾かす場所が狭かったり、あまり身支度を整える時間が無いのが残念ですが、煮出したフレンドを持ち帰れることも含めとても居心地よかったのでまた時間を作って行きたいと思います。家が近かったら毎週通いたいくらい素敵なお店でした!

やぎさま

先日のご来店ありがとうございました!
    大変温かいコメントをいただけてとても嬉しいです(^^)
    また率直な体験談を聞けて、こちらもまた色々と勉強させていただきました!!
    お客様にとってより良い場所になれるよう、改善してまいりたいと思いますm(__)m

秋晴れの日々が続いておりますが、
    朝晩の寒暖差や、流行中のウイルスなどお身体に注意せねばならぬ
    時期となってきました。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。
    またそのお手伝いがfuca.でもお手伝いさせていただけたらと思います。

またやぎさまに会える日を楽しみにしております!

ご来店、コメント、本当にありがとうございました!!

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:49:16.0

アイブロウワックスもラッシュリフトも初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもきれいな仕上がりで大満足です。お願いして良かったです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも相談しやすく、安心して施術をお願いできました。

オレンジ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

評価項目全てにおいて満点をいただけたことが、施術者として大変光栄に思います!

沢山の暖かいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

私自身もオレンジ様の初めてのまつ毛、眉毛の施術を担当できて良かったです!

店内の雰囲気も気に入っていただけて安心致しました。

まつ毛眉毛ともに、オレンジ様のお顔立ちにとてもお似合いでしたね(^^)

眉毛は1ヶ月程、まつ毛は1ヶ月半から2ヶ月程、こちらの周期でご来店頂けますと綺麗な状態が保てるかと思います。

普段のメイクをして頂き、気になることや、デザインのご変更などがありましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました(^^)

次回もオレンジ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Kyo(キョウ)

fuca. -eyelash&kampo steam

• moechunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:43:57.0

おすすめのお店です!!
    私的には有名になってほしくないけど… いつもお世話になっている原宿の美容室で系列店です。
    私は韓国のよもぎ蒸しが大好きなのですが、日本で気軽に出来るなんて素敵!! ここではカンポウスチームって言うんですね。ハーブの香りにつつまれたお店で美味しいハーブティーを飲みながらデトックスできます。
    いつも癒しの空間とおもてなしをありがとうございます。
    サウナで整う言うけれど、私はよもぎ蒸しで整ってる…
    汗をたくさんかくけど、コスメの貸し出しやドライヤーとアイロンも借りれるので空いた時間にでもオススメです。

【土曜日10~15時限定】初めてのよもぎ蒸し☆入浴剤付き!担当MAMI

moechun様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    素敵な感想を下さり、嬉しさいっぱいです!

じんわりと、時間をかけて温める時間をできるだけゆったりと過ごしていただく、
    少しでも忙しい日常をより健康で楽しくなるような
    ライフスタイルを向上させられる様な情報やお話ができるよう、
    今後とも努めさせていただきます!(^^)
    またmoechunさんにお会いできるのを楽しみにしてますね☆

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:41:55.0

よもぎ蒸しとまつげを整えてもらいました!
    どちらも初めてでしたが、とてもリラックスできる空間で最高でした。またお願いしたいです。

しず様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(o^^o)

「リラックスできる空間で最高でした」と、励みになるお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    これからもお客様お一人お一人が落ち着いて過ごせる雰囲気づくりを心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

また、よもぎ蒸し後の体調面や、眉毛ワックス後のメイクとの相性はいかがでしょうか(^-^)?
    しず様の日々のお悩みが少しでも解消されていると嬉しく思います♪

眉毛ワックス、よもぎ蒸しは定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、温かい口コミのご投稿をありがとうございました。

しず様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

fuca. -eyelash&kampo steam

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:31:59.0

駅からも遠くなく、お店の雰囲気とても良かったです!
    毎週通いたくなるくらい癒し空間でした。
    初めてアイブロウの予約しました。
    担当スタッフさんに担当していただきましたが、
    とても話しやすくて分かりやすく説明していただき、
    丁寧な施術で仕上がり今までで1番です。
    眉毛の流れがとても綺麗になって周りにもたくさん褒められました。
    また絶対にお願いします。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,980

なつ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての眉毛施術を任せて頂けて、アイリストとして大変光栄に思います(*^^*)
    お忙しい中かと思いますが、心の温まる口コミをご投稿してくださりありがとうございます(^^)

なつ様の綺麗なお顔立ちにハリウッドブロウリフトがとてもよくお似合いでしたね♪
    周囲の方々からもご好評との事で、とても安心致しました♪

次回も、理想の眉毛の実現が出来るように、日々努力をしてまいります(^-^)
    ご自宅ではこまめなブラッシングやコーティングのケアをお願い致します♪

ご来店は、1ヶ月から1ヶ月半の周期を目安にして頂けると綺麗な状態が保てます♪
    何か分からないことや、お困りの事がございましたら何なりとご相談ください!
    なつ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪(^^)

fuca. -eyelash&kampo steam-

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:13.0

今までで1番満足出来る仕上がりでした。
    私のまつ毛が少しやりにくいのか他のサロンだと部分的に気になる所があったりしたのですがそれがなかったのでとても嬉しかったです。
    担当者さんの雰囲気も柔らかく丁寧にカウンセリングをしていただきましたし、気遣いが素晴らしかったです。
    入った瞬間のサロンの空気も好きです。
    また伺いたいと思います。

【まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト ¥6,600→¥5,980

y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

日頃からお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりましたので、
    「今までで1番満足できた」と、大変嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました。
    ありがとうございます♪
    これからもお客様お一人お一人のご要望に添えるよう、技術力や、提案力に磨きをかけて参ります(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します!

ラッシュリフトは1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけて頂きますと綺麗な状態が保てるかと思います♪

デザインの変更や、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もy様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^-^)

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。

fuca. -eyelash&kampo steam-

• えなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:41:26.0

ナチュラルな仕上がりにしたい…!と、毎回細かいこちらの要望や希望に沿い丁寧な施術をして頂いてます。店内の雰囲気も良く、スタッフさんのお気遣いとリラックスしながらの空間がとても癒しです。これからも、日常的に通わせて頂きます!いつもありがとうございます!

えなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、とても素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂けてアイリストとして大変光栄に思います。

今回もラッシュリフトは自然なカールの仕上がりで、
    えなこ様のお目元にとってもお似合いでしたね(^^)

私自身もえなこ様とデザインを考えている時間がとても楽しいです♪
    これからも可愛いデザインの追求を一緒にさせていただけたら、嬉しく思います(^^)
    常に新しい情報をアップデートしていけるように努力いたしますね♪

次回、ご来店の際にもご要望や、ご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪
    えなこ様にお会いできるの楽しみにしております!

Kyo(キョウ)

フカ(fuca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー